PDA

Просмотр полной версии : сочетания классов на арене

GEHRimboxant)
07.06.2011, 21:11
В ЭТОЙ ТЕМЕ Я РЕШИЛ ОПИСАТЬ РАЗНЫЕ СОЧЕТАНИЯ КЛАССОВ НА АРЕНЕ2 на 2 ну и может быть 3 на 3 . Это моя первая написанная тема , так что , не судите строго и не серчайте , если есть какието ошибки. В последнее время я слышал от игроков , что для арены 2 на 2 неплохо идут , как бы не звучало это бредово , два шама , мили дд и хилл . Главная особенность этой механики в том , что оба этих класса не плохо держутся и самое главное оба могут срывать каст . Главное , что бы оба игрока заранее уяснили , что они должны делать . Лучше всего арениться по скайпу с напарником , чтобы вовремя сообщать о касте противника . ДД лупит хила или кастера , снося ему каст пронизывающим ветром , потом это делает хилл , потом дд и так далее . Также дд должен переодически поддовать ледяным шоком , чтобы тот не убежал . Если перед вами хант , то всё ещё проще : В лике волка дд набегает на ханта , снимает волка , если потребуется и бьёт . Хант скорее всего юзает отрыв , в ответ дд лупит ледяным шоком , врубает волка и бежит к ханту . Вот и всё . Ещё одна особенность этой тимы - дд может , если потребуется , отхилить себя сам . И для этого не стоит стоять и ждать , скрежетая зубами , когдаже он закончит каст . Все помнят замечательную вещь , талант " оружие водоворота " . Бьём противника , стакая при этом талант до 5 стаков , но не сливаем его тутже . Вместо этого , лучше бейте противника , тупо обновляя талант ( причём , даже если у таланта 5 стаков , обновляться он будет с тем же кол - ом стаков ) , и если у вас хп , как вам кажется , ниже допустимого , юзайте мгновенно волну исцеления и снова набивайте
стак таланта до 5 . Хотя можно слить 5 стаков , чтобы добить врага выбросом лавы .
Так же прославилась тима рога и дц - прист . Насчёт этого мало что знаю , но эта тима хороша подманиванием . ДЦ - присту не так страшно , он может юзнуть щит и бежать на разведку . ДД , конечно же , не сможет устоять перед такой слабой тушкой , и побежит её отлупить . Рога ждёт , пока дц - прист подманит дд подальше от хила , ну или от любого другого напарника . И тут рога начинает лупить хила . Если же хил очнулся от оглушения и начинает отхиливаться рога вешает яд на срез хила , если он хилит ещё и напарника , рога должен ловко повесить на обоих противников яд на срез хила . Если в тиме с рогой есть лок , то он должен фирять хила , пока рога бьёт дд до тех пор , пока это возможно . Если хил уже невосприимчив к кошмарам лока , то лок ( скорее всего лок дестр ) использует шадоу фир на хила , но желательно на обоих противников , и начинает лупить дд ( к тому времени у дд должно остаться 50 % - 40 % хп ( это с расчётом того , что у роги дпс сравнительно небольшой , а лок между фирянием хила немного лупил по дд ) ) . Таким образом мы убиваем дд , и у хила уже не остаётся шансов . Конечно может возникнуть и такая ситуация , что ДД всётаки убивает рогу , но тогда уже у вас нет шансов .
Ещё неплохо смотрятся фури вар и рога . Если против такой тимы выходит хил и дд , то всё просто . Фури вар бьёт дд ( при этом желательно , чтобы у фуривара были 2 - е хорошие двуручки , так чтобы дпс был больше и дд умер быстрее ) , а рога кидает в хила ошеломление или ослепление и присоединяется к фуривару . А потом оба лупят хила .
Пожалуй это пока всё , но если будут хорошие отзывы и просьбы написать продолжение , то будет продолжение про другие сочетания классов и про сочетания на арене3 на 3 .

Торлин
07.06.2011, 21:17
а с кем лучше ходить магу в 2на2 и 3на3? и в каком спеке?
просто последний раз ходил на арену когда тока ЛК вышел, а сейчас тока иногда на бг

GEHRimboxant)
07.06.2011, 21:25
знаю,что точно не стоит магу в любом спеке с хилом ходить.Их сносят легко.Магу на арену категорически лучше не ходить в спеке на файр.Дпс конечно большой,но ему кастовать спокойно никто не даст.Лучше во фросте,крайний случай-аркан.А в напарники брать магам лучше вара дд или шаму мили дд,лока в любом спеке,хотя опять же желательно дестр не нуб.Главное чтобы и маг и его напарник всё делали правильно.

Добавлено через 38 секунд
с хилом ходить магам только 3на3

Дитрум
07.06.2011, 22:38
Во все времена идеальным сочетанием был только сетап РМП, в целом так и осталось. Или у вас много контроля и вы боги, или у вас его мало.

GEHRimboxant)
07.06.2011, 22:40
в принципе точно выразил)

BesWriter
07.06.2011, 22:57
Критика.

*Грамматически ошибки убивают...хотя бы в ворде прогоняй и испрОвля Ачивидные. Пожалуйста.
* Талант не может стакаться. Может стакаться прок от него.
*два шама,мили дд и хилл. Поздравляю автора с открытием боёв 4х4!
*пытался отредактировать текст - сломал мозг. забил.
* Сам гайд написан основываясь на слухах и расказах бабок на скамьях возле подъезда. Опыта на пиу пиу у автора не наблюдаю. Я даже не буду перечислять что в гайде не правильно...
если нужно лютое сбивание кастов - 2 дк способны заткнуть любого хила намного лучше шаманов, при этом разрубив его в SHI~!

если нужно лютое сбивание кастов - 2 дк способны заткнуть любого хила намного лучше шаманов, при этом разрубив его в SHI~!

Добавлю к ФуриВару + роге
роге необходимо быстро сапнуть хила, и очертя голову ломануться на дд, не забывая следить за хилом. Как только тот выйдет из сапа, кинуть тучку. Как только тучка кончиться - блайнд, и бежит караулить хила.
Я очень удивлюсь если дд будет ещё жив к этому моменту. ( фури вары под всеми кд превращает всех в гуано быстрей чем вы сможете выговорить слово Дигидратоцевалит на азот-кислотной основе.)
после чего вар ( без фури. Всё фурри ушло в дд 8) ) и рог убивают хила.
В принципе - всё зависит от роги, которому проще найти мага Х)

Афтар, советую оформалять примерн оттак
Описание сочетаний некоторых классов на арене 2х2 3х3 4х4х1
1) сочетание номер 1
2) сочетание номер N
----
мысли автора

Добавлено через 1 минуту
Во все времена идеальным сочетанием был только сетап РМП, в целом так и осталось. Или у вас много контроля и вы боги, или у вас его мало.

Я бы назвал его классическим. Не забывайте об экзотике и левшах товарисчи! =D

Rellentnes
07.06.2011, 23:02
1е - маг отлично идет в двойке в сочетании с дц пристом.
2е - маг с варом в 2х2 не играбелен. Играбельные дд для мага -
а) любой гарри поттер (в порядке играбельности)
Шп
Лок
Маг
малоиграбельно:
Сова
Элем
б) милишники
рога
ферал (почти малоиграбельно)
малоиграбельно (отличаются от других мили тем что могут похилить мага в экстренной ситуации):
паладин
энх

Неиграбельно - все остальное.

По 3х3 по играбельности:

РМП - топ сетап 1го 2го 3го 4го 6го и 7го сезона, 2 сезона уходил на 2е место по кол-ву гладов.

Гарри поттеры

Шатерплей - шп маг хил
Связка из 8го сезона, много контроля, много дамаги.

Млд
Маг лок дру - так же связка из сезона гарри поттеров базируется на бешенном контроле, в зависимости от спека лока либо имеет сильный бурст либо играет от дефа но массово просаживает сразу 2-3 цели из-за чего рано или поздно кто-то умирает.

даблмаг
Привет из катаклизма. Дамаги ололо контроля ололо после 4.2 будет малоиграбельно.

малоиграбельно
Сова-Элем (дамаги слишком мало)

Напоминаю что во всех спелкливах вероятность прожить под миликливами без граммотного контроля или бешенного дамага заставляющего уходить их в деф (милишников) КРАЙНЕ МАЛА!

С милишниками:

Фмп (ферал - маг - прист)
Навеяно котэклизмом, дешевая замена контроля на дамаг от котэ.

Дк - Маг - Хил
Да, да, контроля еще меньше чем в фмп но из-за е@нутого очень большого урона фдк сетап пробивает все живое.

Вар - маг - хил
Наверное является самым скиллбейзед сетапом для игры.

Малоиграбельно (мало контроля, который позволяет дать жизнь магу)
Пал - ретрики уг
Энх - Тупой манекен, которого нечем засейвить через 40 секунд игры.

Добавлено через 2 минуты
По необходимому сетапу - пиши, расскажу поподробнее, стену текста влом писать

GEHRimboxant)
07.06.2011, 23:05
.........:(

Rellentnes
07.06.2011, 23:05
З.Ы.
Маг на арене только ФРОСТ. Арканы были лишь в 5 и 8м сезонах где выезжали за счет (смотри фдк выше) дамаги. Фаер на арене не играбелен (Ед. живой фаер в 8с - хилингпруф, багобилд с 108% крита по нове, 2400 рейт, поклонники Вевера - умойтесь, он играл на 2350 с людьми с 2600 во фросте, спекаясь для видео в фаера).

GEHRimboxant)
07.06.2011, 23:07
(больше нистану ничего писать.....

Торлин
07.06.2011, 23:09
всё что можно было уже написали)))

BesWriter
07.06.2011, 23:11
З.Ы.
поклонники Вевера - умойтесь, он играл на 2350 с людьми с 2600 во фросте, спекаясь для видео в фаера).
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Т_Т

Я играл магом в аркане на низких рейтингах примерно так....
Я был с рестор друлей. когда на него наседали, я выходил из стелса, юзал все кд и резко сливал дд ( друль в этот момент бросал вихри на 2го дд\хила)
вроде всё ок было. Это потому что рейтинг был 1400 ?XD

Rellentnes
07.06.2011, 23:12
Почему же?
З.Ы.Ы.
У рмп не только много контроля. Одним из плюсов рмп является их бешенный бурст, ибо у дц приста в момент бурста так-же неплохой дамаг как и у дд.

Добавлено через 59 секунд
Это из-за большой дамаи аркана, сейчас найду видео

BesWriter
07.06.2011, 23:15
не надо. 70к в рес говорят сами за себя :dk:

Добавлено через 28 секунд
А два аркан мага смогут превратить что угодно в решето? Х_х

Rellentnes
07.06.2011, 23:18
Аркан восьмого или пятого сезона ^_^
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=100461

Добавлено через 52 секунды
Когда на аркана садятся у него резко теряется весь дамаг :) Из-за чего на арене (пока нет шмота чтобы собрать 100500 хасты) он малоиграбелен

Торлин
07.06.2011, 23:20
кароче на арене нада играть фростом)

GEHRimboxant)
07.06.2011, 23:57
мда написал,надеялся хоть както репу поднять в итоге полная херня получилась..х[

BesWriter
08.06.2011, 00:02
Корысти посты полны твои, юный падаван.
Сердца чистого, и Души благородной изливаться должны сроки праведны.

GEHRimboxant)
08.06.2011, 00:13
Простите,учитель,сила тёмной стороны затмила мой рассудок

BesWriter
08.06.2011, 01:11
Путь истиный, выбрав ты, плюсик заработал. :dk:

GEHRimboxant)
08.06.2011, 12:05
спасибо,учитель

Торлин
08.06.2011, 15:53
(\/) @_@(\/), а меня в ученики возьмёшь??

GEHRimboxant)
09.06.2011, 14:32
достоин ли ты?

greatebeaver
09.06.2011, 16:07
GEHRimboxant), твой первый мессаж в этой теме читать невозможно, глаза лопаются, отформатируй пожалуйста.

А по теме:
На сколько я знаю, рогамаги всегда актуальны :)

GEHRimboxant)
09.06.2011, 16:11
отформотировать текст-это наврядли,потомучто мою тупую тему никто не читает.к томуже я писал от себя,так,как мне кажется,у всех свои мнения по поводу классов.

ssen
10.06.2011, 04:01
А как насчет шадоуприст, ферал? Аренил очень даже интересно было, сливали многие сетапы. Подкиньте еще парочку идей, с кем бы фералу побегать)

BesWriter
10.06.2011, 12:14
ферал + блад дк ок.

GEHRimboxant), Сделай её нормальной. С сылками на блю пост, с скирншотами, с печенькам и ок будет. только факты нужны. а не
Яслышал от дяди вовы шо три блад дк в 2х2 тащат
Доказательства, плюсы и минусы разных сетапов.:ag:

GEHRimboxant)
10.06.2011, 13:27
да я уже забил на это

Rellentnes
10.06.2011, 16:30
Капитан очевидность прилетает!!!
Ферал+блад дк не ок. Блад простоит в контролле в то время как ферала быстро унесут. Блад основывается на долгой выживаемости и постоянном туннелинге, однако отсутствием дамаги (если бьют его кхм-кхм партнера или в команде соперника есть друид). Ферал же как и рога опираются не на собственную выживаемость а на сейвы, у которых есть тенденция быстро заканчивается. Поэтому сетап бладдк+ферал не играбелен на рейтингах выше 2к (при ваккумно-прямых руках)

BesWriter
10.06.2011, 16:37
у блад дк нету бурста, позволяющего вместе с фералом уго..укакошить 1 из врагов, в то время пока второй кружиться в вихре? ты это имел ввиду?
Видимо 40к крит с удара в сердце не достаточно...

GEHRimboxant)
10.06.2011, 16:38
ты конечно молодец, то что написал про то что арканы и файры маги не играбельны,но я ещё в самом начале это прописал,так что не надо строить из себя профана.Согласен,я где то понаписал туфты, а дк прекрасно тушат кастеров,даж лучше шамов,да ещё и дамажут

BesWriter
10.06.2011, 17:34
чо?я ничо не понел =(

GEHRimboxant)
10.06.2011, 17:36
я не тебе,а деревцу

Rellentnes
10.06.2011, 18:30
Хм... Удар в сердце (http://ru.wowhead.com/spell=55050#modified-by) 40к... Просто достаем цифры из англояз вовхеда.

Cata:
175.00% Base
227.50%--30% Glyph of Heart Strike
253.75%--15% One Disease
280.00%--15% Two Diseases (max for tanking)
297.50%--15% Frost Presence

Итого 297.50% урона от оружия + добавляем ап.

Берем Т1 пуху (http://ru.wowhead.com/item=61346)

Макс. урон оружия 2693. Считаем (2693 + ап дк (берем 10.5к как гуд дк одетый где-то в 362 шмот))*3.2*50%*Наш коэфицент .

297.50 округляем до 300, для простоты 3.2 сокращяем до 1.6 для простоты.

базовый ап для той же простоты берем 14.2к (все сокращения идут в пользу блада).

Увеличиваем 14.2к в полтора раза получается 21.3к, умножаем на 1.6. Получается около 33к.

Итого не критовый удар блад дк при завышенных коэф. в ваккуме бьет на 33к, дк оп? Отнюдь.

Броня среднего латника составляет 42%, убираем до 40 для опять же удобного счета - весь лишний урон идет в пользу дк.

отбираем эти 40% 33- 13200 получаем 19800 удар Не критом в цель в зелени с учетом всех бурстов дк.

Но!!! На арене у нас еще есть рес!!! Обычный набор реса для всех классов обязателен - около 3800+ реса. Но мы берем синих крабов с их 2.8к реса /facepalm/. Это около 35% снижения дамаги.

Итого удар фулэпик бладдк в ваккумных условиях по синему латнику +10% где-то в итоге я упростил = 19800-6930 = 12870 урон.

Итого в Ваккуме, при всех навешанных дотах, при фрост стойке (хотя мы знаем что после нерфа щита блады вынужденны дефится в блад стойке, а дамажат они в анхоли) при самом максимальном уроне от оружия в фулэпике (разумеется загемленным на силу, а то он не достигнет своего ап) выдаст по синему дк, одетому за бг 12870 урона. Если шмот равный эта цифра сократится еще на 30-40%.

А теперь вопрос:

Где удары по 40к?

Добавлено через 1 минуту
У дк единственная проблема с фростмагами которые являются кастерами :) С остальными классами, после нерфа колоса и решифта проблем нету

Добавлено через 3 минуты
З.Ы.
Профана я из себя не строю :)

Добавлено через 8 минут
Пардон, задумался и дал бладу лишнюю 1к ап. Но ничего страшного будем считать это тринкой, забрав в учет юз тринки без макс. удара оружием а его среднего удара.

Добавлено через 18 минут
ssen, Расскажи что тебе нужно для ферала?

По порядку изучения ферала:

1. Основы ферала, таланты, основные моменты игры, ротация. (http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=190013)

2. Пособие для ферала как развивать бурст (skillcaped - топ глады мира, получившие это звание минимум 3 сезона подряд доказав свой скилл) (http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=189551)

3. Простая игра ферала на рандом бг, с коментариями. (http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=190195)

Если ссылки не кликабельные
1. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=190013
2. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=189551
3. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=190195

Подробнее опиши - в каком брекете и с кем бы ты хотел играть.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Я прихожу сюда не спорить а помогать людям нуждающимся в помощи :)

Торлин
10.06.2011, 18:44
Rellentnes, подскажи мне(фаер/фрост магу) тактику против дк. Что можешь посоветовать? Я скока с другом сражаюсь(он дк) не могу его порвать((

Rellentnes
10.06.2011, 18:51
Какой спек у дк? Подсказать тактику не могу но есть несколько моментов.

1) У дк есть антистан (незыблемость льда) который он врубает как попадает в нову - сливать глубокую заморозку туда крайне не рекомендую, как и в зеленку.

2) Не забывай что у антимагический щит у тебя абсорбит ветерок дк (а у фростдк загемленного на искустность или просто крабика это 60-70%).

3) В зеленку бить не стоит - ты лишь регенишь ему рп.

4) Блинк стоит оставить на притягивалку, в противном случае тебе грозит связка притянуть+зеленка/сало которая вынудит тебя уйти в глыбу.

5) Если у вас обоих мало хп но у дк не осталось кд - не жидись и кинь ему овцу а сам начинай регениться. Без кд шансы выйграть у фдк значительно падают.

6) Не забывай что кс (антимагия, сбивалка кастов) с помощью таланта в аркан школу не дает произносить заклинания, когда большинство абилок у дк (все бьющие на расстояния + его сейвы) являются магией.

7) В последнее время стало популярно притягивать и кидать оковы с сикулярумом, будь готовым прожать на себя замедленное падение в нужный момент.

Вот и все что могу посоветовать - для большей детализации нужно узнать хотя бы спек дк

GEHRimboxant)
10.06.2011, 19:46
гений,это конечно хорошо,что ты ветеран арены,но как насчёт пве?об этом ты не думал?

Добавлено через 42 секунды
вот ты в пвп или пве шмоте бегаешь?

Торлин
10.06.2011, 19:51
у меня и тот и тот шмот есть

Rellentnes
10.06.2011, 20:00
Я далеко не ветеран арены. К ПвЕ я отношусь спокойно - раз в неделю с пугом убить 3/13 - этого мне достаточно чтобы получить удовлетворение.

З.Ы.
У почти всех людей есть и пвп и пве шмот. Исключение - заядлые пвешеры/пвпешеры которые на дух не переносят второй составляющей игры

Добавлено через 52 секунды
Ничего не понял на счет спека дк

BesWriter
10.06.2011, 20:01
Хм... Удар в сердце (http://ru.wowhead.com/spell=55050#modified-by) 40к... Просто достаем цифры из англояз вовхеда.

Cata:
175.00% Base
227.50%--30% Glyph of Heart Strike
253.75%--15% One Disease
280.00%--15% Two Diseases (max for tanking)
297.50%--15% Frost Presence

Итого 297.50% урона от оружия + добавляем ап.

Берем Т1 пуху (http://ru.wowhead.com/item=61346)

Макс. урон оружия 2693. Считаем (2693 + ап дк (берем 10.5к как гуд дк одетый где-то в 362 шмот))*3.2*50%*Наш коэфицент .

297.50 округляем до 300, для простоты 3.2 сокращяем до 1.6 для простоты.

базовый ап для той же простоты берем 14.2к (все сокращения идут в пользу блада).

Увеличиваем 14.2к в полтора раза получается 21.3к, умножаем на 1.6. Получается около 33к.

Итого не критовый удар блад дк при завышенных коэф. в ваккуме бьет на 33к, дк оп? Отнюдь.

Броня среднего латника составляет 42%, убираем до 40 для опять же удобного счета - весь лишний урон идет в пользу дк.

отбираем эти 40% 33- 13200 получаем 19800 удар Не критом в цель в зелени с учетом всех бурстов дк.

Но!!! На арене у нас еще есть рес!!! Обычный набор реса для всех классов обязателен - около 3800+ реса. Но мы берем синих крабов с их 2.8к реса /facepalm/. Это около 35% снижения дамаги.

Итого удар фулэпик бладдк в ваккумных условиях по синему латнику +10% где-то в итоге я упростил = 19800-6930 = 12870 урон.

Итого в Ваккуме, при всех навешанных дотах, при фрост стойке (хотя мы знаем что после нерфа щита блады вынужденны дефится в блад стойке, а дамажат они в анхоли) при самом максимальном уроне от оружия в фулэпике (разумеется загемленным на силу, а то он не достигнет своего ап) выдаст по синему дк, одетому за бг 12870 урона. Если шмот равный эта цифра сократится еще на 30-40%.

А теперь вопрос:

Где удары по 40к?

Добавлено через 1 минуту
У дк единственная проблема с фростмагами которые являются кастерами :) С остальными классами, после нерфа колоса и решифта проблем нету

Добавлено через 3 минуты
З.Ы.
Профана я из себя не строю :)

Добавлено через 8 минут
Пардон, задумался и дал бладу лишнюю 1к ап. Но ничего страшного будем считать это тринкой, забрав в учет юз тринки без макс. удара оружием а его среднего удара.

Добавлено через 18 минут
ssen, Расскажи что тебе нужно для ферала?

По порядку изучения ферала:

1. Основы ферала, таланты, основные моменты игры, ротация. (http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=190013)

2. Пособие для ферала как развивать бурст (skillcaped - топ глады мира, получившие это звание минимум 3 сезона подряд доказав свой скилл) (http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=189551)

3. Простая игра ферала на рандом бг, с коментариями. (http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=190195)

Если ссылки не кликабельные
1. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=190013
2. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=189551
3. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=190195

Подробнее опиши - в каком брекете и с кем бы ты хотел играть.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Я прихожу сюда не спорить а помогать людям нуждающимся в помощи :)
Опять же - в вакуумных условиях. А ты учёл 10к + ап с отмщения?)))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 42 секунды
вот ты в пвп или пве шмоте бегаешь?
Копетан очевидность срывает по кровы! пве шмот одеваеться только внутри инстов и рейдов! *зал в а****** *

Rellentnes
10.06.2011, 20:07
(\/) @_@(\/), именно поэтому я написал что если есть друид или бьют ферала в команде напарника.

Друид снимает отмщение.
Любой более-менее мозглый пвпшер смыслящий в механие будет бить того кого бить эффективней.
Друля бить эффективней - в кошке по друлю влетает ООООЧЕНЬ много поэтому надо уходить в мишку. Ну а мишка выдает урон как средний дд, а после патча его урон урежут где-то на 70%

Добавлено через 1 минуту
Почему же? В личе был популярен пве абуз. И да, механику блада надо запихнуть под спойлер

Добавлено через 3 минуты
Сразу говорю что крабик прав - сейчас пве абуз НЕЭФФЕКТИВЕН. В личе было можно ибо были 1шоты - сейчас же 1шоты летят только в того у кого нет реса :)

BesWriter
10.06.2011, 21:05
Друид снимает отмщение.

Стопстопстоп! оно снимаеться? х_Х .........................

GEHRimboxant)
10.06.2011, 21:07
я тож чёт не понял

Rellentnes
10.06.2011, 21:11
Да да, друлями, а так же и хантами :)
А точнее
Друли (http://ru.wowhead.com/spell=2908)
Ханты (http://ru.wowhead.com/spell=19801)

Про хантов не знаю но друли вешают дебаф не позволяющий настакивать отмщение еще 20 секунд после этого.

GEHRimboxant)
10.06.2011, 21:25
круто

artekrio
15.08.2011, 04:41
Я может что и не дочитал, но спрошу как краб, а рогу в3й ветке с дестролоком норм?)

artekrio
15.08.2011, 13:25
И никто мне не ответит , и никто мне не поможет ...

BesWriter
15.08.2011, 13:43
если сможете снести 1 врага пока 2 законтролен - пожалуйста.-

artekrio
15.08.2011, 13:44
Вот теперь помогли :) спасибочки:) Нутогда проблем не будет ;)

BesWriter
15.08.2011, 14:02
хотелось бы услышать список кого " выгоднее" сносить первым в 2х2

artekrio
15.08.2011, 14:04
Приведи мне команду против которой играть , я скажу кого первым сносить(в моем случае)

BesWriter
15.08.2011, 14:25
фрост дк и рестор шам

artekrio
15.08.2011, 14:27
Пожалуй шама в кучу фиров и забивание дк, дк забит шаме ппц:)

BesWriter
15.08.2011, 14:36
это моя команда...

artekrio
15.08.2011, 14:39
Ааа против кого тогда( буду через 1.5 час)

BesWriter
15.08.2011, 14:49
против всехъ! XD

сначала же всегда, независимо от сетапа сноситься элем шам?

• sleeper
15.08.2011, 18:04
хотелось бы услышать список кого " выгоднее" сносить первым в 2х2
Острая боль пониже спины намекает, что в случае демолок + элем - обоих и одновременно, при этом вообще не попадаясь им на глаза :ek:

Играли немного, но схема примерно такая:

хил/дд - лучше завалить хила; не вышло завалить - контролить и отгонять до тех пор, пока не сядет по мане или не уронит дд, который в это время огребает за него. Но лучше убить :D

дд/дд - первым сливать самого "неудобного". И умудриться пережить момент, когда в ход идут крылья, берсерки и прочие вкусные вещи.

Остальное сводится к прокнуло/не прокнуло и конкретной ситуации :Ъ

По личным ощущениям пристов и шаманов желательно выпиливать первыми, независимо от ветки.

Imolol
18.08.2011, 18:05
не осилил и первый пост .....

Rellentnes
18.08.2011, 20:09
в дестролок-роге против ршам-дк дк едет за 2ю тучу (навес гароты и кидни обязателен). а вот как лок будет пытаться прожать имолейт+фир по шаме до тучи... это уже к вам господа...

Seiro
19.08.2011, 10:03
Народ,спасибо за интересную информацию,но у меня 2 вопроса.
Сочтутса ли на арене 3х3 прист дк,пал ретрик и рога?
А второй вопрос,я на офе играю фералом,с кем мне лучше на арену 2х2 ходить?

Добавлено через 3 минуты
ой не прист дк,а прист дц

BesWriter
19.08.2011, 10:28
по идеи, дц снесут, рогу законтролят а пала натянуть. вместо дк возьмите фрост мага и будет вам щастье

Seiro
24.08.2011, 12:29
спасибо

Rellentnes
03.09.2011, 23:28
Seiro, 3 дд сетапы кроме явных еблокрошей не играбельны (да и те с натяжкой). Ищи хила.
Дк,пал ретрик и рога...
Итак что можно с этим сделать:
1) Если пала спекать в холика - извини ты опоздал, 9й сезон кончился и забрать за тучку теперь не удастся, хотя в прошлом сезоне сетап брал своей имбицильностью что даже у посанов с вовциркуля прокнул глад :az:
2) Убираем рогу берем хила.
Смысл сетапа забрать хила быстрее чем заберут хила у вас.
4 хила 4 варианта, от слабейших к сильнейшим.
а) Дерево.
Сильные стороны:
-Есть гипермощный контроль (для чего? Вы все равно туннелите хила)
-Сильный АоЕ хил расстянутый по времени. (все игры идут очень быстро)
Слабые стороны:
-Без хотов забирается за свич
-С хотами... Тоже забирается.
-Без дерева не способно прожить под милишниками даже без кд
-С деревом под фералорандомпрожимателями тоже ложится.
-Неспособно отхиливать резкие свичи.
Итог - непригодная для на игра, сейвить дерево трудно, хилит фигово.
b) Прист
Сильные стороны:
-Бурстовый отхил хорошо выхиливает свитчи.
-Выживаемость выше дерева но слабее остальных.
Слабые стороны:
-Непособность постоянного отхила цели (что делает приста слабым хиллером для всех милишников кроме роги)
-Все равно слабая выживаемость для крошей.
Итог: Либо вы забираете за несколько секунд или прист банально не успевает выхилить дамаг входящий в пала/дк.
c) Шам.
Сильные стороны:
-Мощный отхил
-Охрененный тотем, столь важный в начале игры
-Хорошая выживаемость
Слабые стороны
-После ставки тотема может легко поехать
-Требует хорошей координации
Итог - неплохой хил для этой связки
d) Паладин.
Сильные стороны:
-Охрененнейшая выживаемость
-Второй фридом
-Второй стан (в отличии от друля кидающийся издалека, из-за этого пропустил у друля)
-Возможность фейроллерам прожаться на полную не думая о дефе (хил в бабле)
-Сильный отхил
Слабые стороны:
-После сейвов становится мягким. Ох подождите, после сейвов все должны уже умереть
-Диминишнг на стан с ретриком.
Итог - идеальный хиллер для этого сетапа

Убираем дк и берем хила...
В бк в двойке ретрику был открыт путь в тройку только либо с варом лабо рогой. Почему? Да потому что бурст у паладина был, только потом заканчивалась мана и он был манекеном. Да и бурст был не ахти. Зато своим диспелом он позволял продамажить тому кто один был не в состоянии это сделать (да, да, я про вас, манекенчики для фрост-мага) В далеком 5м и 6м сезонах сетап рпп (рога+ретрипал+дц прист) был топовым (или одним из топовых). Но на сегодня сам по себе сетам очень слабый. В личе тащил из-за бешенного дмг ретрика, роги и дц приста. Рога постоянно бегал под двойным диспелом, никого не проконтролить, дамаги ооооочень много. Пришел катаклизм - диспела у пала нет. Котролятся все просто. Дамаги для туннеля нет. Нет больше 1шотов (в данном сетапе) позволяющих за 3х секундый свитч забрать чел-ка, но попробовать можно - почему нет?

BesWriter
04.09.2011, 00:30
А что можно посоветовать Анхоли\фросту дк и фрост магу? ( собсно и что лучше -фрост или анхоли)

Imolol
04.09.2011, 15:07
если маг фрост то фрост дк , если анхоли, он меняет тебя на хила(пала/ршаму) или берёт лока) и просто душит всех своими сраными дотами салом амзом гулестаном и прочей хернёй