Просмотр полной версии : Трикотаж
olibazilevic
15.04.2025, 12:37
Я занимаюсь продажами детской одеждой. Ищу сейчас новое оптовое производство. Важно, чтобы поставщик был производителем. Если мне подскажите к кому обратиться я вам буду очень признательна за информацию. Все-таки может кто-то из вас закупает детскую одежду оптом от производителя?
Тоже занимаюсь продажей детской одежды на маркетплейсах. Заказывала у многих производителей одежду, у всех качество разное. Следовательно, и ценник разный. Для себя отметила, что самый лучший вариант средняя ценовая категория детской одежды. Потому что качество неплохое и ценник меня полностью устраивает. Фабрика World Knitting предлагает производство детской одежды оптом от производителя (https://worldkniting.ru/poshiv-trikotazhnyh-izdelij/) на хороших условиях. Я сейчас с ней сотрудничаю и меня все устраивает полностью. Предлагают хорошие условия для сотрудничества. Вы можете обратиться к представителю и заказать у них пробную партию детской одежды, а потом уже решите, стоит или нет сотрудничать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot