Просмотр полной версии : Медведев и World of Warcraft
Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев предложил создать отечественный аналог World of Warcraft - ММО, основанную на истории России.
http://www.youtube.com/watch?v=Ynv3acUQcbU&feature=player_embedded#at=62
По мысли президента, такой проект мог бы помочь заинтересовать молодых людей историей своего государства.
У государства никогда не получится сделать хорошую игру, даже несмотря на огромные финансовые возможности и возможности привлечения сотрудников и специалистов. Вся проблема в том, что там тысячи трутней существуют за счет откатов. А на разработку игры будет объявлен тендер, кто из компания предложит наиболее убедительные проекты и предложения -тот выигрывает тендер. Но, это в теории и по закону. А в реальности тендер выигрывает либо компания, которая даст наибольший откат на лапы чиновников или компания брата, свата, зятя, дочки или любовницы. В итоге все в выгоде - компания имеет баббло, чиновники имеют взятки откатами, галочка "игра сделана" поставлена, и всем п*х что никто в нее не играет и игра отвратительна.
на огромны финансы? где ты их видишь? и вообще, в 2004 году всем обещила 15% доход всем жителям нашей строны от продаж ресурсов :)
Государство может вложить в это дело намного больше чем любая частная компания.
BesWriter
26.07.2011, 14:44
Аллоды 2 ? XD
Добавлено через 9 минут
Rasha Histori. Toptishka ediшон
увлекательная игра основаная НА РЯЛЬНЫХ событиях россии! собирайте грибы, стройтё деревни, лобзайте пяты боярам!
система PvP! закидай врага грязью и фикалиями!
Если бы сделали вменяемую игру основанную на былинах Руси, сказках и реальных событиях -я толко обеими руками за. Но - не верю, что у государства что-то получится.
BesWriter
26.07.2011, 19:13
Если бы сделали вменяемую игру основанную на былинах Руси, сказках и реальных событиях -я толко обеими руками за. Но - не верю, что у государства что-то получится.
впринципе можно было замутить, что то вроде........................................ ........
Русского ведьмака?... Витязь! ёпте... хотя не-не-не-не. никакого фентези, дядя миша твёрдо сказал. но вот вопрос.
ЗАЧЕМ в ТАКУЮ игру играть?
сюжет БОЛЕЕ чем предсказуем, штудируем учебники истории...
Геймплей прям как линейка второклашки - ну не дадим же мы Российским императорам захватить мир, отбив нападение татар? это же ПРОПАГАНДА ТЕРОРИЗММА!1111
хотя...
NightBane
26.07.2011, 19:21
А я был купил пару кило чёрной икры, пару бутылок коньяка и забил бы на всё это большой болт.
Наши разработчике неумеют делать игры. Даже скажу больше, не умели(ну ток нивал молодцы и то до аллодов) и не будут уметь. Особенно это заметно по онлайн играм. Там всё у нас просто, либо пихаем больше клише + тупорылые идеи обдолбаных наркоманов в минуту прихода, либо всё воруем (покупаем) у корейцев и говорим мол вот мы круты дяди купили дерьмо которое не нужно даже корейцам.
Многие из вас скажут"А как же Аллоды Онлай" А вот так же. Игра полное гавно. НУ многие не согласятся наверное со мной НО приведу несколько доводов. 1) FTP система. (у моего папы 200 миллиардов я вас всех буду нагибать) 2) Огромное количество кляше. 3) Движок игры ( не графический, а физический) убог донельзя. 4) наверное самый весомый довод. astum nival online купил долбаный маил ру. Да по моему весь astum nival. А это автомотическое превращение игры в гуано.
И того, что мы имеем ? 1) Единственный нормальный разработчик игр (не только онлайн) в России куплен гавно копанией и наверное уже мёртв. 2) Самая приличная игра этой компании мягко говоря гуано. 3) Если тендор будет проходить про принцыпу (сват брать + откат) то мы даже и такого гуана не увидем, а будем захлёбыватся в сблёве наркоманов и алкоголиков.
Подытожем. Для того что бы нам сделать более-менее приличную игру, нам нужно сделать более - менее приличную страну а не это убожество третьего мира.(Кто думает иначи это ваше мнение и незнание политики).
Спасибо за внимание. С Уважением NightBein.
Ну а как же ил? игра русская, мирового масщтаба. Ну а так то реально у нас в стране кроме гуана ниего не делают
BesWriter
26.07.2011, 19:42
я бы сказал что проблема не в самих разработчиках, а о положении всей игровой индустрии в России....
во 1 - тяжелое пиратское детство.
Рассмотрим. я не буду вдаваться в детали, но в целом можно обрисовать всё так.
Появляеться разработчик с хорошей идеей. ---> берёт кредит на разработку --> разрабатывает 4 года, и когда до сдачи игры остаёться буквально 2-5 недель, к нему приходят разные службы, и просят на лапу. Доходит до смешного - есть такая организация, по борьбе с "пиратским ПО". Допустим тот же разраб создал инновационный движок, но не успел оформить. Приезжают маски шоу, говорят - тi пират и уносят компы. всё.
или приходит налоговая.
-А что это у вас, убытки 3 года в ряд?
- Я игру разрабатываю
- :ai: НЕ ВРИ ЦУКО! ВОРУЕШЬ!
и тоже увозят компы.
Не русские не умеют делать игры.
В россии не умеют делать игры.
не в темку.
" у моего папы 200 милиардов я тя нагну"
А в других играх, КОНЕЧНО!, богатые папики не нагинают
- Не так сильна?
Сливать деньги в игру можно даже, если она не имеет платной валюты...
NightBane
26.07.2011, 19:45
Точно. Его же 1С сделала =))) Но это опять же скорее исключение чем правило.
Ну а вов? Там только если нанять пару китайцев чтоб фармили круглые сутки :)
BesWriter
26.07.2011, 19:50
1 - нанять игроков, которые будут бегать рядом с тобой, тоби ж слуги.
2 - Создать 20 аков и оформить 60 китайцов для фарма в 3 смены ( вероятно принесёт профит в $ )
3 - купить гильдию. не вижу связи с 1 - игроки - это бойцы. Гильдия - это армия события\ивенты\рейды.
4 - подкупать играков
и т.д.
проявляем фантазию чо
А босов в рейде и умение играть не купишь, или на арене высокийрейт не наберешь, пряморкуость всеже решает, а шмот любой набрать сможет.
BesWriter
26.07.2011, 20:24
мы говорим про разные вещи.
скилл? что мешает купить самого PRO игрока?
Боссов в рейде не убьёшь? 9\7 про игроков и мри в войд зонах на старте
А смысл его брать? Смысл вообще играть где у тебя все есть, где тебе некуда стремится?
BesWriter
26.07.2011, 20:38
Пардон, инет тупит
Смысл?
Нагибать.
Кто то хочет стать самым крутым. кто то хочет просто нагибать. всё просто.... да и не по теме что то зашли...
Если будет нагибать про а не сынок папочки, то какой кайф то сынку? А сам он криворукая сосна если?
Однажды в СССР сделали игру покорившую многие страны, получившая много наград и существовавшая долгие годы....это тетрис..но в наше время сомневаюсь, что появиться что либо разумное.:bu:
Ненавижу Путина обожаю Мэдвэда ( Тимошенко Юля )
BesWriter
22.08.2011, 16:13
Если будет нагибать про а не сынок папочки, то какой кайф то сынку? А сам он криворукая сосна если?
а в чём понт нанимать корейцев что б фармили круглые сутки?
Мде...боян.
Как и всегда наших чиновников интересует только бабло. Если бы раньше кто-т толкнул бы такую идею в думе или по телку - обсмеяли на раз, дык и не голосовал бы никто за них..хотя наоборот во время сырого рынка игр были бы еще хоть какие то шансы..
А медведь наверно поиграл в вов..прикинул, что абонплата за вов 10 баксов ( приблизительно) , а если из России играет минимум 1 млн игроков, то 10 млн бакинских каждый месяц покидает пределы страны.
Причем покидает абсолютно официально, за протоколировано, с налогами (ток налоги платят близы в своей стране по своим законами .....а не по нашим)
Тут то великий чиновник и понял охренительную возможность рубить 10 млн и терь такой модный и красивый предлагает создать свое.!
1) ..однозначного трактования истории не существует - её постоянно переписывают в угоду текущей власти и строю.
2) Убожество контента, если делать именно ИСТОРИЧЕСКУЮ MMORPG:
одна расса
всего два класса: милишники и стрелки
всего один дизайн (Русь)
и т.д. и т.п.
Не соглашусь с теми, кто хает наших программеров - он, беларусы какую классную гаму заматрячили (WoT, а на подходе World of warplanes и World of Battleship).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot