Просмотр полной версии : Кейтеринг
У нас в Подмосковье намечается ярмарка и мне хочется гостей угостить чем-нибудь вкусным и при этом недорогим. Также хочется, чтобы на мероприятие была теплая и дружественная атмосфера. Может, вы мне что-нибудь насчет этого предложите? Буду вам очень признательна за информацию.
olibazilevic
07.08.2025, 22:25
Я вам могу предложить взять в аренду вафельную станцию в праздничном сервисе «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/stritfud/vafli-venskie . По крайней мере вы своих гостей сможете угостить свежими и очень вкусными венскими вафлями. Кстати, вафельная станция еще сможет создать необычайно интересную атмосферу на празднике. Так как опытный повар у всех на виду будет готовить такое лакомство. Правда по стоимости я вам вообще ничего не подскажу, потому что все индивидуально. Вы ведь в любом случае тут будете заказывать ни одну вафельную станцию, но еще и напитки всего скорее. Так что вам рекомендую обратиться к менеджеру, чтобы уточнить всю информацию насчет вафельной станции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot