Просмотр полной версии : Подключение к иностранным серверам
Друзья помогите что делать в случае если вы пытаетесь зайти в какойто реалм и вам пишут "Вы пытаетесь зайти в игровой мир с неподходящим языком"
P.S последняя флудотема ток ответьте плз
Blizzaga
30.04.2011, 16:30
1. Сжечь на костре Инквизиции ущербный ruRU-клиент и скачать человеческий enUS или enGB.
2. (Если не устраивает первый вариант.) Купить уже в конце концов ключи WoW и играть на официальном сервере.
Я сейчас просто хочу протестить кату на х1. Не больше.
Blizzaga
30.04.2011, 16:35
На офсервере можно потестить ее бесплатно 14 дней.
Про первый пункт я серьезно. С ruRU на пиратках (особенно забугорных) ловить нечего.
На оффсервере ограничения большие. Там 20 лвл макс. На бг и в инты ходить незя
Blizzaga
30.04.2011, 16:41
Так тебе тестить или играть?
Я вижу только одно решение проблемы, на мой взгляд, идеальное, и я сказал это сразу: скачать enUS-клиент. Ты же сам понимаешь, что на забугорных перадках не будут делать поддержку ruRU-клиента ради русских халявщиков. У них своих хватает. =)
Народ тут большая проблема. Я англофицирую игру а при оффицальоном обновлении она снова русской стает. Что делатЬ?
Blizzaga
01.05.2011, 14:09
yareyare...
Скачать enUS-клиент... Сказал же. Зачем извращаться?
По секрету скажу: патчи есть не только на официальном сервере. Только тссс...
Да, вот только enUS или enGB-пачти вряд ли встанут на ruRU без танцев с бубном.
Я знаю что патчи не ток на офф сервере. Просто там намного быстрее чем скачивать с хорошего сайта со всяких файлообменников даже если учесть что я куплю премиум акк
Я знаю что патчи не ток на офф сервере. Просто там намного быстрее чем скачивать с хорошего сайта со всяких файлообменников даже если учесть что я куплю премиум акк
Я конечно все понимаю, но еще одна подобная ссылка, и на месяц от любимого вовлола будешь отстранен.
К.О (http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2117)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot