PDA

Просмотр полной версии : Дюжина в пользу SUN против WoW

WOW_LOL_RU
30.06.2011, 20:13
Заметка специального репортера WoWLOL: "Продолжается бешенная миграция игроков из одной известной игры в другую известную игру. Мы провели небольшой опрос среди тех, кто бросил все, что нажил непосильным трудом: гильдию, маунтов, длинноухих друзей 85 уровня и решил начать совершенно новую жизнь. Мы спросили, а вы не собираетесь в дальнейшем вернуться? Ответ был коротким: «Не-не-не!», ну и дальше что-то неразборчивое про Дэвида Блэйна. Наш специальный корреспондент собрал самые внятные «Не» и оформил их в удобочитаемый и понятный проспектик."

http://img.leprosorium.com/1171882.jpeg

:cf:

BesWriter
30.06.2011, 20:41
итак, понеслась.
пункты.
№1 - Если игра условно бесплатная - в ней нету баланса из за доната.
№2 - не гони на андедов! допустим игра сделана в корее, что ГАРАНТИРУЕТ однотипность персонажей этой игры со всеми другими играми ( айон, ла2 и пр). Уродцы вов - уникальны.
№3 - Если каждый может крафтить всё что угодно, то это подарит неустойчивость рынка, глупый ход. зачем что то покупать, если я могу сам это собрать? вывод - Вседозволенность крафта убивает рынок.
№4 - бред обиженного человека....
№5 - Если шмот не главное, нах он нужен? если нах он нужен, то нах его фармить и рейдить? если не нужно фармить и рейдить, нах играть? лол
№6 - Сколько времени требуетсья там на фарм? как в браузерке? зашел, тыкнул на ферму и собрал урожай [Наиэпичнейших убер кристалов Mr нагибайко!] ? чел ты не поверишь, в вов 23\6 фармят ТОЛЬКО боты и нубы.
№7- Браузерка? требую более развёрнотого обьяснения приимущества.
№8 - Вов славиться тем, что можно подогнать интерфейс чотко под себя, и понатыкать голых эльфиек вместо радара и мышек. В других играх НИЧЕГО такого нету, даже таких незаменимых вещей как Рекаунт или Атлас. Лол. Из этого вывод - что в SUN нельзя настраивать интерфейс? я не понел, требую обьяснения.
№9 - захват замков? Oh Shi~
№10 - cпс поржал.
№11 - мне это напомнило игру - Хорьки в атаке! Там тоже был такой лозунг. Все враги были хорьками. ВСЕ! просто приставка к слову была разная. из оружия были - Хорькобоец 1-200. Считаю этот номер как зависть к пророботке WoW ( чего стоят пасхалки в виде " никому не нужных" Бэмби, Крокодила в шторме, памятников и др.) Лол.
№12 - я и так им отправляю печенки. Обойдутцо.
------------------------------------------------------------
Итого - НЕ УБЕДИЛИ!!!!!

Всё " убийцы вов" отстой. в игре должна быть изюминка! как пример - в аллодах - коробли, в Терре - прицел посреди экрана. и т.д.
БУДТЕ УЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь топик стартер не простой спам бот, иначе зачем я распинался?

Добавлено через 1 минуту
и ещё. Огласите список того, что есть в SUN, но Чего нету НИ В ОДНОЙ ИГРЕ!

WOW_LOL_RU
30.06.2011, 20:47
Афганцы негодуют :dash1:

BesWriter
30.06.2011, 20:55
ну раз Мы ( Наше великое превосходительство) заговорило о оригинальности.... Как же уже [цензура] MMORPG в стиле фентези.... их делают ПАЧКАМИ! и всё по одной схеме!!!! Скилы завязанные на кнопках, которые учаться на определёном уровне, гринд мобов, фарм высокоуровневых данжей... пардия на PvP..... в окружении мириад этих игр, я чувствую себя как пират на пробитом баркасе, когда вокруг меня кружат акулы. Арррррррр. Сухопутные крысы разработчики! пошевелите мозгами а не клепайте всё под одну гребёнку... Арррррр.... и ещё раз. АРрррррр АРРРРРРРР!!11

Добавлено через 5 минут
Афганцы негодуют :dash1:

они не негодуют, они воюют Х)

Нубито
30.06.2011, 21:05
ролик на ютабе говорит что игруха шлак

WOW_LOL_RU
30.06.2011, 21:07
итак, понеслась.
пункты.
№1 - Если игра условно бесплатная - в ней нету баланса из за доната.
№2 - не гони на андедов! допустим игра сделана в корее, что ГАРАНТИРУЕТ однотипность персонажей этой игры со всеми другими играми ( айон, ла2 и пр). Уродцы вов - уникальны.
№3 - Если каждый может крафтить всё что угодно, то это подарит неустойчивость рынка, глупый ход. зачем что то покупать, если я могу сам это собрать? вывод - Вседозволенность крафта убивает рынок.
№4 - бред обиженного человека....
№5 - Если шмот не главное, нах он нужен? если нах он нужен, то нах его фармить и рейдить? если не нужно фармить и рейдить, нах играть? лол
№6 - Сколько времени требуетсья там на фарм? как в браузерке? зашел, тыкнул на ферму и собрал урожай [Наиэпичнейших убер кристалов Mr нагибайко!] ? чел ты не поверишь, в вов 23\6 фармят ТОЛЬКО боты и нубы.
№7- Браузерка? требую более развёрнотого обьяснения приимущества.
№8 - Вов славиться тем, что можно подогнать интерфейс чотко под себя, и понатыкать голых эльфиек вместо радара и мышек. В других играх НИЧЕГО такого нету, даже таких незаменимых вещей как Рекаунт или Атлас. Лол. Из этого вывод - что в SUN нельзя настраивать интерфейс? я не понел, требую обьяснения.
№9 - захват замков? Oh Shi~
№10 - cпс поржал.
№11 - мне это напомнило игру - Хорьки в атаке! Там тоже был такой лозунг. Все враги были хорьками. ВСЕ! просто приставка к слову была разная. из оружия были - Хорькобоец 1-200. Считаю этот номер как зависть к пророботке WoW ( чего стоят пасхалки в виде " никому не нужных" Бэмби, Крокодила в шторме, памятников и др.) Лол.
№12 - я и так им отправляю печенки. Обойдутцо.
Итого - НЕ УБЕДИЛИ!!!!!

Всё " убийцы вов" отстой. в игре должна быть изюминка! как пример - в аллодах - коробли, в Терре - прицел посреди экрана. и т.д.
БУДТЕ УЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь топик стартер не простой спам бот, иначе зачем я распинался?

Добавлено через 1 минуту
и ещё. Огласите список того, что есть в SUN, но Чего нету НИ В ОДНОЙ ИГРЕ!

1. По крайней мере баланс в САН не напоминает качели
2. Наши красивые модельки уникальны, а буратины ВоВ есть в каждой школе, где обучают резьбе по дереву.
3. Открытый крафт не убивает рынок, а дисциплинирует его.
4. Задело за живое? Хотите об этом поговорить?
5. Вывод - шмот главное. Спасибо за еще одно доказательство очевидного.
6. Фарм должен быть не смыслом жизни, а всего лишь кратким этапом на пути достижения цели.
7. Не браузерка.
8. Картинка какбэ намекает...
9. Захват замков? Oh Shi~
10. На здоровье
11. WoW и "Хорьки в атаке!". Жаль, что мы сами до этого не додумались...
12. Афганцы негодуют.
Итого - УБЕДИЛИ!!!!!

BesWriter
30.06.2011, 21:08
жаль, что топик стартеру нечего сказать.... <- пардон, не увидел пост выше
нубито, твоя старая ава ( когда тебя ещё уборщиЦОЙ и стриптизёршей в Душу демона нанимали) была нааааааааааамного лучше. Имхо XD

Нубито
30.06.2011, 21:09
разве в сан играет пол мира? разве разрабы сан живут на горе из золота?

Добавлено через 43 секунды
слушай краби, отцепись :) мои аватарки!что хочу то и делаю =РРРР

WOW_LOL_RU
30.06.2011, 21:14
разве в сан играет пол мира? разве разрабы сан живут на горе из золота?

Добавлено через 43 секунды
слушай краби, отцепись :) мои аватарки!что хочу то и делаю =РРРР

В SUN играет вторая половина мира :bw: Разрабы САН живут сразу на семи горах золота :cm:

Нубито
30.06.2011, 21:17
докажи или балобол братюнь :)

WOW_LOL_RU
30.06.2011, 21:20
ролик на ютабе говорит что игруха шлак

Ролик врет!

Добавлено через 2 минуты
докажи или балобол братюнь :)

Google it! :cm:

Добавлено через 1 минуту
жаль, что топик стартеру нечего сказать.... <- пардон, не увидел пост выше
нубито, твоя старая ава ( когда тебя ещё уборщиЦОЙ и стриптизёршей в Душу демона нанимали) была нааааааааааамного лучше. Имхо XD

Да-Да внимательнее! :dx:

Нубито
30.06.2011, 21:21
фигня кароч :)

WOW_LOL_RU
30.06.2011, 21:24
фигня кароч :)

-1 в Вашу пользу :cf:

Нубито
30.06.2011, 21:27
- 2 в вашу :)

BesWriter
30.06.2011, 21:31
1 По крайней мере баланс в САН не напоминает качели
баланс как таковой - миф. Всегда есть ОП и всегда есть тот класс, которого все опускают. ( моё личное наблюдение) идельный баланс - 1 класс 1 ветка.
2. Наши красивые модельки уникальны, а буратины ВоВ есть в каждой школе, где обучают резьбе по дереву.
пруф линьк модельку персонажа Ж и М из SUN.
3. Открытый крафт не убивает рынок, а дисциплинирует его.
каким образом? зачем покупать какую то вещь на ауке\с рук, если я могу сам её сжедать за реагенты? или же, Зачем мне крафтить вещь, если я могу 100% продать реги. НЕеет, если конечно у вас в игре "уникальная" система Удачи\неудачи при крафте, тогда всё понятно.
4. Задело за живое? Хотите об этом поговорить?
Дохтар! я вижу мёртвых людей! и есчо со мной грибы говорят!
5. Вывод - шмот главное. Спасибо за еще одно доказательство очевидного. Всегда пожалуйста.
6. Фарм должен быть не смыслом жизни, а всего лишь кратким этапом на пути достижения цели.
фарм, сам по себе, являеться попыткой удержать игрока в игре. его по идее ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! так о чём это я? ах да! допустим там фарм меньше = игра быстрее подходит к "концу" и Возможно быстрее надоедает. Хотя не уверен.
7. Не браузерка.
сколько времени занимает зачистка ласт рейда, и прокачка до макс уровня?
8. Картинка какбэ намекает...
Есть мнение, что этот скрин был сделан ради прикола \ человек подстроил его под себя идельно, и играет одной рукой, смотря в верхний нижний угол и топчет левой пяткой правой ноги тараканов. Мда.
9. Захват замков? Oh Shi~
А в чём заключается уникальность PvP зон?
10. На здоровье
и тебе не болеть.
11. WoW и "Хорьки в атаке!". Жаль, что мы сами до этого не додумались...
ок ок, что в вов являеться лишним-никому-не-нужным-с-вом ?

Итого - УБЕДИЛИ!!!!![/QUOTE]

Добавлено через 2 минуты
- 2 в вашу :)

ЗАЙЦЕВ +1!!!!!!!!!!!

WOW_LOL_RU
30.06.2011, 21:49
Всем +100500, Ждем "НЕ" в SUN :bw:

Нубито
30.06.2011, 21:52
сан фигня кароче :) ты не доказал что это кул гама которая сделает мир лучше и излечит людей от рака и спида :))

BesWriter
30.06.2011, 21:54
Всем +100500, Ждем "НЕ" в SUN :bw:
Я так понял, ты говоришь, что не ждёшь нас в SUN ? другими словами ты сдался, что значит что я победил ^_^ опять....мухахахахахах

Нубито
30.06.2011, 21:55
мухахахах ты крут :))

WOW_LOL_RU
30.06.2011, 21:59
сан фигня кароче :) ты не доказал что это кул гама которая сделает мир лучше и излечит людей от рака и спида :))

САН супер! Вам стоит попробовать! Лекарство от рака и спида на Вашей сосвести :dx: Мы все в ожидании!

Добавлено через 56 секунд
Я так понял, ты говоришь, что не ждёшь нас в SUN ? другими словами ты сдался, что значит что я победил ^_^ опять....мухахахахахах

-100500 к пониманию :dx:

Нубито
30.06.2011, 21:59
докажи что он супер

BesWriter
30.06.2011, 22:26
Все игры " убийцы чегото, лучше чегото" на самом деле...не ок.
И ктстаи, то что САН супер - всего лишь слова, ты так и не доказал что вов дерьмо и мы все должны срочно весь плакаты САН на своих детях и женах.
----
Лирическое отступление
---
Вспомним айон, шикарная графика? есть.... Крылья? ну где то уже видели...но не везде, оке пойдёт. осада замков? буэ...но это всё не важно! игра вышла действительно хорошей..вышла бы, если бы не NIVAL. Эти черти так изгавнили игру, что
1 - как вам такая хрень, что при пинге, ВАС ОТБРАСЫВАЕТ НАЗАД! как оно вам?
2 - что бы дождаться ответа от ГМ,нужно прождать МЕСЯЦ!!! и получить букавки " спасибо, ваше мнение очень ценно, удачи в игре"....
а такая игра могла бы быть......эх..............

Добавлено через 23 минуты
FLAUERS VICTOPI!

Нубито
30.06.2011, 22:29
ты шикарен краби

Acco
30.06.2011, 22:31
ты шикарен краби

+1

Сан как и Аквамен сосет! ^^

Нубито
30.06.2011, 22:33
докажите мне что САН кул гама

WOW_LOL_RU
30.06.2011, 22:42
Гайз, троли нынче не в моде :dash1:

Нубито
30.06.2011, 22:43
ну ты докажи мне

Acco
30.06.2011, 22:44
Ну так ты можешь сказать чем твоя сан особенна? Нет? Ну и не болтай тут про троллей.

Dragonessa
30.06.2011, 22:45
Айон на самом деле неплохая игра...там, где-то на пиратке, у меня даже завалялся прист 21-го лвла хД но все равно, вов лучше. Как минимум потому, что там торговцы нормальные гоблины, а не непонятные полукоты "шиго" от няшности которых тошнить начинает =Х

Нубито
30.06.2011, 22:45
твоя САН ничто кажись

Blizzaga
01.07.2011, 06:32
Что за SUN? Опять нагибаторский клон вовочки? Да ну нах, я лучше буду дальше в FF XIV играть. Там хотя бы микоты есть...

BesWriter
01.07.2011, 09:39
Айон на самом деле неплохая игра...там, где-то на пиратке, у меня даже завалялся прист 21-го лвла хД но все равно, вов лучше. Как минимум потому, что там торговцы нормальные гоблины, а не непонятные полукоты "шиго" от няшности которых тошнить начинает =Х

да я бы сейчас в айон прям и играл, но эти ******** отбросы назад ( убегаешь от врага, а те ХА! и на 5 метров назад) бесят, особенно когда летаешь над бездной....
у меня там глад 28, стрелок 29, прист 15 и маг 20 =P на офи ( ниваловцы, гарите в аду Т_Т...а ...они уже там...)
не не ! шиго всё ок! приторность от передозы няшности? посмотри " учитель мафиози - реборн!" . . .

Эх... скорей бы Terra вышла....

Добавлено через 8 минут
а по теме - аффтар темы сказал что тролли не в моде. т.е. он считает себя затроленным, или считает что было место троллингу.... но на самом деле - ему просто нечего сказать....

" И вот, вы стоите на сцене. перед вами тысячи глаз, готовых внимать-учиться, ну и так далее.... Весь мир собрался, в ожидани чуда.... Но вот незадача, как считать информацию с флешки? доказать что SUN рулез? мм? сами вы толком, ничего не знаете. ВАМ НЕЧЕГО рассказать толпе, любое ваше слово без доказательств будет воспринято как :cf:.
и впереди у вас в лучшем случае...висильница...."

Vlastelin =)
01.07.2011, 09:59
Что еще за ересь? Кому нужно - сохраняйте "цитаты", днем тема под снос пойдет.