Вход

Просмотр полной версии : Подскажите сервер для рейдинга

gregory
17.07.2011, 00:28
Хочу порейдить вотлк (ибо недорейдил в своё время).

Поэтому прошу посоветовать наиболее работоспособный сервер (не важно, официальный или приватный), который бы смог подарить ощущения наиболее близкие к рейдингу, который был на офф. серверах с осени 2008 по осень 2010 (и даже лучше, если возможно).

Версия сервера наверное лучше пусть будет 3.3.5a.

Также важно чтобы клиент был enGB/enUS/ruRU и на сервере говорили либо по-русски, либо по-английски, ибо других языков не знаю.

Дитрум
17.07.2011, 00:31
На пиратке все рейды зависят от настроения админа. На оффе - любой.

gregory
17.07.2011, 14:29
Тогда переформулирую вопрос: тогда на каком сервере у админов наиболее хорошее настроение?

NightBane
18.07.2011, 00:10
Администрация сайта wowlol.ru категорически против пиратских серверов, по этому всех желающих помочь
gregory, советую воздержатся от ссылок в топике.

В противном случае это будет разценино как реклама и постеры будут на казаны по всей строгости правил форума/сайта.

Дитрум
18.07.2011, 00:25
Тогда переформулирую вопрос: тогда на каком сервере у админов наиболее хорошее настроение?

На Разувии админчеги ничего так, не злобствуют))

gregory
18.07.2011, 02:14
Администрация сайта wowlol.ru категорически против пиратских серверов
Да я сам отношусь к ним настороженно, но блин, близзы вставляют палки в колёса желающим поиграть на аддонах, предшествующих последнему.

На Разувии админчеги ничего так, не злобствуют))
А как насчёт второго условия: вотлк рейдинга, оно на Разувии живо? Ходят ли гильдии в инсты для 80-ых, живо ли рлфг на героиках вотлка? (впрочем это уже вопрос ко всей батлгруппе)

NightBane
18.07.2011, 05:58
gregory, Найти народ для похода в инсты и рейды предыдущего контента давольно легко на любом сервере с более менее приличным количеством онлайна.

gregory
18.07.2011, 12:47
NightBein,
инфа 100%?
И это, надеюсь твоё предложение не начинается со слов "нужно всего-лишь создать гильдию и начинать звать в неё народ", ибо хорошим ГМом, лидером, может быть не каждый. Меня интересует уже созданная гильдия.
Есть такие?

NightBane
18.07.2011, 15:09
gregory, гильдию по старому контенту сейчас наверное не найти. А вот просто собрать пати или рейд из рандомов легкоъ.

Fever
01.03.2020, 16:42
Поэтому прошу посоветовать наиболее работоспособный сервер (не важно, официальный или приватный), который бы смог подарить ощущения наиболее близкие к рейдингу, который был на офф. серверах с осени 2008 по осень 2010 (и даже лучше, если возможно).