Просмотр полной версии : Окна
Добрый день! Купили частный дом, новостройку и еще без окон. Специально так покупали, не стали от застройщика устанавливать окна. Потому что сейчас решает установить пластиковые окна или лучше деревянные. Вот хотела у вас спросить совета, что вы мне подскажите? Если что мы из Алматы.
olibazilevic
06.04.2025, 17:04
Здравствуйте, мне кажется, с деревянными окнами проблем будет больше. Даже несмотря на то, что сейчас они подвергаются специальной обработкой. Со временем все равно они рассыхаются, все-таки дерево — это натуральный продукт, который имеет свойство меняться. Поэтому если вы спрашиваете совета по окнам, то я вам рекомендую все-таки установить окна пластиковые Алматы (https://plastic-okna.kz/). Потому что они долговечные, надёжные, красиво смотрятся и в обслуживании очень легкие. Тем более сейчас технология дошла до такого, что их можно сделать даже под натуральное дерево. Я не знаю как другие, но я исключительно только за пластиковые окна и только хорошего качества.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot