PDA

Просмотр полной версии : Покупка авто

olibazilevic
20.05.2025, 12:38
Всем привет! Нахожусь в поиске автомобиля в Минске и, если честно ничего мне не нравится. Рассматриваю как новые, так и с небольшим пробегом. Ценник, конечно, на автомобили очень высокие и я даже не знаю, получится вообще у меня купить автомобиль. Может, есть способы приобрести автомобиль в Минске выгодно?

Miron20
20.05.2025, 22:02
Привет, можно купить авто из Китая в Минске (https://autocargotrade.by/catalog/avto/mashiny-iz-kitaya/). Есть компания, которая специально реализует такие автомобили. При чем можно купить как новый автомобиль, так и с небольшим пробегом. Попробуйте так приобрести автомобиль, я думаю будет гораздо выгоднее на самом деле. Чем допустим покупать у хозяина, они ведь, как правило, хотят продать как можно подороже. А если покупать даже тот же автомобиль с небольшим пробегом у специализированной компании все равно выйдет гораздо дешевле. В общем, я вам советую приобрести автомобиль из Китая. Вы можете так купить, как новый, так и с небольшим пробегом. Но, ассортимент автомобилей из Китая действительно очень хороший и поэтому я вам так советую приобрести.