Просмотр полной версии : Прощание с игрой.
Январь 2012 года. Я покидаю WoW. Game Over. Итого (почти) 2 года игры.
Почему ухожу не сразу? Потому что нужно закрыть кое-какие дела. Раздать предметы и решить вопрос с голдом.
BesWriter
21.11.2011, 09:56
а почему уходишь?
NightBane
21.11.2011, 20:09
Эх.. А я сегодня ушол. =)
MVS, Если не куда деть аккаунт, приму в дар...а чего вдруг
МэтрФесс
21.11.2011, 21:19
а я вот сегодня вернутся хотел=) но проблемы с оплатой, так что вернусь завтра=):yahoo:
Собственно наша гильдия тоже ушла. Убили рагнаросса и разбежались. Всем составом идем в Star Wars.
MVS, Если не куда деть аккаунт, приму в дар...а чего вдруг
Аккаунт является моей неотъемлемой собственностью. На нем СК2 безлимитный, Диабло 2 + аддон ЛОД, Вар3 + аддон фрозен. Аккаунт вполне активный и планируется покупка Диабло 3.
MVS, Та я просто спросила...я когда то роздавала аккаунтов куча, ну ненадо они были мне)
а почему уходишь?
Причины разные. Начиная от угасания игры до отсутствия партнеров по игре.
Добавлено через 3 минуты
MVS, Та я просто спросила...я когда то роздавала аккаунтов куча, ну ненадо они были мне)
Понятно. Я в любом случае не буду ни отдавать, ни дарить, ни продавать свой аккаунт, хотя его стоимость может составлять даже такого аккаунта до 10-20 тысяч рублей.
мвс поддерживаю я ушла и личая жизнь наладилась
BesWriter
22.11.2011, 20:12
мвс поддерживаю я ушла и личая жизнь наладилась
когда я пришел в вов - то нашел себя, цель, мечту, работу и девушку. ЧО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?! О_О
время не так расчитываешь=))))))))))))
(\/) @_@(\/),
А я в вов нашла мужа, с вов родила сына, с вов купила квартиру. ЧО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?! О_О
NightBane
23.11.2011, 02:55
Задрот.
Понятно. Я в любом случае не буду ни отдавать, ни дарить, ни продавать свой аккаунт, хотя его стоимость может составлять даже такого аккаунта до 10-20 тысяч рублей.
http://lh6.ggpht.com/t30wYHjOPW-W6TptpQJxJmlWqSmCrJ-mthQki3XEykIWskcHvoPt0wFS7BaW7zboG6veTA=s130
Dragonessa
30.12.2011, 15:59
из вов уходишь, но на вовлоле то будешь хоть появляться?)
из вов уходишь, но на вовлоле то будешь хоть появляться?)
Конечно буду=))). И вы тоже старайтесь почаще заходить, а то что-то народу стало мало на форуме.
Официальная дата моего прекращения игры 3 января 2012 года 23:59:59 МСК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot