Просмотр полной версии : Языковой детский лагерь
olibazilevic
24.01.2025, 13:56
У нас такая ситуация, что ребенку 11 лет, и он ни разу еще не был в детском лагере. Он просит, чтобы я купила ему путевку. А я вот как-то все-таки переживаю за него. Подскажите, может быть есть надежный лагерь? Которому точно можно доверить своих детей и не переживать?
Если вы хотите своего ребенка отправить в детский лагерь впервые, то я вам рекомендую купить путевку у них www.peremena.com.ru (https://peremena.com.ru/programmyi/detskij-letnij-lager). Мне кажется для первого раза этот детский лагерь отлично подходит. Потому что группы небольшие, проживание в комфортных номерах и самое главное, что уровень безопасности высокой. При чем ребенка своего вы сможете посещать, когда захотите. Но по своему опыту скажу, это не обязательно делать. Лучше всего это делать в отведенные для этого дни. А так детки будут играть и изучать английский язык, также будут гулять на свежем воздухе. В общем, лагерь Большая перемена я рекомендую и ничего плохого про него сказать вам не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot