Просмотр полной версии : Тёмный угол Злого Варлока.
Angry Warlock
15.05.2011, 23:02
Тусклый свет тотема языка пламени выхватывает из темноты лишь некоторые очертания предметов. Из самого темного угла, до которого не доходит красноватый свет тотема, злобно сверкают зеленые глазищи.
- А ну ноги вытер! - грубо из тёмного угла. - А то мой потом полы за вами, нанесёте грязи... Что? Вытер уже? Ну ладно, проходи. Садись где нравится. Эммм... здесь нельзя, это место Близзаги. Эй, не трожь конфеты! И печенье! Это не для тебя приготовлено, только друзья могут их есть (без вреда для здоровья). И кого волнует, что тебя сей факт не устраивает? Мой угол, что хочу, то и делаю. Так зачем пришел?
Итак, товарисчи хейтеры:
- Излили душу и можете быть свободны.
- Нет, матом нельзя.
- Не нравится что я делаю? И что? (Задавай себе этот вопрос до тех пор, пока не дойдет, что мне как-то пофиг, что тебе что-то не нравится).
Прочим:
Всё, что вы хотели знать о Злом Варлоке, но боитесь спросить... и правильно делаете! Но за спрос денег не берут, верно?
Какого черта я это пишу? Никто ж не прочитает... Эххх!
*ждет Близзагу*.
Russiaturisto
15.05.2011, 23:39
*осотрелся*
А чой то тут так темно то и тихо?
Angry Warlock
15.05.2011, 23:43
Ну так, Варлок злой, антураж соответствующий. Нагоняет страху.
Russiaturisto
16.05.2011, 00:13
А, ну в таком случаи ладно
*написал в тотем* (тотемы у варлока? втф?)
*улетел*
Angry Warlock
16.05.2011, 00:20
А, ну в таком случаи ладно
О да, спасибо, что разрешил)
Добавлено через 1 минуту
*написал в тотем* (тотемы у варлока? втф?)
*улетел*
/facepalm/
Vlastelin =)
16.05.2011, 01:03
Не, ну обстановка (описана) безусловно кошерно, если не считать косяков с тотемами, лени описать подробно, прикрывшись недостаточным освещением, странным намерением хозяина забиться в самый темный угол и так темного помещения, большого количества открытых конфет и печенья, что в сочетании с темнотой создает идеальные условия для тараканов.
А теперь вопрос *звук гонга*: Как вас зовут?)
Angry Warlock
16.05.2011, 01:26
Не, ну обстановка (описана) безусловно кошерно, если не считать косяков с тотемами, лени описать подробно, прикрывшись недостаточным освещением, странным намерением хозяина забиться в самый темный угол и так темного помещения, большого количества открытых конфет и печенья, что в сочетании с темнотой создает идеальные условия для тараканов.
А теперь вопрос *звук гонга*: Как вас зовут?)
Ну да, да, лень описывать -_- Да и из угла очень удобно наблюдать за всеми. А тараканы не придут, они меня боятся *внушает ужас*
Зовите меня Ваше Злейшество, Повелительница Ужаса, Владыка Хаоса... Татьяна, а вас? *сама кавайность*
Vlastelin =)
16.05.2011, 01:34
Зови меня Повелитель! Просто повелитель. а мама назвала Ярослав
Зовите меня Ваше Злейшество, Повелительница Ужаса, Владыка Хаоса... Татьяна, а вас? *сама кавайность*
Эх, увы, нет у меня знакомых девушек, с таким именем, которые играют в вов. Просто ваши фразы и стиль общения мне показались очень знакомыми)
Angry Warlock
16.05.2011, 01:36
О да, печально.
Тук тук Суккуб пришел=)))Оч приятно=)))
Vlastelin =)
16.05.2011, 02:20
Мм, няшная суккуба, варлок, я с тобой дружу, отдолжи мне её на денек?)
Angry Warlock
16.05.2011, 02:23
MVS, Привет :) А я тут это... печеньки для тебя приготовила)
Мм, няшная суккуба, варлок, я с тобой дружу, отдолжи мне её на денек?)
Она не моя, она сама по себе. И вообще это он О_о Но если вас привлекает однополая любовь, и суккуб согласен, то пожалуйста, развратничайте, только не в моём углу.
Vlastelin =)
16.05.2011, 02:28
Блин, ну ты весь кайф обломала :cz: . А почему здесь нельзя?)
Angry Warlock
16.05.2011, 02:30
У меня тут бордель что ли?! Нооо за отдельную плату я уберу тотем и заткну уши, тр развратничайте сколько угодно.
Суккуб, который гуляет сам по себе=)))Мну не трогать=)))
Печеньки буду=)))
Angry Warlock
16.05.2011, 02:40
MVS, а вон там есть кресло с твим именем. Располагайся. Тарелку с печеньем можешь с собой взять. Чай будешь?
Vlastelin =)
16.05.2011, 02:46
Не ешь печеньки! Они отравлены. Ну, тараканы по ним ползали точно.
Angry Warlock, откуда такие ассоциации? Развлекаться - понятие растяжимое. Мм, а за какую плату?)
Angry Warlock
16.05.2011, 02:50
Не ешь печеньки! Они отравлены. Ну, тараканы по ним ползали точно.
Это тебе я предлагаю отравленные печеньки. А Эмивиэсу нормальные. И тараканов у меня нет, не сравнивай со своей берлогой!
Нууу... Скажем, 10к голд и развратничайте сколько угодно. *шепотом* а я буду приводить восторженных вовфаперов и брать с них деньги за просмотр ваших... эммм... непотребств. Золотая жила!
Чай буду=)))Развратничать не буду=)))
Angry Warlock
16.05.2011, 02:55
http://wowlol.ru/forum/picture.php?albumid=46&pictureid=480
MVS и отравленные печеньки Варлока %)))
Добавлено через 39 секунд
Ах да, чай. Тебе какой?
Ой, как мило=)))Зеленый чай=)))
Vlastelin =)
16.05.2011, 03:02
О, мне предлагали печеньки, я что-то пропустил. И это хорошо, вдруг бы решился съесть, отравился бы еще. Мм 10к голды, ок. Бери.
Angry Warlock
16.05.2011, 03:10
http://wowlol.ru/forum/picture.php?albumid=46&pictureid=481
Vlastelin и его пошлые мысли! >_<
Ничего не знаю, на почте моей шамы пусто, никаких 10к нет!
Добавлено через 59 секунд
*заваривает зеленый чай Эмвиэсу*
Аниме стайл рулить=)))Но суккуб чет не о том думаеть=)))
Angry Warlock
16.05.2011, 03:16
Суккуб печален, ибо пришел развратный найт эльф и захотел сотворить непотребства с суккубом! Я б тоже не стала радоваться на её месте...
Ну и печеньки отравлены, ты не из той тарелки взял)
Суккуб печален, ибо пришел развратный найт эльф и захотел сотворить непотребства с суккубом! Я б тоже не стала радоваться на её месте...
Ну и печеньки отравлены, ты не из той тарелки взял)
Суккуб выживет. Теперь попробуем правильные печенья.
Angry Warlock
16.05.2011, 03:32
Ага, те были для развратных эльфов хД
Хотя, судя по твоей аватарке, суккубе даже понравится %\
Vlastelin =)
16.05.2011, 03:34
Вах, пач'эму развразвратных, э? Я жэ просто погаварить с ним хотел, эй. У тебе плохоэ вображениэ!
Angry Warlock
16.05.2011, 03:38
Вах, пач'эму развразвратных, э? Я жэ просто погаварить с ним хотел, эй. У тебе плохоэ вображениэ!
Слющай, ты дажэ нэ прэдставляэшь что мой ваабражение нарисовал да! Ты бы пакраснэл, если б узнал да!
Не трогай моих гостей, развратник! Футакимбыть! Знаю я ваши разговоры...
Народ не ссорьтеся=)))А где мой зеленый чай?
Angry Warlock
16.05.2011, 04:02
*вручила кружку с чаем* правда, он немного остыл...
Ничего страшного=)))Суккуб рад=)))
Angry Warlock
16.05.2011, 04:08
Ничего страшного=)))Суккуб рад=)))
А у тебя выбора нет хД
Добавлено через 4 минуты
Ну, коль одни музыканты собрались, то... игра Угадай Мелодию!
http://www.imageup.ru/img137/32121658109.jpg
Эм...музыковедов и так мучали с викторинами.Я устал от них. Я не най что это. Это что?
Angry Warlock
16.05.2011, 05:15
Сыграй :)
Я и так на слух слышу.Но все равно не пойму че это.
Angry Warlock
16.05.2011, 07:53
Call of magic (Morrowind theme) Jeremy Soule
Добавлено через 2 минуты
Мэвэсэ, ты вообще спишь?)
Angry Warlock
16.05.2011, 08:13
в 6 утра очень ок спать %)
Vlastelin =)
16.05.2011, 10:49
Он спит, просто у него есть абилка писАть во сне.
NightBane
16.05.2011, 15:17
И тут прилетел злой дракон NIghtBein. Съел всё печенье, выпил весь зелёный чай (бес сахара только) и завалился спать =)
Russiaturisto
16.05.2011, 15:38
*Осмтривается*
Фигасе народу за ночь слетелось...
Angry Warlock
16.05.2011, 16:00
Он спит, просто у него есть абилка писАть во сне.
Спасибо, что ударение поставил, а то я б засомневалась %)
Добавлено через 5 минут
И тут прилетел злой дракон NIghtBein. Съел всё печенье, выпил весь зелёный чай (бес сахара только) и завалился спать =)
Прям не угол, а гостиница какая-то..
*нацепила ошейник с цепью на спящего дракона* О, теперь есть кому угол охранять в моё отсутствие! Сторожевой дракон!
NightBane
16.05.2011, 16:03
*проснулся, огляделся, съел Russiaturisto вместе со своим ошейником и цепью и снова уснул.*
Вот такой вот добрый я дракончик, не кормят мну.
Angry Warlock
16.05.2011, 16:23
*проснулся, огляделся, съел Russiaturisto вместе со своим ошейником и цепью и снова уснул.*
Вот такой вот добрый я дракончик, не кормят мну.
Скажем, ошейник съесть не получится, а вот всяких туристов можешь кушать) Ути маленький, проголодался! эммм... а у меня бутерброд с колбасой и сыром есть! Кушай, моя радость! *умиляется*
NightBane
16.05.2011, 16:58
Да ошейник легко, в начале отделаю голову от дела, потом ставлю обратно а затем ем ошейник.
*Использовав Тлеющее дыхание подогрел бутерброд* *Задумался о смысле жизни после смерти, и о том нужно ли нежити на самом деле что либо есть или это всего лишь привычка**выложил фотку на фейс букhttp://eu.media.blizzard.com/wow/renders/npcs/zoom/creature17225.jpg*
Angry Warlock
16.05.2011, 17:08
Да, если будешь хорошо кушать, когда вырастешь, станешь именно таким большим и красивым драконом!
Добрый день=)))Как настроение?) *каваимся*
Angry Warlock
16.05.2011, 17:15
Добрый день=)))Как настроение?) *каваимся*
Похоже, у тебя оно лучше, чем у нас всех вместе взятых... *зависть*
Похоже, у тебя оно лучше, чем у нас всех вместе взятых... *зависть*
Ну, пока что ничего не случилося плохого, то норм.
Чем занимаемся?)
Angry Warlock
16.05.2011, 17:27
Я дракона сторожевого дрессирую. Не трогай его, он спит, а то проснется, есть попросит...
Я дракона сторожевого дрессирую. Не трогай его, он спит, а то проснется, есть попросит...
Хорошо=))) *шепотом*
Angry Warlock
16.05.2011, 17:42
Надо придумать дракону имя. Какое-нибудь грозное!
Angry Warlock
16.05.2011, 17:48
Фу. Грозное! А не тариф от мтс -_-
Фу. Грозное! А не тариф от мтс -_-
Про мтс не знаю, а знаю команду НХЛ - Detroit Red Wings. Красные Крылья из Детройта.
Про мобильного оператора. Раньше я пользовался Билайном, а сейчас НСС. Наша местная связь.
Angry Warlock
16.05.2011, 17:58
У мтс есть тариф red)
О, я придумала. Назову его Фырчалка %) Или Фырчаль (по аналогии с Мурчаль, Гурчаль...)
Фырчалий I Прожорливый! Во.
Russiaturisto
16.05.2011, 18:00
*Очнулся*
Эээ...Почему сдесь так скилзко? И воняет....... Святые суслики, де я???
У мтс есть тариф red)
О, я придумала. Назову его Фырчалка %) Или Фырчаль (по аналогии с Мурчаль, Гурчаль...)
Фырчалий I Прожорливый! Во.
В честь мурлоков?=)))Оргинально=)))
Angry Warlock
16.05.2011, 18:09
*налила чай суккубу*
У Фырчалки в животе урчит, вроде. Проголодался несчастный...
Добавлено через 3 минуты
В честь мурлоков?=)))Оргинально=)))
Мурлоки в своё время были очень опасными врагами! Сколько раз они моего лока на мелких уровнях убивали... уу гады! >:(
*налила чай суккубу*
У Фырчалки в животе урчит, вроде. Проголодался несчастный...
Добавлено через 3 минуты
Мурлоки в своё время были очень опасными врагами! Сколько раз они моего лока на мелких уровнях убивали... уу гады! >:(
Ммм. Когда я играл варом для меня врагами были иглогривы. Они очень сильно доставали.
А вот когда я начал качать приста мурлоки проблемой не были. Думаю это потому что мой прист была одета в фамильный шмот=)))А сейчас моя жрица вся упакована в фамильку=)))Ток докачивать нужно=)))
Angry Warlock
16.05.2011, 18:22
Нуу сравнил! Ни одному моему твинку ни один моб проблем не доставлял)
У мну не твинкус, у мну альтус=)))
Angry Warlock
16.05.2011, 18:57
Звучит как название болезни...
Звучит как название болезни...
Тада просто альт=)))
Russiaturisto
16.05.2011, 21:48
Кто нибудь вытащит меня отсюда??!
Angry Warlock
16.05.2011, 21:56
*выгнала всех, повесила большой амбарный замок на дверь* Счастливо оставаться, меня в баню сослали, думаю, там тоже освоюсь. Жаль, не дождалась Клауда, он был классный!
Angry Warlock
17.05.2011, 02:00
*сняла замок, спрятала под кровать*
В бане было скучно, но дракончик меня спас %) Не зря кормила хД
MVS, иди сюда, будем Клауда ждать :)
*оставила фрукты для дракона, вдруг прилетит*
Иду, иду=))) *суккуб радостно замахал своими черными крыльями*
Angry Warlock
17.05.2011, 02:16
*жарит зефир на тотеме магмы*
И почему людям не нравится, что мой ник отражает мою сущность? Вот если б я звалась =^о_О^=КАВАЙНАЯ НЯКА=^О_о^=, тогда их негодование по поводу моей злобности было бы обосновано. А так...
Добавлено через 1 минуту
Чего они от варлока ждут? Кавайности и розовых бантиков на кошачьих ушах?
*жарит зефир на тотеме магмы*
И почему людям не нравится, что мой ник отражает мою сущность? Вот если б я звалась =^о_О^=КАВАЙНАЯ НЯКА=^О_о^=, тогда их негодование по поводу моей злобности было бы обосновано. А так...
Добавлено через 1 минуту
Чего они от варлока ждут? Кавайности и розовых бантиков на кошачьих ушах?
Если бы ты звалась кавайной някой тролли бы наверно обухались бы, так как не все любят аниме и связанное с ним. Не най что они ждут, наверно ждут что варлок придет и скажет как и они, что перл гумно, вовлол не торт и прочую ересь.
Суккуб действует более утонченно.
Angry Warlock
17.05.2011, 02:23
О да, я бы утонула в потоке Г, которое местные тролли производят в промышленных масштабах!
Давай не бум о троллях, суккуб уже сегодня наелся. *задумчивое лицо*
Angry Warlock
17.05.2011, 02:32
Канеш проще всё раскритиковать и сказать "вы все тупые вагоны и крабовидные клешнерукие топоры!" (не пытайтесь представить, а то нарушения сна возникнут хД)
Добавлено через 1 минуту
А, ну раз ты сыт... *лопает зефир в одно лицо*
Угу. Сыт. Мяса наелся. *слегка улыбается*
Angry Warlock
17.05.2011, 09:41
Лишь бы свежим было :) А то мало ли...
*подозрительно смотрит в темный угол* Хмм...
*садится возле тотема, протягивая над ним руки*
NightBane
17.05.2011, 11:12
*Смотрит на тушку <ЯR> голодными глазами*
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/815/34815089_KAWAIIII.jpg
*оборачиватся в сторону дракона*
вот возьми... я все равно сыт
*кидает дракону кусок слегка поджаренного мяса*
NightBane
17.05.2011, 11:23
*Дракон благодарно рычит и принимает столь щедрый дар*
Angry Warlock
17.05.2011, 11:34
Фу, прист пришел, несет тут свет и добро... Не положено! Спекайся в шп!
Фырчаль, надо полезную пищу есть! *заткнула дракону рот апельсином*
NightBane
17.05.2011, 11:42
*Дракон начинает карать неверных за свой кусок мяса !*
Блин от этих разговоров про еду я проголодался, пойду готовить стейк.
уймись порождение тьмы! никто пока ничего не несет, я ваще нимб дома забыл
и хватит уже бедного дракона фруктами кормить, он же исхудает весь, как охронять твой угол будет?
Angry Warlock
17.05.2011, 12:19
Фрукты - полезная пища, его растущему органмзму нужна клетчатка и витамины!
И вообще, чойта тут какие-то присты моим тотемом пользуются? *подвинула тотем к себе* Иди Свету поклоняйся, фанатик храмовый. Я только шп люблю, они темные и злые :3 Хотя... Нися добрый... хммм... Он исключение.
Фырчаль, ты готовить умеешь? Омг, женись на мне!
*подлетая сзади, закрыв руками глаза* Угадай, кто это?)
*нахмурившись, кастую [Кольцо света] и яркая вспышка освещает комнату. В углу виднеется искаженное лицо Angry Warlock, рядом щурится от света дракон, а суккуб отлетает в угол пытаясь спрятатся от света*
Что же... я вижу мне тут не рады
*создаю [Колодец света] и подхожу к выходу*
*оборачиваюсь* Но я еще вернусь!
*дверь громко хлопает, а Колодец света еще несколько минут продолжает освещать комнату, прежде чем ее почти полностью поглотила тьма*
Angry Warlock
17.05.2011, 13:42
Хмм... От тебя пахнет серой и женскими духами...
Вот только голос мужской, это тебя спалило, суккуб хД
Ужо и пошутить низя=)))А так вообще у развитых суккуб есть обычная человеческая форма=)))Меньше способностей, но больше защиты=)))
Angry Warlock
17.05.2011, 15:33
А куда озабоченный Властелин, любитель суккуб-мужиков, делся?
суккуб мужиков не бывает=)))
Vlastelin =)
17.05.2011, 16:58
А куда озабоченный Властелин, любитель суккуб-мужиков, делся?
/facepalm//facepalm//facepalm/
Не хочу нарушать идиллию.
Angry Warlock
17.05.2011, 18:29
Ничего, суккуб, ты у нас исключение :)
Властелин, а хочешь мороженку? ^^ Ты не мешаешь, с тобой весело) Не покидай нас)
*налила суккубу зеленый чай и дала пирожное*
Blizzaga
17.05.2011, 18:38
Ohayou/Konnichiwa/Konbanwa (нужное подчеркнуть), minna!
Вы не поверите, но я сейчас нахожусь в настолько суровом месте, что наилучший (читай: единственно возможный) доступ в интернет - GPRS (да-да, даже не EDGE и уж тем более 3G) через телефон. Невовремя у нас случилась практика, я вижу, что что-то пропустил. :) Нормальный инет будет только когда приеду домой (не раньше 31 мая), так что я пока без картинок ну и всего прочего и, видимо, только вечерком (работа с 8 до 8, блин) и то иногда.
Эх, ну ничего, отдохнет без меня население в комментах, я туда даже не захожу, ибо это ппц нереально с таким инетом.
Сорри, что достаю со своей депрессией, но уже реально надоело, хотя я тут только второй день (ааааа, еще 14 дней...).
Angry Warlock
17.05.2011, 18:46
Клааауууд! *повисла на шее* Не грусти, у меня тоже инет через кпк, такой ужас %) Видеокарта умерла на компе Т_т
*слегка приоткрыв дверь, заглядываю в комнату, но не захожу*
Angry Warlock
17.05.2011, 19:36
В шп спекнулся?
*полностью открываю дверь*
нет, и не собираюсь... быть может ты смиришься с этим?
если ты не можешь терпеть присутсвтие света рядом с собой, я могу остаться около входа, буду подкармливать дракона мясом, белковая пища тоже полезна)
Angry Warlock
17.05.2011, 20:14
Фуй, светлые постоянно пытаются меня перевоспитать
ок, ты не против
*захожу и сажусь неподалеку от входа*
Angry Warlock
17.05.2011, 20:32
Чего не сделаешь ради Фырчаля! -_-
хех) присутствие света не проходит даром =Р
Angry Warlock
17.05.2011, 20:54
Ничего подобного, я просто люблю животных :3 И Фырчаль няшечка!
ок, зубастая няшечка )
*встаю, открываю дверь, оборачиваюсь*
я завтра снова вернусь, а то боюсь тут спать рядом с Фырчалем, еще проглотит ненароком... принесу ему свежего мяса ;)
*ухожу и закрываю дверь*
Angry Warlock
17.05.2011, 21:15
Фырчалка хороший! Он теплый и добрый! (я люблю драконов ^^)
*Суккуб изящно влетел мимо полуоткрытой двери на своих крыльях и мягким голосом сказал: У развитого суккуба есть 2 основные формы: человеческая и демоническая=)))И в каждой из форм возможны вариации облика=)))
Посему предпочитаем в демоне выглядеть так как на картинке в подписи и на аватарке=)))
Angry Warlock
17.05.2011, 23:39
*конспектирует*
А в человеческом облике выглядит как мужчина? Оо
Да нет, вот здесь я исключение=)))
Кстати в библии где то накарябали что Сатана может прокаться в любой облик теоретически и практически он может принять фейковый облик Иисуса Христа и прокаться даже в женщину=)))
Не даром говорят, что суккуб это может быть дьявол в женском облике=)))
Но это теория=)))у мну все попроще=)))Просто не мешай мне иногда бывать в женском облике и все=)))
В демонологии там есть неск обзацев про суккубов и инкубов - женский и мужской демоны. Но это долгая бла бла бла на самом деле.
Angry Warlock
17.05.2011, 23:50
Каждый сходит с ума по-своему, зачем же мешать тебе прикидываться девушкой? Один вон драконом прикидывается, и нормально %)
*легкий смех* Ну почему же с ума то сразу?=)))
Я в здравом уме=)))Да и к тому же маленький такой ролеплей, который близам и не снился=)))=)))=)))
*неожиданный блеск в глазах, подходит в Энгри варлок*
Можешь в щечку поцеловать?=)))
Angry Warlock
18.05.2011, 00:09
*остолбенела*
Ну... видишь ли... меня женщины не привлекают...
Но если тебе от этого станет лучше, то... *чмокнула в щеку*
Благодарю=)))Нам приятно=)))Кстати ты не смотрела аниме Крестик + вампир?)Милая девушка вампир Мока Акасия имела два равноправных я, которые впрочем по сути являются двумя сторонами одной и той же личности=)))Почти обычная девушка школьница с крестиком который сдерживает её демоническую сущность и демон вампир очень мощный=)))
Angry Warlock
18.05.2011, 00:25
Я мало аниме смотрела. По пальцам перечесть можно.
Vlastelin =)
18.05.2011, 00:30
Ай ай, как так, у нас за это преды выписывают.:bs:
Angry Warlock
18.05.2011, 00:35
За что? За то что я с суккубами целуюсь? Оо
Vlastelin =)
18.05.2011, 00:38
О, точно, и за это выпишем. А вообще я про Я мало аниме смотрела. По пальцам перечесть можно.
И конечно это не серьезно) просто так над кем-то прикалывались
Суккуб успокоился, раздумал кушать.
Angry Warlock
18.05.2011, 00:54
Меня этим не напугаешь! Я уже знаю куда писать жалобы на модеров *злорадно ухмыляется*
Вообще я могу перечислить всё просмотренное хД
Death Note
Code Geass
Kaichou wa Maid-sama
Working!!
Kuroshitsuji
Король планеты зверей
Earl and Fairy
Fairytail
Chobits
Ouran High School Host Club
Кошачьи прихоти
Vampire Knight
Vampire Knight Guilty
Какая-то веселая фигня #1
Какая-то веселая фигня #2
Какая-то недосмотренная фигня
Что-то про какой-то остров
Что-то про каких-то военов... тоже не досмотрела.
Что-то про каких-то вампиров, призраков и самураев.
Президент студ совета горничная смотрел, чобитов, кошачьи прихоти и клуб оран=)))Это из того списка который ты дала=)))А так больше=)))Деф ноут и коуд гиасс не зырил.
Angry Warlock
18.05.2011, 01:02
А, ещё про чувака с именем Саша Хэлл, как я ржала, когда он по-русски говорил...
Ещё про Daimaou че-то там.
Chrono чё-то там ещё!
Добавлено через 3 минуты
Деф ноут и коуд гиасс не зырил.
/facepalm/
Это офигенные вещи! Ты обязан посмотреть!
Fate Stay Night
Dogs: stray dogs howling in the night как-то так звалось.
Angel Sanctuary
Vlastelin =)
18.05.2011, 01:02
Омг, я нашел человека "в теме", который не смотрел тетрадку. :ag:
Список не такой маленький, хотя, имхо, половина из него не айс. А куда жалобы нужно писать? Расскажи, мне тоже интересно.
Суккуб любит комедии приключение немного мистики этти немного романтики. Если я щас начну дуть свой список там 20-30 наименований будет. Может уже больше.
Специально не смотрел код гиасс и тетрадь. Так как они не подпадают под мои любимые жанры.
Angry Warlock
18.05.2011, 01:11
Каждому своё :) Я люблю что-нить романтичное или веселое. Или и то и другое) Приключения ещё всякие...
А вот про жалобы не скажу :Р
Может быть потом посмотрю Код гиасс и тетрадку когда будет времени побольше. Я щас забросил временно аниме (да и вовку) смотреть из за большого количества дел.
Angry Warlock
18.05.2011, 01:19
Но дела не мешают тебе флудякать на форуме %)
*суккуб подумал о чем-то, улыбнулся и сказал* мне нравится общаться)Это занимает по времени меньше чем вов=)))Да и позволяет сконцентрироваться на деле=)))
Angry Warlock
18.05.2011, 01:26
Night-time sharpens, heightens each sensation.
Darkness stirs andwakes imagination.
Silently the senses abandon their defenses.
Slowly, gently, night unfurls its splendour.
Grasp it, sense it, tremulous and tender.
Turn your face away from the garish light of day,
turn your thoughts away from cold, unfeeling light
and listen to the music of the night...
*напевает*
*что-то там про себя* ммм ммм ммм ммм=)))
А шедоу пристов мы любим?)
Angry Warlock
18.05.2011, 01:35
Да, они такие темные и злобные!
Я рад=)))Мне нравится моя жрица в шп=)))
Angry Warlock
18.05.2011, 01:58
Мне моя тоже хД
Добавлено через 7 минут
*ушла смотреть свои злодейские сны*
Споки сладких снов=)))Суккуб тоже что-то чувствует себя уставшим...*погрустнел немного* Слегка холодно. *ежится, складывает крылья*.
Angry Warlock
18.05.2011, 02:06
*выделила плед* Там вон диван, можешь обосноваться.
Спасиб. Я прилягу. Авось усну.
*приоткрыв дверь, застаю всех спящими. подумав немного захожу в комнату и сажусь неподалеку от выхода. некоторое время просто сижу, после чего впадаю в утреннюю дремоту*
Angry Warlock
18.05.2011, 11:31
А ну не спать! *вручила присту сок и баранку*
*встрепенулся* о, спасибо, завтрак не помешает
*съел пол баранки* ну как спалось?
Angry Warlock
18.05.2011, 11:40
Неплохо, только Мэвэсэ храпел... Но я накрыла его подушкой!
А прист-то у нас кто? Бэ? или найт эльфийка?
*доел баранку и допил сок*
прист у нас найт ;)
Angry Warlock
18.05.2011, 11:53
Держи чаёк и пироженку! Альянс, одобряю!
ммм... люблю чай и пироженки! *откусываю* а сахар есть?
щас коплю очки на плюшку "Альянс"
Angry Warlock
18.05.2011, 12:05
А попа не слипнется? Пирожное и так сладкое, а сахар убивает вкус чая.
хмм.. *кусаю еще раз пироженко* я убийца чая Оо ваще не могу без сахара пить, и неважно чем закусываю
Angry Warlock
18.05.2011, 12:20
Какой кошмар...
Пей лучше сок, а то умрешь сладкой смертью...
не, не умру *кусаю пироженко* так есть сахар то, или нет?
Angry Warlock
18.05.2011, 12:34
Нету!
Я вот тебя рисууую *злорадство*
*Суккуб встает с дивана, протирая заспанные глаза после сна*
Добрый день...взбодириться б чем...чай ли, кофе ли...а то голова не работает че то... *делает просящее лицо*. Жаль, что к моему прикиду, юбка не прилагается *виновато-стеснительно со смехом указывает в соответствующий район тела* Хотя остальные гости вроде не пугаются вызывающих нарядов суккуба=))) *попробовал взлететь* Ай, потолок низковат=)))
В общем о чем это я...Налйете пожалста чаю или кофею с чем нить=)))
*просит во второй раз, так как все немного засмотрелись в сторону суккуба, неожиданно обратив внимание на то, что юбки и правда то нет*
ну ладно, значит без сахара... а меня рисуешь портрет?
*выпиваю чай и доедаю пироженко*
с добрым утречком суккуб )
*подумав* какое нафиг утро? обед уже! горазд же спать)
Angry Warlock
18.05.2011, 12:48
*ваще пофиг на шмотки суккуба*
Сам себе найди что-нить на завтрак.
Не портрет (размечтался!)
мечтать не вредно! ;)
*встаю и начинаю ходить по комнате с задумчивым видом*
Хорошо Ваше Злейшество=))) *начинает что-то искать, напевая про себя, а потом тихо сказал* Просто вчера усталость накатила, да ещё и долго не мог уснуть, вот и проспал дольше.
*слегка улыбается*
Angry Warlock
18.05.2011, 13:24
Хорошо Ваше Злейшество=))) *начинает что-то искать, напевая про себя, а потом тихо сказал* Просто вчера усталость накатила, да ещё и долго не мог уснуть, вот и проспал дольше.
*слегка улыбается*
Ага, поэтому от твоего храпа стены содрогались...
*улыбаюсь* хорошо что меня не было))
*суккуб слегка надул губы затем улыбнулся* Врать нехорошо=)))
*хмурусь* ну что же, мне пора, дела не ждут!
*убегаю, не закрыв дверь*
Angry Warlock
18.05.2011, 13:40
*хмурусь* ну что же, мне пора, дела не ждут!
*убегаю, не закрыв дверь*
В лифте родился что ли? *закрыла дверь*
Суккуб, я не вру!
*задумчиво* Суккуб тоже скоро полетит по делам *что-то достает* нашел банку с морсом *и что-то съестное* щас закушу и полечу=)))
Великий ДК Нубито покрает всех суккубов и локов :)
*суккуб недовольно* Ваше Злейшество нам тут грозятся.
*с улыбкой* Видно ты Нубито мало представляешь силу варлоков и суккуб=))) *расправил крылья*
я вас отвечаю с корешами вас всех порешаю пнять муки =/
Angry Warlock
18.05.2011, 14:24
Лол, нам нубло с пиратки угрожает хД
с пирадки и что? :)
я просто до фига брутален что за вов платить для меня низко =))
Angry Warlock
18.05.2011, 14:29
Тебе просто мама не дает денег на школьные обеды, так и признайся.
просто я в вов не играю с февраля... подзабросил как то
Народ харош ссориться, успокойтеся. *суккуб замахал крыльями*
Angry Warlock
18.05.2011, 15:24
У нас тут приличное общество, гопоте с корешами места нет! И вообще, мы тут за корешей не прячемся.
Суккуб, пора обедать! Я овощи в сметанно-чесночном соусе пожарила :)
Добавлено через 1 минуту
А вот прист и Фырчаль без обеда остались :Р
Ммм. Суккуб если ток чуток попробует, а то лететь по делам ужо надо к сожалению...
*дверь открываю и захожу* что это мне тут не достанется??
ах да... *вернулся и закрыл дверь*
я не говпарь... я.... эмоготоскин =))
оу, в нашем штабе еще и дк появился Оо я че один тут светлый типа ???
Суккуб улетел по делам, буду вечерком. *улетел, шумно махая крыльями*
но теперь ты не просто дк
*делаю важное лицо*
ты дк, пришедший в темный угол Злого Варлока!
*смотрю в самый темный угол* а где же наша Владыка хаоса?
она сбежала под моим гнетем!
тем более, я пережил 4 ходки в баню... я тут типа матерый зек =))
так что ололо, я тут главный :)
чето Angry Warlock затерялась... молчит тут, понимашь
*задумался*
в углу забилась навена :)
*думаю долго и напряженно*
чем я могу тебе помочь в твоем думанье напряженном,брат?
*** ты меня пугаешь!!1
Без ругательств, пусть и иностранных. Пока устное предупреждение. Vlastelin
Angry Warlock
18.05.2011, 16:06
Ишь прист какой... свой кусок не упустит хД
*положила цветную капусту на тарелку и дала присту*
Сахаром посыпать? хД
ты купила сахар??))
нет посыпать не надо
*посмотрел на тарелку* блин, мне руками есть?
мдя... да так ниче
*ем капусту*
сиськи выпирают, латы уже прогнулись!
*ем капусту*
Angry Warlock
18.05.2011, 16:14
Неадекватное, безграмотное, невоспитанное и расистски настроенное Нубито, а не пойти бы тебе из моей темы? Я не люблю безграмотное, невоспитанное, гоповатое и матерящееся непойми что из подворотни. А тем более скинхедов и иже с ними, потому что я живу в современном цивилизованном обществе, а не в твоем каменном веке. Всё понял?
*деол капусту*
ого Оо дк сагрил варлока... пожалуй я удалюсь а то еще и мне влетит -_-
*ухожу*
*вернулся* я еще вернусь! *ухожу окончательно*
Angry Warlock
18.05.2011, 16:23
Это видно по твоим сообщениям.
А в своей принадлежности к скинам ты признался несколько постов назад.
я просто в какой то степени поддерживаю их и все такое, но ряльные приудрки=)
и я не тырю семки у бабулек и не заправляю джинсы в носки, так что я не гоп
посты ничего не говорят о человека :)
Angry Warlock
18.05.2011, 16:29
Твои посты говорят о тебе больше, чем ты думаешь.
но я не гопнег и не скинхед инфа 100%
Angry Warlock
18.05.2011, 16:41
Можешь не пытаться доказать мне что-то относительно твоей персонки. Я вывод сделала. А ещё тот факт, что тебя уже несколько раз банили за ненормативную лексику, красноречиво тебя характеризует.
Взрослые адекватные люди не позволяют себе материться на публике.
Прист, а у меня Дор Блю есть, не соблазнишься чайком?)
Angry Warlock
18.05.2011, 16:49
Так что покинь, пожалуйста, эту тему и иди изготавливать свои яды.
причем тут вообще яды я не пойму?)
Это вежливая форма посыла в очень далекие края =)
скажите мне причем тут яды? :)
при том, что ты был автором темы о ядах (http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=876)
Angry Warlock
18.05.2011, 17:03
Ок, если по-русски ты не ферштейн:
Please, leave this theme. I no wanna see you here and I don't like people like you.
По-французски написать, или с двух раз понимаешь?
Добавлено через 3 минуты
*вручила баранку, символизирующую пирожок, Оджи-сану*
Vlastelin =)
18.05.2011, 17:39
Ага, ГН негодует, в предложении ошибка!(если я еще не все забыл)
Напиши по-французски! Только без промтов.
Angry Warlock
18.05.2011, 19:25
Он ни на одном языке не понимает.
*заткнула Властелина баранкой*
Vlastelin =)
18.05.2011, 19:40
А откуда у тебя баранка, раньше не описывалась, из воздуха возникла? Не, не верю, варлоки не маги, так что не придумывай)
Angry Warlock
18.05.2011, 19:51
Ты там почитай, я ещё с утра баранками всех угощаю.
*врываюсь в комнату с огнем в глазах, но закрываю дверь за собой*
Внезапно!
Angry Warlock
18.05.2011, 21:11
*жует бутерброд*
Не напугал.
Таки чай с бутербродом будешь? А то ушел там...
*сажусь* канечно буду! и чай - с сахаром!
Angry Warlock
18.05.2011, 21:26
*налила чай, сделала бутерброд с сыром*
Сахар по вкусу!
Плесень на сыре не из-за того что он протух!
ок - сыр французский, поверю)
*добавляю сахар. жую бутерброд и запиваю чаем*
хмм... очень даже вкусный сыр... надеюсь он не отравлен?
Добавлено через 6 минут
*доел бутер и допил чай*
кхм... неплохо, но извиняйте - мне пора
*встаю у порога*
до завтра Angry Warlock, передай привет суккубу или Фырчалю, если объявятся!
*ушел*
Angry Warlock
18.05.2011, 21:41
ок - сыр французский, поверю)
*добавляю сахар. жую бутерброд и запиваю чаем*
хмм... очень даже вкусный сыр... надеюсь он не отравлен?
Добавлено через 6 минут
*доел бутер и допил чай*
кхм... неплохо, но извиняйте - мне пора
*встаю у порога*
до завтра Angry Warlock, передай привет суккубу или Фырчалю, если объявятся!
*ушел*
Счастливо! :) Приветы передам)
Я вернулся=))) Кто хочет потрогать мои нежные изящные кожаные крылья?=)))У суккуба хорошее настроение=)))
Angry Warlock
19.05.2011, 00:49
Привет, выпендрежник %)
*суккуб не стал обращать внимание на слово выпендрежник и продолжил* Я тоже рад тебя видеть=)))А хде ещё народ?
*озирается по сторонам*
Angry Warlock
19.05.2011, 01:22
Разогнала всех. Они меня ненавииидят (старалась, старалась).
Так что теперь мы одни, суккубушка!
Ты, в общем-то, можешь последовать примеру толпы, стадные инстинкты, туда-сюда.
А мне с тобой оч даже хорошо=)))
Angry Warlock
19.05.2011, 01:45
Канеш, у меня ж всегда есть что поесть)
Да не только=)))Я могу и собственную еду с собой принести если что=)))
Angry Warlock
19.05.2011, 02:36
А меня мама учила, что гостей надо угощать...
=))).А можно я у тебя опять посплю?)
Angry Warlock
19.05.2011, 02:48
Спи, что такого-то. Мне не жалко)
*взял плед* залез греться=)))
Angry Warlock
19.05.2011, 03:16
Такое впечатление, что ты на крайнем севере живешь)
Суккубу немного холодно в одних трусишках щеголять=)))Хотя я и могу себя погреть своими крыльями=)))
Angry Warlock
19.05.2011, 04:18
А, ну да, ты же нудист у нас %)
Так уж получилось так создали=)))Лан я байки буду, спокойной ночи, суккуб немного устал... *укрылся, укутался пледом и лег на диван*
Angry Warlock
19.05.2011, 04:27
Сладких снов :)
*ушла в неприметную дверь*
*дверь медленно и со скрипом открывается, я появляюсь на пороге* фуф... замотался, весь день бегал
*смотрю на спящего суккуба, озираюсь и не нахожу варлока*
хм... и где ?
*сажусь около дивана*
Angry Warlock
19.05.2011, 16:53
Тут я! Открытки подписываю :3
а кому открытки? скоро праздник?
Angry Warlock
19.05.2011, 17:28
Посткроссинг.
NightBane
19.05.2011, 17:30
Всем привет. *сказал дракон допивая очередную кружку эля* как у вас дела ?
Angry Warlock
19.05.2011, 17:41
Дракон ещё и выпить любит... *отняла выпивку* Да ты весь угол разнесешь в пьяном угаре!
Дела у нас вкусно :3
Фырчаль!!! *радостно махаю руками*
ты где так долго пропадал?
Angry Warlock
19.05.2011, 18:22
Он просто пил не просыхая -_- И сейчас захрапел
мда... *качаю головой*
и че с ним делать? интересно - напившийся дракон долго спит ?
Angry Warlock
19.05.2011, 18:47
Не знаю, раньше не встречала пьющих драконов... Но имхо, лучше не будить!
Angry Warlock
19.05.2011, 18:59
Есть будешь? Пока наша Храпунцель дрыхнет пьяным сном)
хмм... не откажусь, а что у нас сегодня?
Angry Warlock
19.05.2011, 19:53
У меня-с пюре картофельное с сосисками.
давай, накладывай маненько, да мне идти скоро пора
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot