PDA

Просмотр полной версии : Тру папки ПвП, ага.

BesWriter
12.03.2011, 11:22
Вас часто убивали на кладбищах?) вы только реснулись, а вас уже окучивает пати врагов, которые потом гордо идут на форуми, и орут до потери пульса что " пвп мертво, вы все казжлы мы одни пвп держим" (с) кто-то-там. Но как только у этих " папок" появляеться соперник, равный по силам ( контр пати, даже меньше и слабей, но уже не позволяющая безнаказанно рескилить), то они сразу куда то сваливают :cc: . Мне вот интересно, как Вы относитесь к такому виду PvP?)

Нубито
12.03.2011, 11:31
я как то отношусь к этому с приколом, так как на чувачка который там например 25 левел идет толпа 80(ну я как бы с перадки)) Так вот, я мурлок)

BesWriter
12.03.2011, 11:51
пиратки...помню на 1 пиратке был скилл " ппц те ганкер", если вас атакует противник на 10 лвл старше - вы наносите ему урон равный 500% его здоровья....)

Нубито
12.03.2011, 11:56
не хило так))

Dragonessa
12.03.2011, 14:36
Мгновенная карма) как говорится, "Да здравствует справедливость!"

Vlastelin =)
13.03.2011, 00:19
Я обожаю рескил, убийство одиночных чаров у кладбища на бг, пока не успели оббафаться и т.п. Это же так приятно, чувствовать как злиться от бессилия человек, которого ты убиваешь 3+ раза подряд, ммм! Сам же редко попадаюсь не такое - есть волшебная кнопочка "Отмена" если ты один/ просто не нажимать кнопку рес. А вот лоу левелов бить совсем не интересно, разве что убиваешь и ждешь, что позовет "папок", а потом уже их (или они:ar:)

Imolol
19.03.2011, 02:44
пиратки...помню на 1 пиратке был скилл " ппц те ганкер", если вас атакует противник на 10 лвл старше - вы наносите ему урон равный 500% его здоровья....)
*выражение бурного негодования*

Fixed by Vlastelin =)

Vlastelin =)
19.03.2011, 02:48
Мм, ночное обострение...

GHO_st
20.03.2011, 00:42
Это игровой момент. Если ты такой неудачник, что тебя все рескилят даже на кладбище, то лучше удаляй вов.

господь
21.11.2011, 16:51
по мне так, этим занимаются только слабаки и ссыкуны. которые кошек давят в ссвоей песочнице у дома. выделываюются такие очень много. и это же скучно. на много интереснее выбирать соперников, которые на первый взгляд больше шансов имеют выиграть. как я и делаю. это намного больше удовольствия приносит. особенно когда их разносишь. а все остальное унылое гавно