Просмотр полной версии : Мебель
olibazilevic
17.01.2025, 14:42
Хочу сыну купить двухъярусную кровать, уж очень просит он ее. Тем более часто приезжает к нам племянник, будет спальное место для него. Только вот хочу купить качественную и сколько смотрю ничего мне не нравится. Может, подскажите где продаются хорошего качества двухъярусные кровати?
Посмотрите двухъярусную кровать у них moskva.legkomebel.ru (https://moskva.legkomebel.ru/catalog/dvukhyarusnye-krovati-/). Я тоже несколько лет назад купила такую кровать, ребенок до сих пор в ней спит. По качеству отличная, как новая до сих пор и очень удобная. Я еще в комплект покупала бортик специальный, который защищал ребенка вовремя от сна от падения. Так все отлично, у меня сын ни разу не падал. Сейчас подрос, конечно и мне пришлось бортик убрать. Но на самом деле штука очень хорошая, если будете покупать все-таки двухъярусную кровать рекомендую вам насчет бортика тоже позаботится. Особенно, если ваш ребенок еще совсем малыш.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot