Просмотр полной версии : WOWantip
Продалжаем начатую традицию и приглашаем всех на ежегодную, всеросийскую встречу любителей игры World of Warcraft. Ждём Вас в Городе Самара 15-17 июля 2011 года. В программе: квесты, пвп. жаренный таурен и конечно же купание в Волге и море пива) Все интересующие Вас вопросы. опасения. и узнать подробности о прошлых встречах Вы можете тут http://vkontakte.ru/club18926514 и тут http://vkontakte.ru/event27414866 или написать мне по внутреигровой почте ник Дикуся риалм Черный Шрам.
BesWriter
29.05.2011, 18:20
я представляю это - толпа пьяных задротов в волге орёт - ИМОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! какой фаер резист!? (с)
Жаль, что так далеко, я бы приехал с удовольствем)
Фотоотчет будет?)
(\/) @_@(\/),
Предупреждение..Ну ты понел..
Жаль, что так далеко, я бы приехал с удовольствем)
Фотоотчет будет?)
[.
обязательно. пройдите по сцылкам. там есть фотки с прошлой встречи. размещаем объявления специально за 2 месяца. чтобы люди смогли закончить свои дела и всё таки выбраться.
Флуд удален. Тема закрыта.
На каком основании тема закрыта? Не занимайтесь плиз самоуправством.
P.S ко всем участникамм дискусси: не разводите холивары. Подобное повторится - я не посмотрю у кого какой цвет ника.
Общаемся
NightBane
29.05.2011, 20:10
Тему открыл.
Есть у меня такой вопросик. А что будет конкретно в программе? Просто думал о организации (мысль пришла есчё года 2 назад) подобного для Белгородской, Курской и Воронежской областей.
Могу приоткрыть немного завесу. но всего рассказывать не буду. В программе квесты как командные так и для одного человека. Рыбаловные, Кулинарные, Первая помощь. Орентирование на местности. Найди сокровища итд. За каждый выполненый квест команда или человек получает баджики, в конце встречи баджи сможете объменять на памятные призы.
Домики будут поделены на орда-альнс (для семейных и с детьми исключение)
Нашли косяк на форуме/сайте? Вам сюда.
Что за три полоски под аватаром?!
Если у вас появилось жгучее желание получить плюшку на форуме - велкам в виртуальный магазин!
Хотите не виртуальную плюшку от wowlol team? Нет ничего проще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot