PDA

Просмотр полной версии : Ответный камент в перле про горе стелсеров.

MVS
18.07.2011, 22:48
xxx: Смотри волк, тут русского языка не знают.
ууу: This is crappy cum ents.
xxx: И английского тоже...
волк: О_о
волк: о_О
волк: ......
волк: O_O

История создания: Модератора допекли боянские каменты и вариации шутки, что он тоже решил немного пошутить.

Sovary
19.07.2011, 00:05
Жаль, жаль, смотрю, что коменты почти ко всем последним пьёорлам на главной запрещены. Как не странно осознавать, но троллинг, бичинг и прочий флейм в дискасе - это то зачем приходит львиная доля посетителей на вов лол. С этим наврятли что - то уже поделаешь. Хороших пьёорлов всё равно уже почти нет и это не вина админов. Это словно почти уже пустая упаковка майонеза - можно, конечно, выдавить еще немного, но оттуда выйдет гораздо больше воздуха, баянов и крапоперлов, чем майонеза =/

MVS
19.07.2011, 00:10
Это Я запретил. Баны я влепил единицам, хотя мог бы и больше. Зато позакрывал каменты и выдал устных замечаний.
Но я надеюсь что волна гумновых перлов пройдет.

Fever
01.03.2020, 16:41
Жаль, жаль, смотрю, что коменты почти ко всем последним пьёорлам на главной запрещены. Как не странно осознавать, но троллинг, бичинг и прочий флейм в дискасе - это то зачем приходит львиная доля посетителей на вов лол. С этим наврятли что - то уже поделаешь. Хороших пьёорлов всё равно уже почти нет и это не вина админов. Это словно почти уже пустая упаковка майонеза - можно, конечно, выдавить еще немного, но оттуда выйдет гораздо больше