PDA

Просмотр полной версии : Интерактивный ВебКомикс. Возможно ли?

BesWriter
23.08.2011, 22:01
у меня появилась отличная идея - сделать веб комикс с кликабельными элементами. Т.е. сам по себе - комикс. Но, с другой стороны - мини игра. т.е. у каждого выпуска есть ~ 3 варианта прохождения...
пример - на 1 кадре, на Алису выпрыгивает собака. Кликабельны 3 вещи - дверь ( убежать) ружьё ( схватить) и собака ( ударить) и в зависимости от комбинаций, получаеться Свой сюжет истории.. я понимаю что художнику в 9 раз больше рисовать, но думаю что такой комикс будет оригинальнен.

вопрос - много ли работы нужно програмисту? что бы сделать анимацию, подсветку активных вещей и прочие вкусные плющки?

Хэлля
12.09.2011, 16:09
Судя по обилию подобных вещей на ютьюбе, то есть мини (микро?) фильмов с несколькими концовками, эта фигня таки может сработать. Если уж говорить о трудоемкости, я право не знаю что запарней, снимать по нескольку раз разные концовки с реальными актерами, или просиживать штаны за компом.

Vlastelin =)
12.09.2011, 17:13
Да, на ютьюбе таких игрушек сейчас полно. А насчет интерактивных комиксов, есть программы в которых легко это сделать. То ли quest creator, то ли еще как-то так. Погугли, точно видел что-то такое.

Хэлля
12.09.2011, 18:57
А что, что-то намечается уже?