Просмотр полной версии : Кому свиток воскрешения?
https://lh5.googleusercontent.com/_mYvPfo6qcME/Tcj8XHF4kqI/AAAAAAAAA58/3o2A8o-w8dg/res.jpg
Автор: cepik Категория: Новости
Радостная новость, близзард наконец-то пофиксили свиток воскрешения и теперь есть смысл его использовать.
Свиток воскрешения можно отправить любому, кто имеет учетную запись World of Warcraft которая была не активна некоторое время. Человек, получивший свиток воскрешения получает 10 бесплатных дней игры и пробную версию следующего неоплаченного аддона.
Например, ваш друг не играл долгое время, у него есть аккаунт с купленным WotLK. Отправив ему свиток воскрешения он получит 10 бесплатных дней игры и пробную версию World of Warcraft: Cataclysm.
Ссылка на полную версию статьи (http://cataclysmguide.ru/?p=628)
а если катаклизм уже активирован не получится?
BesWriter
06.06.2011, 23:37
одно из требований - что бы игрок не появлялся в онлайне в течении 80 дней... вроде. поправте если не прав.
От аккаунта не зависит. Если вышло следующие дополнение - тада да. А так просто 10 дней.:dx:
так значит я уже не смогу получить свиток?
NightBane
07.06.2011, 11:29
а я пока только месяц не играю =(((
Blizzaga
07.06.2011, 11:32
А я с декабря не играю. Кто больше? :)
Я вообще в линейдже хочу чара купить))
NightBane
07.06.2011, 13:26
Дитрум, еще одно упоминание этой ереси и :cq:. Шучу. Но проверять не стоит.
Нельзя говорить про выкидыши NCsoft'а на форуме про WoW !
А я с декабря не играю. Кто больше? :)
Blizzaga, я с мая прошлого года не игтраю, 7января заходил докачал чара до 85 и с нового года продолжаю игнорировать вов))
кто больше?
а я вообще на пирадке :3 кто круче?=)
я тоже скоро буду на офе =РРРР
но пока ты не на офе :ae::ae::ae:
я сейчсас на тебя пожалуюсь :3
Оо серьёзное заявление.
всё закругляюсь
хватит тролить , щас я попрашу коего кого расстегнуть свой банхамер и дать им комуто по лбу
Анютка, дай мне свиток плз
там все четко написано свиток дается тем у кого есть аккаунт , но он давно не играет
там все четко написано свиток дается тем у кого есть аккаунт , но он давно не играет
Alazavr, у меня на офе есть ак я уже пол года не играю, можешь мне свиток отправить?
могу, только нужно мыло=)
мне подарили акк на офе которым пол года не играли, вышли плз
Добавлено через 22 секунды
nikiotan@bk.ru
а вот моё мыло: vano040595.95@mail.ru
и заранее спасибо тебе
ПС я через неделю оплачу и тебе 2месяца на халяву дадут:bo:
спасибо тебе Анюткина башое =********* что ты хочешь в замен?
Нубито, оплати хотя бы на месяц в течении этих 10 дней ак и ей месяц в подарок будет))(правило свитка)
спасибо огромное Анюта!!! в долгу постораюсь не остатся))
Торлин, ты посматри пришло и юзается?
тут пишут что надо прикрепить игру... что делать?
У меня пишет: Произошла ошибка
За вашей учетной записью Battle.net не закреплено игр, которые можно было бы конвертировать с помощью этого ключа.
Это означает, что либо у вас нет соответствующих игр, либо они уже конвертированы.
к учетке
http://s016.radikal.ru/i334/1106/eb/8d9cd7192d0f.jpg (http://www.radikal.ru)
вам надо обновить игру до последней версии=)))
у меня полность верса обновленная
Оо так у меня и так Катаклизм
либо не прошло 90 дней , 2 варианта тока либо чето с игрой либо не прошло 90 дней
Если у вас есть знакомый, который раньше играл в World of Warcraft, но перестал, вы можете пригласить его вернуться в игру и в течение 10 дней бесплатно играть в пробную версию. Если после этого ваш друг возобновит подписку и оплатит 1 месяц игрового времени, то вам также будет начислен 1 месяц игрового времени в подарок. Воспользоваться вашим приглашением ваш друг сможет только если в прошлом у него была подписка на World of Warcraft и если его учетная запись была неактивна в течение, как минимум, последних 90 дней.
напишите в подддержку, возьможно что то с аккакми
Добавлено через 5 минут
так , вы прошшллли по ссылке письма?
Добавлено через 47 секунд
win koi mac utf
Здравствуйте!
Аня приглашает Вас вернуться в World of Warcraft® и играть в течение 10 дней бесплатно.
Чтобы воспользоваться приглашением и открыть период бесплатной игры, щелкните здесь. Учтите, что приглашение действительно в течение 30 дней.
Когда Вы щелкнете по этой ссылке, Вы попадете на страницу авторизации в разделе управления учетной записью Battle.net Account Management. После авторизации нужно будет подтвердить, что Вы хотите воспользоваться приглашением и получить 10 дней игрового времени бесплатно. Вы сможете играть в World of Warcraft и пробную версию дополнения, с которым Вы еще не знакомы (если Вы еще не перешли на учетную запись Cataclysm).
Для игры Вам нужно будет загрузить и установить World of Warcraft на свой компьютер. Благодаря принципу загрузки в потоковом режиме («подгрузка» новых данных идет параллельно с игрой) это займет совсем недолго. Загрузить клиент игры (когда Вы примете приглашение)
Новые руководства по игре
Удачи и приятной игры!
С уважением,
Служба разработки и поддержки World of Warcraft
вы с акка выйдете и попробуйте снова по идеее код автоматически должен заюзатся
я всё так сделал но не пашет((
ладно дождусь 10 число и попробую
Никита ты не играл 75 дней а миниум 90
вано не играл 58 дней
званила близам =) и щас с ними болтаю
Оо как так?
Добавлено через 23 секунды
ааааааа я же другу давал ак...........
BOBEJIAC
15.07.2011, 16:40
Вышлите свиток кому не жалко на vovelas@ukr.net
Спасибо таинственной Ане, приглашение получено.
Ребят давайте поддержим молодую начинающую девушку стримера https://www.twitch.tv/easy_oo
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot