PDA

Просмотр полной версии : Перевод WarcraftIII

Indeoo
21.03.2011, 16:05
Вот кто играл в вар3 согласится думаю что там перевод намного лучше.
В то время как в вове многие название англиские просто русскими буквами написаны. Как думаете с чем это все связано?
Думаю те кто начинал играть в Варкрафт именно с третий части поймут.

Vlastelin =)
21.03.2011, 16:48
Думаю те, кто играл в варкрафт 3 английской версии, поймут всю ущербность русской озвучки юнитов, которые переведены хоть и полностью, но голоса и их интонация разбивает всю атмосферу. (хотя есть исключения)

Dragonessa
21.03.2011, 18:36
...особенно голоса женщин-тауренов /facepalm/

greatebeaver
21.03.2011, 19:11
Думаю те, кто играл в варкрафт 3 английской версии, поймут всю ущербность русской озвучки юнитов, которые переведены хоть и полностью, но голоса и их интонация разбивает всю атмосферу. (хотя есть исключения)

Исключений там больше чем правил, большинство юнитов звучат очень неплохо. Возможно вам какая то странная версия попалась? :bv:
Очень люблю озвучку второго варкрафта, дирижабли и водные юниты доставляют :bq:

В то время как в вове многие название англиские просто русскими буквами написаны. Как думаете с чем это все связано?

Например? Может я так давно не играл, что не видел :)
На бк я вообще играл на англ. клиенте

Vlastelin =)
21.03.2011, 19:45
Исключений там больше чем правил, большинство юнитов звучат очень неплохо. Возможно вам какая то странная версия попалась? :bv:
Очень люблю озвучку второго варкрафта, дирижабли и водные юниты доставляют :bq:

Например? Может я так давно не играл, что не видел :)
На бк я вообще играл на англ. клиенте

Вы меня наверно не совсем поняли, юниты озвучены хорошо, разборчиво, с интонацией. Но стоит поиграть в англ. версию - замечаешь потерянную атмосферу игры. Интонации часто подобраны не к месту, озвучка обычных приказов и атаки почти не отличается по выражению и т.п. Может я, конечно, придираюсь, но такие моменты сильно заметны. Сейчас вар3 "использую" только для доты и без звука, но, в свое время задрачивал, и эти голоса ужс как достали, С англ. такого не замечал.

greatebeaver
22.03.2011, 02:09
Хм, я не много играл в английскую версию. Но мне показалось что не очень отличаются :)
Не играю ни в кампанию ни в доту - играю по локалке с товарищами. Может в кампании не такая озвучка?
Как то всё это странно, нужно поставить снова :)

Мой клинок жаждет крови!
Локтар!

:)

Fever
01.03.2020, 16:58
Малыш, ходи в школу, учись хорошо, и не фапай на эльфиек

Djadac
20.03.2020, 13:40
Это вполне норм варианты

Добавлено через 5 минут
Это вполне норм варианты

Добавлено через 23 секунды
Это вполне норм варианты

Lornek
23.03.2020, 15:22
В старых лучше, но в ремейке, как они сами сказали сделали более правильный.