Просмотр полной версии : Какую музыку слушаете вы?
ыыыы:by::by:
Содержательный пост)
И при этом модератор, пример для пользователей...
Что я слушаю - зависит от настроения. Могу слушать практически всё: Паган, J-music, поп, рок, классику и многое другое. Но не переношу русский рэп, рускую попсятину, шансон и блатняк><
Minstrel
08.03.2010, 23:37
Альтернатива, рок, метал :bd:
какой нить тыц тыц :bayan:
Так интересно стало, что именно многие подразумевают под словом "рок" :db:
мм а где джаз, блюз и рок-н-ролл? :girl_cray2:
Modern Melodic Death Metal(например, Soilwork, Sonic Syndicate, Drowning Pools и The Hollow Earth Theory)
Зы:Иногда слушаю поп-музыку, т.к. она везде.)
Vlastelin =)
13.03.2010, 12:10
Эх, побольше бы вариантов в опросе, например где drumm n base?) А так метал, готику, иногда всякий транс и тп, невыношу реп
думаю создатель темы просто не интересуется этими направлениями и просто забыл их указать отнеся их к другим :bt:
Пустолицая
20.03.2010, 07:35
Кардио-вэйв ^^
Sabaton щас только слушаю.Кайф внеземной>_<
gordon85
03.04.2010, 21:45
проще написать, что я не слушаю ))
Рэп... есть пара треков, но это единицы)))
Trivium - Pull Harder On The Strings Of Your Martyr ... моя самая любимая песенка из 20гигов )))
А я всеслушный.
От Машины Времени до Dn'B.
От Арии до Nightwish. :ab:
Слушаю очень разную музыку, в зависимости от настроения. Играть люблю под Nightwish, Within Temptation, In this moment.
Отметил все галочки.
А так - skillet, либо Nightwish
Jumanjero
30.09.2010, 00:00
Некорректный опрос. Люди могут слушать и один из этих стилей, и чтото другое одновременно. Как я ^___^
limon121
15.12.2010, 16:03
очень нравится arvin van buren, а вообще все зависит от настроение, иногда и на queen пробивает :bayan:
Rellentnes
16.12.2010, 00:34
В зависимости от класса и настроя.
Если деревом - найты.
Если совой - то всякий транс.
Фералом - чаще всего yellowcard
Ретриком - Hammerfall (Ну а чего вы хотели от паладина)
Когда гонял магом - тоже что и совой - расслабляет и позволяет быстрее собраться когда на тебе открывается 2 роги
Хантом - играю только когда друзья просят-только серьезно
А если играть серьезно - то только скайп с напарницей/вентрило с гильдией
Слушаю Gothic metal, Death metal, melodic death metal, Black metal, Heavy metal, Nu metal, Industrial metal, metalcore, industrial gothic rock эм... вроде всё))) в списку любимых групп могу назвать Dark Tranquillity, Bullet for my Valentine, Arch Enemy, Inborn Suffering, Crematory, vampiria, Metallica, disturbed
Russiaturisto
23.12.2010, 22:53
У меня нет любимого типа музыки. Что на слух нравится, то и слушаю)) Но есть одна любимая группа - Сплин
T N B D S metal, gothic rock, new wave, electronic, etherial, post rock, darkwave, instrumental, dark ambient, dark electro
Alternative, Trancecore, Mиитооолл!!
1
Dragonessa
05.04.2011, 20:25
зависит от настроения...чаще что нить типа 30 second to mars и Within Temptation
fairyteller
11.04.2011, 03:55
Слушаю джаз, блюз, рок-н-ролл, рок, и чуть-чуть металла
Играю рок+джаз =)
Я люблю почти все, кроме нашей попсы, нашего репа (буэээ...) и тяжелой музыки =)
Blizzaga
13.04.2011, 11:23
Rock, jRock.
Сейчас слушаю "Tommy Heavenly6".
Самую разную. Что понравится=)))Сейчас слушаю осты из аниме=)))
• sleeper
26.04.2011, 14:02
Дж-дж-дж АРРРРРГГГГГХ!!1 :ek:
Много чего слушаем-с. Диапазон плей-листов от Пинк с Мадонной до мозговыносящего Rеcoil с не менее мозговыносящими MA и Portishead, астрального Cocteau Twins, любимчиков Korn и Lacuna Coil, финишируем пафосными Dimmu Borgir.
Четыре импровизированных "категории", остальное перечислять не буду, ибо список выйдет длинным.
ну я тоже меломан и слушаю музыку по настроению, но в последнее время слушая только рок
greatebeaver
03.05.2011, 21:53
Люблю классику - баха, свиридова, чайковского. Люблю Tommy Emmanuel. Люблю блюзовые и джазовые композиции. Люблю Opeth и Death.
Lord Necros
21.05.2011, 20:28
В основном Melodic Death Metal (In Flames как представитель), симфоник (Nightwish), немного Nu Metal (SlipKnoT).
Rise Against, Guano Apes, Hollywood Undead ктогда как...
слушаю музыку разную, по настроению. Не слушаю совсем наш шансон, нашу попсу. В машине в основном trance, либо рэп (из последнего - Грубый Ниоткуда - вообще зачетная вещь)
у-у-у не люблю тоже шансон, а папка мой любит :(
GEHRimboxant)
09.06.2011, 18:38
обожаю альтернативу,рок,метал.поп у и разные диджейские хаусы и дэнцы воще не переношу
Добавлено через 1 минуту
люблю засыпать под песни и музыку скиллетов,металики,найклбэ ка
Можете пинать - ненавижу рок.
А так радио - о мой утрений друг.
SwetMc, зачем пинать?
Это же твое мнение.)
В основном что-то клубное. Radio Record постоянно играет)
asurendra
23.07.2012, 17:56
Как всегда, я - слоупок и извращенец... Играю под музыку из 5 героев, уж больно она эпичная, хорошо к пафосному варику подходит...
Dragonessa
23.07.2012, 19:37
хех, тоже неск треков из героев есть в плейлисте)
Пафосней Герои 4, вот это ....ээээ
..меня всегда ставили в тупик подобные вопросы.
Как можно любить что-либо одно?
В принципе, я уже в том возрасте, когда надоело всё,
но если мну "пробьёт", то не завидую соседям:
Я на всю катушку запускаю музыкальный марафон, состоящий из дикого винегрета, в котором и хард, и попса, и металл, и блюз...
Блекморша Таня
31.07.2013, 17:34
rock only
Кстати включать свой музон на БГ и арене - хорошая идея, тогда пофиг левый треп просто делается вин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot