PDA

Просмотр полной версии : Грузоперевозки

Miron20
10.03.2025, 12:03
Здравствуйте! Подскажите, как выгоднее всего сейчас привезти из Шэньчжэня в Россию? Когда-то давно занималась поставками товара из этого города. А сейчас говорят, что все изменилось. Поэтому как выгоднее всего, может кто-то, доставляет? Мне очень интересно узнать, буду благодарна вам за информацию.

olibazilevic
10.03.2025, 13:05
Добрый день, я вам рекомендую перейти на onetml.com (https://onetml.com/popular/zhenchzen/) и узнать всю информацию насчет поставки из Шэньчжэня в Россию. На самом деле насколько мне известно поставки из этого города регулярные. Я сама сейчас занимаюсь поставкой товара из Китая и обращаюсь в компанию TML Logistics. Шэньчжэнь крупный город, в нем есть многие производства товаров, которые пользуются большим спросом в России. Кроме этого, здесь расположен значимый порт, через который организуются перевозки продукции из многих юго-западных регионов страны. Поэтому сильно не переживайте вы точно сможете свой груз доставить. Кроме всего можно мне кажется выбрать вид транспорта под свои финансовые возможности.