Просмотр полной версии : MK, Вадим, wowlol team и их философия
Вперед, задаем вопросы =)
почему народу так мало на форуме? можно ли вообще создать какой нибудь пиар что ли?
почему народу так мало на форуме? можно ли вообще создать какой нибудь пиар что ли?
Да вот, пытаемся, стараемся...:ah:
Я просто не ощущаю даже просто малейшего результата( раньше было все не так как сейчас - уныло(
Vlastelin =)
10.04.2011, 01:00
Как видите будущее проекта? Какие возможны изменения, чего не хватает, и есть ли что лишнее?
Жить можно =)
Если серьезно - что планируете далать с катастрофической нехваткой модераторов?
fairyteller
10.04.2011, 02:23
Уважаемая администрация, я знаю что реклама нужна, но может вы все-же уберете эти отвратительные картинки с кожными заболеваниями? =)
Вот приготовил ты пельменей... открыл дорогой wowlol, а тут вот такие безобразия =)
Спасибо за внимание =)
Ах да, вы молодцы, спасибо что продлеваете жизнь смехом =)
Sargeres
10.04.2011, 03:28
а в чем она выражается? о_О
а в чем она выражается? о_О
В катстрофической нехватке модераторов)
NightBane
10.04.2011, 14:37
Планируете ли вы в вести жесткие наказание за гавно коменты? Если да то какие меры планируете предпринимать?
P.S. Могу помочь проекту в качестве модератора. Опыт 48332 юзверей (самый крупный проект).
я тоже могу занять пост модератора, так как целыми днями просиживаю на форуме
Нам нужно не отставать от своих коллег с нуб клаба, которые провели недавно массштабный конкурс.
Думаю нужно начать с увеличения количества модераторов для цитат. По возможности делать переводы комиксов и сабы для мувиков (в некоторых озвучка). Я например оч хочу попробовать себя на поприще создания машинимы как разгружу время освою технические компоненты я думаю приступить. Я заявил об этом давно, но как и близам я не хочу показывать унылость которое будут называть полное Уг и тому подобное.
Идей мног но мне нужно научиться разбираться в ПО)
Justcrab
10.04.2011, 15:42
:fz:
Хм, вопрос...
Ну, например, считаете ли вы, что любовь и дружба - это взаимоисключающие параграфы?
NightBein,
Стукни плиз в скайп
Нубито,
Мб я нетолератный и нарушаю какие-то правила, но твоя канидатура точно неподойдет.
ну почему это7
Не разводи тут флуд. ПОЖАЛУЙСТА. Если интересно мое мнение - личка.
Justcrab
10.04.2011, 21:13
Нубито, я например тоже считаю, что твоя кандидатура неподойдет по 1й простой причине
я тоже могу занять пост модератора, так как целыми днями просиживаю на форуме
Я хочу, чтоб у тебя появилась жизнь IRL :au:
Sargeres
10.04.2011, 23:58
я тоже могу занять пост модератора
спасибо поржал..
Russiaturisto
11.04.2011, 00:10
Свои заявки на кандидатуру модераторов пишите НЕ здесь.
fairyteller
11.04.2011, 02:57
Ну-у... Я мог бы =)
Ну и хотел бы тоже, собственно =)
А что-то надо о себе говорить? =)
Если что - сижу на вовлоле очень давно, чуть меньше года, но почти никогда не комментирую.
Ах да, и пишу грамотно =)
Администрировал некоторые форумы по своим интересам.
Да собственно какой смысл рассказывать =)
В общем готов оказать посильную помощь wowlol'у =)
danistans
11.04.2011, 14:29
МК ты знаешь какие нибудь норм сервера катаклизма? надоело на английском играть :cc:
Добавлено через 3 минуты
МК я отправил скрин с двумя нежитями он попадет в баяны? =)
Уже работаем над этим. =)
Добавлено через 1 минуту
Уважаемая администрация, я знаю что реклама нужна, но может вы все-же уберете эти отвратительные картинки с кожными заболеваниями? =)
Вот приготовил ты пельменей... открыл дорогой wowlol, а тут вот такие безобразия =)
Спасибо за внимание =)
Ах да, вы молодцы, спасибо что продлеваете жизнь смехом =)
Спасибо, но убрать рекламу мы не можем. Это наш хлеб, даже учитывая то, что он выглядит отвратительно. Если вы сможете нам отчислять 500 у.е. в месяц - мы ее с радостью уберем =)
Добавлено через 1 минуту
Нам нужно не отставать от своих коллег с нуб клаба, которые провели недавно массштабный конкурс.
Думаю нужно начать с увеличения количества модераторов для цитат. По возможности делать переводы комиксов и сабы для мувиков (в некоторых озвучка). Я например оч хочу попробовать себя на поприще создания машинимы как разгружу время освою технические компоненты я думаю приступить. Я заявил об этом давно, но как и близам я не хочу показывать унылость которое будут называть полное Уг и тому подобное.
Идей мног но мне нужно научиться разбираться в ПО)
Насчет переводов - у модераторов-переводчиков очень мало времени, и все это делалось на чистейшем энтузиазме.
Добавлено через 34 секунды
:fz:
Хм, вопрос...
Ну, например, считаете ли вы, что любовь и дружба - это взаимоисключающие параграфы?
Дружба - это возможное начало любви.
Добавлено через 17 секунд
МК ты знаешь какие нибудь норм сервера катаклизма? надоело на английском играть :cc:
Добавлено через 3 минуты
МК я отправил скрин с двумя нежитями он попадет в баяны? =)
Нет, я играю на официальных европейских серверах.
Добавлено через 31 секунду
Как видите будущее проекта? Какие возможны изменения, чего не хватает, и есть ли что лишнее?
Будущее туманно, но идеи для развития есть. Следите за новостями =) Надеюсь, мы пнем вовлол так, что перевернуться и подшлепнуться не успеет.
Dragonessa
13.04.2011, 20:57
Зачем вовлол пинать...он хороший, не надо его бить)
MK, я извиняюсь что возможно не в тему пишу. Но мне интересно что стало с плейзум(насколько вы вели там передачу) есть ли альтернатива етому радио?? Заранее спасибо
MK, я извиняюсь что возможно не в тему пишу. Но мне интересно что стало с плейзум(насколько вы вели там передачу) есть ли альтернатива етому радио?? Заранее спасибо
PlayZoom, к величайшему сожалению, закрылся. Альтернатива - Grind.FM, только ссылку сходу не предоставлю, ибо не слушаю =)
Добавлено через 33 секунды
Зачем вовлол пинать...он хороший, не надо его бить)
Да как сказать... хочется сделать как лучше, а не "как есть".
MK, а есть ли у вас возможно востановить радио(вовлол будет главным и т.д.) взять ту команду вам будет допалнительный зароботок(реклама ресурсов деньги можно брать за кол-во оглашений в день)
MK, а есть ли у вас возможно востановить радио(вовлол будет главным и т.д.) взять ту команду вам будет допалнительный зароботок(реклама ресурсов деньги можно брать за кол-во оглашений в день) Хоть я и не МК, но попробую ответить. Была возможность после проблем на плэйзуме взять всё под контроль за энный бюджет. Бюджет был не пропорционален доходам, от идеи и развития пришлось отказаться, плюс в этот момент стартовал запуск другого проекта с меньшими бюджетами, но более стабильным будущим и грамотным развитием.
а мне интересно когда "шапку" форума поменяют) А то хочеццо цветного и радостного как сам wowlol, а не скучного беленького)
а) и когда уже конкурсы новые?)):dance4:
Насчет конкурсов могу сказать я, цитируя Вадима: Конкурсы будут не раньше осени. Летом посещаемость неуклонно падает. Насчет поменять шапку форума, пусть ответит сам Вадим.
MVS, s-moderator `n` PR wowlol team
Мой товарищ давно хочет сделать кокурс, но то у администрации нет времени, то у него проблемы. Поэтому конкурсы могут появится даже завтра. Следите за новостями)
когда появятся новые цвета и классовые разряды , я хочу перейте из статуса друга в статусь дочь мк и сарга=)))
Вперед, задаем вопросы =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot