Просмотр полной версии : Косплей на Близкон 2011
Не знаю как кому, но мне всегда смешно было смотреть на людей в различных костюмах. Они у меня часто смех вызывают, так и тут. Не хуже какого нибудь юмористичного концерта.
Это полная версия, на 40 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=-LJba6TMKWw&feature=related
мда...
Добавлено через 39 секунд
разве что минекрфат пл улыбнул XDDDD
Мои глаза...я ослепну...ааа..моя психика...
Vlastelin =)
28.10.2011, 14:18
Большей частью уныло, но некоторые персонажи понравились. :bn:
Большей частью уныло, но некоторые персонажи понравились. :bn:
Мне тут, кроме Мев и паладина в Т2, никто не понравился. Тиранда с размерами 150/150/150 вообще добила:crazy: На прошлом Близконе было больше красивых костюмов.
Кстати улыбнул подсолнух из Plant vs Zombies
Kordelia
30.10.2011, 16:48
Я вот одно не понимаю... Ну, не фонтан у тебя фигура, талия так себе и т.п.... Ну, нафига одеваться в какую-нить эротичную эльфийку?? Ну, это же смотрится как "жирная корова хочет быть сексуальной"... Хотя на деле она и не особо жирная, просто конкретно в этом костюме ты "выгодно" подчеркиваешь все недостатки...
Хоть и сама девушка, но некоторых _баб_ просто не понимаю..
Vlastelin =)
30.10.2011, 23:08
Косплей делиться на два вида - красивые люди и унылые костюмы, и наоборот. Чтобы сразу и то и то - редко.
А еще, к внешности и костюму стоит добавить отыгрышь роли, поведение.
Turmalin
03.11.2011, 18:49
Короче, хотите косплеить - ходите в спортзал хоть иногда... Коровы... Согласна с Корделией...
Slonyatko
03.11.2011, 19:19
А мне нравятся пухляшки, которые строят из себя красавиц... Такой трогательный дибилизм...
сторона Ра
06.11.2011, 04:49
Паладин шикарный :ag:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot