Просмотр полной версии : Хочу пристроить веранду к дому
olibazilevic
06.12.2024, 15:10
Хочу пристроить веранду к дому, но не знаю в какую компанию обратиться. Все-таки хочется, чтобы сделали качественно, надежно и по адекватной стоимости. Если вы заказывали веранду, то у кого? Поделитесь контактами надежной компании.
Мы не так давно пристроили веранду дому, она у нас теплая. Мы принципиально сразу хотели теплую, потому что дом у нас не такой и большой. Когда гости приезжают разместиться практически не было где. Сейчас с этим все в порядке, чему я рада. А веранду заказывали вот у этой компании dachamaster.ru (https://dachamaster.ru/catalog/veranda-k-domu-pristroit-nedorogo-pod-klyuch). Несмотря на сегодняшние цены, вышло все вполне приемлемо. При этом качество постройки видно на глазах. Вообще они могут построить все что угодно, начиная от бани и заканчивая полноценными домами. Если вы хотите пристроить веранду можете смело обращаться к ним, они вас точно не подведут и сделают все в короткие сроки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot