PDA

Просмотр полной версии : Будет ли продолжение???

Торлин
04.05.2011, 01:03
Как вы думаете Близарды выпустят новые дополнения к WoW? и какие будут предложения по названию))

Angry Warlock
04.05.2011, 02:24
Вряд ли, они заняты какой-то новой омг крутой мморпг. И ВоВ поддерживать будут до 2014. По крайней мере, я такое слышала.

MVS
04.05.2011, 02:55
Проект Титан. Новая мморпг. Будет сосуществовать вместе с вовом. К тому же Диабло 3 на подходе. Она (Диабло 3) заберет большинство вов игроков. Так надеются руководители компании Близзард. В Диабло 3 будет пвп система. И команды. То есть Диабло 3 впитает часть наработок, часть достижений от вова, как в своё время при разработке вова вдохновлялись от Диабло 2.
Разработчикам нужен новый поет фантазий поэтому и взялись за новый проект.

Alazavr
04.05.2011, 08:09
рс игры писали что вов будет обновлятся до 2015 года, и кроме катаклизма там еще изумрудный сон выйдет и прочая по истории хня

Торлин
04.05.2011, 08:30
я тоже слышал о новых разработках в Близард, и про то что WoW после выхода итанов станет "бесплатным". А вот про Дьябло3 не слышал.

BesWriter
04.05.2011, 15:10
ВоВ? закрыть ? :fool:
12 млн подписчиков, плотют по 359 р ежемесячно...
120000000 х 359 = 43.080.000.000!:be:
инфа про закрытие сего надойника - ложь и провакация, и вообще! когда введут мурлоков ( ЗА АЛЬЯНС!) близзы выкупит белорусию и обоснует Близзарусь (шутко) и будем мы все там жить с пингом 0.01 без лагов и багов ^^

Исуро
05.05.2011, 11:16
я думаю, что новое дополнение точно выйдет, читал даже, что Близы планируют ввести новый героический класс.

<ЯR>
05.05.2011, 12:07
согласен - новые выходы неизбежны... и про Измурудный Сон я тоже где-то слышал... да и новый гер класс - тоже круто!

да и вообще: WoW - вечен!

Alazavr
05.05.2011, 17:02
не вечен а до 2015 года он точно бдет радовать

Vlastelin =)
06.05.2011, 08:26
Одно-два обновления будут точно, т.к. вселенная варкрафт довольно неплоха, и оставлять её без логического конца в подвешенном состоянии - нерационально. Года 2-4 назад была статейка в игромании про это.

Angry Warlock
06.05.2011, 13:44
Одно-два обновления будут точно, т.к. вселенная варкрафт довольно неплоха, и оставлять её без логического конца в подвешенном состоянии - нерационально. Года 2-4 назад была статейка в игромании про это.

А какое логическое завершение вы хотите? О_о Убить всех злодеев, ордынцев и Вариан будет править Азеротом и Аутлэндом? Ну да, исходя из того, что они вытащили какого-то Смертокрыла (ага, не нашли врага поэпичнее), вернули Рагнаросса и т.п., то вряд ли будет интересное продолжение. А тем более, с дефицитом фантазии у гейм-дизайнеров, наши шмотки станут просто НЕВЕРОЯТНО идиотскими. Потому что Т12 вызывает только МЕГАфэйспалм.
Вывод: оказуаленный убогий ВоВ, с убогими шмотками, скучными боссами, скучными локациями, мб не очень скучными квестами. И полное отсутствие сколько-нибудь интересной истории.

Блин, да зафиг они сделали Смертокрыла мегааццким врагом? Да бред же! >_<

Blizzaga
06.05.2011, 14:01
У них еще два аддона запланировано, насколько я помню.
А насчет интересной истории... Аудитория WoW в большинстве своем уже давно состоит из людей, которым строго параллельно на историю и сюжет, им даже квесты читать лень. Так что, пока "дойная корова" приносит доход, близзы от нее не откажутся.
И да, в последнем аддоне был бы логичен левел кап 99, но это так, мои мысли...