PDA

Просмотр полной версии : Для аминов

Просточел
09.03.2011, 22:16
Всем привет,хочу предложить админам сделать адекваных и завсегдатых поситителей вовлола (человек 10) что бы они проверяли смешной пёрл или нет и от их решения будет зависеть пройдёт перл на главную страницу или останется где то там...,МК не пропускает самые самые унылые пёрлы но всётаки очень тупые пёрлы появляются на главной странице,если появятся ещё люди которые просто будут отсеивать перлы то будет намного лучше.
П.С. С уважением всегда Ваш хер с горы

Russiaturisto
09.03.2011, 22:40
Просточел, для аминов... ппц

Просточел
09.03.2011, 23:17
Просточел, для аминов... ппц

Мне честно пофигу

Вадим
10.03.2011, 00:50
Q: По каким принципам вы отбираете цитаты из бездны для их размещения на главной странице?
A: Цитата автоматически попадает на главную, после того как набирает энное количество положительных голосов. Считайте что на главную апрувят цитату пользователи, которые за неё проголосовали.

(c) http://wowlol.ru/faq

Нубито
10.03.2011, 05:52
XDDDD

Godrick
10.03.2011, 08:03
Вадим, а Вы считаете текущую систему отбора адекватной? Ясно же по тоннам срача, что менять что-то нужно.

Просточел
10.03.2011, 15:47
(c) http://wowlol.ru/faq

faq читал,но это система уже давно не актуальна.Просто всяким Петям Вагановичам из 5-ого класса хочется плюсануть тупому перлу и после того как перл "...набирает энное количество положительных голосов..." у нормальных людей появляется вопрос "Какого такого длинного,жирного и большого ... этот перл делает на главной????".Я же прошу сделать "энное количество" адекватных людей с хорошим чувством юмора и обязательно что бы они были завсегдатые.Тогда вероятность того что говноперлы попадут на главную будет оочень мала

Вадим
10.03.2011, 16:00
Вадим, а Вы считаете текущую систему отбора адекватной? Ясно же по тоннам срача, что менять что-то нужно.Пользователи выбирают какие цитаты попадут на главную, а какие удалятся - да, я считаю это нормальной политикой.

Russiaturisto
10.03.2011, 17:24
Просточел, Во - первых: для того, что бы кто либо тебя слушай, пиши правильно(хотя бы первое время =) ). Второё: читайте факю, сэр, и не будет глупых вопрос)) (нет, предложение конечно не плохая, но сегодняшняя система намного лучше)

Добавлено через 1 минуту
Просточел, с твоей логикой школота захватила мир...

MVS
10.03.2011, 22:18
Мде...у меня слов нет...единственное что могу сказать идеальной системы нет. И система выбранная Вадимом достаточно оптимальна и приемлима.

Вадим
11.03.2011, 00:59
В демократии тоже есть свои недостатки, но даже если решим менять систему публикации постов - во-первых у меня нет этих 10 человек с врождённым ЧЮ, во-вторых - начнётся вайн и будут гнобить этих десятерых, в итоге, скорее всего, вернёмся к текущей системе.

Просточел
17.03.2011, 23:16
В демократии тоже есть свои недостатки, но даже если решим менять систему публикации постов - во-первых у меня нет этих 10 человек с врождённым ЧЮ, во-вторых - начнётся вайн и будут гнобить этих десятерых, в итоге, скорее всего, вернёмся к текущей системе.

Устроить набор этих человек.Пусть оставляют заявки и тогда уже сам народ выберет этих 10-ых людей которые будут соблюдать чистоту и гармонию)

Добавлено через 2 минуты
Пользователи выбирают какие цитаты попадут на главную, а какие удалятся - да, я считаю это нормальной политикой.

Почитай сколько гомна изливается в комментах и увидишь что цитаты выбирает кто то из вне,а не пользаватели)

Вадим
18.03.2011, 05:58
Устроить набор этих человек.Пусть оставляют заявки и тогда уже сам народ выберет этих 10-ых людей которые будут соблюдать чистоту и гармонию) Врождённого ЧЮ не бывает, это я пошутил (хз, вдруг кто не понял...) Не существует таких людей.
цитаты выбирает кто то из вне,а не пользаватели)Имхо, лучше меня ни кто не знает кто выбирает цитаты => если я написал что цитаты отбираются пользователями - они отбираются именно пользователями, а не кем-либо ещё. А вот набрать несколько модераторов для успокоения комментаторов идея крутится уже давно...

Просточел
18.03.2011, 17:33
А вот набрать несколько модераторов для успокоения комментаторов идея крутится уже давно...

Забанит комментаторов которые говорят про перл явную правду.Очень полезно....
Нк да ладно не буду мешать,спасибо что ответили.бб)

Vlastelin =)
18.03.2011, 17:54
Забанит комментаторов которые говорят про перл явную правду.Очень полезно....
Нк да ладно не буду мешать,спасибо что ответили.бб)

Правда для всех своя, да и сказать её можно по-разному, часто говорят так, что читать печально.

Набор команды, которая будет отбирать цитаты на главную - мало что изменит, чувство юмора у каждого своё, кому-то цитата можно показаться проходной, кому-то ужасной. Комменты типа "Кто пропустил это на главную" останутся. Хотя особо инициативным людям можно дать попробовать, чтобы они потом почитали про своё чувство юмора и про себя в целом и поняли, что недовольные всегда найдутся, и провальность идеи в таких условиях.

MVS
18.03.2011, 19:49
Набрать несколько модераторов будет лучше и проще чем менять в ног на голову всю систему. Не стоит так извращаться.
Тему закрываю.

Вадим
19.03.2011, 03:34
Забанит комментаторов которые говорят про перл явную правду.Очень полезно.... Вовлол делают читатели, а не админы. Что прислали читатели - то и комментируют, не нравится что прислали - пришлите что-то своё.