Просмотр полной версии : Подскажите
olibazilevic
11.01.2025, 16:54
Здравствуйте! В какую компанию обратиться, чтобы горячей деколью на эмалированных кружках нанесли изображения? Буду очень признательна, если вы мне подскажите к кому я могу обратиться. В интернете искала и очень много вышло компаний, но хотелось бы обратиться по рекомендации все-таки.
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в компанию Азимут. У них есть горячая деколь на эмалированной посуде (https://azimutpro.ru/landings/nanesenie-dekoli-na-emalirovannye-kruzhki/). На самом деле печать рисунка методом деколи станет лучшим вариантом для обрамления посуды. Ведь останется стойким и ярким, а узор можно нанести даже на неровные поверхности. Благодаря чему можно посуду сделать необычным. Я только один раз обращалась в эту компанию, но мне очень понравилось клиенториентированность. Менеджеры все подробно рассказывают о способе нанесения и даже помогают в выборе изображения. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot