Просмотр полной версии : Нужны ли на вовлоле скрины с пиратских серверов ?)
Собсно...
Вопрос этот не раз поднимался и обсуждался как в бездне, так и в чате, но решено было перенести его на форум и сделать опрос. От себя, скажу что в последнее время я делал "маленькие хитрости", я затирал в скринах чата ники на английском с пираток и апрувил этот скрин в бездну... В итоге процентов 70% таких скринов прошло на главную получив положительный рейтинг. Порой, в скринах с пираток есть некоторая доля юмора и их стоит запостить на вовлоле. Порой - нет. Решать в любом случае вам, голосуем-с господа.
конечно "всем пофиг" но я лично против скринов с пираток.
Пиратка - мир в котором возможно практически все. Широта приколов и тому подобного зависит только от криворукости хозяина.
Офф - мир в котором приличную часть приколов в той или иной степени можно повторить. В отличие от пираток. Ибо я полагаю что вовлол читает всетаки больше народу с оффа нежели с пираток.
Возможно я ошибаюсь... Но смысла в скринах чата, "чеготосмешногоомфглольног о" с пиратки я не вижу.
:cp: только не перадки >.<
я тоже непоиму смысл скринов с пираток
допустим гильдии на оффе сильно отличаюьтся он пираток на офе это какбЭ одна семья там де все дрруг другу поманают и не откажу если ты придумал приков ради вов лола
а на пиратках эту тупая група людеи готорые друг друга спрашивают чтотакое ваип де аукцион и смешного думаю будет мало токо если тупо будлет очень смешнои баг в этом скрине
вообщем я против
Dreampwnz
10.03.2010, 14:31
Не понимаю почему вышеотписавшиеся люди так против скринов с пираток...
Да согласен что на пиратках не такой вов как на офе,но все же,бывают ситуации когда не успеваешь оплатить офу,и на пару дней пересаживаешся на пиратку пофанить...и если видишь там какие либо смешные цитаты итд итп,почему же не отправить их на вовлол)
лично я за юмор не только с офы но и с пираток...
ЗЫ а на офе время от времени,встречаются люди и потупее чем на некоторых пиратках ИМХО
Konchita
10.03.2010, 18:23
Против! Пришлось регаться, чтобы отписаться :D
Могу на своем эмуляторе таких скринов понаделать, что у вас глаза на лоб полезут, смысл их тут размещать? На пиратках кривое все, включая гм-ов, которые там сидят, не говоря уж об игроках (не обо всех, конечно). В общем товарищи не засоряйте эфир вовлола псевдосмешными скринами.
Если смешно, то неважно откуда скрин. Но должно быть реально смешно...
Minstrel
10.03.2010, 22:12
Я согласен Arredan'ом. Если скрин смешной то почему бы и нет, ведь юмор неопределяеться откуда он, с офы аль с пиратки
Vellaria
10.03.2010, 23:29
Неужто уже юмор в скрине определяется тем, сколько багов в нем использовано? По-моему, следует оценивать исключительно "забавность" присланного материала, тут уже все на усмотрение администраторов и читателей.
А еще скажите мне пожалуйста, как вы собираетесь отличить, к примеру, вырезанный чат со скрина с оффсервера от вырезанного чата со скрина пиратки ?
Вариант номер четыре.
Однако, как было абсолютно верно сказано выше, юмор в присланном материале должен присутствовать - и показывать скорее всего не криво работающие вещи и механику пираток, и ни в коем случае не малограмотность ГМов и прочего населения.
Что же до того, что на пиратках можно сделать все, что угодно - делайте - если это будет действительно забавно.
Хорошо поставленный и срежиссированный скриншот в моем понимании ни чем не хуже случайно сделанного, если в нем присутствуют юмор и оригинальность.
Прикол есть прикол.
Если сравнить анекдот который вам рассказали на улице и вы посмеялись или анекдот который вы услышали по телевизору и тоже посмеялись,что же теперь, первое за юмор считаца не будет?
я тоже непоиму смысл скринов с пираток
допустим гильдии на оффе сильно отличаюьтся он пираток на офе это какбЭ одна семья там де все дрруг другу поманают и не откажу если ты придумал приков ради вов лола
а на пиратках эту тупая група людеи готорые друг друга спрашивают чтотакое ваип де аукцион и смешного думаю будет мало токо если тупо будлет очень смешнои баг в этом скрине
вообщем я против
Судя по тому как описал, ты один из "пираточников". Я играл на пиратке Warsong и был в гильдии. Там тоже как одна семья была,все всё вместе делали. БГ,рейды,ивенты(или как там они?) всё вместе делали.Каждый вносил свой вклад в общее дело. Всё зависит от людей,а не от места где они играют.
Ситуация в чате... кхм... мягко говоря напряженная. Так и подмывает написать "школота детектед", но сдерживаюсь.
Очень интересно знать, почему отдельные личности с пеной у рта (и матом на языке, гопота что ли...) доказывают, что нет ВОВа кроме оффа. Народ, чем вас так пиратки обидели? Я первые два года играл на пиратке, я полтора года на пиратке и оффе одновременно, у меня две папки с клиентом, да, это немного разные игры, но все же, откуда столько ненависти?
Все, что не близы - все гавно? А что близы - то тоже гавно, но свое, родное? Я этого не пойму наврное...
Номер 4. Вовлол - это не цитатник руоффа, это сборник юмора WOW.
Вариант №4.
Просто надоели оффофские приколы с никами типа Пердеж из Подгорода :wacko2:
Скрины разные бывают. Если это скрин чата или чего-то, имеющего юмористическую ценность, то все равно, с перадки скрин или нет. А скрины багов не улыбают ни разу.
Зерг Раш
12.03.2010, 01:12
Видно кого-то зависть берет, что где-то в мире есть те, кто получает удовольствие от игры, ходит в рейды и мается дурью со своей гильдией, не тратя на это деньги.
И если уж говорить про юмор, то лично я нахожу больше смешного и интересного в пиратском баге, чем когда кто-то где-то уснул в рейде на оффе или сходил в туалет за 30 секунд.
Зерг Раш, у меня есть свой перадский сервер. Я им уже год не занимаюсь, но убила когда-то на него 2 года. Так что баги вызывают у меня печаль, а не смех.
Зерг Раш
12.03.2010, 21:08
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"(С)
Каждому свое. Я лично не вижу ничего смешного в том, что кто-то где-то на оффе взял ник типа "Пердежа" или уснул в рейде. Этим людям пора лечиться уже.
С позиции многих, смотря на все скрины вовлола как на тотальную глупость, то можно смело считать что там 75% шлака, причем не важно откуда этот шлак.
Но я ни к чему не отношусь настолько критично, меня иногда улыбает трейд чат и срач в нем, меня улыбнуло сегодня сообщение: "Минобороны побеждает в поединке с Лордероном" (ники точно не помню, я дуэлился с хантом из своей гильдии).
Меня иногда прикалывает имя НПСей, например волк ОЛО у сыновей Ходира.
Поэтому мне нравится этот ресурс, можно иногда просто посмеяться никчему не придераясь.
Скрины с ператок = НЕТ
Цитаты с пираток = ДА
Если смешные скрины, то ради Бога выкладывайте и из пирадок=)
а на пиратках эту тупая група людеи готорые друг друга спрашивают чтотакое ваип де аукцион уважаемый, вы бы не грубили так, с чего вы вообще взяли что мы тупые? в нашем понимании слово вайп это не дохлый рейд, очень страшное слово :) это во первых, во вторых Вы когда первый раз сели играть вы сразу знали где находиться аук? я с классики играю на пиратках и до сих пор не знаю где у табуренов аук, и я нихрена не вижу тут ничего плохого, и не постесняюсь спросить где он находиться, в виду того что за 5 лет ни разу не играл за тауренов, по вашим словам видимо я пипец тупой? и не важно что я инженер электронщик? Вот лично мое мнение на тему ОФФvsПЕРАТКА
я играю ради общения, и нихрена не собираюсь платить за это почти 1к в месяц, провести вечер на бг/инстах разговаривая по скайпу или в чате можно и на пиратке
по сабжу: какая разница между скрином с пиратки и скрином с оффа, если над ним можно поржать забрызгав слюнями монитор?
ах да еще, вовлол вроде как развлекательный канал, а не пискометр "аля пираточники смотрите и удавитесь у нас есть "пердеж из подгорода" "
и еще к вам уважаемые оффовцы перебираются после пираток, и они для вас своеобразная реклама, иначе бы их близы позакрывали бы нахрен, и посажали бы туеву хуча админов за нарушение авторских прав
gordon85
05.04.2010, 19:53
Лучше так: Нужны ли нам несмешные скрины с офа?
по теме: 4 вариант.
уважаемый, вы бы не грубили так, с чего вы вообще взяли что мы тупые? в нашем понимании слово вайп это не дохлый рейд, очень страшное слово :) это во первых, во вторых Вы когда первый раз сели играть вы сразу знали где находиться аук? я с классики играю на пиратках и до сих пор не знаю где у табуренов аук, и я нихрена не вижу тут ничего плохого, и не постесняюсь спросить где он находиться, в виду того что за 5 лет ни разу не играл за тауренов, по вашим словам видимо я пипец тупой? и не важно что я инженер электронщик?
не тупой человек, который играет с классики знает, что достаточно подойти к гварду в ТБ что бы узнать где аук и что в вов нет расы ТАБУРЕН, а новичек не будет орать в трэйд "Где аук?" и среагирует на изменения курсора на НПЦ.
да, и образование инженера электронщика не делает человека интеллектуалом, ессичо.
Я что то не видел на сайте надпись а ля
"СКРИНЫ С ПЕРАДОК НЕ ПРИНИМАЕМ ОНЛИ ОФФЕРЫ"
-.-
Take it!
31.07.2010, 13:38
нет, не нужны нам ператочники-воры
И что же они воруют? Знаешь ли, я сам начинал с пиратки, там научился играть, там нашел друзей, там многое узнал. Для кого-то и 300 р в месяц немало. Я, например, обычный студент, лишних денег у меня отродясь не было. Я могу играть на офе, только лишь потому что у меня добрые родители, которые оплачивают мне интернет и коммунальные услуги, и со стипендии у меня остается как раз на оф
molekylko
25.08.2010, 17:15
Кто-то смотрит на содержание, а кто-то на краски. © кто-то на ВовЛоле
И этим всё сказано
Как по мне, так на пиратках играют такие же люди, как и на оффе. И ситуации там могут быть такие же смешные, как и на оффе. Поэтому я считаю что скрины с пираток имеют право на существование.
Как по мне, так на пиратках играют такие же люди, как и на оффе. И ситуации там могут быть такие же смешные, как и на оффе. Поэтому я считаю что скрины с пираток имеют право на существование.
Согласен там есть нормальные люди, у меня друг долгое время был на пиратке, и все норм там
Тока не пиратки!!!! я сам 3 дня назад пришел с неё.... это место читаков и просто глупых людей.
да там не все работает, да там много багов, да там некоторые читерят... но это ни как не относится к юмору и умению шутить. 4й пункт голосовалки :)
У меня к пираткам предрасположенность... Я против них ничего вроде не имею, но почему-то просто ненавижу... Если вдруг в жизни случится такое, что я не смогу оплатить "оффу" - просто перестану играть... Но на пиратку никогда не пойду...
Piatronchik
03.12.2010, 13:43
Я начинал с пираток...играл на одной пиратке 2 года...и перешел на оф только из-за того, что согильдейцы ушли на оф...играл на офе полгода и вскоре удалил перса и забил...а сейчас снова вернулся на родную пиратку и мне там лучше чем на офе...
P.s. незнаю почему некоторые говорят, что после офа невозможно вернуться на пиратку...
Юмор есть юмор) И не важно откуда он. Из магазина, из больницы, из дет сада...в нашем случае с офы или с пиратки) главное чтобы было смешно и интересно. На пиратке много людей которые по каким либо обстоятельствам не могу перебраться на оф или у них есть причины остаться на пиратке. Но в любом случае их юмор от этого неменяется и не ухудшается уж точно):ad:
Вариант номер 4 однозначно. Все что смешно и не важно откуда оно. Потому что юмор это юмор, а вопрос про то где следует играть пиратка или офф это уже отдельный опрос.
Не важно откуда, важно смешно ли...
Убрал за то что не несет смысловой нагрузки и потому что флуд.
Vlastelin =)
04.12.2010, 18:07
Давайте не флудить в технических разделах, выражение своего мнения приветствуется, но только по теме. Если нечего сказать, можно просто проголосовать, а не копировать 1в1 свой ответ в тему.
почему некоторые так злятся на пиратки? я играю с 3.0.3, всегда играл на пиратке, и отличается она от оффа лишь некоторыми нерабочими квестами (их действительно мало), несколькими криво работающими способностями/талантами и удвоенным опытом за квесты. единственный минус - ваабще не работает ДК ((( а так - все нормально, читаков почти нет, гильдии состоят из адекватных игроков (почти все). правда ГМа в сети встречаешь редко... но и без них все нормально, не жалуюсь, игра доставляет удовольствие (как оно и должно быть).
не тупой человек, который играет с классики знает, что достаточно подойти к гварду в ТБ что бы узнать где аук и что в вов нет расы ТАБУРЕН, а новичек не будет орать в трэйд "Где аук?" и среагирует на изменения курсора на НПЦ.
да, и образование инженера электронщика не делает человека интеллектуалом, ессичо.
в ВоВ есть расса ТАБУРЕН, ты же интеллектуал знать должен, что это одно из некоторых названий одной из немногочисленных расс - ТАУРЕН (для примера - их еще называют и коровками, и ты наверняка слышал и другие обозвания различных расс, не говоря уже про фракции альянса и орды, еще бы сказал что нет фракции АЛИКИ, или УРКИ.
далее - не все такие внимательные, что могут приметить кратковременное изменение курсора, судоржно рыщущего по монитору, и кто му же он ведь может не уметь пользоватся картой, ему слова, сказанные гардом ничего не дадут. а в чате всегда есть адекватные и понимающие люди готовые помочь советом или даже делом.
а да - не факт что новичок будет наводить курсор на все на своем пути, что бы выяснить можно ли взаимодействовать с объектом.
Я сказал.
• sleeper
14.02.2011, 17:17
Вариант #4.
Если это действительно смешно (ну, как минимум, забавно), а не очередное "а посмотрите, как я классно застрял в текстурах".
На пиратке можно своротить что угодно, оттого это и не актуально. Зато баги на оффе, где они как собаке пятая нога, где они что-то из ряда вон выходящее - вот это может быть интересно. Зачастую то, что нарочно не сделаешь и не придумаешь смешнее, чем то, что высосано из пальца.
Lord Necros
22.05.2011, 00:25
Однако, я видел здесь на самом деле немного скринов багов с пираток... помню скрин, где ГМ забавлялся, комментируя дуэль в чат от имени варлоковской собаки, и, как по мне, это было действительно забавно. Шовинисты и перадкохейтеры, вы ведете себя, как малые дети. Или, точнее, как взрослые хомячки.
BesWriter
22.05.2011, 10:20
Есть мнение, и не только моё - то что пираткохейтреы это просто унылые тролли, люди\дети\школота\человеки ( нужное подчеркнуть) которые гордятся тем что их родители проплачивают им вов, а кому то нет....хотя это тоже тролли...
ужас сколько троллей.../facepalm/
4 ответ - политкоректен, выбрал его.
На пиратке можно своротить что угодно
ээм....если обычный человек совершает [смешное действие] - вы ухахатываетесь до слёз
а если супермен\бетмен\хенкок\Адв кат!!!\поцык ( нужное подчеркнуть) совершают [Смешное действие!] - то вы закидываете их фикалиями с криком " они могут сотворить что угодна! этя ни смищно! МИЛИЦ... тьфу - Полиция!!!"
дя?
Блекморша Таня
31.07.2013, 12:42
Пиратки рулят, пиратки решают :))
Если скрин смешной пофиг откуда он, особенно если GM пиратки прикололся и создал нереальную ситуацию - тем паче, только там есть такая уникальная возможность.
bakzevi4
27.08.2020, 00:41
конечно "всем пофиг" но я лично против скринов с пираток.
Пиратка - мир в котором возможно практически все. Широта приколов и тому подобного зависит только от криворукости хозяина.
Офф - мир в котором приличную часть приколов в той или иной степени можно повторить. В отличие от пираток. Ибо я полагаю что вовлол читает всетаки больше народу с оффа нежели с пираток.
Возможно я ошибаюсь... Но смысла в скринах чата, "чеготосмешногоомфглольно в пиратки я не вижу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot