Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, способами приготовления карпаччо. Это очень вкусное блюдо. Кто знает, почему его готовят из сырого мяса? Это не опасно для употребления в пищу?
olibazilevic
10.11.2024, 19:27
Для карпаччо выбирайте свежее говяжье мясо. В процессе приготовления блюда оно проходит термическую обработку методом заморозки. В сырой говядине сохраняются полезные ферменты для усвоения, поэтому его употребление в пищу предпочтительно. Могу предложить этот рецепт https://кухня.рф/recipes/karpachcho-c-parmezanom-i-rukkoloi. Он очень простой, не требует особых поварских навыков. Попробуйте обязательно приготовить. Это гораздо вкуснее и полезнее магазинных колбас)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot