PDA

Просмотр полной версии : Ордынский кулон

Alazavr
05.06.2011, 06:34
Итак, прошу полюбоваться: кулон в виде знака орды. Белое золото, бриллианты, в центре - танзанит 4 карата. Стоит эта радость десять тысяч долларов.

http://www.noob-club.ru/media/news/2011/june/kulon.jpg
Вопрос: почему вверх ногами?
Ответ: по словам ювелира, он всячески пробовал сделать нормально, однако вес и форма кулона приводили к тому, что украшение переворачивалось.

Вопрос: почему не красный? Что за лажа?
Ответ: заказчику понравился танзанит.

Вопрос: заказчик что, больной? Лучше бы девушке розу купил на эти деньги или пива выпил!
Ответ: а ответ на этот вопрос, я уверен, вы сможете найти в комментариях!
http://www.noob-club.ru/Themes/tassil/images/theme/logo.png

Дитрум
05.06.2011, 12:17
Вопрос: заказчик что, больной? Лучше бы девушке розу купил на эти деньги или пива выпил!
Ответ: а ответ на этот вопрос, я уверен, вы сможете найти в комментариях!

Если у человека есть деньги на подобные украшения, то у него есть деньги на девушек, и на розы. Я не думаю что он потратил последние деньги, отказывая себе даже в еде.

Да и еще, 10к у.е. не такие уже большие деньги по западным меркам.

BesWriter
05.06.2011, 21:41
" Вопрос: заказчик что, больной? Лучше бы девушке розу купил на эти деньги или пива выпил! "
чую лютую зависть людей и жуткий батхерт XD XD

10.000$ = 278 751 р. Кулон шикарен.... но до первой подворотни.... :cm:

Есть инфа, что этот кулон символизирует новое дополнение к вов, которое рассказывает о обьединение Орды и Альянса В ....Союз Независимых Королевств? х_Х перед лицом " вновь пробуждающегося древнего зла, грозящего уничтожить всё живое (с) "
мне одному этот кулон напомнил истребители из Star Wars?

Исуро
06.06.2011, 11:18
Судя по всему, Заказчик решил сделать оригинальный подарок. За это ему огромный "+".

Торлин
06.06.2011, 12:40
ну видимо на столько сильно он любит эту игру))

Dragonessa
10.06.2011, 19:51
Лучше бы девушке розу купил на эти деньги или пива выпил!
О_о выпить пива на 10к у.е.?....так и спиться недолго)