PDA

Просмотр полной версии : WoW уже не торт.

Тельдрассилец
28.07.2011, 15:18
Рядовые игроки не могут больше закрывать глаза на то, что wow уже скатился, и начал скатываться еще с предверия катаклизма. Это ощутили большие массы кибер-сообщества, сюжет становится все более запутанным и бессмысленным, контент приобретает качество "на скорую руку", это видимо и это уже ощутили и сами разработчики, т. к. все эти акции с объединением классика с бк, безлимитная пробная версия, да и сам катаклизм по 300 рублей напоминают агонию проекта... к сожалению вов прошел по пути превращения подобной этому

World of Warcraft -> World of WTF

я прочитал много форумов и пообщался с людьми в самой игре и сделал такой вывод... пишите так ли это и есть ли у вов шанс восстановиться?

Vlastelin =)
28.07.2011, 15:22
Шансы есть, вероятность крайне мала :au:

MVS
28.07.2011, 20:25
Шансы есть, вероятность крайне мала :au:
Согласен. Шансы есть. Может их чуть побольше, но у отдела разработчиков по вовке, энтузиазма мало осталось.

ПС: Даешь Диабло 3. Очень хочу.

Тельдрассилец
29.07.2011, 14:42
а мне кажется что нет шансов, ибо разработчики это скорей всего понимают и решили максимум денег уже из него выжать и новое что-то слепить для еще больших денег...

MVS
29.07.2011, 19:02
Вот Диабло 3 они и работают. Есть опасения что они не успеют выпустить её к 4 кварталу 2011 года...Но я все таки надеюсь что если не так, то 1 квартал 2012 года. Ибо ну сколько можно тянуть резину, все фанаты уже изголодалися. Что они там так пилят что до сих пор не разобрались в чем дело.
К тому же есть совсем неведомый проект Титан...

Подписчики вов перейдут в Диабло 3.

ВоВ будет жить, но актуальности такой уже не будет.

zana
29.07.2011, 20:23
wow далеко не безнадёжен.вспомним хотябы то что нам обешали wow фильм.после диабло 3 выпустят вов фильм, а на его основе какойнибудь патч и все вернутся как мухи к дерьму.пон дело что вов не вечен, близы давно это поняли.ну не зря же столько слухов про некий титан.

MVS
29.07.2011, 21:43
wow далеко не безнадёжен.вспомним хотябы то что нам обешали wow фильм.после диабло 3 выпустят вов фильм, а на его основе какойнибудь патч и все вернутся как мухи к дерьму.пон дело что вов не вечен, близы давно это поняли.ну не зря же столько слухов про некий титан.
Я бы предложил убрать ПВП из вовки но атцы ногебаторы со мной не согласятся.
Хотя по концепции Орду и Альянс уже следует наконец то помирить раз и навсегда. Оставить только ПВЕ контент. И сделать совместные рейды.
Из за пвп близы маются такой фигней как баланс классов, в ущерб пве.

ВОВ как вселенная будет с нами всегда. Это часть культуры уже. А вот как игра...вопрос большой. Нужны кардинальные изменения, а близы сейчас готовы пойти на все чтобы удовлетворять прихоти задротов тру отцов ногебаторов, лишь бы получить деньги. На пве им щас плевать...

Близы сами писали, что Титан и вов будут сосуществовать вместе.

Я бы кардинально изменил игру.

Дитрум
29.07.2011, 23:43
Wow всего лишь подстраивается под современные требования игроков, ничего более. Это не разработчики так хотят, а мы.

BesWriter
29.07.2011, 23:51
Сделайте захват територий
сделайте штурм Огри и штормграда
добавте на альтерак авиацию и артилерию с бронетехникой
уберите в 1 аддоне " Пробуждаеться древнее зло, что уничтожит мир"
и всё ок будет.
самое смешное что:
в бк орали " Вов ниторт!" классик лучше был
в Лк орали " Вов ниторт!" бк лучше был!
в К орут " Вов ниторт!" лк лучше был
господа - вов НЕ торт. он пончик

Imolol
30.07.2011, 04:00
вов очень торт инфа 100%

MVS
30.07.2011, 06:11
Wow всего лишь подстраивается под современные требования игроков, ничего более. Это не разработчики так хотят, а мы.
Угу. Под мусор он подстраивается. В том же FF14 нет такого навала ущербных людей как в WoW. Норвежский террорист тоже гамал в вовку кстати.

BesWriter
30.07.2011, 09:45
Угу. Под мусор он подстраивается. В том же FF14 нет такого навала ущербных людей как в WoW. Норвежский террорист тоже гамал в вовку кстати.

Если бы шоманов не нерфили, все бы были живы!!1ё1111111

Дитрум
30.07.2011, 10:22
В том же FF14 нет такого навала ущербных людей как в WoW

Ну так там и подписчиков не так много. Причем большинство даже не европейцы, ибо игра изначально вышла ущербной, чего стоит только управление.

Конечно можно выпускать тру-олд-скул игры и наслаждаться 200к подписчиков, но на этом денег не поднимешь. Люди хотят все и сразу, максимум казуальности, что бы ничего не делать. Что бы жуя чипсы и лениво потрахивая жену, свободной рукой можно было управлять чаром в рейде или на осаде, и что бы рейды и осады длились по 10 минут.

MVS
30.07.2011, 23:31
Ну так там и подписчиков не так много. Причем большинство даже не европейцы, ибо игра изначально вышла ущербной, чего стоит только управление.

Конечно можно выпускать тру-олд-скул игры и наслаждаться 200к подписчиков, но на этом денег не поднимешь. Люди хотят все и сразу, максимум казуальности, что бы ничего не делать. Что бы жуя чипсы и лениво потрахивая жену, свободной рукой можно было управлять чаром в рейде или на осаде, и что бы рейды и осады длились по 10 минут.
Если бы тут был Близзага он бы тебе все сказал насчет фф14, а пока что скажу то, что мне известно.
1. Игра рассчитана на 2 платформы. И предпочтителен геймпад. Поведение и камеры и другие фишки также указывают черты консольной игры.
2. Игра претендует на мировой масштаб, иначе Сквары бы сделали очередную консоль и не маялись бы этим.
3. Есть очень свежие новинки, которые выгодно отличают фф14 от вовки. Например смена класса в любой момент. Естественно, его нужно прокачивать отдельно, но и предыдущий класс тоже не аннулируется. Поставил прежнее оружие класс снова вернулся с прежними достижениями.
Конечно игра сырая и будет пилится в процессе ещё длительное время. Но там и уровень графики высочайший, сложнейшая механика и техническое выполнение, и задачи стоящие перед разработчиками очень высокие, в отличие от близов, которые снизили планку требований ниже плинтуса для себя.
4. В игре нет пвп. И надеюсь что его там и не будет. Это и привлекает людей.
Неадекватов нет и никто никому мозги не ипет.
5. Все гамают на одном сервере и Японцы и иностранцы. Выбирайте свою группу серверов, например европейские, и гамайте.
6. В игре пока что отсутствует подписка. Точнее временно не взимается. Японцы не дураки и понимают, что они не имеют права взимать бабки пока не выпилят игру на должный уровень. А близы будут хапать если у них будет игра даже гриппом болеть.
7. Игра рассчитана на широкий круг казуалов, которые хотят спокойной игры и нормального общения. ПВЕ контент будет объединять людей в качах и в рейдах. При совместной прокачке до 5 рыл экспа будет учитываться по максимуму и щедро. В отличие от вовки где совместный кач почему то не поощряется. Всего 50 лвл на данный момент.
8. Широко развиты профессии.
9. Игра с большим потенциалом в целом.

Imolol
31.07.2011, 03:22
:gamer1:

• sleeper
02.08.2011, 19:58
Я бы предложил убрать ПВП из вовки но атцы ногебаторы со мной не согласятся.
И развлекаться в лол-чате?

Не атэц, не ногебатор, но в последнее время, особенно в последнее время, после почти трёх лет ПВЕ-(к)рабства, я вижу всё это немного иначе. Меня это всё раздражает. Надо иметь правильную фиолетовую цифру и 9к+ ачив, чтобы меня принимали всерьёз. И никого не #бёт, в самом деле умею что-то или я даун-инвалид. Зато ачивок много и шмотки фиолетовые. Это ваше ПВЕ. Сменив фракцию, класс и роль (по факту - играя с нуля), мне откровенно лень тыкать каждому своего мейна, его ачивы... И всё ради того, чтобы меня соизволили взять в какой-нибудь вайп-отряд, а потом, если повезёт найти статик, месяцами фармить одних и тех же боссов и гордиться своим мегоуберпрогрессом в ПВЕ.

Новичку проще пойти куда? Пра-а-авильно, на БэГэ. Тут, правда, выплывают те, кто не протиснул толстую попу в ряды стройных и прогрессирующих рейдеров, хехе. Терпеливо не сходят с места и стакают энергию света от @#$дюлин, а потом крылья и свет зари, ага. Впрочем, все эти таскания флагов и беганье вокруг столбов куда более азартное и динамичное занятие. Больше комбинаций, вариантов и сюрпризов, нежели каждую неделю, в специально отведённое время, по отточенной тактике убивать тушку с эпик-лутом.

ПВЕ - это не круто, это всего лишь повод покормить свою гордость: "Ооо, я убил %нуоченьэпичногобосса%". И вроде как становится немного длиннее.

ПВП - тоже не круто, зато весело и есть повод потроллить Убийц Эпичных Боссов. И слухи ходят, что тоже вроде как помогает удлинить, да.

Этот ваш WoW - всё та же игра, вам просто не хочется что-то менять, оттуда и растут ноги "раньше было круче, солнце ярче, а орки зеленее".Да, последние "усовершенствования" - чушь полная, но всё-таки... считайте, что просто наш Вовчег стал старше и немного дряхлее, ждите Диаблу и ... и чего-нибудь додумайте там сами, чтоб вышла эпичная концовка :Ъ

BesWriter
02.08.2011, 20:06
кстати да, без пвп будет не ок.
ибо это онлайн игра. любая.... почти, оффлайн игра просто ЗАДАВИТ своим пве контентом. Эпичное боссы? ***** даже мутизенье 2 летних детей фикалиями в песочнице эпичней....
я за пвп.

MVS
02.08.2011, 20:22
кстати да, без пвп будет не ок.
ибо это онлайн игра. любая.... почти, оффлайн игра просто ЗАДАВИТ своим пве контентом. Эпичное боссы? ***** даже мутизенье 2 летних детей фикалиями в песочнице эпичней....
я за пвп.

Эпичное общение зато будет. И идиотов не будет.

Дитрум
02.08.2011, 20:36
WoW торт. Но скоро выходит SW - а это уже торт с кремом

BesWriter
02.08.2011, 20:38
- Господин друид в специализации " Исцеление" ! Не соблаговолите ли вы наложить на меня заклинание " озарение" ?
- Сударь! смею вам сказать, что я отказываюсь от этого действия, в силу того, что вам, чернокнижнику, достаточно всего лишь использовать заклинание " Похищение Жизни". Целители более нуждаются в моей помощи, извините.
- Вы смеете мне перечить?! я вызываю вас на дуэль!
VS
- ПАЛЕНО ИНЕР!
- ПНХ Я НА ХИЛА КИНУЛ!
- КАК УЯПУ!

Вопрос на засыпку - кого босс быстрее нагнёт? XD

Добавлено через 1 минуту
WoW торт. Но скоро выходит SW - а это уже торт с кремом

что есть SW ? гладос одобряэ? XD

• sleeper
02.08.2011, 20:41
2(\/) @_@(\/)

Тут вопрос даже не в том, что эпичней и нужней.
Игра в первую очередь всё-таки игра, а не линейкометр, не работа и не каторга.

Не-не-не, я не буду петь песни про "играю, чтобы расслабиться". Нет. Какие-то навыки всё равно нужны, а это уже как минимум чипсы, но без ленивого потрахивания. Призывать к режиму "24/7 и чтоб к понедельнику был в топе!" тоже не собираюсь, мне за это не платят :bo:

Мне просто глубоко непонятны эти длительные облизывания темы "вовниторт!1 я ухажу!". Не нравится, ну ёлкин же хрен, не играйте, никто ведь не заставляет. Иногда складывается впечатление, что кроме Божественного Мира Варкрафта у людей просто нет интересов и они отчаянно цепляются за форумы и эти темы, выискивая, за что схватиться. Чтоб не перестать играть. Потому что ТАМ. НИЧЕГО. НЕТ.

Сама же игра, быть может, и безнадёжна, но стричь её будут ещё долго: одни красноглазики сменятся другими и только.

Добавлено через 2 минуты
И идиотов не будет.
Идиоты будут всегда и везде.
Кроме одиночных игр и пасьянса "Косынка".

:bo:

Vlastelin =)
02.08.2011, 23:26
Кроме одиночных игр и пасьянса "Косынка".

:bo:

Ты не наблюдал, как играют в них офисные тёти, это печально /facepalm/

Дитрум
02.08.2011, 23:50
что есть SW ? гладос одобряэ? XD

Star Wars

• sleeper
03.08.2011, 11:44
Ты не наблюдал, как играют в них офисные тёти, это печально
Вообще-то наблюдала, но мы ведь говорим не о них, а "Косынка" вроде пока не ММО? Это проблемы тётенек :З

solt007
03.08.2011, 16:56
Дело в том что, Близзы здулись и теперь ими движут деньги а не любовь к ММО

Хэлля
12.09.2011, 16:57
Смешат меня подобные темы... Вов не торт. О да...
Точно такой же высер я читал еще на вохе во времена 2.4.3, алсо это выражение "вов не торт" пошло именно оттуда. Так что успокойся, утри слезки, вложи меч в ножны и иди фарми своих петов и ачивочки.

Нубито
12.09.2011, 17:58
= )

Добавлено через 10 минут
очень даже вкусный тортик :)