PDA

Просмотр полной версии : Судебные приставы за долги арестовали хомяка

Alazavr
15.10.2011, 11:34
http://www.pravo.ru/store/images/6/27995.jpg
В Ставрополе судебные приставы наложили арест, среди прочего имущества, на домашнего питомца местного жителя, сообщила сегодня пресс-служба УФССП по Ставропольскому краю.

Житель Ставрополя вовремя не заплатил 15 тысяч рублей транспортного налога, после чего судебные приставы возбудили исполнительное производство и пришли к должнику домой для проверки его имущественного положения.

Мужчина объяснил, что про долг знает, но пока у него нет возможности его погасить. Тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на имеющееся имущество: два телевизора, DVD-плеер и домашнего питомца — хомяка. Грызуна оценили в 100 рублей.

"Пока питомец живет с хозяином, — говорится в сообщении УФССП, — Но если житель Ставрополя в течение 10 дней не погасит долг, хомяк и бытовая техника будут проданы с молотка". После того, как пристав арестовал имущество должника, тот пообещал устроиться на работу и вернуть долг, отмечает УФССП.

Нубито
15.10.2011, 12:28
ПИ.СДЕЦ

BesWriter
15.10.2011, 14:48
к нам приставы приходил - потеряные люди
животные

Alazavr
15.10.2011, 15:47
а я щитаю хомяк продешевил=)))

SwetMc
15.10.2011, 17:15
У моего знакомого кота так отняли...

Vlastelin =)
15.10.2011, 17:29
У меня так гуф умер(

SwetMc
15.10.2011, 17:59
Vlastelin =),

А кто такой Гуф?

Vlastelin =)
15.10.2011, 19:14
Такие веши не знать

BesWriter
15.10.2011, 19:14
руский репер

SwetMc
15.10.2011, 19:19
(\/) @_@(\/),

Не слушаю рэп

BesWriter
15.10.2011, 19:23
чот не потеме пошли

Vlastelin =)
15.10.2011, 19:31
Окей, пойдем по теме. У друга есть хомяк, ему год, за сколько и как лучше его продать? :ag:

Чтобы знать его, не нужно слушать реп. По крайней мере, все знают, что он умер :bh:

BesWriter
15.10.2011, 19:34
Окей, пойдем по теме. У друга есть хомяк, ему год, за сколько и как лучше его продать? :ag:

Чтобы знать его, не нужно слушать реп. По крайней мере, все знают, что он умер :bh:

не все. гуф не знает. что бы знать - надо быть живым

SwetMc
15.10.2011, 19:35
Vlastelin =),

Странно на улице бегают хомячки и гуфы....

Fever
01.03.2020, 16:20
Житель Ставрополя вовремя не заплатил 15 тысяч рублей транспортного налога, после чего судебные приставы возбудили исполнительное производство и пришли к должнику домой для проверки его имущественного положения.

frodo
11.06.2021, 17:19
И дальше что ?Он им не открыл ?:crazy:

Maker
11.06.2021, 17:20
Ну, во-первых, Вы законным путем избавитесь от кредитов, которые у Вас есть. Во-вторых, банкротство устраивает абсолютно все стороны, как Вас, так и кредитора вместе с государством. Я просто сталкивался с такой ситуацией, и знаю, что процесс не такой страшный, как кажется на первый взгляд. Но для начала проконсультируйтесь https://nssd.su/ , что бы все верно сделать.Н

Pal
05.02.2024, 07:26
Ваша ситуация, хоть и сложная, но, к счастью, решаема с правильным подходом. Прежде всего, важно подойти к процессу банкротства осознанно и с правильной подготовкой. Это значит, что вам необходимо тщательно изучить все аспекты и последствия банкротства для вашего бизнеса, включая юридические нюансы, финансовые обязательства и возможные пути восстановления после завершения процесса.

Один из ресурсов, который я настоятельно рекомендую для начала - это информационно-правовой портал по банкротству https://bankrotstvo.info/. Этот сайт предоставляет обширную информацию о процедуре банкротства как для физических, так и для юридических лиц, включая пошаговые руководства, юридическую документацию и советы от экспертов. Вы найдете там ответы на многие вопросы, связанные с началом процесса, работой с кредиторами и арбитражными управляющими, а также советы по минимизации потенциального ущерба для вашего бизнеса и персонала.

Не менее важно проконсультироваться напрямую с квалифицированным юристом, специализирующимся на банкротстве. Такой специалист сможет оценить вашу уникальную ситуацию и предложить конкретные шаги, адаптированные под ваш случай. Помните, что чем раньше вы начнете действовать, тем больше у вас будет возможностей для наиболее благоприятного исхода ситуации. Удачи вам