Просмотр полной версии : Кейтеринг
olibazilevic
09.01.2025, 19:52
Здравствуйте! Сейчас очень актуально организовывать стилистические праздники. Многие обращаются в специализированные компании, которые готовы организовать любое мероприятие. Подскажите, а кто может взяться за организацию праздника народа Севера?
Добрый день, если честно я впервые слышу, чтобы кто-то хотел организовать такое мероприятие. Вам наверно по этому вопросу нужно обратиться в праздничный сервис «Товарищ полковник» https://polkovnik-men.ru/articles/keitering-na-prazdniki/prazdnik-v-stile-narodov-severa-osobennosti-nacionalnogo-kejteringa . Потому что эта компания занимается стилистическими мероприятиями, у них есть все необходимое оборудование и атрибутика. Я думаю, если вы с менеджером компании все обсудите, то они вам предложат какой-нибудь хороший вариант. Без праздника вы не останетесь уж точно. Так что если хотите какое-то мероприятие смело можете обращаться в эту компанию. Вам организуют праздник в стиле народов Севера на высшем уровне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot