PDA

Просмотр полной версии : MK, Вадим, wowlol team и их философия

MK
10.04.2011, 00:09
Вперед, задаем вопросы =)

Нубито
10.04.2011, 00:12
почему народу так мало на форуме? можно ли вообще создать какой нибудь пиар что ли?

MK
10.04.2011, 00:15
почему народу так мало на форуме? можно ли вообще создать какой нибудь пиар что ли?
Да вот, пытаемся, стараемся...:ah:

Нубито
10.04.2011, 00:18
Я просто не ощущаю даже просто малейшего результата( раньше было все не так как сейчас - уныло(

GHO_st
10.04.2011, 00:53
Как дела?

MK
10.04.2011, 00:56
Как дела?
Жить можно =)

Vlastelin =)
10.04.2011, 01:00
Как видите будущее проекта? Какие возможны изменения, чего не хватает, и есть ли что лишнее?

GHO_st
10.04.2011, 01:15
Жить можно =)
Если серьезно - что планируете далать с катастрофической нехваткой модераторов?

fairyteller
10.04.2011, 02:23
Уважаемая администрация, я знаю что реклама нужна, но может вы все-же уберете эти отвратительные картинки с кожными заболеваниями? =)
Вот приготовил ты пельменей... открыл дорогой wowlol, а тут вот такие безобразия =)

Спасибо за внимание =)

Ах да, вы молодцы, спасибо что продлеваете жизнь смехом =)

Sargeres
10.04.2011, 03:28

а в чем она выражается? о_О

GHO_st
10.04.2011, 13:37
а в чем она выражается? о_О
В катстрофической нехватке модераторов)

NightBane
10.04.2011, 14:37
Планируете ли вы в вести жесткие наказание за гавно коменты? Если да то какие меры планируете предпринимать?

P.S. Могу помочь проекту в качестве модератора. Опыт 48332 юзверей (самый крупный проект).

Нубито
10.04.2011, 14:44
я тоже могу занять пост модератора, так как целыми днями просиживаю на форуме

MVS
10.04.2011, 15:40
Нам нужно не отставать от своих коллег с нуб клаба, которые провели недавно массштабный конкурс.
Думаю нужно начать с увеличения количества модераторов для цитат. По возможности делать переводы комиксов и сабы для мувиков (в некоторых озвучка). Я например оч хочу попробовать себя на поприще создания машинимы как разгружу время освою технические компоненты я думаю приступить. Я заявил об этом давно, но как и близам я не хочу показывать унылость которое будут называть полное Уг и тому подобное.
Идей мног но мне нужно научиться разбираться в ПО)

Justcrab
10.04.2011, 15:42
:fz:
Хм, вопрос...
Ну, например, считаете ли вы, что любовь и дружба - это взаимоисключающие параграфы?

GHO_st
10.04.2011, 17:24
NightBein,
Стукни плиз в скайп

Нубито,
Мб я нетолератный и нарушаю какие-то правила, но твоя канидатура точно неподойдет.

Нубито
10.04.2011, 17:49
ну почему это7

Не разводи тут флуд. ПОЖАЛУЙСТА. Если интересно мое мнение - личка.

Justcrab
10.04.2011, 21:13
Нубито, я например тоже считаю, что твоя кандидатура неподойдет по 1й простой причине

я тоже могу занять пост модератора, так как целыми днями просиживаю на форуме

Я хочу, чтоб у тебя появилась жизнь IRL :au:

Sargeres
10.04.2011, 23:58
я тоже могу занять пост модератора
спасибо поржал..

Russiaturisto
11.04.2011, 00:10
Свои заявки на кандидатуру модераторов пишите НЕ здесь.

fairyteller
11.04.2011, 02:57
Ну-у... Я мог бы =)
Ну и хотел бы тоже, собственно =)
А что-то надо о себе говорить? =)

Если что - сижу на вовлоле очень давно, чуть меньше года, но почти никогда не комментирую.
Ах да, и пишу грамотно =)
Администрировал некоторые форумы по своим интересам.
Да собственно какой смысл рассказывать =)
В общем готов оказать посильную помощь wowlol'у =)

danistans
11.04.2011, 14:29
МК ты знаешь какие нибудь норм сервера катаклизма? надоело на английском играть :cc:

Добавлено через 3 минуты
МК я отправил скрин с двумя нежитями он попадет в баяны? =)

MK
13.04.2011, 19:48
Уже работаем над этим. =)

Добавлено через 1 минуту
Уважаемая администрация, я знаю что реклама нужна, но может вы все-же уберете эти отвратительные картинки с кожными заболеваниями? =)
Вот приготовил ты пельменей... открыл дорогой wowlol, а тут вот такие безобразия =)

Спасибо за внимание =)

Ах да, вы молодцы, спасибо что продлеваете жизнь смехом =)

Спасибо, но убрать рекламу мы не можем. Это наш хлеб, даже учитывая то, что он выглядит отвратительно. Если вы сможете нам отчислять 500 у.е. в месяц - мы ее с радостью уберем =)

Добавлено через 1 минуту
Нам нужно не отставать от своих коллег с нуб клаба, которые провели недавно массштабный конкурс.
Думаю нужно начать с увеличения количества модераторов для цитат. По возможности делать переводы комиксов и сабы для мувиков (в некоторых озвучка). Я например оч хочу попробовать себя на поприще создания машинимы как разгружу время освою технические компоненты я думаю приступить. Я заявил об этом давно, но как и близам я не хочу показывать унылость которое будут называть полное Уг и тому подобное.
Идей мног но мне нужно научиться разбираться в ПО)
Насчет переводов - у модераторов-переводчиков очень мало времени, и все это делалось на чистейшем энтузиазме.

Добавлено через 34 секунды
:fz:
Хм, вопрос...
Ну, например, считаете ли вы, что любовь и дружба - это взаимоисключающие параграфы?

Дружба - это возможное начало любви.

Добавлено через 17 секунд
МК ты знаешь какие нибудь норм сервера катаклизма? надоело на английском играть :cc:

Добавлено через 3 минуты
МК я отправил скрин с двумя нежитями он попадет в баяны? =)

Нет, я играю на официальных европейских серверах.

Добавлено через 31 секунду
Как видите будущее проекта? Какие возможны изменения, чего не хватает, и есть ли что лишнее?

Будущее туманно, но идеи для развития есть. Следите за новостями =) Надеюсь, мы пнем вовлол так, что перевернуться и подшлепнуться не успеет.

Dragonessa
13.04.2011, 20:57
Зачем вовлол пинать...он хороший, не надо его бить)

sandros
13.04.2011, 21:14
MK, я извиняюсь что возможно не в тему пишу. Но мне интересно что стало с плейзум(насколько вы вели там передачу) есть ли альтернатива етому радио?? Заранее спасибо

MK
19.04.2011, 17:33
MK, я извиняюсь что возможно не в тему пишу. Но мне интересно что стало с плейзум(насколько вы вели там передачу) есть ли альтернатива етому радио?? Заранее спасибо
PlayZoom, к величайшему сожалению, закрылся. Альтернатива - Grind.FM, только ссылку сходу не предоставлю, ибо не слушаю =)

Добавлено через 33 секунды
Зачем вовлол пинать...он хороший, не надо его бить)
Да как сказать... хочется сделать как лучше, а не "как есть".

sandros
20.04.2011, 22:35
MK, а есть ли у вас возможно востановить радио(вовлол будет главным и т.д.) взять ту команду вам будет допалнительный зароботок(реклама ресурсов деньги можно брать за кол-во оглашений в день)

Вадим
21.04.2011, 01:11
MK, а есть ли у вас возможно востановить радио(вовлол будет главным и т.д.) взять ту команду вам будет допалнительный зароботок(реклама ресурсов деньги можно брать за кол-во оглашений в день) Хоть я и не МК, но попробую ответить. Была возможность после проблем на плэйзуме взять всё под контроль за энный бюджет. Бюджет был не пропорционален доходам, от идеи и развития пришлось отказаться, плюс в этот момент стартовал запуск другого проекта с меньшими бюджетами, но более стабильным будущим и грамотным развитием.

Lilu
30.05.2011, 15:32
а мне интересно когда "шапку" форума поменяют) А то хочеццо цветного и радостного как сам wowlol, а не скучного беленького)
а) и когда уже конкурсы новые?)):dance4:

MVS
30.05.2011, 16:57
Насчет конкурсов могу сказать я, цитируя Вадима: Конкурсы будут не раньше осени. Летом посещаемость неуклонно падает. Насчет поменять шапку форума, пусть ответит сам Вадим.

MVS, s-moderator `n` PR wowlol team

GHO_st
30.05.2011, 17:42
Мой товарищ давно хочет сделать кокурс, но то у администрации нет времени, то у него проблемы. Поэтому конкурсы могут появится даже завтра. Следите за новостями)

Alazavr
30.05.2011, 17:43
когда появятся новые цвета и классовые разряды , я хочу перейте из статуса друга в статусь дочь мк и сарга=)))

Fever
01.03.2020, 16:39
Вперед, задаем вопросы =)