Просмотр полной версии : Блокнот А4 с логотипом
Здравствуйте коллеги. Где можно заказать блокноты с логотипом формата А4, нужны блокноты на пружине, партия большая: 500 шт., а может и больше. Хочу для начала увидеть качество и заказать штук 100.
Тоже такая продукция печатная интересует. Мне нужно тоже больше 100 штук. Оптом наверно должно быть дешевле. Пока не определилась, где выгоднее всего заказывать такие блокноты.
Здравствуйте коллеги. Где можно заказать блокноты с логотипом формата А4, нужны блокноты на пружине, партия большая: 500 шт., а может и больше. Хочу для начала увидеть качество и заказать штук 100.
Добрый день. В компании "Фабрика блокнотов" как раз подходящие условия сотрудничества и можно купить блокнот А4 на пружине https://www.bloknot.su/bloknot_A4.html , блок 50 и 80 листов. Максимальный заказ не ограничен, но есть минимум - от 100 штук. Вы сможете оценить качества, а тут оно достойное, потому что я сам заказываю на постоянной основе, и потом решите сколько ещё вы хотите купить блокнотов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot