Вход

Просмотр полной версии : Языковой детский лагерь

olibazilevic
25.03.2025, 19:26
Всем привет! Многие положительно отзываются о таком лагере как Большая Перемена. Если честно, ни разу не слышала. Но, мы не так давно живем в Санкт-Петербурге. Поэтому, что вы знаете об этом лагере? Где можно купить путевку в этот лагерь для своего ребенка?

Miron20
25.03.2025, 23:56
Привет, детский лагерь Большая перемена очень хороший. У меня сын и дочка ходят только в это лагерь. Сын по старше, ему 12 лет, так в этом году запросился даже на зимние каникулы. Обзавёлся там друзьями. Так теперь вот они все вместе ходят в лагерь. Преподаватели, сама атмосфера в лагере очень хорошая. Мне как родителю очень нравится и поэтому вам тоже смело могу рекомендовать. Если хотите купить путевку в летний лагерь, то могу вам посоветовать поторопиться. Потому что путевки очень быстро разлетаются. А купить вы можете у них www.peremena.com.ru (https://peremena.com.ru/programmyi/detskij-letnij-lager). Это официальный сайт лагеря, и вы там можете к представителю даже задать интересующие вопросы или можно позвонить в сам лагерь и уточнить все вопросы.