Просмотр полной версии : Что вы думаете насчёт перла выложенного один ретриком типо он 23 к пробил печаткой?
ололошка
12.03.2010, 11:29
Чот не верится в то что ретро гей может стоко выдать даж если разгонится я максимум 10 к выношу с гир скором 5800 и ещё мне кажется это перадго потомучто в оружейке я его не нашёл это канешн впечетляет но не нада пиратку выкладывать....пиратке УГ=) я помню на одной пиратке локом дестро поджигаем 32 к по боссу вливал я б это тоже мог бы выложить но смысл?
Хотите доказать что у вас большая писька вешайте реальные данные
Можно со знаками препинания? Ну нифига же не понятно.
Зерг Раш
13.03.2010, 03:38
2Arredan
Суть такова: Фалометрия.
По теме.
Скрин хрень, бо этот "имба" дамаг нанесен по мобу, а не игроку. В мобье можно хоть лямы всаживать, лишних см в холодной воде это добавит только озабоченым ДДшникам в рейдах.
Wall of text ...... НИпанятно
сам не пойму ничего! :(
Vlastelin =)
14.03.2010, 14:23
Клоуз естесн, 23к печатью - сколько тогда нужно ап? баг на пиратке, както видел скрин где пал 1.5 ляма так бил)
Клоуз естесн, 23к печатью - сколько тогда нужно ап? баг на пиратке, както видел скрин где пал 1.5 ляма так бил)
единственное, где я видел такие криты, это аркан-маги до фикса в патче 3.0.х. Там они выдавали на бг одним критом под 16к (сам такое творил своим магом ;) ).
Автор скрина хотя бы сумел красиво все оформить и нарисовать - в отличие от автора темы.
Фейк ли скрин или нет - какая разница, нарисовано красиво)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot