Просмотр полной версии : Общение между ордой и альянсом
Dark[Ol(U23)leneri]
26.09.2011, 05:38
Надеюсь, не ошибся разделом и создал тему, в том самом разделе, где она и должна быть. Суть следующая:
Играю недавно, меньше месяца, героев почти не трогаю) увлекаюсь в основном рыбалкой... а рыбалка требует определенной концентрации внимания) и случается, рыбачишь ты рыбачишь, а тебе в спину дают хороший такой нюк и давай убивать) в такие моменты очень сильно хочется сказать орде "пару ласковых" )) а бывает просто какой-то ордынец пробегает мимо и помогает чем может)
в общем... хотелось бы иметь возможность с ними переписываться... кто-то говорит, такое невозможно, кто-то говорит макрос нужен специальный... помогите, если знаете.
Заранее спасибо)
BesWriter
26.09.2011, 06:37
;39862']Надеюсь, не ошибся разделом и создал тему, в том самом разделе, где она и должна быть. Суть следующая:
Играю недавно, меньше месяца, героев почти не трогаю) увлекаюсь в основном рыбалкой... а рыбалка требует определенной концентрации внимания) и случается, рыбачишь ты рыбачишь, а тебе в спину дают хороший такой нюк и давай убивать) в такие моменты очень сильно хочется сказать орде "пару ласковых" )) а бывает просто какой-то ордынец пробегает мимо и помогает чем может)
в общем... хотелось бы иметь возможность с ними переписываться... кто-то говорит, такое невозможно, кто-то говорит макрос нужен специальный... помогите, если знаете.
Заранее спасибо)
http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=1311&highlight=%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8
до 4.2 тоже любил рыбачить, такой проблемы не встречал.
ибо
на меня нападают, я сразу ставлю врага в глыбу ( ибо я фрост дк) макросом одеваю пвп топор и убиваю врага. в рыбацкой шляпе Х)
Dark[Ol(U23)leneri]
26.09.2011, 21:46
Эмоции это не то... именно чат
Vlastelin =)
26.09.2011, 22:22
Были где-то некоторые фразы, которые верно передаются, типа kjk=lol и подобное, но их мало. При желании гуглится. А если нужно общаться - можно найти другие пути.
;39862']и случается, рыбачишь ты рыбачишь, а тебе в спину дают хороший такой нюк и давай убивать)
Ах вот ты где, а ну давай в игру, я заждался уже. Час уже сижу фраг жду.
Читаем EULA Близзард: Общение между фракциями запрещено.
При мирной встрече можно разве что тыкать макросами в друг друга типа лол и прочее. Можно попробовать быстро создать ордынского (альянского) персонажа и сказать: Хай привет я тот самый перец что только что был с тобой рядом и поболтать о чем нить. Если конечно у оппонента будет на это охота.
Помню как когда то на Оло толпились 5 аликов которые глазищами смотрели и не били( А я была в Пве одеждах Негодяи =)
Общение между сторонами \ Скайп и тд...
Раз на раз не приходится,да помню оло, как все стояли вокруг воды и мирно рыбачили,но находились умные прибегали и пытались убить,удачно объ****, ресались и больше не появлялись)
101 101 самая ок фраза lol lol (http://allcheats.ru/t74592/)
NightBane
02.10.2011, 05:36
101 101 самая ок фраза lol lol (http://allcheats.ru/t74592/)
аццкий гемор =)
Imolol,
Я не могу вместить информацию...
сторона Ра
06.11.2011, 04:42
Ну как же общаться с други фракциями, если разговаривают все на разных языках?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot