Просмотр полной версии : Проблема с комментами
Blizzaga
29.04.2011, 11:08
С недавних пор не могу ставить "плюсы" чужим комментам, а также исправлять свои. Пробовал через оперу, ослика и гугл хром - результат аналогичен, так что проблема не в браузере.
Так-то оно некритично, конечно, но как-то грустно. :(
Может быть, это такой своеобразный бан? Оо
Ник в Disqus: Cloud_Strife
NightBane
29.04.2011, 11:14
Таже проблема, я честно говоря просто забил.
Blizzaga
29.04.2011, 11:16
Эх... Ну ладно, фиг с ним :)
Хотя вот бывает, хочется иногда "задним числом" коммент подправить, а тут на тебе, облом. =)
Флеш-плеер обновить не пробовали?
NightBane
29.04.2011, 15:33
пробовал.. у меня всё автоматом обновляется =)
Blizzaga
29.04.2011, 16:27
Флеш-плеер обновить не пробовали?
пробовал.. у меня всё автоматом обновляется =)
И у меня тоже обновляется. Я и на ноутбуке пробовал - та же фигня.
Angry Warlock
06.05.2011, 13:22
У меня, помимо вышеописанных проблем, ещё иногда после написания коммента выскакивает сообщение, что коммент будет виден только после проверки модератором.
NightBane
06.05.2011, 13:52
У меня, помимо вышеописанных проблем, ещё иногда после написания коммента выскакивает сообщение, что коммент будет виден только после проверки модератором.
Ну это нормально. Это значит что система автоматически отправила сообщение на проверку.
Blizzaga
06.05.2011, 13:55
Ну это нормально. Это значит что система автоматически отправила сообщение на проверку.
Система рандомно сообщения выбирает, что ли?
NightBane
06.05.2011, 14:12
не рандомно, а сообщение которые по её мнению(скрипт короче типо умный) нуждаются в проверке. Бываюет что попадают туда сообщение которым проверка не нужна была.
Blizzaga
06.05.2011, 14:16
скрипт короче типо умный
Вот-вот. "Умный", ага. Так вы их реально проверяете? Я думал, они в никуда пропадают...
NightBane
06.05.2011, 14:22
да проверяем. правда к примеру мне 24 часа мониторить религия не позволяет, а так раз в сутки или двое проверяю.
Angry Warlock
06.05.2011, 15:22
Ну да, только ни одного такого моего коммента не опубликовано. Наверное, я там обложила матом Клауда в ответе на коммент про денди хДДД
NightBane
06.05.2011, 17:51
=) =)
Касаемо системы комментирования в целом - это сторонний скрипт, у меня нет доступа к исходному коду => я не могу влезть туда и сделать что бы работала кнопка лайн или там добавить кнопку анлайк и т.п.
Касаемо того, что комментарий пишется, отправляется, но в итоге не появляется - это влияние других людей на ваш комментарий. При многократном нажатии кнопки "спам" от других пользователей, через некоторые время все комменты уходят на предварительный апрув.
NightBane
13.05.2011, 02:06
Касаемо того, что комментарий пишется, отправляется, но в итоге не появляется - это влияние других людей на ваш комментарий. При многократном нажатии кнопки "спам" от других пользователей, через некоторые время все комменты уходят на предварительный апрув.
Там 3 маркера: Красный спам (анпрув от пользователей) Оранжевый репорт (репорт на анпрув от пользователей) и Синий анпрув (репорт о анпруве от системы)
вот как раз сообщения с синим маркером анпрувет сама система по фильтру слов.
Lord Necros
22.05.2011, 00:08
Аналогичная проблема с лайками. Насколько я понял, остается только забить и забыть о существовании соответствующей кнопки?
BesWriter
22.05.2011, 13:05
+1 нелайкаетцо! когда починять?! нипанажимать " одобряю"!!1111
Когда они обновят скрипт - он обновится у нас автоматом. В сапорт им писал и я и МК (правда по другим вопросам). Отвечают они всегда одной и той же отпиской.
У меня также проблема с "проверкой модератора". Элементарно то, что при таком сообщение даже самые безобидные сообщения не появляются вообще. И часто можно написать небольшое сообщение, а отредактировать его не получится - проверка модератором. Так что, я сомневаюсь, что оно куда то там отправляется. Скорей уж довольно раздражительный глюк или у вас или на Дискусе.
у меня тоже лайки не ставатся, но вот в чём дело: когда я под своим ником сижу, лайки не ставятся, когда выхожу со своего логина в дискусе, лайки ставятся. Не понятно это, это действительно бан такой новый?О_о или это сам дискус блочит пользователей?:bm:
в последнее время часто после написания коммента появляется сообщение о том, что его должны проверить модераторы. это глюк дискаса?
NightBane
12.05.2012, 02:31
Это гавноскрипт дискаса. тут к сожалению мы нечего поделать не можем.
asurendra
23.05.2012, 09:31
Вопрос: примерно сколько нужно ждать для "проверки модератором"? И как узнать, отклонен твой коммент или просто ещё не просмотрен? А то у меня уже пара комментов больше недели "где-то там" висят...
asurendra, комменты появляются мгновенно. Если ваш коммент отправился на модерацию, значит другие люди посчитали его спамом, или он содержит ссылки на сайты, которые у нас в черном списке.
asurendra
24.05.2012, 06:38
Эээ... Ну там была пара ссылок на HF? Разве это запрещенный сайт (коммент был к вовфапу)? Но мне хотелось бы узнать, стоит ли ждать его появления, или писать что-то другое? Есть ли программные методы выяснить, отказано модератором в опубликовании вашего коммента, или он его ещё просто не посмотрел?
Quenelle
17.06.2012, 11:53
Верните старый дискас. Новый полностью убог как дизайном, так и тем, что школота минусует все комменты подряд, даже не читая.
asurendra
17.06.2012, 20:31
Quenelle, Хотелось бы. Но есть подозрение, что дискас не оставил возможности вернуть всё назад... Хотя комменты действительно смотрятся убого...
Quenelle
17.06.2012, 21:26
Там в настройках дискаса есть галочка "Enable Disqus 2012 features for your site." Снять её и всё станет классно, как и раньше. Чем в дискасе думали, когда делали этот новый дизайн - я хз. Реал-тайм обновление ещё куда ни шло, но всё остальное - шаг назад.
asurendra
26.06.2012, 17:44
Прошу прощения, но что значит сообщение от нового дискаса: "Comment hidden due to abuse reports."?
Kamikaze
04.07.2012, 20:55
Доброго времени суток. Тут говорили что коменты смотрятся убого? Так вот, с новым дискасом они у меня вообще никак не смотрятся, если коментов больше 5. Просто эти шестеренки загрузки крутятся до бесконечности (ждал полчаса). Есть ли решение данной проблемы?
ОС: Виндоус 7 расширенная;
Браузер: Опера 12.00, сборка 1467.
П.С. Или мне с этим в раздел косяков?
NightBane
07.07.2012, 12:08
Доброго времени суток. Тут говорили что коменты смотрятся убого? Так вот, с новым дискасом они у меня вообще никак не смотрятся, если коментов больше 5. Просто эти шестеренки загрузки крутятся до бесконечности (ждал полчаса). Есть ли решение данной проблемы?
ОС: Виндоус 7 расширенная;
Браузер: Опера 12.00, сборка 1467.
П.С. Или мне с этим в раздел косяков?
http://wowlol.ru/forum/showpost.php?p=44833&postcount=297
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot