Вход

Просмотр полной версии : Бюджетное строительство дома

Pal
29.11.2021, 12:42
Мой муж и я хотели бы жить в своем доме, но вариант переезда в пригород для нас неприемлем. Поскольку строительство в черте города довольно затратное, можно ли найти более быстрый и бюджетный способ постройки жилья на сегодняшний день?

lika14
29.11.2021, 19:32
В пригороде вам не приемлемо, а в черте города строить дорого, тогда зачем морочить себе голову? Просто купите хорошую квартиру, можно даже на первом этаже, чтобы разбить небольшой сад с цветником под окнами.

patgogoleva
30.11.2021, 11:25
Не думаю я, что строит дом это вообще бюджетная статья расходов. Если сравнивать в квартирой, то лучше уж ее брать, потому что там меньше работы и расходов. Дома - это привилегия лишь богатых людей.

Lornek
10.02.2022, 14:57
Я бы и сам бы хотел бы таким занятся на самом деле то

Varrik
14.02.2022, 17:15
А вам что то мешает это сделать простите? По моему ничего же. Вот могу например даже и посоветовать купить материалы для гидроизоляция для крыши цена за рулон (http://teplocom-s.ru/gidroizolyatsionnye-materialy/) там достаточно адекватная. Вообще если строительство задумали то закупать материалы нужно сразу и в больших количествах, так что задумайтесь и над таким тоже

Ян Орлов
18.07.2022, 17:25
Мне кажется, что дешевле всего можно построить каркасный дом или из бруса. И по времени быстро.

Yllo
27.07.2022, 20:52
Мне кажется, что дешевле всего можно построить каркасный дом или из бруса. И по времени быстро.

Артели Андреевские срубы предлагают услуги по отделке и возведению бань, домов, гостиниц на Юге (Ставрополь и край) - это одно и двухэтажные здания.
По времени да, построить за шесть месяцев можно дом из бревна здесь (https://andreevskiesruby.ru/proekty-i-ceny) смотрю готовые проекты с ценами. Насчет цен: оплата возможна в рассрочку, поэтапно, так что нет необходимости в наличии всей суммы. Стоимость зависит от сложности проекта, этажности, назначения. Если вам актуально заказать стройку или любую другую услугу, проконсультируйтесь по номеру 8-988-759-62-99.