PDA

Просмотр полной версии : Blizzard ищет таланты: добро пожаловать в «Blues»!

Вадим
30.09.2011, 01:10
Мы обращаемся к вам, образцы общительности и таланта! Используйте всю мощь своих шариковых ручек – а еще лучше обратитесь к клавиатурам – и готовьте «свитки заявления». Такую возможность нельзя упустить – она зовет… И взывает она к вам!
Blizzard Entertainment ищет опытных, талантливых людей, «болеющих» нашими играми и чувствующих пульс игрового сообщества всей душой, в отдел по работе с сообществом (Community Development team) во французском офисе. Чтобы понять, обладаете ли вы всеми необходимыми качествами, навыками и знаниями для того, чтобы присоединиться к «синим», ознакомьтесь с описанием открытых вакансий на должность Online Community Representative (http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/careers/directory.html#region=Europe). Мы общаемся с игроками на множестве языков, и в настоящий момент ищем в числе прочих и русскоговорящих сотрудников (http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/careers/posting.html?id=110008W).

SwetMc
30.09.2011, 15:13
Что то близард упали . Если нет сотрудников

MVS
01.10.2011, 01:04
Я мог бы попробовать, но к сожалению не знаю английский настолько хорошо как русский.
А бухтеть на русском языке в стиле Блю пост это я запросто.

Alazavr
10.10.2011, 17:23
:bt::bt::bt: да у них поди тьма заявок и я даже не представляю как они отбирают людей

MVS
10.10.2011, 19:05
:bt::bt::bt: да у них поди тьма заявок и я даже не представляю как они отбирают людей

Творчески отбирают. Задают неожиданные вопросы или создают нетипичные ситуации, чтобы посмотреть как ты отреагируешь, как ты проявишь своё творческое мышление в ответах.

SwetMc
22.10.2011, 22:50
Вопрос: Мой краб не крабит что делать?

Ответ: Крабы крабят если у краба есть крабы!

Kordelia
26.10.2011, 15:43
Переведите, кто силен, им удаленные сотрудники нужны или как всегда, выезжайте к нам, мы будем рады?..
Если второе, то не интересно, у меня знакомый устроился к ним на свою голову, зарплата не очень, а понтов выше крыши.