PDA

Просмотр полной версии : Арена Таверны ~Душа Демона~

BesWriter
08.06.2011, 01:04
http://img-fotki.yandex.ru/get/8/vibpxhgglzd.a7d/0_26884_9bcfc822_XLhttp://www.scenicreflections.com/files/World_of_Warcraft__Alliance%20Wallpaper__yvt2.jpg
Леди и джентльмены! Дамы и господа! Представляю вашему вниманию новую арену, на которой можно выяснять отношения 1 на 1!
Мордобои и кровопролития будут происходить на специально подготовленной арене сразу за таверной Devil Soul!
Условия просты! в почти равном бою сходятся двое непримиримых врагов, прямо как Саб Зиро и Скорпион. в ходе боя, они используют заклинания World of WarCraft и лёгкую ( не матерную и цензурную!) брань. Победителем будет считаться тот, кто красивее и эпичней будет использовать заклинания и оскорбления.

Второй сезон объявляю ОТКРЫТЫМ!!!

Правила второго сезона.
*За 1 ход, игрок может использовать: два заклинания. Одно движение ( спрятаться за что-либо и т.д.)
и одно литературное оскорбление ( не маты!!! и в рамках приличия), а также задействовать своего питомца, или использовать профессиональный навыки ( например алхимик - кинуть банку с кислотой)
* В ходе боя, можно использовать только те заклинания, которые свойственны классу, который вы выбрали в начале боя ( не зависит от вашего персонажа в WoW)
Пример боя : Пример: *используя " перерождение в нежить", рыцарь освободился от оков ужаса. Едва он успел произнести заклинание "антимагического панциря" как в него врезался метеорит. но метеорит лишь слегка поцарапал рыцаря, так как он знал тёмный навык, как поглощать магическую силу из заклинаний, при помощи "антимагического панциря" - и его переполняла мощь. Руны на его топоре пылали как небольшие костры. усмехнувшись - рыцарь устремился к Лорду, занося свой топор.*

*В течении одного боя, каждая сторона может использовать только 3 хода. Победитель имеет право

* фаталити в конце боя победителем производиться только в случае, если оба бойца сказали слова " Смертельный бой" или в другой постановке. ( бой на смерть)

* Если все правила были соблюдены, Победитель будет выбран зрителями и комментаторами.

* Ограничений на фаталити нет никаких, кроме цензуры. Вы можете твАрить с поверженным врагом ЧТО УГОДНО! а он не будет иметь права возразить.

* желательно прятать фаталити под спойлера, из за повышенной жестокости.

* С замечаниями и предложениями - пожалуйста, в личку.

-=-=-=-=-=-=-=-=-Ссылки на бои-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=
Первый Бой. Acco vs (\/)@_@(\/). 1:0. Ассо Win! (http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=1300&page=2)
artekrio vs Нубито. Нубито сдался. /!\ Фаталити! (http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=1300&highlight=%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1% 83&page=6)
(\/)@_@(\/) vs artekrio 2:3. artekrio win! (http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=1300&highlight=%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1% 83&page=7)

Так же прошу модераторов \ администраторов выложить в тему музыку из Мортал Комбат. Обычным путём загрузить не смог - слишком много весит.
^ этот текст будет удалён сразу, после загрузки кнопочки с музыкой из МК.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/07/01/594529/mortal_kombat_logo.jpg
FIGHT!

BesWriter
08.06.2011, 10:15
Во втором сезоне планируется добавить :
* Турниры Смертельных поединков.
*Радугу и мурлоков.
* для использование умений профессий ( кинуть ядовитую банку\динамит...) будет даваться дополнительное действие
:bi:

Sargeres
08.06.2011, 11:05
Во втором сезоне планируется добавить :
*Бруталити! никакой цензуры! ( с разрешения администраторов)
но обязательно в спойлере, и с пометкой 18+

хмммм.. Что-то я сомневаюсь :P

Торлин
08.06.2011, 15:57
:ai: что сподвигло тебя на создание такой темы?

BesWriter
08.06.2011, 16:01
что сподвигло? ну вопервых, это раза так в 40 уменьшит бреда вроде " ты школоло, а ты дурак" - народ сразу суда придёт, а самый красноречивый вырвет другому конечности, раздробит все кости, сделает дырку в груди, после чего оторвёт голову и запихает в эту дырку! шикарное снятие напряжения
во вторых, просто пришло озорение
в третих....хз......

Торлин
08.06.2011, 16:03
:ai: ну ты кровожадный....
но я приду xD

GhostFat
09.06.2011, 01:46
Я тож был бы рад посмотреть.. и не только смотреть)

BesWriter
09.06.2011, 20:40
Показательный бой :
(Дэви Джонс) Выехав на открытое место, на своём эллеке, увидел гнома, в наглую торговавшего Его! Дэви Джонса! фамильными ценностями!
-Эй, мелкий, откуда у тебя этот медальён?
(Шарки) - не твоё кальмарье дело, понял на?! покупай или вали.
- Ты заплатишь за свои слова, свинья! ( ссора есть? впредё на арену!)

Ход 1
( Ходит Дэви Джонс) Cпрыгнув с эллека Рыцарь Смерти притянул к себе позорного гнома заклинанием " Хватка смерти"
И Нанеся ему удар в живот клинком, заразил его " кровавой чумой" Он грозно глядел на марадёра, его взгляд переполняла ярость и желание оторвать этому карлику голову!

(Ходит Шарки) Отпрыгнув от Мерзопакостного Рыцаря, Шарки, который как вы догадались был разбойником, прикрылся плащём тени
После чего Исчезнув В третьем Слое Сумрака. Лишь писклявый смех говорил о том, что тут присуствует кто-то ещё, кроме Джонса.

Ход 2
(ходит ДэвиДЖонс)-Что? спряталась, маленькая мразь. Честный бой не по тебе!? Вылазь гном! сразись с честью!
(Ходит Шарки) " ошеломив" Джонса ударом крепкой дубинки по голове, гном истерически хихикнул, и вставил....кинжал ему в спину. Удар в спину!
-Получай сволочь!

(продолжает ход Дэви Джонс, так как у него в запасе есть ещё перемещение х1 и Заклинания х2) : Запечатав гнома в глыбе льда, при помощь " беспощадной стужи"
- Для тебя - это просто побрякушка, так? Ты продашь её первому встречному за пол медняка! да знаешь ли ты, мелкий торгашь, что этот медальон, мало того что стоит целого состояния, так ещё и подарен мне моей возлюбленной! хотя...какой смысл распинаться перед таким как ты? - презрительно кинул Джонс - перед такими как ты не нужно распинаться...это ИХ нужно распинать! - закричал Дэви Джонс, и в прыжке разбив глыбу льда, распорол грудь Шарки Уничтожением.

( я закончу этот поединок на 2 раундах, хотя по дефолту их может быть 3, можно оканчивать их и на 1 раунд.
Писать " Ход 1-2" не обязательно =) выделенные слова являються " приёмами" для ругателсьтва, движения, заклинания нету специальных обозночительных символов. Просто я выделил их, что бы Вам было удобнее читать.)

Ну и кто по вашему победил? Подлец и плут - Шарки, или благородный Рыцарь Смерти Дэви Джонс? (:cl:)

Acco
10.06.2011, 00:17
Дэви, безусловно, как брат по оружию он дк, да и правда на его стороне ))

Добавлено через 3 минуты
Ищу противника на бой)

Vlastelin =)
10.06.2011, 08:44
Едва он успел произнести заклинание "антимагического панциря" как в него врезался метеорит.

Значится сразу вопрос по правилам, все действия происходят строго по очереди, или в одно время? Например, если 1й написал что использует заклинание, то оно точно попадет в цель, или 2й имеет право написать, что использовал *подставить заклинание вашего класса*, и избежал его? Далее, если идет речь о передвижениях, нужно точно описать место, и т.п, причем так, чтобы не было дисбаланса классов. Еще нужно написать, кто начинает бой первым, и как будут считаться бафы, петы, стойки, стелс, формы и т.д. Ну и 3 хода как-то мало, некоторым классам минимум нужен 1 ход, чтобы подготовиться к битве и т.п. Как будет идти время, некоторые спелы дают неслабый бонус, но держатся мало времени. Еще можно найти косяков, но на первый взгляд не видно. Если все точно не будет написано, начнутся срачи типа
-Я тебя убил!
-Нет, я увернулся и убил тебя!
и т.п.

BesWriter
10.06.2011, 11:51
все действия происходят строго по очереди, или в одно время? Например, если 1й написал что использует заклинание, то оно точно попадет в цель, или 2й имеет право написать, что использовал *подставить заклинание вашего класса*, и избежал его?
Только в том случае, если это заклинание. Так как заклинанию требуеться время что бы долететь до противника, его можно избежать. Например Антимагическим панцерем.

Дисбаланс классов Побеждает более красноречивый. Нет нужды высчитывать сколько урона нанесла автоатака и прочий порожняк, этого хватает и в вов. Победа достанется тому, кто покорит комментаторов своим стилем видения боя. Под стилем ведения боя я подразумеваю красоту написаной баталии, в литературно значении.
Если все точно не будет написано, начнутся срачи типа
-Я тебя убил!
-Нет, я увернулся и убил тебя!
и т.п.
Кто победил - решают комментаторы. И им же решать, заслужил право победитель на фаталити или нет.
Всё что я ответил тут, будет скором времени внесено в свод правил.

Добавлено через 59 секунд
Классы на Арене нужны чисто номинально, что бы воины не кидались фаерболами)

Vlastelin =)
10.06.2011, 12:50
Ясно, чтож, посмотрим.
Ну а что насчет
кто начинает бой первым, и как будут считаться бафы, петы, стойки, стелс, формы и т.д. Ну и 3 хода как-то мало, некоторым классам минимум нужен 1 ход, чтобы подготовиться к битве и т.п

BesWriter
10.06.2011, 13:56
кто начинает бой первым, и как будут считаться бафы, петы, стойки, стелс, формы и т.д. Ну и 3 хода как-то мало, некоторым классам минимум нужен 1 ход, чтобы подготовиться к битве и т.п

Бой начинает тот, кто первый отсписался в теме. В бою может быть несколько режимов от " до 1 крови" до " на смерть" фаталити проводяться только в боях " на смерть"

Использованние Бафов, петов, стоек и т.д. - не обязательно. Конечно, их так же можно использовать. Никто не мешает в самом начале боя уйти в глухую оборону, и победить противника, не пролив не капли крови, задавив морально)))

Интересно...заставниший вас рог будет давать вам 5 секунд на то, что б вы пробафались? или горняк, копающий корий, завидев, сразу бросит кирку, и попивая чай, отогнув мизинчик, будет дожидаться вас? XD

Добавлено через 2 минуты
Если исход боя будет не решен в течении 3 ходов ( или коментаторы будут кричать и жаждать продолжения) - то можно вполне устроить 2 раунд.... вот только не иссякнит ли у вас красноречие на тот момент?)

GEHRimboxant)
10.06.2011, 23:13
чёт никто не хочет.
надо чтоб хотя б один бой прошёл,тогда народ заинтересуется

BesWriter
10.06.2011, 23:14
- Можете нападать на меня!
*взяв шпагу, и в став в стойку молвил он*
-Я не боюсь тебя, злодей! моя душа чиста как ясный день!

Acco
10.06.2011, 23:20
-Ты связался не с тем рыцарем смерти Дэвиджонс. Иди же ко мне и прими смерть!
*Использует хватку смерти и замахивается для нового удара*
-Сейчас ты почувствуешь кровавую лихорадку на себе! Познай же Удар чумы!!

BesWriter
10.06.2011, 23:42
*Охнув от удара, Джонс схватил лицо Acco мощной рукой. Насмешливо взглянув в его дрожащие глаза, он спросил.*
-Что, дрожишь, призренный червь, дрожишь? Содрогнись же от Озноба!
*отпрыгнув на приличные пол метра, джонс призвал Ужасного вурдалака. По сравнению с ЭТИМ - Себастьян просто красавчик! хотя он и так красавчик. не смотря на то что является вурдалаком....*
-Ваш выпад, сударь Х)

GEHRimboxant)
10.06.2011, 23:46
ДА,БЕЙ ЕГО, ТАК!!!!!

Acco
10.06.2011, 23:54
*За одно мнгновенье Ассо оказался около деви*
-Вурдалак? Ха! Я сражу вас обоих одним ударом в сердце!!!
*Ассо нанес один рассекающий удар поразивший рыцаря смерти и его слугу*
-Я отдам свою кровь, но взамен уничтожу тебя одним ударом! Ужасайся демоново отродье, ведь воин приходит в нечестивое бешенство!!!

BesWriter
11.06.2011, 00:04
-Помолчи... * Дэви Джонс взмахом руки проклял Acco. Вокруг его горла образовался сгусток тёмной энергии, который не довал произносить заклинания... Это было Удушье, подлый приём...подлый.* - Посмотри на природу...как она прекрасна в это время года...Посмотрел? молодец. А теперь отведай стали! * и резким выпадом, он пробил плечо благородного воина. Даже латные наплечники не смогли сдержать удар такой силы и скорости.*
-Что, что? ты что-то сказал? ой прости! я же совсем забыл, ты же не можешь говорить! - злорадно засмеялся Джонс.

Acco
11.06.2011, 00:11
*Все еще одержимый бешенством и силой, Ассо ничего не понимал, он хотел только убивать*
-После боя со мной ты будешь разлагаться! Смерть и разложение!
*Темная энергия сорвала оковы с шеи, под ногами Деви появилась разъедающая все жидкость огромной площади*
-Чувствуешь, твое тело медленно рассыпается?
*Ассо зашел за спину Деви*
-После этого от тебя будет вонять мертвечиной! Удар разложения, заставит тебя просить прощения никчемный!
*Огромный тесак вонзился презренному в отверстие между наплечником и кирасой, рана сразу начала вонять гнилью*

BesWriter
11.06.2011, 00:34
-Фу, какая вонь. *ворчал Дэви Джонс убегаючи с разлагающей жижицы*
-Сударь, что-то ты какой то нервный... Ярость говоришь? хихи...Хочешь... * голос джонса начал изменяться, приобретая ярко выраженый бас* ....я покажу тебе....*бас перешел в рык*
-ИСТИННУЮ ЯРОСТЬ! * взревел Дэви Джонс так, что у пробегающего мимо кролика случился инфаркт. Глаза Дэви налились кровью, а спустя мгновенье, они запылали красным пламенем.*
- Сюда иди, червь *орал Джонс, притягивая " Хваткой Смерти" к себе Acco*
- На калени! * бушевал джонс. Занеся топор над беззащитным, на данный момент, Acco, он с размаху ударил прямо в пробитое плече " Уничтожением" Топор крепко застрял в плече у Ассо.*

Acco
11.06.2011, 00:59
-Держи свою погремушку обратно, гнида!
*Ассо небрежно вынул топор из плеча и кинул владельцу и глянул на еле живого вурдалака и отпрыгнул к нему*
-Ха, твой питомец еще жив, пора устроить смертельный союз!
*Вурдалак превратился в красное облачко и оно вошло в рану к рыцарю, плечо тут же зажило и стало как новенькое.*
-Ты же уже видел смерть? Так посмотри на лик смерти вновь!
*Из руки Ассо вырвался зеленый черепок, он попал прямо грудь Джонса игнорируя доспехи*
-Чувствуешь боль?
*Ассо рассмеялся наблюдая за тем, как Деви корчится в муках*

Добавлено через 17 минут
Ходи и все, ато уже 4-раунда было))))

Или даже все, я спать, жду приговора зрителей))

artekrio
15.08.2011, 12:46
тихо выходит из незаметности
-это был храбрый бой , друзья мои!
Смотрит на то как Дэви корчится
-Пожалуй, победитель очевиден! Мойголос за Ассо!
- Так же, объявляю вызов любому доблестному войну что осмелится его принять!

BesWriter
15.08.2011, 13:41
ВТОРОЙ сезон объявляю открытым! ознакомтесь с изменёнными правилами.

artekrio
15.08.2011, 13:43
-Ха! Отлично, 2й сезон! Что ж Дэви! Прими бой!
*Смотрит на Дэви с наглой ухмылкой*

BesWriter
16.08.2011, 08:20
Ну что-ж, нападай - уставшим голосом сказал джонс, и встал со стула, ставя на него бутылку с жидкостью.

Dragonessa
16.08.2011, 11:49
*На потолочной балке тихо замерла еле заметная тень кошки, с любопытством разглядывающая схватку*

Acco
16.08.2011, 14:59
*Победитель подтянул себя с помощью хватки смерти на верх к кощке и поприветствовал*
-Здравствуй Скорпикошк ^_^
*Посмотрел вниз и крикнул*
-Посмотрим каков этот зеленый в деле, Деви смотри не проиграй опять! - С усмешкой произнес Ассо

Dragonessa
16.08.2011, 17:04
*кошка мигнула зелеными глазами и недовольно отодвинулась подальше*
- *укоризненно смотрит на Ассо* Сори друг, от тебя мертвечиной попахивает... *Вновь заинтересованно смотрит вниз*
З.ы. Вообще-то я Скорпикошка, просто ник видимо не влез весь в строку)

MVS
16.08.2011, 17:20
*влетает с шумом* Всем привет! Кхм...кто разбанил тему?...

Vlastelin =)
16.08.2011, 17:31
*шепот на ухо* А её кто-то банил?

Dragonessa
16.08.2011, 17:33
*кошка спрыгивает с балки, и, превратившись в медведя, обнимает лапами MVS-а*
Превееееееед))) э..а где твоя суккубка?о.о
п.с. насчет бани ничего не знаю хЬ

MVS
16.08.2011, 17:36
Секундочку *что-то проверяет в списках*.
Формально тема другая. Но...я не разрешал создавать продолжение закрытой теме.

Добавлено через 1 минуту
*кошка спрыгивает с балки, и, превратившись в медведя, обнимает лапами MVS-а*
Превееееееед))) э..а где твоя суккубка?о.о
п.с. насчет бани ничего не знаю хЬ

Я и есть. Суккуб пришел с модераторской ревизией.

Acco
16.08.2011, 18:05
MVS, ты про таверну? Эта темна создана почти вместе с самой таверной, и её никто не не закрывал :\

MVS
16.08.2011, 18:21
MVS, ты про таверну? Эта темна создана почти вместе с самой таверной, и её никто не не закрывал :\

Мде?...Ммм...Жаль что варлок на нас обиделася, но её детище будет жить.
Разрешаю тему).
*хитро щурится*
Не скучайте и не забывайте о правилах форума. Баловство не по правилам запрещено ;-)
*подмигивает и улетает*

Dragonessa
16.08.2011, 18:34
Ну вот =( кто ж нам на пианино играть будет?...

MVS
16.08.2011, 18:40
Ну вот =( кто ж нам на пианино играть будет?...

Фортепиано. Мне нужен большой инструмент. Кабинетный рояль подойдет.
*шепотом: у меня такой дома стоит, настоящий*
Могу поиграть немного).

Dragonessa
16.08.2011, 18:41
Класс ^^ нука сыграй нам что нить, пока поединщики отсутствуют)

MVS
16.08.2011, 18:45
Класс ^^ нука сыграй нам что нить, пока поединщики отсутствуют)

Что б такое забацать...Сыграю я что нить из своего сочинения очень простенькое. Называется F Try (что то вроде: 6 попытка)

Dragonessa
16.08.2011, 18:48
*превращается в кошку и, сев на задние лапы, нервно дергает хвостом, пытаясь поймать такт*

MVS
16.08.2011, 18:51
*превращается в кошку и, сев на задние лапы, нервно дергает хвостом, пытаясь поймать такт*
http://www.youtube.com/watch?v=Q9QXlwOtwx0

Dragonessa
16.08.2011, 18:56
*тихо падает под стол в корчах беззвучного смеха*

artekrio
16.08.2011, 19:07
*запоздало приходит на арену *
- прости Дэви , я опоздал !
*смотрит на него*
-Ну что, готов?

MVS
16.08.2011, 19:13
У нас пока что только готовая кошка черная, которая корчится от смеха).

artekrio
16.08.2011, 19:14
-понятно, жду краба..
*удивляется*
-А что за кошка?)

MVS
16.08.2011, 19:21

Драгонесса кошка=)))

artekrio
16.08.2011, 19:22
*поворачивается в сторону кошки*
-кис кис кис

Dragonessa
16.08.2011, 19:23
*недоверчиво смотрит*
- А китекет дашь?

artekrio
16.08.2011, 19:24
*кивает*
-конечно!
* сыплет ей китикет*

MVS
16.08.2011, 19:25
*недоверчиво смотрит*
- А китекет дашь?

Не ешь бяку, аллергию заработаешь. Давай я тебе лучше натуральной свининки дам?) Готовой сваренной, вкусный кусочек)
* протягивает кусь*

artekrio
16.08.2011, 21:43
*отбирает кусъ*
-пусть ест что хочет!

Добавлено через 1 час 7 минут
*Присел в ожидании Дэви *

Добавлено через 1 час 8 минут
- поскольку Дэви нету, я вызываю Нубито на яростный бой!
*Достает свои клинки*

Нубито
16.08.2011, 21:44
*Кидает тухлый помидорка в artekrio и скрывается*

artekrio
16.08.2011, 21:47
* Появляется за спиной у Нубито и оглушает его , после чего проделывает внезапный удар*
- Жалкий червь! Ты думал можно от меня так просто скрыться?
*Надменно смотрит на ошарашенного Нубито*
- Ну сейчас ты у меня огребешь!

Нубито
16.08.2011, 21:48
*смех*
Нубас! ыыыыы
НИхто не победит меня!
*бежит к выходу*

artekrio
16.08.2011, 21:51
*использует появление за спиной и оглушаетвражину*
-Что ж посмотрим кто тут нуб!
*Наносит по нему удар мечем, после чего нубито становиться отравлен и у него понижается скорость*
-Ха , слабый напыщенный дурак ! Тебе не спрятаться!
* Ставит возле себя тотем излечения ювелира*

Нубито
16.08.2011, 21:56
Старый я стал...
*упал на колени под тяжестью своих доспехов как стопицоткилаграмовый мешок со слезами нубов и камней из месторождения*
ТЫ победил...

artekrio
16.08.2011, 21:58
- так просто? Ну надо на тебе отиграться!(тобишь фаталити!)
*начинает его всячески избивать*
*заканчивает*
- Ну все , хватит с тебя!
*Садится ждать краба*

Нубито
16.08.2011, 21:59
*бежит от спирита :)*

artekrio
16.08.2011, 22:01
:))))

Нубито
16.08.2011, 22:06
*реснулся*
ТЫ нубасик :Р
*показывает неприличный жест*

artekrio
16.08.2011, 22:08
- Я уже тебя выйграл, ты мне не интересен!
*Садиться и продолжаетждать Дэви *
- Вот с Дэви мне ридется туго.
*Размышляет над стратегией боя*

Нубито
16.08.2011, 22:08
*смиется над нубиком*
:))))))

artekrio
16.08.2011, 22:11
* Не обращая внимания на Нубито продолжает думать над стратегией*

Нубито
16.08.2011, 22:12
ты попал!!11 ты попал!!11
*смиется*
:))))))))))))))))))))))))))

BesWriter
16.08.2011, 22:32
Войдя в дверь, Джонс, обажённый яростью стихии и забрызганы слюной Гильд мастера, злобно остановил взгляд на
artekrio.
- Свежее мясо... - Злорадно прошипел Джонс, притягивая к себе ничего не подозревающего тролля, и сокрушительным ударом в череп, впечатал его в землю.
- Ну что ж, сразимся на смерть? Или испугался, малыш? Не забудь убежать потом к бладж эльфу под юбку. - Прорычал Джонс, и жестоко пнул впечатанного в землю
artekrio прямо в зубы.
- и не смей клыки поднимать - я из них амулеты сделаю. - хмуро проговорил Джонс, зажигая папиросу, и выпуская из орта черепок из дыма.

---
( так как я использовал 3 удара, в следующем ходу я нанесу всего 1 )

Нубито
16.08.2011, 22:36
Кто звал Блад Эльфа?

artekrio
16.08.2011, 23:40
*Вылез из земли и злобно посмотрел на Джонса*
-Да как ты смеешь жалкое отродье?
* Забрызгав все вокруг слюной в порыве я рости, использовал Незаметность и появление за спиной*
(сейчас он у меня огребет по полной *это мысли*)
* Внезапный удар и довольная ухмылка Джонса исчесзла, а папироса выпала*
- Все, Джонс игры кончены!
* Отбежал подальше так , что бы притягивание Джонса ( который в это время был изрядно ранен ударом и прибывал в некотором роде шока ) не досталось его*
(что ж это будет интересный бой)
- Ха ! Ну что не ожидал такого выпада?

P.S с ударами тоже самое!

Добавлено через 5 минут
(вне боя : мне тут идти надо, завтра продолжим :))

Dragonessa
17.08.2011, 05:34
упс...я чтота пропустила?...)
з.ы. (в реале батя из-за компа выпнул, залезть снова не удалось ==)

BesWriter
17.08.2011, 09:27
-Ути-Пути, ну чтож, давай поиграем. АРМИЯ МЕРТВЕЦОВ!!! - из под земли стали выкарабкиваться вурдалаки, которые повизгивая помчались на
artekrio.

artekrio
17.08.2011, 11:25
-поиграем говоришь? Ну что ж , вурдалаки? Ты думаешь я так прост? - Сказал Артекрио со злобной иронией в голосе посматривав то на Джонса , то на несущихся на него яростных вурдалаков.
* смеясь уходит в Незаметность на последок бросая злобный и удручающий взгляд на джонса , затем прячется там , где Джонс найти его пока что не в силах и ставит тотем излечения ювелира*

BesWriter
17.08.2011, 11:36
- Да... поиграм.... * разрозившись злобным смехом, джонс воскликнул*
- УРУГАЛУ! ИМЕНЕМ ТЁМНОГО СЕЛЬКУПКИ, Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ!
* Из земли с грохотом и рёвом вылезло нечто. Это был огромных размеров гуль, мыщцы которого даже после смерти не утратили своей силы, его мощные челюсти алчно клацали, а кровяные глаза искали сладкую плоть*

artekrio - вот твоя добыча. * с улыбкой сказал джонс, и гуль растаял в воздухе.*

Сокрушая всё на своём пути, гуль явился из неоткуда и впился своими огромными клыками прямо в предплечье разбойника. А своими острейшими когтями, он пронзил его грудь.

- Это конец, щенок... - прошептал гуль, почмокивая.
Селькупка - прежний владелец Уругалу. Уругалу - улучшеный гуль анхоли дк ( которого нужно заряжать ликами смерти). имеет свою личность. Встретиться как питомец Джонса в 2 части ЭВД. ( начну её писать только после нового года.

artekrio
17.08.2011, 11:38
- Да... поиграм.... * разрозившись злобным смехом, джонс воскликнул*
- УРУГАЛУ! ИМЕНЕМ ТЁМНОГО СЕЛЬКУПКИ, Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ!
* Из земли с грохотом и рёвом вылезло нечто. Это был огромных размеров гуль, мыщцы которого даже после смерти не утратили своей силы, его мощные челюсти алчно клацали, а кровяные глаза искали сладкую плоть*

artekrio - вот твоя добыча. * с улыбкой сказал джонс, и гуль растаял в воздухе.*

Сокрушая всё на своём пути, гуль явился из неоткуда и впился своими огромными клыками прямо в предплечье разбойника. А своими острейшими когтями, он пронзил его грудь.

- Это конец, щенок... - прошептал гуль, почмокивая.
Селькупка - прежний владелец Уругалу. Уругалу - улучшеный гуль анхоли дк ( которого нужно заряжать ликами смерти). имеет свою личность. Встретиться как питомец Джонса в 2 части ЭВД. ( начну её писать только после нового года.

Эм ты меня прости конечно! Но я в незаметности , как блин твой уругалу взЛ и так просто меня нашел?

BesWriter
17.08.2011, 11:41
а разве что бы поставить тотем не нужно выйти из невидимости?
+ о " ненайдёт" говорилось только по отношению к джонсу...
или я ошибаюсь?

artekrio
17.08.2011, 11:49
Да, тут я упустил :) Но вроде тотем. Ставил в самом Вове не выходя из незаметности Оо Ладно пофиг, все равно придумал как выкрутиться :)

Добавлено через 6 минут
- Ах ты животное!
*С яростью прокричал. Артекрио вырываясь из лап монстра*
- Дак как ты... да как... Да как у тебя хватает наглости ?!
* Разбойник вышел из себЯ! Он Парализовал монстра и нанес по нему серию ударов после коих монстр рухнул наземь умирая*
- Даже твои монстры не спасут тебя Джонс , ну что ж , хватит тренировок , давай по-серьезному!
*Вскричал Артекрио!*
*Поа Артекрио так бурно говорил, тотем Ювелира уже успел восполнить его силы на максимум , и будто вновь оживший Артекрио опТь вошел в Незаметность и начал готовиться к дальнейшим действиям противника.*
( Интересно что он будет делать пока не видит меня?

P.S. Сейчас 3 действия потом будет 1:)

BesWriter
17.08.2011, 11:56
2 раунд - голосовать надо будет и за 1 и за 2 ^_^ по сумме - выясниться победитель... если
artekrio произнёс что собираеться убить меня, или что то связанное со смертельным боем - в конце победитель сделает фаталити....вот такие вот дела.

------------------------
Поискав глазами разбойника, и не найдя его, джонс просто сел пить чай с печеньками.

( +1 действие в следующем ходу)

artekrio
17.08.2011, 11:58
* Артекрио прошел за спину джонсу и использовал оглушение( Тобишь я все еще незаметен, а ты пропускаешь 2 действия в следующем ходу!)) *
* Разбойник , с довольной ,нагловатой ухмылкой стал наблюдать издалека за рыцарем смерти*

BesWriter
17.08.2011, 12:04
" незыблемость льдов!" - пронеслось в голове у Джонса, и кровь остановилась в его жилах, образовав лёд.
- Ты.... Из за тебя я уронил печенку.... ОНА ЖЕ ТЕПЕРЬ НЕ ВКУСНАЯ!!!!! И кстати. разбойник из тебя никакой - обиженно отвернулся Джонс. - Нет бы сапнуть, а потом со стана открыться... так ты просто застанил и теперь зеньки пялишь. А ты точно убийца?

artekrio
17.08.2011, 12:09
*прошел за спину джонсу и сделал внезапный удар после чего избил его огромной серией ударов, тем самым отравив ( а у тебя скорость меньше и дамагпо тебе периодический хахаха!)!*
- Никакой говоришь?
*Разбойник посмотрел на Джонса который валяется возле своих порубленных конечностей, отравленный и обессиленный*
-Ты умрешь скотина!*яростно прокричал разбойник*

(P.S. Я его оглушил дабы выполнить обещание, если помнишь мне можно было сделать только одно действие , я просто время потянул)

BesWriter
17.08.2011, 12:14
и кровь остановилась в его жилах, образовав лёд.
=======>
Джьнса который валяется в крови

.... что тут не так XD

artekrio
17.08.2011, 12:16
С айпада строчу :)
Смотри исправления:)
Я как бы в этом деле новичек:(

Добавлено через 1 минуту
Кстааати , ты же был анхоли!!

BesWriter
17.08.2011, 12:24
А у анхоли разве нету " незыблемости" ? Х_х Да и вроде по специализациям никаких ограничений я не прописывал.... вроде.
---
я не про ошипки, а про то, как ты мог отравить меня, если яд переноситься кровью, которая в данный момент застыла в виде льда? Х_х ну да пофиг XD

artekrio
17.08.2011, 12:26
Ну в Вове же незыблемых отравляют :)

BesWriter
17.08.2011, 12:34
Поднявшись с пола, джонс посмотрел на осколки своей крови, которая валялась повсюду.
К джонсу подбежал один из вурдалаков.
- Ха...зя.... - не успе договорить, вурдалаки стали падать один за другим.
- Смертельный союз! - выкрикнул джонс, и последний вурдалак, отдал свою жизнь, дабы исцелить раны Дэви.
- Ну что, клыкастый, потанцуем? - сказал джонс, и в один прыжок оказался рядом с разбойником, что бы всадить свою топор глубоко ему в грудь.

- О! я вижу, на твоих клинках яд... а я как раз изучал трансмутацию ядов в ... ржавчину. - Джонс хлопнул в ладоши, и схавтил руками оба кинажала. через пару секунд, яд превратился в ржавчину, которая насквозь проела кинжалы.
- Красота...

Dragonessa
17.08.2011, 12:35
*полосатое котэ разлеглось у камина, неспешно доедая китекет и наблюдая за перебранкой*
- Это... понимаю, что драться-то все любят, но мб пол отмоете? От крови ведь пятна останутся, да и печенька раздавленная присохнет)

BesWriter
17.08.2011, 12:36
Нубито уборщица - всё к нему...

Dragonessa
17.08.2011, 12:39
Его нету :( сачкует

artekrio
17.08.2011, 12:44
- идиотина!Ха!
*Злобно проорал Артекрио давя взглядом на Джонса*
*ставит рДом тотем исцеления , уходит в незаметность и заходит джонсу за спину, после чего делает внезапный удар и добавляет к этому удар в спину*
-Умри!..
*Артекрио смотрит на то , как почти безжизненное тело Джонса падает наземь после столь тяжелых увечий.(а ведь ты еще отравлен*
- Будешь знать как со мной связываться!
*Небрежно плюет в сторону почти побежденного*
- Потанцевали, да?

( вурдалаки на кд как и союз :))
( тут 3 действия , и если найдешь как выжить потом будет 1)

Добавлено через 53 секунды
Лично я прредлагаю на сим закончить бой и ждать голосов зрителя )
Кто проиграет тот и моет арену!:)

Dragonessa
17.08.2011, 12:45
эээ..а кинжалы уже не в ржавчине?...

BesWriter
17.08.2011, 12:46
-Умри!..

победитель делает фаталити :bd:

artekrio
17.08.2011, 12:52
Окей :) ну так мы закончили?
Драгонесса прошу ваш голос(а кинжалы он обещал ей покрыть, но увы не успел )

Добавлено через 32 секунды
Краб, а в целом я сильно плох?:)

BesWriter
17.08.2011, 12:55
- О! я вижу, на твоих клинках яд... а я как раз изучал трансмутацию ядов в ... ржавчину. - Джонс хлопнул в ладоши, и схавтил руками оба кинажала. через пару секунд, яд превратился в ржавчину, которая насквозь проела кинжалы.

время то настоящее =P

нормально)

artekrio
17.08.2011, 12:56
Ну нее , так не идет :P

Добавлено через 21 секунду
И вы голосуете за... ?

Dragonessa
17.08.2011, 13:03
"...но мысли его были далеко!"(с) хз кто
*смотрит куда-то в пустоту, о чем думает - неведомо...*
http://s49.radikal.ru/i125/1108/54/23dee92e99a2.jpg

artekrio
17.08.2011, 13:04
Я уже нервничаю а ты хз 0о
PS голос нубито не учитываем он заведомо против меня :)

BesWriter
17.08.2011, 13:09
Я уже нервничаю а ты хз 0о
PS голос нубито не учитываем он заведомо против меня :)
а " Топить" и " поднимать" тут никто не запрещал кстати =D для " сброса" личной неприязни в шутошные бои я и мутил тему.
зы - драгонесааааа ты орда =(.... я думал за алянс.
Придёться тебя в Hord Taim записывать, а не в " про альянс". или у тебя есть чар за альянс?

artekrio
17.08.2011, 13:10
Жаль :)

Vlastelin =)
17.08.2011, 13:41
Народ, я отдаю голос за "добить обоих", чтобы не мучились. Прямо по среди боя какие-то левые разговоры, маловато брызгов крови и прочего веселья.

MVS
17.08.2011, 13:43
Народ, я отдаю голос за "добить обоих", чтобы не мучились. Прямо по среди боя какие-то левые разговоры, маловато брызгов крови и прочего веселья.

Да будет так XDDD *хихикает*

Dragonessa
17.08.2011, 13:46
краб ну вобще мне все кошки нравятся, и если так хочешь - вуоля
http://i031.radikal.ru/1108/8d/6266eae5c6c0.jpg
З.ы. предлагаю дать победу новичку, как поощрение)

artekrio
17.08.2011, 13:47
Нее ну народ хоть кто то нормальный голос то даст?)

Добавлено через 33 секунды
Спасибачки котэ *^^*

Сержио89
25.10.2023, 14:32
Исследования показывают, что некоторые заболевания могут передаваться от родителей к детям через генетический путь https://tion.ru/blog/allergia-po-nasledstvy/ . Однако, это не означает, что ребенок обязательно заболеет, если у одного из родителей есть такое заболевание. Важно понимать, что наследственность взаимодействует с окружающей средой и образом жизни. Таким образом, здоровый образ жизни и профилактика могут снизить риск развития наследственных заболеваний.