Просмотр полной версии : ~Таверна Душа Демона~
Angry Warlock
22.05.2011, 23:09
Войдя в таверну, вы обнаруживаете, что внутри на удивление светло и чисто. По стенам стелятся стебли плюща и ещё какого-то незнакомого вам растения с поразительной красоты белыми цветами. Под потолком неярким желтоватым светом горят магические светильники. Большой зал заставлен добротными деревянными столами (чтобы не сломали, если буянить станут), около которых стоят не менее добротные стулья с привязанной к сидению подушкой (чтобы было мягко и удобно :3). Около левой стены небольшая барная стойка, за которой скрывается неприметная дверь на кухню (из которой, кстати сказать, очень вкусно пахнет). В правом дальнем углу виднеется лестница на второй этаж. Вы украдкой щупаете тюль на окне… Хммм… Настоящий, сильвермуновский!
До вас доносятся нежные переливы какой-то красивой незнакомой мелодии. Найдя взглядом исполнителя, на мелодию вы перестаете обращать внимание. Заметив ваш интерес, менестрель приосанился, выпятив и без того немаленькую грудь, продолжая ловко перебирать тонкими пальцами по клавишам.
- Доброго времени суток! Не стойте на пороге, садитесь где больше нравится! – миловидная дренейка поправила очки и кавайно (хотя, улыбка больше была похожа на коварную) улыбнулась, пряча в карман калькулятор. – Вот меню. Что будете заказывать?
~Таверна Душа Демона~
Наш шеф-повар с тридцатилетним стажем (\/) @_@(\/) (Крабище) рад предложить вам самые вкусные блюда любой кухни мира! (а если нет, я лично засуну ему половник в...)
Сегодня и всегда за роялем менестрель MVS. Руками трогать нельзя. Большой брат следит за вами.
Для VIP-клиентов предусмотрены различного рода услуги на втором этаже таверны (альковы с плотными (и не очень) шторами и мягкими шкурами/подушками создадут для вас идеальные условия для отдыха после тяжелого рейда).
С вопросами/претензиями/предложениями обращаться к Angry Warlock.
Наслаждайтесь отдыхом в приятной компании!
*суккуб играет мейн тему альянса, переложенную для фортепиано*
Angry Warlock
22.05.2011, 23:14
Лучше тему Каражана, чтобы ностальгирующие рейдеры пустили слезу и заказали больше еды/выпивки *коварно потирает руки*
Окей. А можно ноты?А то я не помню.
Angry Warlock
22.05.2011, 23:21
Окей. А можно ноты?А то я не помню.
У меня в пдф есть)
Angry Warlock
22.05.2011, 23:36
*уныло смотрит на одиноко летающую муху* нда...
Не печалься Хозяюшка, придет наш звездный час.
Angry Warlock
22.05.2011, 23:49
Ага, вот рейды закончатся и... *с нетерпением ждет*
Lord Necros
23.05.2011, 03:47
*Из общего фона льющего за порогом ливня вдруг выделился звук шлепающих по лужам ботинок. Дверь еле слышно скрипнула, и в дверном проеме вырисовался худой, сгорбленный темный силуэт. Из массивных наплечных пластин торчали шипы с нанизанными на них черепами, глазницы которых горели яростным рубиновым огнем, резко выделяясь на фоне темной фигуры. Посетитель ступил несколько шагов, недовольно глянул на мокрые следы, оставляемые ботинками, и выпустил из ладони поток пламени, мгновенно высушивший обувь.*
- Хм...Наконец-то, хорошее место для отдыха. Надеюсь, у вас найдется чем насытить меня и моего Тхоттома? Ах да, вы же не знакомы... Thottom, man zennshi!
*Едва не ударившись лбом о дверной косяк, в таверну ввалилось человекоподобное голубокожее существо двух с половиной метров ростом, закованное в тяжелые доспехи. В руках странное создание держало огромный двуручный колун.*
Angry Warlock
23.05.2011, 03:51
Посетитеееель!!! *скачет вокруг* давайте плащ, его высушат. Эмм... А Тхоттом он... ээээ... его как... куда... ээээ... *в замешательстве* он что ест? Вы проходите, проходите.
*пнула задремавшего менестреля* играй давай! Отрабатывай зарплату!
*суккуб проснулся* вот уж не знал, что я зарплату получаю=)))
*наигрывает тему каражана по нотам*
Lord Necros
23.05.2011, 03:56
Тхоттом... он у меня не привередливый, ест что придется... лишь бы душа живая была. Любят демоны это дело, никак не могу его к мертвой пище приучить. Неудобно, иногда посреди рейда как проголодается, а покормить-то нечем - не буду же я за собой всюду живность какую-то таскать... И да, если он вас смущает, можете выставить его в конюшню... только одна просьба, не подпускайте его к овцам. После встречи с одним негодяем-магом он на них бросается...
Angry Warlock
23.05.2011, 03:58
Тхоттом... он у меня не привередливый, ест что придется... лишь бы душа живая была. Любят демоны это дело, никак не могу его к мертвой пище приучить. Неудобно, иногда посреди рейда как проголодается, а покормить-то нечем - не буду же я за собой всюду живность какую-то таскать... И да, если он вас смущает, можете выставить его в конюшню... только одна просьба, не подпускайте его к овцам. После встречи с одним негодяем-магом он на них бросается...
Это ваш... ваше... ваш питомец, сами решайте куда его девать. Так что закажете?
Lord Necros
23.05.2011, 04:02
После этого промозглого ливня снаружи хочется чего-нибудь горячего, и желательно бодрящего. Неудачная была ночка, снова жертвоприношение сорвали негодяи-паладины... Ну да ладно, с ними я еще поквитаюсь. Не буду портить настроение хозяевам рассказами о своих мелких неудачах...
*суккуб бормочет* горохового супа ему бы...
*продолжая играть*
Angry Warlock
23.05.2011, 04:32
*суккуб бормочет* горохового супа ему бы...
*продолжая играть*
Поэтому Я главный менеджер, а ты менестрель.
*сделала глинтвейн и подала его посетителю*
*:p* аркенун порос=)))
Кронакай кристор=)))
Angry Warlock
23.05.2011, 05:01
Паки-паки... О_о
BesWriter
23.05.2011, 05:24
*дверь на кухню распахивается, и от куда, пританцовывая выходит Дэвиджонс с подносами, из кухни идёт музыка ( пам...пам-пам...парарарарам! Пам! Пам-Пам! Тарататам, дата-датататарара....) подойдя к столику с посетителем, он ставит подносы на стол и объявляет :
-Сегодня на ужин - Лазанья Гран Филд, Мясной пирог, Чай из тропический фруктов Тернистой долины и кратера УнГоро, Мягкое Гриль из Сверночешуйчитового змия. * Поворачиваясь к питомцу гостя, недолго смотрит на него, изучаючи. После чего роется в кармане и достаёт небольшой флакон, в котором тихонько трепетает синий огонёк.
- Душа - ( минус), искусственная алхимическая душа. Ни эмоций, ничего, но вкус как у "почти" настоящей души! *оставляет флакон на столе и в припляску удаляется в своё святилище поварёшек и скалок.*
Angry Warlock
23.05.2011, 05:31
*прослезилась* Золото! Профессионал!
BesWriter
23.05.2011, 05:42
*из за двери высовывается голова синего вурдалака. После чего вурдалак показывает плакатик " СПАСИБО!", моргает и снова исчезает на кухне.
Плакатик СПАСИБО РУЛИТ=)))А суккуб уходит отдыхать=)))Всем споки сладких снов я вернусь=)))*ушел спать в угол*
Angry Warlock
23.05.2011, 06:03
Сотрудники могут спать на втором этаже в альковах для вип-гостей!
Окей=)))как скажешь=))) *ушел туда*
Lord Necros
23.05.2011, 10:36
- Благодарю, это как раз то, что нужно.
*Повертев в руках флакон, посетитель обернулся к демону*
- Thottom, nkae'ra zehn noen miari!
*Тхоттом подошел, взял из рук хозяина предварительно открытый флакон и одним стремительным движением высосал душу, в то время как сам хозяин увлеченно ужинал.*
- Ммммм... И кто сказал, что мертвецы не чувствуют вкуса? Что за наглая ложь?
Angry Warlock
23.05.2011, 14:04
Это заслуга нашего шеф-повара! ^^
Lord Necros
23.05.2011, 15:27
О, он восхитителен... впрочем, как и вы.
Интересно, откуда такое название? Признаться, оно меня сразу заинтересовало. Кстати, музыкальное сопровождение в исполнении суккуба, да еще и работающего на контрактной основе - это тоже весьма необычно!
Angry Warlock
23.05.2011, 15:38
А у нас тут всё такое необычное! А вы видели тюль? О, его было очень сложно достать, бэ не хотели торговать с Альянсом, пришлось вырезать пару их городов, чтобы взять этот чудесный тюль! Поэтому кое-где вы можете видеть живописные красные капельки. Но они лишь придают загадочности этому месту. Душа демона - это загадка, знаете ли.
Или вот тот же суккуб (и где эта сволочь дрыхнет, проснётся - отпинаю *про себя*), извините, его сейчас нет, он прихорашивается. Но ведь как он Вас впечатлил? Ну да, такие сиськи и меня бы впечатлили на Вашем месте... -_-
Lord Necros
23.05.2011, 16:00
Хе-хе, БЭ весьма опрометчиво поступили... Впрочем, они часто грешат опрометчивыми поступками, взять, к примеру, недавнюю "охоту на ведьм" в Тирисфальском Лесу... эти идиоты из Ордена Кровавого Возмездия (паладины, естественно) ловили агентов Плети, а поймали лишь засланных Сильваной шпионов, тем самым лишив Темную Госпожу информации о продвижении армии Тьмы как минимум на ближайший месяц. Она тогда чуть лично не придушила этого их наставника, который рассказывал про свой эпичный провал, да еще и лыбился, как дебил.
Откуда я все это знаю, спросите вы? Ну я же демонолог =)
Один из моих далеких предшественников, Кил'рогг, который, кстати, был огром, научился призывать и использовать демонов-шпионов, которые теперь так и называют - Око Кил'рогга.
Не представляю, что бы я без него делал...
Angry Warlock
23.05.2011, 16:11
Орден Кровавого Возмездия? Нет-нет, Вы путаете. Паладины в Ордене Священного Света. Кровавое Возмездие - это рыцари смерти!
Lord Necros
23.05.2011, 18:40
Хм, насколько мне известно, Орден Священного Света - это орден паладинов Альянса, а Кровавое Возмездие - паладины Орды. Хотя возможно я действительно что-то путаю... в сортах паладинов не разбираюсь =/
Angry Warlock
23.05.2011, 19:00
Я тоже.
ибо как паладины были тупы так и остались)
Angry Warlock
23.05.2011, 21:14
Хмм... Нубито... Ты в качестве клиента, или забыл где швабра стоит?
я плавки себе новые купил, так что я вернулся на работу стриптизера :)
Angry Warlock
23.05.2011, 21:34
Нубито, ты - девушка, понимаешь?
Angry Warlock
23.05.2011, 21:37
*тычет в сиськи* а это что тогда?
Angry Warlock
23.05.2011, 21:41
Вот именно, аватарка. Она представляет тебя здесь. Значит, ты девушка. И не смущай мне тут народ! Даже если ты не девушка, то всё равно девушка, потому что главный менеджер так сказал!
да нифига! сейчас поменяю оватарку, чтобы все думали что я не девушко :3 и менеджер твой пинтабраз :)
Angry Warlock
23.05.2011, 22:01
Теперь ты точно уборщик. Без вопросов. Взял швабру и пошёл намывать полы.
Lord Necros
23.05.2011, 22:43
Оу, похоже я многое пропустил, пока рейдил! Что самое обидное, рейд окончился полным провалом - РЛ собирал ЦЛК 10 ради Воли Саурфанга, убили мы Саурфанга, Воля не дропнулась, РЛ психанул и всех послал. Расход... /facepalm/
Angry Warlock
23.05.2011, 22:51
*смотрит на посетителя* Платить вообще собираетесь?
Lord Necros
23.05.2011, 23:01
Разумеется! А что здесь в ходу в виде оплаты? Если золото, то его у меня хватает. Сейчас, только трансмутирую...
*Достает из сумки кусок неизвестного металла и философский камень и, осуществив несколько пассов, протягивает хозяйке золотой слиток.*
Angry Warlock
23.05.2011, 23:10
Зачем мне твоё фальшивое золото?
Lord Necros
24.05.2011, 00:55
Фальшивое? Ни в коем случае! Самое настоящее, уверяю. Алхимическое золото даже чище ископаемого!
*Откуда то выплыл на крыльях ночи суккуб* Клиент не хочет платить?)может быть сыграть траурный марш по случаю?)
*смеется* Или как обычно каражан лабать?)
Angry Warlock
24.05.2011, 01:40
Давай марш. Очень в тему будет.
>Lord Necros
Я вообще-то не только главный менеджер, но ещё и вышибала. *хрустит костяшками* платить будем?
Добавлено через 58 секунд
Не-не! Не марш! Тему Империи из Звездных Войн, пожалуйста!
Круто=))) *играет, вспоминает про Дядю Вейдера* Только недавно пересматирвал в контакте 4-5-6 фильмы=)))
Angry Warlock
24.05.2011, 01:49
Вконтакт - это фу.
Я вообще в оригинале стараюсь фильмы смотреть. Недавно вот раздобыла все эпизоды Звездных войн с оригинальной озвучкой)
Angry Warlock
24.05.2011, 02:02
Так, этот куда сбежал? Ну пусть только попробует ещё сюда заявиться...
Lord Necros
24.05.2011, 02:10
Хмм... ну если вас не устраивает алхимическое золото... чем с вами расплачиваться? Могу предложить Тхоттома в виде рабочей силы...
Angry Warlock
24.05.2011, 02:15
Зачем мне твой демон? У меня вон суккуб есть. Будешь работать, пока не отработаешь свой долг. А теперь иди на кухню и мой посуду. *незаметно прячет кинжал в рукав*
*суккуб был рад последней фразе варлока*
Lord Necros
24.05.2011, 02:25
Гммхм...
*Хотя лицо скрыто капюшоном, сама поза выглядит несколько шокированно*
Ну ладно, пусть будет так.
*Прошептав несколько слов, чертит в воздухе круг, просовывает в него руку, которая тут же исчезает, и достает оттуда за хвост импа*
Mikal, gennoh zenissa renshi!
Мой имп займется посудой. Я надеюсь, вы не будете против, чтобы я переночевал здесь? Не выгоните же вы постояльца на ночь глядя...
Суккуб не против, только если не будут трогать суккуба=)))
И Хозяйка возможно тоже не будет против=)))
Angry Warlock
24.05.2011, 02:38
Гммхм...
*Хотя лицо скрыто капюшоном, сама поза выглядит несколько шокированно*
Ну ладно, пусть будет так.
*Прошептав несколько слов, чертит в воздухе круг, просовывает в него руку, которая тут же исчезает, и достает оттуда за хвост импа*
Mikal, gennoh zenissa renshi!
Мой имп займется посудой. Я надеюсь, вы не будете против, чтобы я переночевал здесь? Не выгоните же вы постояльца на ночь глядя...
Посуду мыть будешь ТЫ. Знаю я импа, он хочет найти своё место в жизни. Не мешай несчастному.
Добавлено через 34 секунды
*суккуб был рад последней фразе варлока*
О_о а что, думаешь, я без оружия хожу?
Добавлено через 2 минуты
Суккуб не против, только если не будут трогать суккуба=)))
А ты весь день непонятно где был, пришлось вместо тебя гостя развлекать. Так что отдам Тхоттому, будешь знать как от работы отлынивать!
За вами глаз да глаз нужен. И рукавицы ежовые, а то распуститесь... Дисциплина должна быть!
Ох, я такая злая, так приятно, как будто ведро мороженого съела.
Lord Necros
24.05.2011, 02:41
Вы когда-либо видели, чтобы демонолог делал что-нибудь самостоятельно? Похоже, вам представится действительно уникальная возможность...
Zherron maenke, Mikal!
*Зашвырнув импа обратно в портал, схлопнул его легким движением ладони и, тяжело вздохнув, направился на кухню.*
Angry Warlock
24.05.2011, 02:42
Вот-вот. А то ишь! *злобно сверкнула глазами*
(Только кошерный КЦ! (с) Буря в стакане)
Суккуб был занят делами=)))
Angry Warlock
24.05.2011, 02:53
*скучает по Клауду*
Да какой от вас прок? Дела, туда-сюда... всегда всё самой делать надо.
Суккуб может поколдовать и создать себе клон. Говорить не умеет, но играть тоже может.
Angry Warlock
24.05.2011, 03:04
Сама справлюсь.
Суккуб старается как может. Может быть я буду играть по вечерам хозяйка?может ещё кого нанять менестрелем?
Angry Warlock
24.05.2011, 03:13
Сама справлюсь. И игре обучены, и пению и вообще много ещё чему. Не пропаду!
Сильный варлок=)))
Где мне сегодня спать в углу?на втором этаже?Или полететь к себе?=)))
Angry Warlock
24.05.2011, 03:16
Злой варлок! Верит только в себя!
Lord Necros
24.05.2011, 03:19
Какая досада... я не знаю ни одного заклятия магии воды.
*бормоча про себя, снял перчатки со вшитыми человеческими фалангами, кольца и прочую дребедень. Снова взглянул на посуду, потом на сумку и победно ухмыльнулся*
Вот оно! Эссенция воды. Хм, если провести несколько несложных трансмутаций, можно превратить её в эссенцию чистоты! Не зря мой наставник говорил мне, что в тех редких случаях, когда демонология бессильна, алхимия спасет твое полумертвое тело от окончательной смерти... а твои ленивые неумелые руки от ручной работы, хе-хе.
*достал из бездонной сумки кусок голубой субстанции, помучил её философским камнем и получил хрустально чистый осколок. Разбил его над посудой, на которую посыпались сверкающие осколки. Соприкасаясь с грязью, осколки растворяли её, одновременно сами растворяясь в воздухе*
Ну вот, все готово!
Angry Warlock
24.05.2011, 03:29
*вытащила кинжал, посмотрела как на лезвии бликует холодный лунный свет* Считай отмазался. Спать будешь внизу на диване. Вместе с суккубом *коварно улыбается* Ихихиххи!
*суккуб послал варлоку воздушный поцелуй* Лорду будет неудобно делить диван на двоих=)))Ногти можно убрать, а вот крылья нет=)))
Но раз так угодно=)))
Angry Warlock
24.05.2011, 03:35
Ничего, как-нибудь справитесь. Да и какой он лорд? Так, некромантишко средней руки.
Зато за вами будет интересно наблюдать.
Некрос устал, поэтому зрелища не будет=)))
Angry Warlock
24.05.2011, 03:42
Да канеш! Я хочу посмотреть как вы будете драться за диван!
Lord Necros
24.05.2011, 03:44
Мгммм... хорошо. И кстати... это кинжал из обычной стали? Я мог бы закалить его в огне Скверны, это позволит ему пробивать практически любую броню. Я же пользуюсь своим...
*достает из-за пояса волнистый кинжал с небольшой гардой, рукоять которого увенчана рубином, а лезвие сверкает нанесенными красными рунами*
...исключительно как инструментом для жертвоприношений и концентратором магии.
Thottom, zennisa nen meazann!
*начертав на полу фиолетовый круг, поставил туда Тхоттома, который тут же исчез вместе с кругом*
Некрос будет спать на диване, а я на Некросе=)))
Некрос похоже нас не слушает=)))Хотя хороший кинжал, дорогая вещь=)))
Lord Necros
24.05.2011, 03:45
И да, мы, мертвецы, можем спать даже стоя... Не уверен, что тебе будет удобно спать на холодных костях :D
Ахахахха=)))Может на диване будет спать Хозяйка?)Суккуб может уйти спать к себе=)))
Angry Warlock
24.05.2011, 03:52
Эй вы! А где мортал комбат? Где драки за диван?! Нет, ну как это называется?! Они мне решили какую-то некрофилию яойную показать! Я хочу фаталити увидеть!
Добавлено через 2 минуты
Ахахахха=)))Может на диване будет спать Хозяйка?)Суккуб может уйти спать к себе=)))
Куда к себе? У тебя комната есть? Вот у меня - есть, и незачем мне спать на диване. А ТЫ будешь спать на диване с Некросом! Если отвоюешь его у трупака.
Lord Necros
24.05.2011, 03:54
Мне не хотелось бы устраивать погром в таком заведении... а если демонолог устраивает фаталити, оно обычно не ограничивается локальным экстерминатусом...
Хозяюшка тоже может поучаствовать чтобы не было скучно=)))
*открывает портал* я могу поспать там=)))Правда для обычных людей там немного жарковато=)))
Angry Warlock
24.05.2011, 03:59
Ну да, ну да хД
Ну тогда как вы решите кто спит на диване, а кто на коврике под дверью?)
Добавлено через 1 минуту
Хозяюшка тоже может поучаствовать чтобы не было скучно=)))
Да щас! *рассматривает маникюр* Мне скучно не будет, я на вас посмотрю. *взяла поп-корн*
Добавлено через 2 минуты
*открывает портал* я могу поспать там=)))Правда для обычных людей там немного жарковато=)))
Чтоб завтра ты ваще на работу не вышел? Да щас!
*Суккуб кинул соблазн на Некроса и тот застыл* До утра постоит=)))
*закрыл портал и лег на диван спать*
Angry Warlock
24.05.2011, 04:01
FINISH HIM!
Lord Necros
24.05.2011, 04:03
Но-но! Вилл оф зе Форсэйкен не позволит тебе безнаказанно соблазнять меня! Мое могущество не знает предела! Я могу низвергнуть на эту бренную землю дождь из метеоритов, я могу испепелить душу любого смертного во мгновение ока, в конце концов, я могу СЖЕЧЬ ВАШИ ПЕЧЕНЬКИ!!! :D
Angry Warlock
24.05.2011, 04:06
Но-но! Вилл оф зе Форсэйкен не позволит тебе безнаказанно соблазнять меня! Мое могущество не знает предела! Я могу низвергнуть на эту бренную землю дождь из метеоритов, я могу испепелить душу любого смертного во мгновение ока, в конце концов, я могу СЖЕЧЬ ВАШИ ПЕЧЕНЬКИ!!! :D
*флегматично смотрит* И чё?
Wheel? Will? ВТФ?
Lord Necros
24.05.2011, 04:07
Обычно сжигание печенек впечатляет куда больше...
*суккуб уже мирно посапывает, не обращая внимания на разговор, умудрившись укрыть своё тело собственными крыльями и приладить одеяло для укрытия своих ног*
Lord Necros
24.05.2011, 04:11
{Will of the Forsaken, она же Воля Отрекшихся, рассовое умение нежити}
{Впрочем, Колесо Отрекшихся смотрится куда круче :lol:}
Angry Warlock
24.05.2011, 04:19
{Will of the Forsaken, она же Воля Отрекшихся, рассовое умение нежити}
{Впрочем, Колесо Отрекшихся смотрится куда круче :lol:}
Да, меня тоже впечатлило...
Тьфу. Всему вас учить надо! *рывком выхватила кинжал и встадила его в спину суккуба по самую рукоять* Вот видишь? *вынула кинжал и посмотрела на кашляющего суккуба* Надо внезапностью брать! Кого сейчас напугаешь твоими костями? *снова вонзила кинжал в суккуба* И пока враг будет думать что это было, нужно быстренько его прикончить! *повернула кинжал несколько раз, разрывая тишину ночи хрустом ломаемых ребер жертвы* Профит! *вытерла кинжал о фартук* Учитесь, пока я жива!
Добавлено через 1 минуту
Можно ещё фаталити устроить. Но, боюсь, вы всю оставшуюся будете заикаться.
Lord Necros
24.05.2011, 04:22
Предпочитаю магическое воздействие физическому... что может быть лучше запаха горелой плоти? И кстати, после такой демонстрации твой менестрель вряд ли будет в состоянии играть завтра... регенерация демонов, конечно, вошла в легенды, но настолько ли?..
И да, испугать мертвеца не легче, чем соблазнить.
*красные узоры на теле суккуба засветились очень ярко, вспыхнул яркий свет, появился круг саммона и тело истекающего суккуба исчезло вместе с кругом во мраке*
Angry Warlock
24.05.2011, 04:26
Предпочитаю магическое воздействие физическому... что может быть лучше запаха горелой плоти? И кстати, после такой демонстрации твой менестрель вряд ли будет в состоянии играть завтра... регенерация демонов, конечно, вошла в легенды, но настолько ли?..
И да, испугать мертвеца не легче, чем соблазнить.
Предпочитаю запах крови и ужас в глазах жертвы. Прям аки рогуй. Ненавижу рогуев.
Да и кому он нужен? Ну не будет играть, фиг с ним, и так вон сама весь день его обязанности выполняла.
Добавлено через 1 минуту
*красные узоры на теле суккуба засветились очень ярко, вспыхнул яркий красный свет, появился круг саммона и тело истекающего суккуба исчезло вместе с кругом и снова погрузилась тьма*
/лицоладонь
(вспомнилось: в большом теннисе мне больше всего нравится... теннис!)
Lord Necros
24.05.2011, 04:30
Да, несомненный минус моего подхода - в большинстве случаев жертва даже не успевает испугаться... впрочем, мертвый (я имею ввиду, окончательно мертвый) враг куда менее опасен, чем испуганный до смерти. А демонологи отличаются осторожностью (которая, как говорят некоторые, граничит с трусостью), потому что иначе нельзя. Ошибочно нарисуешь круг - и демон вырвется, начнет сеять неконтролируемые разрушения и смерть... при чем в первую очередь самому демонологу.
Angry Warlock
24.05.2011, 04:32
Не боись, этого суккуба фиг убьёшь. Завтра уже прискачет на своих копытцах, и шрамов не останется!
Lord Necros
24.05.2011, 04:36
Разум понимает... а привитые за годы обучения тяжелыми побоями и наказаниями похлеще вроде отправки на короткое (а порой и не очень) время прямо на просторы Пустоты ко всем этим демоном привили стойкий рефлекс... впрочем да, что-то я увлекся.
*Вдруг все затряслось, Некрос был отброшен воздушной волной, варлок сумела увернуться, появился портал и из него вышел как ни в чем не бывало здоровый суккуб и спросил*
Соскучились?=)))Я снова с вами=)))
Angry Warlock
24.05.2011, 04:45
/facepalm/
Я же говорила...
Хозяюшка, не стоило все-таки делать во мне дырки, таких персон побеспокоила своим поведением, еле за тебя упросил, чтобы не трогали=)))
*с нежностью* а кровь мою сохрани, пригодиться=)))
Lord Necros
24.05.2011, 04:48
Да, да, я просто умираю от скуки.
*проворчал, отряхиваясь*
Что за беспорядки, демоны вызывают сами себя... Похоже, мне сегодня все-таки придется побороться за диван.
NAR'KHAEZE ZENNSHI!!!
*перегнувшись напополом, тело Некроса начало испускать клубы черного дыма, пока, наконец, не было полностью скрыто в них. Когда дым рассеялся, на его месте стоял высокий черный демон, задевающий светильники широкими хлопающими крыльями. Сорвавшийся с правой руки демона сгусток огня понесся к суккубу*
Angry Warlock
24.05.2011, 04:49
Мне кажется, или у суккуба действительно неудачная пластическая операция? Он постоянно лыбится.
Добавлено через 37 секунд
Да, да, я просто умираю от скуки.
*проворчал, отряхиваясь*
Что за беспорядки, демоны вызывают сами себя... Похоже, мне сегодня все-таки придется побороться за диван.
NAR'KHAEZE ZENNSHI!!!
*перегнувшись напополом, тело Некроса начало испускать клубы черного дыма, пока, наконец, не было полностью скрыто в них. Когда дым рассеялся, на его месте стоял высокий черный демон, задевающий светильники широкими хлопающими крыльями. Сорвавшийся с правой руки демона сгусток огня понесся к суккубу*
О да! сделай это!!!
*суккуб изящно выскользнул от захвата и сказал* Аххаххаха. Не я сама делала призыв и возврат=)))
Angry Warlock
24.05.2011, 04:57
*суккуб изящно выскользнул от захвата и сказал* Аххаххаха. Не я сама делала призыв и возврат=)))
Таки да! Я знала, что это случится! Он отозвался о себе в женском роде!
Lord Necros
24.05.2011, 04:58
Йарррррр, уклоняемся? Ненавижу действовать осторожно, но иначе я снесу эту таверну с лица земли... А как насчет этого?
*взлетел вверх, едва на застряв рогами в потолке, и резко опустился вниз, обрушив сокрушительный удар копыт на суккуба*
Angry Warlock
24.05.2011, 04:59
И вообще, мой суккуб, фигли, я варлок или кто? Поэтому она повинуется мне. Муахахах. А Некрос (демонолог!) повелся, решил, что суккуба бесхозная.
Lord Necros
24.05.2011, 05:03
Некоторые неудачливые демонологи-самоучки, деревенские простаки, нашедшие в подвале гримуар мастера-демонолога, вполне могут вызвать в этот мир демона (учитывая обычные потребности вышеупомянутого деревенского простака, нетрудно угадать, кого он призовет)... но контролировать его без предварительного обучения - никогда. Таким образом вызванные демоны довольно часто остаются в нашем мире "бесхозными".
*Суккуб упал на пол и заслонив лицо и тело крыльями и прошептал* защита...
Angry Warlock
24.05.2011, 05:08
Да, я из деревни, и что? Зато у нас в Голдшире свежий воздух, лес кругом, озерцо... А знаете как там весной вкусно пахнет, когда всё цвести начинает? Правда, эти набеги Всадника без головы каждую осень несколько утомляют.
Собсна, о чем это мы? Деритесь дальше!
Lord Necros
24.05.2011, 05:12
Нет защиты от могущества высших демонов!
RRRRAAAAWGGGGGRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!
*Прорвав крылья и проломив ребра, копыта были остановлены жалобно скрипнувшим полом. Взлетев обратно, демон снова окутался тьмой, и спустя несколько секунд на пол приземлился Некрос*
Йарррр, метаморфоза в состоянии истощения нелегко дается...
Не убивай меня больше варлок, а то мой создатель будет сердиться, не уж то ты думала что у меня узоры только для красоты?=)))
А ты Некрос *соблазн, потом удар копытом по животу и снос головы крылом* пока побудешь в разобранном виде.
Angry Warlock
24.05.2011, 05:18
Эх, да ну вас, скучные какие-то, даже подраться нормально не могут.
Lord Necros
24.05.2011, 05:18
*Слепо шарясь, рука нашла снесенную голову и приладила её на место*
Хе-хе, только не сегодня.
А как тебе такое?
*начертив в воздухе круг, выдернул оттуда чью-то голову, яростно изрыгающую фиолетовое пламя*
Вообще то суккуб демон непрямой атаки, так что не стоит требовать большего, это все равно что боксеры в разных тяжеловесный категориях.
Angry Warlock
24.05.2011, 05:20
*вздыхает* Кровищща должна быть...
Ладно тебе. Мне скучно, диван твой. Суккуб уступает, все-таки таверну жалко да и гостеприимство нужно оказывать.
Но в следующий раз, драка будет вне стен таверны если она будет=)))
Пойду ребра лечить...
Angry Warlock
24.05.2011, 05:23
Совсем пичаль. Не получится зарабатывать деньги на боях без правил... *вычеркнула из списка*
Lord Necros
24.05.2011, 05:24
Эти убийства меня окончательно утомили! Даже мертвецы нуждаются в отдыхе, в конце-то концов.
*с подозрением покосившись на суккуба, развел руки в стороны и прошептал про себя что-то на языке демонов. Из открывшегося портала вывалился Тхоттом*
Thottom, merz ii'kaz rgenhe.
*Завалившись на диван, сложил руки на груди. Глаза, сияющие рубиновым светом, погасли*
Креатив рулит=)))Нужно чтобы гости между собой дрались за премиум услуги=)))
Angry Warlock
24.05.2011, 05:29
Ладно, не знаю как у вас, а в Москве 4 утра. Детям пора спать *ушла в свой угол*
Если утром в моей таверне будет погром, я лично разберу тебя по косточкам, Некрос. А тебя, суккуб, отдам ЧоГаллу на ночь.
Добавлено через 2 минуты
Креатив рулит=)))Нужно чтобы гости между собой дрались за премиум услуги=)))
А что, хорошая идея. Держи печеньку.
Спасиб Хозяйка=)))Спокойной всем ночи=)))Сладких снов=)))
Примощусь как нить в уголке таверны=)))
BesWriter
24.05.2011, 09:39
*Дверь с грохотом распахивается, на пороге стоит разъярённый Дэвиджонс, ударив кулаком по ставням, от него разошлась волна льда, заковавшая в ледяные глыбы всех. Чернокнижников. Сукуба. Демона. Таракана.
-:cp: Вы что тут устроили?! У вас мозгов на улицу выйти не хватило?! какие ещё дуэли внутри помещения!? * смотрит на Angry Warlock* - А ты, спокойно стояла и смотрела как ТВОЙ трактир по кусочкам разносит пара клоунов?! * Рыцаря сотресало от ярости, забыв про трофеи которые он потом и кровь добыл в походе, он швырнул их в ближайший куст. Подойдя к Lord Necros, он ещё более свирепо зыркнул на него.*
-Ты? алхимик? да кто тебе в руки философский камень дал!? Ты вообще слышал о Законе Равнозначного обмена!? какое золото!? Какая мытьевая эссенция!? * от рыцаря стала исходить зловещая аура, от которой стала чесаться поясница, а кровь закипала.
-Это дуэль. * сказал тихо рыцарь, казалось он обрёл контроль над эмоциями. Но тут раздался треск - Рыцарь с дури пнул копытом глыбу льда с Lord Necros'ом. От чего тот со свистом вылетел из неё. Сукуб и Angry Warlock вышли из глыбы сами, ибо время заклинания истекло.*
-Жду на улице - бросил на последок рыцарь.
* После всей этой тирады, из кухни вышел синий вурдалак. Он жестом указал на битую посуду, потом на Lord Necros, затем поднёс полотенца сукубу и Angry Warlock, затем удалился обратно на кухню.*
Lord Necros
24.05.2011, 11:25
*Отряхнулся от льдинок, встал, раздраженно кряхтя что-то о том, что ненавидит, когда его будят. Вспыхнул пламенем, мгновенно испарив остатки льда на одежде*
Закон равнозначного обмена? Ха! Не учи алхимии мастера этого дела! Я не один год провел за столом, трансмутируя... Что только я не трансмутировал. А ты... Закон равнозначного обмена... Ха! Все сколько-нибудь годные алхимики насыщают камень собственной энергией, таким образом делая возможной любую трансмутацию! Невежда!
*Thottom, потирая замерзшие руки, обиженно косится на Рыцаря и спрашивает
- Me groeh nen zenns, Necroz?
На что Некрос повелительным голосом отвечает*
Nen arre zenns Thottom!
*Тхоттом, уныло склоня голову, опускает угрожающе поднятый было топор*
BesWriter
24.05.2011, 11:54
- Ты несёшь ересь! философский камень лишь усиливает алхимика, дарую возможности на более сложные преобразования, но сам их не совершает! Мастер говоришь? *ехидно* то-то ты без алхимического камня воду в мыло превратить не можешь :cc:. Признайся, за сколько атестат алхимика купил?Х)
Добавлено через 44 секунды
- И вообще, кто твой учитель? Х)))
Lord Necros
24.05.2011, 14:55
Однако, какой смысл бродить на ощупь, если у тебя есть светильник? Точно так же, как нет смысла преобразовать что-либо без философского камня, если он у тебя есть. Таким образом, я вливаю свою энергию в камень, который концентрирует её для трансмутации. И да, о каком дипломе идет речь? Меня обучал алхимии учитель Гар'нок, мастер-демонолог. Он обучает реальным практическим знаниям, а не этой вашей Даларанской ереси о Законах равнозначных обменов для лентяев, которые не умеют трансмутировать металлы...
BesWriter
24.05.2011, 15:11
Ты долго ещё будешь лясо чесать? ХВАТКА СМЕРТИ! * рыцарь, Находясь на улице, а не в доме притянул заклинанием лорда некроса, и пинком отправил в полёт, но лорд некрос тоже не лыком был шит, - он использовал демоническую магию для создания барьера пустоты, и совершенно не почувствовал пинка и приземления.*
Ха...А мой учитель... *рыцарь хлопнул ладонями и моментально упал на колено* - ЭДВАРАД МЭВЭРИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
*рыцарь что есть мочи вдарил в землю ладонями, спустя мгновенье, рядом с Лордом из земли вырвался стальной шип, каторый пробил щит пустоты, нанизав на него Некроса... Но некроса было не тааак то просто победить...а тем паче - убить.*
Angry Warlock
24.05.2011, 15:19
(\/) @_@(\/), ты на солнышке перегрелся? *щупает лоб*
Lord Necros
24.05.2011, 15:24
Thottom, NEIZE KREGGN!!!
*Тхоттом с разгону врезался в шип и тот разлетелся на осколки. Некрос же, совершая руками странные жесты, напустил на рыцаря темную, вязкую пелену страха, окутавшую рыцаря с ног до головы, не позволяя ему двигаться, После чего, вскинув руки вверх, взревел нечеловеческим голосом*
NERRRRRRRGE MAR ZAIRE!!!
*С ткань пространства высоко в небесах прорвалась, и прямо на дрожащего от ужаса рыцаря понесся зеленый метеорит.*
Angry Warlock
24.05.2011, 15:40
Пичаааль. Вы вообще что тут устроили? >:( *схватила Крабана за шкирку* на кухню марш! Вы мне посетителей распугаете! А ты, полудохлый, пошёл убираться внутри! А то как пну - скелет не соберешь.
Это вам не арена Даларана!
Нет, мне целый штат охранников нужен -_-
Lord Necros
24.05.2011, 15:42
Ахх, я только-было разогрелся...
Всем привет!=)))Щас сыграю что-нить успокоительное дорогие гости=))) *сел за фортепиано* Может быть тему Элуны?=)))
Lord Necros
24.05.2011, 15:54
Пожалуй, да. А Тхоттом пока займется уборкой последствий вчерашней... вчерашнего баловства.
BesWriter
24.05.2011, 15:57
*используя " перерождение в нежить", рыцарь освободился от оков ужаса. Едва он успел произнести заклинание "антимагического панциря" как в него врезался метеорит. но метеорит лишь слегка поцарапал рыцаря, так как он знал тёмный навык, как поглощать магическую силу из заклинаний, при помощи "антимагического панциря" - и его переполняла мощь. Руны на его топоре пылали как небольшие костры. усмехнувшись - рыцарь устремился к Лорду, занося свой топор.*
Тем временем
*Синий вурдалак ( буду звать его Себастьян), до этого стоявший и снимавший всё на видео камеру ( что бы потом выложить на рутубе с меткой " девчачьи бои л2фомао" по воле хозяина мгновенно облачился в официальный костюм ( брюки, пиджак, бабочка - всё как положено) выхватил из карманов серебряные ножи и вилки. Взяв в кажду руку по 5 столовых приборов - он совершил огромный прыжок и приземлился на голову Тхоттому, и вонзил в него все свои оружия"
По непонятным причинам, разъярённый дэви был остановлено менеджером, и без церемонно швырнут на кухню, как последний щенок. В то время как себастьян куда то исчез...
Lord Necros
24.05.2011, 16:01
*Упавший метеорит распался на части, собравшиеся в инфернала, пылающего зеленым огнем. Тяжелый каменный кулак устремился к рыцарю, в то время как сам Некрос мигом начертил на земле демонический круг и принял демонический облик. Хлопая крыльями, демон взлетел в воздух и, достав прямо из воздуха Теневой Колун из воплощенной Тьмы, обрушил его на рыцаря. Тхоттом тем временем сорвал с себя упыря и бросил его что есть мощи об землю, приложив сверху массивным двуручным топором.*
Оуу, ррразвлечения пррродолжаются!
*прорычал демон искаженным голосом*
BesWriter
24.05.2011, 16:03
*обиженно выглядывая из кухни*
- То крови подавай! то разнимают.... дурдом... распугаю посетителей? ха! уже и подуэлиться не дают! пичаль-пичаль...
Angry Warlock
24.05.2011, 16:04
Крабище-то прикидывается Темным Дворецким! :D
BesWriter
24.05.2011, 16:08
ни я! мой Вур...Себа! =D надо бы ему лицо подкоректировать...мясцом его облепить...шоб на себу себа был похож!...а ещё нужен сиэлька..... *смотрит на Angry Warlock * хе-хе-хе Х)
Добавлено через 56 секунд
*из за окна осторожно выглядывает Себастьян с табличкой " Я и нежить и дворецкий", после чего вновь исчезает.
Что ещё будем играть из альянса?)Может сыграть темку Стальгорна?)Хотя дворфов не все любят=)))
Lord Necros
24.05.2011, 16:17
Может, что-нибудь более тревожное по случаю эпичного сражения?
У, я многое пропустил пока обдумывал ответ :D
BesWriter
24.05.2011, 16:29
предлагаю что нибудь из Fairi Tail
Lord Necros
24.05.2011, 16:30
{А это что?}
BesWriter
24.05.2011, 17:01
это аниме ещё
аще пофиг) я тока мангу видел
Angry Warlock
24.05.2011, 17:20
/facepalm/
Fairy Tail
короче, скачал на халфу 2 мод HAlf - mind... одно могу сказать что мод аццки крут =) И теперь я попрошу чтобы в этой таверне каждый день играла вот эта музыка (http://mp3searchy.com/mp3_download/qlIniMq1fhY/Spongebob+Squarepants+-+Jellyfish+Disco-Dance-Remix.html)
Angry Warlock
24.05.2011, 17:34
Нет-нет, Нубито, для тебя у меня отдельная песня есть!
No one here likes you
Go away
Get a clue
Go back to your f*cking zoo
Or whatever it is you do
I don't know why
I don't like what's in your eyes
and I'd love to split 'em wide
I could pretend
Can't you understand
I hate you, my friend
(John Oszajca - I Hate You (My Friend)
BesWriter
24.05.2011, 17:40
/facepalm/
Angry Warlock
24.05.2011, 17:41
*воткнула кляп Нубито и вручила швабру* Чтобы пол сверкал! Вперед, работать!
Хозяюшка чаво б ещё сыграть?Может быть просто тему войны=)))
Angry Warlock
24.05.2011, 18:21
А забацай-ка нам музыку из героев 4! Признана лучшей в серии. Хотя игра была худшей в серии хД
Angry Warlock
24.05.2011, 18:43
На слух подбирай. Там вообще в большинстве мелодий флейта...
Пффф...а я не играл в героев и никогда не слышал оттуда музыку. Невозможно подобрать на слух того, чего никогда не слышал.
Angry Warlock
24.05.2011, 18:50
http://www.youtube.com/watch?v=1ZbdQsouYro
http://www.youtube.com/watch?v=qFhIJG1LY2g&feature=related
Интересная музычка=)))Будем подбирать=))) *пытается*
BesWriter
24.05.2011, 21:01
Нубито! у тебя ещё работы не початый край * не найдя грязи - взрывает одного из вурдалаков*
Angry Warlock
24.05.2011, 21:12
Убирайся давай, мальчик с... эээ... хммм... с какими-то трусами на голове. Какой ужас. /facepalm/
Добавлено через 1 минуту
Конюшню иди вычисти! Работы у него нет... я всегда ж работу-то тебе найду!
это не турсы, а банданка с надписью Rammstein :)
Angry Warlock
24.05.2011, 21:14
это не турсы, а банданка с надписью Rammstein :)
Да канеш! Банданка у него... Кого это волнует?
*пригласила Крабище на чай с пирожными*
за что вы так ущемляете бедного андеда дк? (
Angry Warlock
24.05.2011, 21:18
А, да, музыкант где? У нас тут чай с пирожными для персонала.
Добавлено через 2 минуты
за что вы так ущемляете бедного андеда дк? (
Потому что ты хилый, мелкий, играешь за орду на пиратке ("у нас нет фракционной дескриминации!" у вас нет, у меня есть...) и носишь нижнее бельё на голове. А ещё отказываешься работать.
Angry Warlock
24.05.2011, 21:19
это не нижнее белье
Не похоже!
аще покер как ты думаешь :)
Angry Warlock
24.05.2011, 21:21
аще покер как ты думаешь :)
Поэтому взял швабру и гого уборкой заниматься!
Angry Warlock
24.05.2011, 21:25
*выбила Нубито два передних зуба* Мне позвать Дэйви Джонса? Он с тобой по-мужски поговорит. *ударила под коленку и наклонилась к ноющему Нубито* Дисциплина и субординация должна быть. Понял?
Angry Warlock
24.05.2011, 21:31
А ты думаешь, что стоически вынесешь два выбитых зуба? Да в тебя пальцем ткни - ребра сломаются.
Работать, негра, солнце ещё высоко! Или проваливай из моей таверны, а то я не зря вышибалой здесь работаю. Может, из-за тебя-то и клиентов нет, боятся твоего нижнего белья на лице.
у андедов нет чувств и ощущения боли,потому что они мертвы....
Angry Warlock
24.05.2011, 21:33
у андедов нет чувств и ощущения боли,потому что они мертвы....
/facepalm/
Ты это в реале гопникам скажи, проверишь.
я не гопнек правда :) просто сейчас в алкогольном состоянии из за своих линых проблем
BesWriter
24.05.2011, 21:38
*пришел пить чай*
-Какая жестокость... *поставил на стол тортик*- а я то думал, что это моя девушка - жестокая XD а она всего лишь грозилась сломать все позвонки нубо-танку, вырвать глаз и сделать его шоколадным....*отпил чай*
-Кстати у меня есть идея! написать рассказ про Азерот, а точнее приключения в нём некоторых героев ( моих персонажей, всего их 32. Кто скажет что я задрот - получит скалкой промеж глаз...изнутри) Вдохновился я этим после следующего :
Дру, которому я помагал качаться ( согильдец-дармаед, но долг есть долг.... да и ктому же мне заплатили!)
дру - Как. тм даше ку то?
я - изгнание пантер из тернистой долины.
дру - я не понял - чо надо. натянуть 15 пантер для ку лол?
Походный дневник Джеймса Арчибалта.
Вот уже две недели мы бродим по этим ядовитым джунглм отбиваясь от безумных троллей, разбойников и зверей. Мало нам было этого! теперь мы забрели в ядовитый плющь! и не везде же можно почесать то!!! но это пустяки по сравнению с тем, что мне прокусила ногу Пантера. Эта...тварь, подкралась к нам под покровом ночи, и попыталась меня утащить. Но Магир не растерялся и пригвоздил её ледяным копьем к земле, если бы не он...*далее следуюет очень жирный шрифт, в некоторых местах дневник прорван* если бы не этот карлик меня бы вообще здесь не было! Зачем мы вообще здесь? я не понимаю. Магир говорит - нам нужно найти причину появления зомби. Но нам ещё идти и идти до этих треклятых, полуразложившихся падонков! ставлю свой единственый золотой зуб, что об их смерти никто не пожалел...а если...если я убью Магира? а всё свалю на пантер...я смогу вернуться домой! Я смогу..*далее дневник разорван когтями и прокушен огромными клыками, половина страницы залита кровью. Вечная тебе память - Джеймс Арчибалт
Вот что для меня квест. А для вас это " убить 10 зомби для ку".
Angry Warlock
24.05.2011, 21:53
Походный дневник Джеймса Арчибалта.
Вот уже две недели мы бродим по этим ядовитым джунглям, отбиваясь от безумных троллей, разбойников и зверей. Мало нам было этого! Теперь мы забрели в ядовитый плющ(плющ пишется без мягкого знака, ибо мужской род)! И не везде же можно почесать-то!!! Но это пустяки по сравнению с тем, что мне прокусила ногу Пантера. Эта...тварь, подкралась к нам под покровом ночи, и попыталась меня утащить. Но Магир не растерялся, и пригвоздил её ледяным копьем к земле, если бы не он...*далее следуюет очень жирный шрифт, в некоторых местах дневник прорван* если бы не этот карлик, меня бы вообще здесь не было! Зачем мы вообще здесь? Я не понимаю. Магир говорит, нам нужно найти причину появления зомби. Но нам ещё идти и идти до этих треклятых (то, что они зомби, уже указывает на... тлен, тронувший их тела О_о) падонков! Ставлю свой единственный золотой зуб, что об их смерти никто не пожалел...а если...если я убью Магира? А всё свалю на пантер...я смогу вернуться домой! Я смогу..*далее дневник разорван когтями и прокушен огромными клыками, половина страницы залита кровью. Вечная тебе память, Джеймс Арчибалт.
Теперь ок.
Добавлено через 7 минут
я не гопнек правда :) просто сейчас в алкогольном состоянии из за своих линых проблем
Получил двойку за контрольную по математике, а папа тебя ремешком отшлепал?)) http://img.combats.com/i/smile/jeer.gif
BesWriter
24.05.2011, 22:03
Ты действительно думаешь, что человек с прокушенной ногой, и у которого всё чешется будет думать об орфографии? XD ну в общем то как? если не смотреть на ужасные ошибки?XD
мне вообще пофег как я пишу
Пора передохнуть...здесь музыкант.
BesWriter
24.05.2011, 22:24
сыграй песенку брукка из ван писа! =D
Может быть я лучше сыграю koigokoro из кампфера?Чисто фортепианный ост.
BesWriter
24.05.2011, 22:43
/ушел смотреть кампфера
BesWriter
24.05.2011, 22:47
*уходя* - если вдруг обяьвиться некрос - передай что тоххтом может сьесть нубито :dt:
*уходя* - если вдруг обяьвиться некрос - передай что тоххтом может сьесть нубито :dt:
=)))Угу=)))Рекомендую ещё, кстати, скачать с рутрекера осты кампфера=)))
Не пожалеешь=)))
да чувак, не пожалеешь :)
BesWriter
26.05.2011, 16:06
*войдя в таверну, Дэви сразу направилься на кухню, переступая через паутину и другие признаки безжизнености. Уже давно в таверне не гремело фортепиано, а хозяйка трактира не орала на весь трактир что обламает рога таурену, если он не заплатит...старые добрые времена....
войдя на кухню, где всё ещё работал Себастьян, забивая уже шестой морозильник провиантом, рыцарь направился прямиком в свою комнату. Ему в след смотрел Себастьян, и не смотря на то, что он был вурдалаком, эмоции ему тоже были не чужды. Он чувствовал что с хозяином что-то не то.
Заходя в комнату, Дэвиджонс споткнулся об порог и кубарем влетел внутрь. Себатьян лишь прикрыл глаза мыльной рукой.
Поднявшись с пола Рыцарь осмотрелся. Его комната была необычной формы. Она была квадратной, но ближе к двери она сужалась, это обьяснялось тем, что если за Джонсом придут враги - они не смогут все разом вломиться в его комнату. На самом деле это был касяк строителя. Думаю с красным упырём вы уже знакомы... Его кстати зовут Шарки.
Комната ярко освящалась одним единственным окном, в другой стороне комнаты. Оно было довольно болшим - почти во свю стену в высоту. За окном виднелись могучие деревья Элвинского леса. Прямо сейчас мимо окна промчался оленёнок, а за ним - стая волков. У него небыло и шансов - его загрызли недалеко от трактира. А если вдруг вам стало жалко его - то вы просто нытики. Между прочим эта бестия нагадила на ковёр при входе в таверну! Но оставим эмоции - вернёмся к интерьеру.
В ширину же окно было в пол стены. Стена была сделана из добротного черного камня, добытого в Глубинах Черной Горы. Возле окна красовался резной дубовой стол, в нём было много разных ящичков, в разнообразные документы. Слева от стола стоял шкаф. Ни одна комната не должна обходиться без Шкафа!
внутри глубокого шкафа можно было найти воистину всё что душе угодно - от кроличьих лапок на удачу, заканчивая песками времени и ключами от чоппера, которого у рыцаря не было... но мечтать не вредно, так ведь?
На правой стене от входа не было практически ничего. Если не считать аквариума с мурлоком и плаката с синим котом, который утверждал что его друг - настоящий дракон!
На полу красовался шикарный ковёр, в его узорах можно забыться и потерять ход времени!
на другой стене была выемка, в которой висел гамак - он заменял Дэви кровать. На потолке красовалась люстра в виде краба в пузыре, держащего топор.*
* Дэви Джонс прошел величественным шагом по ковру, не забыв при этом надеть тапочки. Нетороплива присев за стол, он зажег свечу на люстре, без всякой на то причины. Мурлок в аквариуме, начал махать руками и грмргрмг'ыкать. По удобней усевшись на своём стуле, Дэви выпрямил ноги, и начал рыться в бумагах. Его интересовали иследование недавно найденного артефакта.*
-Ага! вот это... - Джонс достал целую пачку бумаг и принялся их изучать. Бумаги были разные - свежие, древние, вырваные из книг, заляпаные кровью...разные.
Просидев пол ночи, изучая древние свитки, Дэви выяснил - этот артефакт представляет из себя корону. Вероятнее всего - артефакт Титанов, или древних эльфов...или демонов...или ещё чего-нибудь неизведанного. Подперев лицо левой рукой и сгорбив спину, рыцарь стал читать вслух - дабы не уснуть от бессоной ночи.
-... Сей чудный дар приносимый принцессе бла-бла-бла. - Пролистав пару документов, Дэви Джонс нашел то что искал - Изображение короны, собранное по кусочкам. Это была великолепная корона из Элементия, и не простого - а зачарованного. Акромя многочисленных редчайщих самоцветов, выделялась только пятёрка - Топаз, Рубин, Изумруд, Сапфир и Алмаз Легенд. Эти могущественные камни обладали воистину великой магической мощью, а вкупе с короной, они могли сделать чудо - исполнить одно желание раз в несколько тысячилетий. В адекватных рамках естественно - изменить устройство мира нельзя. Но всё таки...
- Ранее корона принадлежала Нафариану...но была взята как трофей некими героями, у которых она была украдена на следующий день - Джонс что-то пробубнел про то, что случаеться если сразу после рейда нажраться до свинячьего визга.
-На данный момент корона находиться..... - повисла тишина... Джонс приподнялся со стула, гляда в окно на восходящее солнце...
- В тернистой долине.
Angry Warlock
26.05.2011, 19:48
Темный угол (логово Злаа *жутким голосом*) пользуется гораздо большей популярностью. Всё же зло побеждает добро :D
Я тут=)))Суккуб прилетел как только смог...дела замучили.
BesWriter
26.05.2011, 23:12
логово Злаа
Фе! Какое может быть Логово Зла, без рабов, толп миньёнов, аквариума с мурлоком, ковра и шкафа!? =D
Добавлено через 4 минуты
Скоро мне придёться отправиться в странствие, " за древним артефактом, мы опять идём в поход!..."
Не волнутеся, Себатьсян готовит довольно не плохо, да и моей едой забита пара холодильников. Вообщем, я ещё вернусь! Ареведерчи! * за тем, Рыцарь скрылся за дверью, уйдя в тьму и проливной дождь. Себатьян вышел к порогу, что бы проводить хозяина взглядом.
-Удачи - прохрипел Себастьян еле слышным голосом, после чего вернулся на кухню. Не известно точно, умеют ли вурдалаки плакать... по видимому, на него просто попала капелька дождя....
Angry Warlock
26.05.2011, 23:13
Фе! Какое может быть Логово Зла, без рабов, толп миньёнов, аквариума с мурлоком, ковра и шкафа!? =D
Какие средневековые представления о логове Зла! 21 век на дворе, батенька!
BesWriter
26.05.2011, 23:18
*Дверь распахнулась, и на пороге стоял Дэви Джонс ( о причинах столь скорого возвращения можно будет прочитать в моём будущем рассказе, прямо сейчас не могу дописать - нужно дослвоное знание каждого квеста в диапазоне от Бухты пиратов кровавого паруса, вполть до нагорья Арати.)
-21 век? Вы чего курили хозяюшка? вершина технологий -Паровые танки да Ветролёты! =D. Опять мою РаДуЖнУю КоНоПлЮ скурили? XD
Angry Warlock
26.05.2011, 23:53
*Дверь распахнулась, и на пороге стоял Дэви Джонс ( о причинах столь скорого возвращения можно будет прочитать в моём будущем рассказе, прямо сейчас не могу дописать - нужно дослвоное знание каждого квеста в диапазоне от Бухты пиратов кровавого паруса, вполть до нагорья Арати.)
-21 век? Вы чего курили хозяюшка? вершина технологий -Паровые танки да Ветролёты! =D. Опять мою РаДуЖнУю КоНоПлЮ скурили? XD
/facepalm/
BesWriter
27.05.2011, 13:43
ну и что по Вашему, являеться логов зла?Х)
Angry Warlock
27.05.2011, 14:28
Мой темный угол :3 Темно, жутковатая аура, кто-то танственный глазами светит...
логово зла - это норка голодного хомяка
BesWriter
08.06.2011, 00:39
Takashi, Заказывать что нибудь будем * потирая руки о фартук*
GhostFat
08.06.2011, 10:54
"Дверь с грохотом открывается и в таверну вваливается(а точнее вкатывается) пьяный орк шаман размахивая своим огненным тотемом и горланя на всю таверну что-то про неудавшийся рейд на Ониксию, потом садится на стул, достаёт мини-тотем(кружка) и начинает оттуда что-то пить"
BesWriter
08.06.2011, 11:41
*Подходит к GhostFat и ставит перед ним три кружки.*
- Сударь, зачем вам это поганое пойло? вот - на выбор два пива из ограниченного издания Пивного Клуба. Ну и кефир. К тому же - со "своим" к нам нельзя =/.
Что будете заказывать? печеного кабана с дуротарских полей, или жареную оленину из элвинского леса? а может вы любитель экзотики и отведает Скеврночущейчетой зубохвостки, из озёр скверны Долины Призрачной Луны, что в аутленде?
Когда вы вдовль наедитесь, вы поведаете нам сюжет хорора " Вагоны в огне"
*тем временем, Себастьян уже починил выбитую дверь и куда то исчез*
GEHRimboxant)
08.06.2011, 12:15
*а ему в ответ какойто дворф с густой чёрной бородой до колен,сидящий за третьим столиком:"ЕЩЁ ЭЛЯ!....ИК"
BesWriter
08.06.2011, 12:26
*пока Дэви пытался разобрать невнятное мычание
GhostFat, Себастьян поставил кружку Эля на стол
GEHRimboxant), и жестом поинтересовался что он ещё будет заказывать. После чего он достал табличку " Вы можете оплатить ночь в наших апартаментах. Стоимость от 5 до 350 золотых. Подробности можете узнать у Джонса, когда он закончит страдать фигнёй. В противном случае, когда вы начнёте дебоширить, вас выкинут в свинарник или на арену. приятного бухания" так как этот текст не поместился на небольшие таблички, Себастьян разложил несколько табличек перед пьяным дворфом, из которых складывалось вышесказанное.*
GhostFat
08.06.2011, 12:28
"Окликает повара и говорит"
-я экзотику люблю, но не по части пищи), а буду я печеного кабана и пиво.
"Убирает мини-тотем и бубнит под нос про новые запреты про "со своим нельзя":dx:
"в таверну зашел андед и сел в угол"
GhostFat
08.06.2011, 12:34
"Тем временем шам добавляет в свое "меню" ещё и котлеты из краба"
GEHRimboxant)
08.06.2011, 12:36
*проводя дрожащим пальцем под текстом таблички,опьяневший от 8кружек эля дворф пытался разобрать написанный там текст*
*вскоре ,по выражению его лица,если можно было это назвать лицом,стало понятно,что уставшему от всего дворфу не хочется попасть в свинарник,и тем более на арену*
BesWriter
08.06.2011, 13:07
*Ставит на стол перед
GhostFat :
стакан успокоительного " Крепкие Нервишки!", салат из крабовых палочек. Мясо Хедкраба, Рагу из дракона в собственном соку, котлеты из Вестфальского волка, Жареного порося из Дуратара и бокал даларанского красного вина, 12 секундной выдержки."
* Подходит к GEHRimboxant) и кладёт книжку " Дворфы. Как научиться выпивать десять бочек и не пьянеть?" *
-У нас есть разные комнаты, от коморки с матрацем, до королевских покоев. Для VIP клиентов есть даже особые услуги... *коситься на нубито*
- Так вам какую комнату?
*Себастьян, подойдя к Нубито стал, как обычно фотографировать его на фотоопарат одной рукой. Другой же рукой, он достал табличку " Чо смотрим?" *
GEHRimboxant)
08.06.2011, 13:36
*медленно перелистывает книгу*.....интересно наверное
BesWriter
08.06.2011, 14:00
-Просто я несколько удивлён тем, что дворф оьяпнел с пары кружек.
GEHRimboxant)
08.06.2011, 14:09
я тоже))
просто там была особая смесь изготовленная в глубина Подгорода)
BesWriter
08.06.2011, 14:20
Не гони. Что сгнившие гуманоиды могут понимать в пиве? дворфийское - самое крепкое.
BesWriter
08.06.2011, 14:27
А именно, как его испортить?) прячем флуд не по теме под спойлера.
GhostFat
08.06.2011, 14:47
-сколько с меня за ужин
"Спросил орк"
-Вы артефакты принимаете?:am:
BesWriter
08.06.2011, 15:15
*задумавшись, Джонс сказал*
ммм а почему бы нет? с вас 4 тролльские скрижали ^_^
GhostFat
08.06.2011, 15:34
"Шаман покапался в своей бездонной сумке сглотнул и ответил дрожащим голосом"
- У м-м-меня н-н-нет такого(, но есть это!
"Достал не то жезл, не то волшебную палочку и говорит"
-Из мобов в инсте Логово Ониксии сроллил, мб примите?
BesWriter
08.06.2011, 15:36
а ссылочку с вовдаты можно на жезл? ^_^
GhostFat
08.06.2011, 15:51
-Вот http://www.wowdata.ru/item.html?id=944
BesWriter
08.06.2011, 16:05
хммммммммммм по рукам! приходите ещё :dk:
GhostFat
08.06.2011, 16:15
"Орк посмотрел на дверь и услышал там гул дождя и сказал"
-Не я лучше здесь посплю.
"Он дастал из мешка кровать и улёгся прямо посреди таверны"
-Хррр-хррр-ррррхррр......:cs::cs::cs:
BesWriter
08.06.2011, 16:26
*разбудил орка*
- У нас нет различий, между представителями орды или альянса. Спать в общем зале низя никак. Можете оплатить комнату, как говорилось выше, от 5 до 350 золотых - мы можем предоставить комнаты на любой вкус. Если вам нечем платить, или нет желания, может переночевать на выбор - в сарае, свинарнике или на арене.
GhostFat
08.06.2011, 16:51
:cg:"как всегда орк шам ищет что-то у ся в сумке:bayan: и достаёт оттуда тотем,котёл и т.п и начинает "шаманить"!
Добавлено через 7 минут
"шаманил, шаманил и вдруг.... БАБАААХ!!!:bb::cf: наместе котла и вокруг обугленная древесина на 5 метров, а сам шам летит через всю таверну в стену у барной стойке, но выживает...:dash1: "
BesWriter
08.06.2011, 17:33
-Хм... какое несчастье.... Надеюсь у вас хватит золота, что бы оплатить ущерб? надеюсь мы уладим это дело цивилизованно, и мне не придётся вызывать вас на дуэль, что бы, в виде компенсации, продавать ваши органы Х)
GhostFat
08.06.2011, 18:17
"Шатающийся орк встайт и спрашивает"
-"несчастье" это то что я взорвал таверну или взорвал таверну и выжил?
"И ОПЯТЬ лезеть в эту адову сумку..:bayan: и достаёт оттуда рецепт вдруг как воскликнет"
- Аааа вот что я неправильно сделал при готовке Огненной воды Зимней Спячки:fool:/facepalm/
BesWriter
08.06.2011, 18:29
- Если впредь будете делать опыты - просьба удалиться в алхимическую лабораторию ( аренда стоит 15-200г в зависиомти от исследований) в противном случае, опыты будут ставить уже на вас =/
GhostFat
08.06.2011, 19:46
-Извините но Ваш вурдалак... не показал об этом)), а да кстати скока стоит ремонт дезинфицированного пола под большой температурой), и починка Вашего вурдалака тоже(который таблички показывает)
"Сказав это орк шаман снял правый сапог , потом снял носки и достал оттуда грязный, вонючий мешок с монетами"
-Если спросите откуда это:это мне дал мой учитель "на всякий случай"
Добавлено через 6 минут
-И кстати где хозяйка таверны и прелестный суккуб, я слышал об этом от прохожего он мну сказал что в этой таверне есть менестрель суккуб и повар Краб))
"Орк посматривает на дрыхнущего андеда Нубито и говорит"
-Он ваш посетитель или РАБотник?
BesWriter
08.06.2011, 20:24
*пнув обугленый, лежаший на боку стул, подбросив его вверх и заставив вращаться, падать впустоту, но получилось так, что стул приземлился вовремя и джонс благополучно воссел на своём троне. Выставив ноги вперёд и скрестив руки на груди, он продолжил*
-5 метров пола, это 214.5 звеёздной древесины. То есть 96 з. 52 серебра и 5 медных. Себастьяна, синего врудалака с табличками, так просто не " сломать" и кстати, он может говорить, но ему лень.
Андед? http://wowlol.ru/forum/customavatars/avatar1434_62.gif это андед? тогда да - андед. Он у нас уборщик...пока что... ну ещё стриптиз танцует.
Сукуб и хозяка безбожно халтурят. Я их замещаю.
*жестом приказав Желтому вурдалаку, Корасу, забрать мешок с золотом, закинул руки за голову, устраиваясь поудобней.*
- Вурдалакам знаешь ли, всё равно что брать )
*Корас неторопливо подошел к GhostFat, и взяв мешочек денег, швырнул его в джонса. Джонс резко наклонился влево, что вызвало падение стула. Попадания вонючего мешка с золотом он избежал, но заработать пара синяков ему грозило сейчас гораздо больше. Но по щелчку пальцев, прямо из пола, в мгновенье ока, выросло ледяное ложе, на которое Дэви ДЖонс благополучно улёгся.*
- Вас что то ещё интересует?
* обиженный желтый вурдалак, поплёлся соскребать золото и мыть пол.*
Добавлено через 2 минуты
*ехидно взнглянув на пылкий взгляд орка, джонс осёк его*
-Экспонаты руками не трогать! либо плати, либо уламывай нубито сам XD
GhostFat
08.06.2011, 20:39
"Орк впал в ступор будто кто применил стан..."
Добавлено через 4 минуты
-Вы хотите услышать мой рассказ про рейд на Ониксия помню в начале вы об этом упомянули:это был эпик... вот почему я нажрался, но я бухал в перекрёстке(как туда попал вы узнаете в конце рассказа) и так набухался что не помню как сюда попал..... и скажите где находится эта таверна?
"Взял у дворфа его эль и начал :az::drinks: ... опять
Добавлено через 2 минуты
Андед? http://wowlol.ru/forum/customavatars/avatar1434_62.gif это андед? тогда да - андед. Он у нас уборщик...пока что... ну ещё стриптиз танцует.
Это не андед это сиськоО (офтоп)
BesWriter
08.06.2011, 20:56
-Валяй, повествуй о своей нелёгкой жизни Х)
GhostFat
08.06.2011, 21:54
-Ну слушайте:"Собрались мы както на Ониксию сморю на людей одеты норм (для 70+лвл) ну думаю прорвёмся зашли в инст.Вдруг пал(дд) как заорёт "ЗА ЛИИИРОООЙЯ ДЖЕЕЕНКИИИНСА!!!" я то сразу смекнул что он любитель крабовых пирожков.Что же делает пал он врубает бабл бежит и собирает пак мобов мы естественно их начинаем бить (я и прист хилы), но палу мало такой резни ещё не убив этих мобов он бежит к Ониксии!! Через 2 мин слышу "ААААААААА!!!! ПАМАГИТЕ ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРАКОООН!!!" и пал вместе с ДРАКОНОМ бежит к нам!!РЛ естественно всех кроет матом включая хилов (наверно РЛам за это платят или ролл выше) танки перекидываются на босса (2 вара) и тут начинается эпик... мобы перекидываются на хилов (РЛ кстати танк) я ОРУ дэфти хилов (мат) и вот какая картина у мну перед глазами:прист скопытился, все ДДешеры ( кроме пала) валяются и орут:"Рес!РЕс", но танк поступает как герой и наверно идиот он агрит всех мобов на себя(подыхает я всю ману на батл с мобами итстратил), остались Рл и я!!Я думаю дай ка тотемы хила поставлю поставил, НО Ониксия как рыкнёт (хорошо что пламя не было) я отлетаю к началу пещеры, и когда я летел у пала кончился бабл. Как только я приземлился я услышал крик танка и его мат (он же Рл без мата никак)! Сижу вначале и вдруг вижу на меня бежит орда мобов и босс я убегаю (точнее улетаю потомучто так как я бежал не могут бежать даже разведчики Сильваны). Они (т.е мобы и дракон) отстали от мну ток около перекрёстка там я начал бухать с горя.... и вобщем дальше я помню ток дверь вашей таверны, а дальше вы и так всё знаете ":drinks::drinks::drinks:
BesWriter
08.06.2011, 23:48
-довольно занимательно, а теперь, позволь мне рассказать одну историю * взяв гитару, поданную Себастьяном, он взял акорд, и начал петь.
Рассказал мне знакомый хант,
Что в дремучем лесу, жил некромант.
Он был усат, и бородат,
Не в меру нагловат,
И выпить не дурак!
А в слугах у него - старый вурдалак.
Вурдалак то не простой...
Весь из себя такой блатной!
Говорить умел
Но всё время только ел.
И вот однажды - нагрянула беда!
Рыцарь света, пожаловал туда.
В наглую вышибив дверь,
Он начал нести херь .
Что-то про Свет он говорил,
Но по большей части лишь бубнил
Некроманту надоело,
Слушать нудное се дело.
Встав и подойдя.
Ткнул кинжалом его - зря.
Паладин то обозлился,
И в ругательствах излился!
Он кричал и матерился!
И с "Чудовищем" сразился.
Бились день, а то и два.
но испугался паладин!
Врагов то два, а он один!
Старый вурдалак, тихонько встав,
Взял из сундука Стаф.
И швырнув его чародею,
Быстро вонзил ему кинжал в шею.
Паладин опешил, как же так?
Вроде - тоже нежить, а он...так!
Раз упырь, некроманта победил,
Значит, он на путь добра вступил!
Но паладин не закончил,
Ведь он тоже, печально кончил...
Выйдя из избы,
Он вздохнул свободно. Увы,
Почувствовал в спине кинжал,
Он бессмысленно заржал.
- Интересно, интересно,
Как тут девки пляшут тесно,
Ишь, какой ты шустрый,
Ведь ты наглый,
подлый...
Замолчал вдруг паладин,
Побледнел, упал.
-Так вот в чём дело...
В самом тёмном уголке
Полностью во мгле,
Сидел вампир.
для него готов уж пир.
* напев припев, джонс провёл рукой по гитаре, после чего закончил песню словами вампира-вурдалака.*
- Зря пришел суда один,
Глупый, глупый паладин,
Я же давно сижу тут, жду,
Долгожданную еду.
А теперь ты - засыпай,
Не проснёшься ты уже,
Ведь окажешься во мгле,
В полу мраке, в полу тьме,
И воскреснешь ты вампиром,
или гордым воином - сатиром,
но не важно всё уже!
Проглядел моё [Туше],
Так скорей же умирай!
Баю баю...засыпай.
*Закончив петь, Рыцарь Смерти продолжил играть мотив песни.*
*Себастьян, до этого сидевший неподалёку, похлопав в ладоши, встал. С небольшой улыбкой, он направился на кухню.
-Так и было - Тихо, еле различимо прошептал Себастьян сиплым басом. После чего исчез на кухне*
Вот так вот.
GhostFat
08.06.2011, 23:58
:bi::bi::bi: "У орка опять стан...)):dk: от волнения особенно после двух историй шаман весь вспотел и спросил где можно поспать... за 3 золота?"
BesWriter
09.06.2011, 00:03
за 3.50 можно снять западную комнату. Там просто каморка с матрацем. Туалет от туда прямо, затем налево а потом на право.
GhostFat
09.06.2011, 01:49
-Оки доки ЗАГ ЗАГ
Добавлено через 1 минуту
-Ты так и не ответил где эта таверна расположена?Как я домой вернусь?)
Добавлено через 4 минуты
"Даёт (\/) @_@(\/) 3.50 голда в руку и идёт спать.Его храп раздаётся почти по всей таверне(а хозяйка, менестрель,дворф,демонолог и уборщик(стритптизёрша) всё ещё спят "
BesWriter
09.06.2011, 08:59
- Таверна расположена, на ревущем водопаде, что в элвинском лесу.
Храпи сколько влезет, у нас звуконепроницаемы стены....ну кроме комнат для VIP ">_>...
хозяйка, менестрель, всё ещё спят...........ага........... в своих краватях, а я тут один отдуваюсь >_<
GEHRimboxant)
09.06.2011, 14:24
хрррррр-вщююююю.*доносилось из комнаты,в которой спал дворф*
GhostFat
09.06.2011, 15:04
"Проснувшись орк вышел на улицу....справить нужду и найти завтрак."
GEHRimboxant)
09.06.2011, 16:07
*КТО ОБОССАЛ ЛУЖАЙКУ!?* донеслось с улицы спустя пару минут
GhostFat
09.06.2011, 16:49
"Орк приходит в таверну и кладёт мешок с http://www.wowdata.ru/item.html?id=769 при этом говоря"
-Это мой завтрак.Приготовишь (\/) @_@(\/)?
BesWriter
09.06.2011, 17:38
"Орк приходит в таверну и кладёт мешок с http://www.wowdata.ru/item.html?id=769 при этом говоря"
-Это мой завтрак.Приготовишь (\/) @_@(\/)?
*заглянув в мешок, Джонс испытал отвращение*
-Эти кабаны болели, раз. Они были дикими, и мясо слишком жесткое, два. Это шлак, три.
*вернул мешок GhostFat.*
- Если хочешь есть, я приготовлю уж лучше из отборного мяса. А этим мясом только дверь подпирать. Так что заказывать будем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot