PDA

Просмотр полной версии : Тема о том, как мы начинали играть в WoW

dranik
20.02.2011, 02:44
Решил создать такую тему. По той простой причине что бросаю WoW... Хочется вспомнить былые времена и поделиться воспоминаниями с другими. Сразу предупреждаю - многобукв.

Первое мое воспоминание о WoW относится к 2005-2006 году. Мой брат (с которым я живу в одной квартире досихпор) где-то нашел пирасткую "синглплеерную" версию WoW. Я особо не помню то время, поскольку меня это не заинтересовало. Мой брат сделал перса, чуть-чуть побегал, немного прокачался и удалил после того как узнал что за "мультиплеер" нужно платить.

2010 год. Конец зимы/начало весны. К моему брату приходит его друг - наш сосед, предлагает попробовать поиграть в WoW на пиратке. Мой брат вспоминает что такое WoW и соглашается. Вроде уже и год прошел, а помню это как будто все происходило несколько дней назад. Установка игры... Патчей, персонажей. За всем этим я наблюдал. Мой брат с его другом создали персонажей - двух людей воинов. По скольку у нас тогда был один комп, я почти всегда наблюдал за тем, как они прокачивают персов. Мне тоже стало интересно и я создал своего первого персонажа - человека жреца. Вот так мы и играли по очереди - мой брат с его другом, и пока мой брат отходил я качал своего перса. Когда мы взяли 80 уровни на пиратке, всерьез задумались о переходе на ОФ. Случилось это летом, полгода назад. Я остался на пиратке по скольку небыло денег. Друг моего брата почти сразу после перехода бросил WoW. Осенью, когда я купил себе ноутбук, мой брат предложил создать учетку и начать качать новых персов (К тому времени он уже был 80 на офе). Я создал приста а он вара. Примерно как только мы взяли 35-ые уровни, в игру вернулся наш друг, который начал играть хантом. Мы его прокачали, и на х3 за пару дней по инстам получили 60 уровни. После 60 уровня долгий кач на квестах. Через пару месяцев мы уже восмидесятки. Что делать - не знали. Выбивать шмот из геров или рейдов смысла небыло, через пару дней катаклизм. Тут то у меня и начались проблемы - денег на катаклизм нету вообще, как и на подписку. Я даже просил в подарок таймкарту =) получилось так что мой брат и друг уже 85, а я даже зайти не могу =(. Но потом ситауция нормализовалась, и я продолжил играть. Через неделю-две после того как я взял 85, ушел наш друг. После этого мы играли вдвоем - качали твинков, поднимали рейт на арене. Теперь у нас есть две нормально одетые 85-тки. Играть уже вообще надоело - каждый день одно и тоже + близы потихоньку убивают свою игру. Сегодня у моего брата закончилось игровое время, и у него нет ни желания, ни денег продолжать играть. Уходит он, значит ухожу и я. Сейчас мы ждем Diablo 3 и надеемся что из нее не сделают второй WoW.

Ну вот вроде все.. Мб потом что поменяю или добавлю в текст.

А как вы начинали играть в WoW?

Alazavr
20.02.2011, 12:56
Моя мега эпическая история !!
Это было летом, было 9 утра , я как всегда спала, но тут позвонили в дверь, я ели встала и пошла открывать. На пороге стояли мои лучшие друзья Паша,Леха,Макс, а в руках у них был ТОРТ мороженое=) Я не смогла им отказать от того что бы они вошли=). Кстате открыла я им в пижаме, к чему они были уже привычны, на мне была пижама голубая с пиратскими флагами. Так вот , оделась ,умылась, я пошла на кухню поедать торт. Тем временем на моем компе что то устанавливалось=) Када я пришла я думала они устанавливают варкрафт и меня в доту хотят заманить опять=) Но нет это был вов, сначала я в него не хотела играть , но как то вечером када мне надоел 1 симс, я включила вов , тогда еще помню это была пиратка, мангос=) версия 3.0.0=)Я создала дру, да у меня была сетка и инет=). По скоку вов лицензия была платной, скажу было 5 лет назад дело все!Так вот по сетевухи один чел как бы сервак сделал у себя на компе=) Вообщем гоняли у него на компе. Потом он меня научил ставить адоны и т.д. А потом была сходка нашей сетки и я с ним познакомилась. Это был волосатый и бородатый админ и звали его Виталя. Так мы с ним и сдружились=) Вечно болтали по тимспику. А потом бац и я уезжаю в Иркутск. Ну я уехала, Витале стало скучно, все таки это я ему напоминала когда у него др и скока ему лет=) Он мне написал го на офф=) Ну я долго не думая купила себе вов. Это было круче чем пиратка, он играл варом а я рогой=) он танчил а я домажила=)) Кстате перса моего 1 звали алазавра и играли мы на арел пик=)
http://cs876.vkontakte.ru/u16726274/93891825/x_5444a8d4.jpg
http://cs876.vkontakte.ru/u16726274/93891825/x_e66e55b0.jpg
Виталя или Книжник в wow
http://cs324.vkontakte.ru/u16726274/54717389/x_de3aa9af.jpg
Вот так, я начала играть в вов!

Нубито
20.02.2011, 15:02
МОЯ МЕГА ОЧЕШУЕННАЯ ИСТОРИЯ

Это произошло в мая... День был очень скучный и нефег было, а задрачивать контру уже не хотелось.Я просто жаждил чего то нового.Но тут ко мне пришли друзья и сказали что я неудачнег, потому что у меня нету мега эпичной игры World of WarCraft, на что ответ им пришел : "Пшли к черту далпаепы" И друг они дают мне флеху на 32гб и фразу "мы даем тебе билет в мир WoW" Я просто офигел когда они дали мне этот "билет". я ринулся бежать к своему компу быстрее скидывать игру... когда я скинул игру и я думал что смогу зайти и играть) но тут маленький неежданчик... игра не играется без регистрации на каком либо серваке ;) но я зарегался на каком то нубском серваке с онлайном 800человеков... зашел, выбрал андеда, вписал ник Нубито... и начал играть... я просто был в великом афиге когда я выбежал из могильника =)) передо мной открылся новый, новые ощущения) я вел себя как нуб...полный нуб.. Я сначало прокачался до 80 лвл и тока потом начал качать профы.. меня много раз убивали и мало кого убивал я... я ходил рейды,которые из-за меня постоянно сливались) я не спал по 2-3 суток, мой маленький хрупкий умишка летел к чертям... и вот, я преодлел чертову границу между нубом и мега крутым чувачкем ;)

Тэцу
20.02.2011, 15:24
а я уже не помню толком
знаю, что начинала на пиратках еще в БК, потом надоели бесконечные дисконнекты (ни единава разрыва! (с)), надоело, что чтоб поиграть на бг, приходилось заходить за противоположную фракцию и созывать народ через трейд чат :)))) моим первым персом была БЭ лок. Локом было вообще очень здорово играть на пиратках: вражеские игроки в фире убегали сквозь стены и застревали там, также пет бегал сквозь стены, а еще почему-то суккубка была нереально сильная, можно было ею одной запинать кого угодно.
В общем, с тех пор прошло мнооого времени, а начала играть на оффе я, когда только вышел WOTLK, тада еще и лича-то не было, и ИК\ИВК, и т.д. Начинала я за орду. Теперь играю за алли. Положительно отношусь к обеим фракциям)

Acco
20.02.2011, 16:04
Ну история далеко не эпическая.
Было дело осенью 2008 года, прихожу я к дяде ( родной братишка папы_))) Рафаэлю домой, смотрю как он играет в какую-то игру, он сказал что это "WoW"ка, а сам пошел на кухню есть, спросил "хочешь поиграть?", я не долго думая согласился, он мне показал, что нажимать ( тогда был БК, у него 70лвл рога и бегал на альтераке) ну я и начал играть. После создал своего рогу на страже смерти с ником Хастла как и у дяди, докачал до 38лвла, и вышел Волк, я удалл рогу, и начал играть дк, качнул до 80, и вдруг дядя перенес всех своих персов на гордунни, дядя сам там прокачал дк, и я начал играть за его дк, играю и по сей день на Гордунни под ником Дпсвтф

Russiaturisto
20.02.2011, 21:35
Ну, дело было в далёком 2005. Тогда у мну был уже второй комп(первый сгорел) и я на нём играл только в три игры: Warcraft 3(и RoC и TFT), F.U.C.K. 2 и Космические Рейнджеры 2. Ну, сюжет везде был рульный, но классическое фэнтэзи мну всегда тяготило больше(Властелин Колец гудЪ). Потом почитал НИМ о World of Warcraft. Захотелось, но об интернете я мог тогда только мечтать(и о деньгах тоже). Далее год 2008. Отце приехал с ноутом на НГ, у меня уже был тырнет, а о WoW я всё ещё мечтал. Погамал немного на отцовском ноуте. Сделал себе сначала гнумна мага, потом андеда мага. Потом отцец уехал, разрешил мну гамать на его акке. Я сделал себе лолодина БЭ за орду. Прокачал до 21лвл, но потом отцу надоело постоянный дисконет из-за мну, и он решил сделать мне свой аккаунт. Играл полгода, потом отец перестал его оплачивать. Полтора года спустя я вернулся, и собственно до сих пор играю )

Ева
20.02.2011, 22:40
В июле 2005 года уезжала с родителями отдохнуть на Кипре 2 недели... по возвращению застала своего любимого за компом и поинтересовалась: что за игрушка и почему он, взрослый человек, играет в какой-то мультик еще и с таким интересом... Это оказался пиратский локальный сервер вова... посмотрела, сказала "фу, фигня" и забыла. Прошла неделя... он каждый вечер за компом, "ну, думаю... пусть наиграется, не буду приставать". Спустя месяц я начала бычить и психовать... ну сколько можно то?! Безрезультатно... уже думала сказать ему бб и все. Подхожу к нему в субботний и вечер и начинаю "мне очень жаль, но..." и вижу на мониторе, как его убивает какая-то двуглавая собака... с виду милая, но в остальном злая... и так раза 3... стою наблюдаю... вздыхает и пробует еще и еще... я: "могу я чем-нибудь помочь?", он оборачивается "можешь, но ты же не хочешь, а я должен убить ее". Тогда я еще не знала, каким боком мне это выйдет и согласилась. Мы пошли в клуб, где довольно-таки часто собирались с друзьями повеселиться за игрой в нфс, кс, доту. Посадил за комп и говорит: "я - вар, а ты будешь пристом, чтобы я убил собаку, ты меня похилишь.. ну, полечишь", создает мне приста: "иди качайся"... я: "нет! качай меня сам... потом скажешь куда нажимать, убьешь кого надо и мне с тобой надо серьезно поговорить". Похоже до него дошло, что я имею ввиду, и поступил как последняя сволочь! Сейчас я тебе кое-что покажу... заходит на своего персонажа, садится на кошку и начинает кататься, показывает мне цветочки, леса, озера, водопады, спутника рыженького котенка, который с ним рядышком бегает... потом самые красивые скрины... короче мне понравилось... я как дурочка смотрю, а ручонки сами тянутся тоже так покататься, попрыгать... Дальше и говорить нечего... в любое свободное время я заходила, качала персонажа, собирала наряды... мы зачистили весь Молтен Кор вдвоем (пиратка же))).. Потом познакомилась с админами локалки, мы встречались компаниями, ходили в кино, обсуждали игру... после сами стали ГМить... А 10.02.2006 всей компанией купили коробки с официальным вовом, проплатили аккаунты, создали персов на Варсонге и начали наслаждаться полноценной игрой... и до сих пор играем... два придурка и некоторые из старых знакомых. Вот так. :) :dt:

Тэцу
20.02.2011, 23:25
а зачем бросать вов? =)

dranik
20.02.2011, 23:57
а зачем бросать вов? =)

Хоть вопрос не относится к теме, всетаки я отвечу:
Ну во первых, поднадоело уже. Почти год как играю. Во вторых - самому, без друзей, которым тоже уже надоело, играть вообще не интересно. И в третьих - сейчас близзард с WoW'ом делают фиг знает что, баланса нет, мой любимый класс и спек полностью убиты в ПвП. К тому же у близов постоянно какие-то проблемы. Например, недавно три дня не мог зайти в игру. Еще раньше - глюк с WebMoney из-за которого не проходили платежи... И так далее.

Mekkatorque
21.02.2011, 01:24
У меня мозг взорвался...

• sleeper
21.02.2011, 14:38
Всё началось неинтересно: была у нас локалка, в локалке была линейка (с которой началось вообще), когда она надоела, кто-то открыл такой же кривой и баганый сервачок, но уже варкрафтовский. Линеешники потянулись осваивать "новинку". Открывшие были поголовно за орду, пришлось уравновешивать фракции, начав за альянс. Помнится, кто-то взял друида и мы долго удивлялись "что это за кот? о, а где кот? а это что за медведь? оО это же наш друид".

Потом интерес поугас, была пара вялых попыток поиграть на перадках и всё. Разбрелись кто куда: обратно в линейку, РФо, Ева и прочее.

Решение снова поиграть было принято после перерыва года в полтора. Случайно. Но играть решено было уже на офе :ek:

Исуро
21.02.2011, 17:33
Было как-то так: Про вов мы с другом знали давно, но так как не было инета - не было вова. Инет нам провели в один день, на следующий мы уже создали себе на пиратке 2-х черных лысых варов - хуманов. Потом были найтэльфы роги, которыми мы водили 10-ки на сестер в Санвеле, сапая стражу)))) как-то я решил прокачать приста, так как нужен хил в гильдию. С этого момента играю только хилами. Где-то через год бросили вов, ибо пиратки бесили своими дисконектами, хотя убивать Иллидана вдвоем (я - в 2 окна, друг в 3) было весело)). На офф денег было жалко. Прошлой весной всё-таки собрались и втроём (я и два моих друга) пришли на офф. Пару раз бросал, играл в Конана какое-то время. Но постоянно возвращаюсь, хотя играть становится реально скучно((( Вот как-то так

Alazavr
21.02.2011, 17:44
у меня мегаипичная история РРРР

Lilu
21.02.2011, 19:05
Не на столько МЕГАЭПИЧНАЯ история как у Alazavr, но все же)
Пока я училась в академии, мой брат откуда-то притянул WoW. На мои распросы типа: хм...а мне понравится? мб мне тоже даш поиграть!? (ну я всегда сначала спрашиваю) - он почему -то предательски молчал или отмахивался: "Малая, тебе ниок в это играть!!!" Лишь потом...когда спустя 2 года украдкой я создала чара на его акке (пока он отлучился), я поняла, что игра то, что надо)
Первый час игры - пристольное прочтение описания классов) Хех, когда ты не знаешь английского - это просто капец)))) ( унас было все на инглише) С горем по-полам, определилась с классом) Маг):cj: Потом еще час на создание перса и выбор ника) . Играли мы на одной из первых белорусских пираток) Еще во времена БК) Кач давался долгим....за год только 60 уровень) Что-то было не то) Создала Чернокнижника...попробоват ) Очень понравилось) Стала по-тиху играть) Время шло...Про оф, я даже и не знала, если честно) Потом друг меня переманил на другую перадку с первым на тот момент Личом среди ператок):ah: Стали играть) Гильдия, квесты, пати, рейды...все как карусель) Годик прошол)Стало скучновато и грустно что многое не работает. Тот же друг, переманил меня на оф) Вот играем теперь) Тут повеселей ) Вроде бы...) Но пираткО свое я не забываю) Помогаю немножко на форуме и в игре( конкурсы, ивенты) Чуть разнообразия пытаюсь вносить) А то там скучновато ребяткам(
Ну вобщем -то эпичного вроде нет ниче, на первый взгляд) Но) "Друг", о котором я упоминала - ента мой жаних) Познакомились на первой пиратко) Я маг эльф, он орк вар) парочка капец) Отгуляли свабдю..Потом на второй ператко....потом еще одну, для закрепления....ммм...Теперь вот в реале скоро... Будет семья воверов):ah:надо только вщемить еще одну на офе) Свабдя - всегдя весело, даже если "игрушечная" =)) Вот такая вот история)))):ap:

MK
21.02.2011, 23:08
Все началось с WarCraft II... =) А потом пришел nWo и дал пощупать игрушку за все хорошие места.

Эрон таурен
12.03.2011, 02:44
Я посмотрел видео-обзор на wow... Лучше-бы я его не смотрел.
Так я и начил играть):ca:

Russiaturisto
12.03.2011, 21:55
Эрон таурен, да, лучше бы ты его не смотрел ХДД

Нубито
12.03.2011, 21:56
удалите его акк с форума!!1

Russiaturisto
12.03.2011, 21:58
зачем? Его потролить моно...)

Нубито
12.03.2011, 21:59
де? ты видео его в онлайне?

Russiaturisto
12.03.2011, 22:02
не, ну как то же он написал 3 поста?? Значит рано или поздно он появицо))

Нубито
12.03.2011, 22:06
приближается буря О_о

Эрон таурен
13.03.2011, 07:42
:ao: .....

Добавлено через 2 минуты
Да, я теперь и на форумах, что такова? :gamer1:

Я :dc: wowlol.ru

Нубито
13.03.2011, 09:11
а мы тебя нет

Russiaturisto
13.03.2011, 11:28
Нубито, жестокий ты человек, однако))

Эрон таурен
13.03.2011, 11:32
Чем я тебе насолил?) Я просто шут :preved:

Нубито
13.03.2011, 12:57
в том то и дело что ты клоун

Imolol
19.03.2011, 02:42
в том то и дело что ты клоун
затролили идиота!:slow::eb::eb::eb::eb::eb:

Dragonessa
19.03.2011, 12:50
и тут нафлудили, ая яй)

Arasar
10.09.2011, 10:17
А я играла в другую игру, а тут друг все звал и звал в WoW, наконец то уговорил и подарил аккаунт и вот с апреля этого года играю, нравится. Кстати, народ кто играет рогой комбо нужна помощь по ротации, если не затруднит отпишитесь, нужно пообщаться у меня много вопросов. Плиззззз :br:

P0ziTiF4iK
10.09.2011, 22:57
Помню давно друг иногда рассказывал про вов(только это у него и получалось-рассказывать, игрок он никакой)). Мне сатало интересно, пришел к нему на х2(он ужс как поломан)
И качался я там месяца 2 :D Качнул 79, потом плюнул на все и...ушел на х3:bp:

Хэлля
12.09.2011, 16:00
Он был наркоман?

Лаудеторе
14.09.2011, 11:59
Хоть вопрос не относится к теме, всетаки я отвечу:
Ну во первых, поднадоело уже. Почти год как играю. Во вторых - самому, без друзей, которым тоже уже надоело, играть вообще не интересно. И в третьих - сейчас близзард с WoW'ом делают фиг знает что, баланса нет, мой любимый класс и спек полностью убиты в ПвП. К тому же у близов постоянно какие-то проблемы. Например, недавно три дня не мог зайти в игру. Еще раньше - глюк с WebMoney из-за которого не проходили платежи... И так далее.
Афтор - лолодин

Зержэекс
16.03.2012, 22:36
Начал я играть по собственной инициативе.
Дело в том, что мне в далеком 2007 году очень понравился Warcraft III, а за ним и вся вселенная Warcraft. Из Warcraft III увидел первый трейлер World of Warcraft, но значения ему не придавал. Грубо говоря, забыл про него сразу же. Затем через какое-то время (через год, наверное) появилась мания ходить в компьютерные залы. Интернета и прочего тогда не было еще, компьютер часто был под запретом и все такое. Там впервые увидел, что из себя представляет WoW и первыми мыслями было - что это за дерьмище?.. А потому, что один из игроков играл за друида (а я этого не знал еще), я думал, что в этой игре можно играть за любое существо, за любое животное.
Но как-то все-таки решил попробовать, что это такое. Включил. Тот был еще английским. Просят ввести какое-то имя аккаунта и пароль. А я ж дурачок не знал тогда, что это все такое. Ну и плюнул. Потом через какое-то время появился интернет. А еще через какое-то время я вновь вспомнил про WoW. На этот раз решил узнать про него побольше. Мне он начинал все больше нравиться. Пока не решил, наконец, приобрести его. О пиратках не знал ничего вообще. Поэтому был готов оплачивать помесячно. К счастью, у отца нашлась сотрудница, которая играла в WoW. Она воспользовалась услугой "Пригласи друга", перекачала свой WoW на наш компьютер и... после дневного чтения лицензионного соглашения и выбора имени аккаунта, 20 января 2009 я начал играть. Хотел до этого за Альянс, но позвали за Орду. И мне она даже понравилась!
Вот так вот.
И несмотря на все мои желания как можно быстрее достичь 80 уровня, я сделал это ровно за год игры (почти, 16.01.10 я получил вожделенный уровень).

blackford
16.03.2012, 23:00
Вообщем слушай мою кулстори вовлол...
В далёком феврале 2008 года мой лучший друг ВНЕЗАПНО заруиблся в вов. Меня, как заядлого модмейкера на вар III стало понемногу доставать, что вместо теста моих мап, задроства на других (благо в варе тысячи их...) и соблюдения каждодневного ритуала обсёра ДотЫ, мой друг стал непонятно где пропадать. А триалка тем временем у него подходила к концу и со своего таурена шамы аж 23 левыла он потихоньку переместился на перадку. И скоро в конце концов я поддался на уговоры вроде "да не ссы, никто не задрачивается, мы там пришли, появились сразу 80 лвлами и играем" и поставил себе вову. Мы с гордостью зашли на фан сервер (для несведущих в перадках - это там где сразу у вендоров продаётся топовый шмот а в рюкзаке 213кг и 80лвл), создали тайренов ДК (я) и Шаму, начали собираться. Где то через 1.5 часа мы гордо из себя представляли следующее - ДК, незачаренный, без гемов, с 71 талантом в одну ветку (фрост) и Шама, который в добавок собрался на мили, а вкачался в первую ветку. С гордостью добрались в оутленде до крепости бурь и полегли на первом же треше. :crazy: :краб:
После этого меня как то вов невпечатлил, а друг свалил куда-то. Прошло где-то... хм... А хер его знает, не помню :crazy:. За это время я таки поставил себе триалку и поиграл за НЭ приста. Меня жутко впёрло, за душу зацепил и тельдрассил и ясень (всегда любил НЭ, даже в те редкие минуты когда играл в простой ладдер на варе III то рвал всех именно за НЭ). Помниться мне даже друг проплатил месяц игры, чтобы заразить меня вовом, хотя я не просил и вообще не думал что он узнает. Тогда я ещё увидел тот вов в который стоило играть - тот, в котором интересно читать КВ и чувствуешь себя в атмосфере ролеплея выпоняя КВ "пойди убей 10 тараканов". К этому моменту уже было лето и я жутко задротничал, Дошёл по моему до 30 или 40 лвл, не хочу врать, не помню уже. Подписка кончилось, а я принципиально не хотел платить. Но всё же меня зацепило. И уже сам нашёл какую то перадку где начал вкачивать свою НЭ ШП. И как заядлый модмейкер я сразу начал считать билды и вникать в игру. Конечно по началу мои билды были смешными, но я очень шустро въехал в механику игры, разобрался с формулами расчёта, постоянными и т.д. Я так никогда в жизни никогда не читал ни одного гайда, все билды и ротации составлял сам. Сначала, хоть я и знал, как надо, но всё же с непривычки ненадроченой рукой рулить не получалось. Ну, а потом, когда рука придрочилась к своим же ротациям, я уже зверствовал. А потом вернулся друг, он зарегался на этот же серв, и создал своего @#$!ного табурена. И вот с тех пор и до самого 2010-2011 года (не помню точно, когда я окончательно бросил) мы друг с другом грызлись в споре кто лучше, НЭ или табурен, урки или алени, поочерёдно играя за тех и за тех. Когда играл за орду - играл за трололо.
Ну а дальше, я в очередную отлучку друга познакомился с тремя толковыми ребятами, они были хоть и хеллоуворлдщики, но по меркам вова таки кодеры и они замутили свой серв. Я тогда очень много узнал о механике вова и вообще, мне это потом помагало искать (и разумеется юзать :crazy:) баги в разных кривых сборках ядер на пиратках, вызывая баттхёрт у школьников :crazy: Хорошо очень помню лока, критовавшего испепелением на 13к и серию ледяных ударов у любимого ФДК каждый критом на 8-11к... мда... Но всё равно баги меня с другом подзаебали и где-то летом 2009 мы переехали на оффу. Учитывая что нубами не были, качнулись крайне быстро, одноклассников тогда своих перетащили и нахаляву опыт гребли... Ну а дальше относительно ничего интересного, как у каждого вовера, есть свои лулзы, свои эпик вины и фэйлы и т.п.
Но за всю игру в вове я больше всего ностальгирую по одному времени - вот тот месяц + триалка, когда я качал свою первую НЭ приста. Тогда это таки была интереснейшая игра, а не задротство. :ak:

П.С. - как бы 35й пст0, давайте шустрее хочется узнать кулстори МК :crazy:

ktoik
17.03.2012, 00:16
Лет мне было тогда 11-13 год был где то 2001-2003 приехал первый раз на море и вечером с другом шел по берегу... Разговаривали о том о сем и вот что то разговорились об играх, но так как тогда Варкрафт3 сделал прорыв в мире стратегий а мы оба были его фанатами то разговаривали мы в принципе только о нем. И вот как то в скользь друг мне сказал "а ты знаешь варкрафт 4 будет от 3его лица (вид сзади если кто не в курсе) и управлять можно будет только героем". Тогда у меня тут же в голове всплыла картинка тогдашнего моего любимого героя Тиренд ака потма (эльфийка на белом тигре) с видом сзади, 4мя спелами на панели и прицелом как в кс для стрельбы из лука :crazy: Ну и само собой тогда я подумал "что за бред"...

И вот прошло несколько лет и в тогдашней моей локалке (о эти золотые времена районных локальных сетей когда не один школьник не смел в онлайне разевать свою пасть т.к. все друг друга знали по сходкам которые были почти каждые выходные) появился первый сервак по вову где то через месяц после офф релиза. Не смотря на то что пиратки вообьще полнейшее гамно а первые пиратки это было мягко говоря как пре пре пре пре пре альфа версия ВоВ те времена на пиратке с онлайном ~50 человек с одного района которые друг друга знали мне запомнились как золотые :good2:

А на офф я попал где то ближе к концу БКа, когда я посмотрел первую инфу по вотлк и увидел там квест где надо будет летать на вертолете и стрелять из него, я подумал "какого черта ведь на пиратке этот и ему подобные квесты работать ближайшие 3 года точно не будут" в этот же день я купил офф вов и не чуть не жалею об этом :)

MaglihorN
17.03.2012, 00:36
Это была Осень 2007. Только как пару месяцев провели сеть. Я тогда еще совсем малой был - лет 14. Хотелось общения где нибудь на просторах сети. Не помню каким образом, то ли рандомно, то ли еще как, познакомился с каким то пацаном. На второй день общения он предложил мне поиграть в вов. На сетевом сервере. Я до этого довольно таки увлекался Warcraft III, прям таки любил эту игру. И тогда еще для меня не было никаких дот, и играл я исключительно в стратегию. А тут варкрафт и рпг. Интересно. Решил попробовать.
До сих пор помню что геморно было настраивать сетевой вов. И сервер жутко лагал. Версия была - тбк. Там было примерно х100. Первый мой персонаж эльф воин с банальнейшим ником - Illiidan. Где то за дня 3 прокачал до 70. И потом около недели гонял про просторам сервера в зеленке. Онлайн был примерно 3-4 человека за две фракции. Потом друг показал мне инсты. Там спокойно можно было ушатать любого боса вдвоем. Главное обойти треш. Где то через месяц была сходка. Человек наверное 10 было там. Познакомился с гм. Парень оказался всего на год старше меня. После этого решили собираться каждый день пвпшить. Там я поднял свой скилл за вара, однако играл я хуже чем гм. Потом создал лока. За него почти всех убивал, но было где-то 10% проигрышных. Там решил создать и друида, когда поднадоело. Там я и придумал свой теперешний ник. Друидом я и проиграл все остальное время. Став чуть ли не лучшим на сервере. Любого босса убивал один, конечно времени это требовало вдвойне.
Где то через полгода на преддверии Вотлк. Все убежали на нормальную пиратку ну и я потянулся за всеми. Онлайн там был 200-300, соответственно играть было интереснее. И там было х1. Там проходя и вчитываясь в квесты я, можно сказать, влюбился в историю этого мира. Нашел где-то на сайте полную историю - распечатал её. Потом покупал книги и от корки до корки перечитывал их. Сейчас будучи не профессиональным, но все таки писателем, могу сказать что первые мои рассказы были по вову. Были даже произведения по 200-300 страниц. Забавное время было.
2008 и 2009 я шастал по разным пираткам, натачивая скилл за все классы. Постоянно создавал гильдии, там я обнаружил, к слову, определенные лидерские качества у себя. Когда попал на офф сразу осознал что я еще профан в этой игре. Сейчас я играю очень редко. Иногда возвращаюсь на офф, правда через аккаунт брателы. Но чаще появляюсь на пиратках. И онлайн у меня примерно два месяца через полгода.

К слову с парнем что познакомился в сети, лучшие друзья. И с гм того сервера до сих пор общаемся неплохо. С ними двоими я и шастал по серверам все это время.
Вот так вот. :au:

SwetMc
17.03.2012, 02:03
Тут скороченно. Продавец дал диск World of Warcraft ... А я хотела Диабло, но нет так рекламировали.

Menddoss
17.03.2012, 03:27
Как начал играть в ВоВ?
Ну для начала скажу, что мне вот час назад исполнилось 18, а в ВоВ начал играть в 2005-2006 году и сразу на официалке (тогда ещё была лишь Европа, на Молтен Коре (Потом переходили на Бёрнинг степс и Спайкчто-тотамс.) Мне было лет 12-13 и я мало чего понимал на английском.
Собственно, как это произошло. Как-то домой пришёл брат (на 8 лет меня старше) и начал говорить, мол он решил поиграть в некую ММО. Меня это заинтересовало, т.к. играю в игры лет с 5-6(денди, сега, пентиум 256) и я начал просить его, чтобы он дал и мне поиграть. Тогда начались объяснения, что там всё с паролями, всё платно и т.д., так что с первого раза у меня нифига не вышло уговорить его. Через неделю молитв и уговоров Дима сказал, мол: "Ладно, играй, но я не буду тебе вообще помогать, даже с переводом квестов, сленгом, умениями и прочем". Я согласился. В итоге я довольно хорошо изучил английский, начал неплохо анализировать ситуации и приобрёл многие полезные ( О.О да, именно полезные) навыки в жизни, так что огромное спасибо Близзам, что я не вырос быдлом, хотя свестники заставляют фейспалмить по КД...

Ginesis
17.03.2012, 04:11
Лето. 2006 год. Наши старые соседи переехали приехали новые, уже куда более современники нежели вообще не они. У них был сын который играет в ВоВ, ныне это чувак с которым мы до сих пор в знакомствах. Он добился многого, например создал свою рок-группу и играл там, потом забил и начал учится. Все началось с того, что вышел новое дополнение ВоВки. The Burning Crusade, или проще выражаясь - БК. На БК впервые я начал играть на ещё существующем сервере - wow.wnet.ua, или по-нашенски выражаясь - ВНЕТ. Именно там зародилось понятие о багах и всевозможных примочках. Не верите? Зайдите сами. Сервер, до сих пор не может выйти из дополнения БК из-за того, что там они практически всю систему перебили и самостоятельно устраняли баги. Там же зародились легенды WoW, что-то типо нынешней гильдии G E N E S I S, которая вроде как уже на Оффе. Могу представить вам свободно гильдию Circle Of Nine, куда входило всего 9 человек и все эти 9 человек были рогами. Убить их - было практически нереально, да и идея использование гильдии было оригинально. На их сайте отписываешь кого хочешь заганкать и платишь какую-то там сумму, и они свободно это выполняют. Притом валят без поражений, ЧТО самое главное. Первая игра на внете у меня проходила персонажем Gineziz, ник был тупо плагиатом гильдии GENESIS, ибо мне это название чем-то нравилось.(Притом тогда мне было около 9 лет и я вообще инглиш не знал)
Там же я познакомился с англоязычными названиями инстов. ДМ, БЦ, БРД, БРС и даже Хэллфаер. В БТ и ТК никто не ходил, ибо они тупо не работали, а версия клиента поддерживала патч 2.3.0. Именно это тот патч на котором я начал играть. После долгой игры и прокачки своего персонажа до 39(вскоре и 42), я как и мой брат начали играть на новом сервере, Burning WoW. Это был английский полу-фан сервер на котором играло очень много русских))) даже не просто много, а практически везде. Именно там я получил знание о таких инстах как БТ и ТК, а так же чит-программе СХ(Speed Hack). Тогда это был вроде ещё не WoWEmuHack, а что-то по-тупее, но тоже прикольное. Далее, там мы узнали максимальную криту роги в т6 и кульном шмоте. Это был Бэкстап в криту 8к, обычно в 6к, ну и удачно пофанифшись там, нас всех перебанили и мы оттуда свалили на imws.ru. Там чуть-чуть поиграли, в зелёнке на арене с братом всех выносили. Тогда был я помню варом, которым я прокачал 2-ую ветку и бегал с двуручкой, притом я был единственный кто это делал и выносил максимальный ДМГ из оружия, ибо Мощный Удар длился 0,5 секунд, и сейчас он в первой ветке. Затем пошло много других серверов и в результате всех этих долбений я попался на один, единственный сервер на котором играю до сей поры. History Of Heroes, РП-сервер на проекте scourge.ru. Хоть там и много рака и ололо, но там РПшить возможно. Не ЕС же) :gamer1:

Sovary
17.03.2012, 04:47
Взял и начал играть в WoW, очивидно же.

Александр М.
17.03.2012, 05:15
Много раз слышал про игру Wow, но до этого меня хватило на неделю линейки. После неё я ожидал примерно такой же хренотени в варкрафте - однообразные локации, невнятные нпс, отсутствие лора и да и вообще скукотища. Дело было в сентябре 2009 года - я как раз поступил в магистратуру, появилось свободное время - и я решил замутить что нибудь такое. Посмотрел скриншотики варкрафта и зашел на локальную пиратку. Раскачал лолодина на серве с онлайном 30 человек плюс лагающий кулер.

Это был просто разрыв шаблона по сравнению с линейкой - начало лич кинга, еще не ввели ульдуар, всё руссифицирована, прикольные локации, довольно внятные ветки для раскачки. Короче говоря, вов покорил меня за 4 недели сентября 2009 года. Но это было только начало моей эпичной игры. Я заставил себя проплатить безлимитный интернет, чтобы зайти уже на украинскую пиратку с онлайном в 500 человек. И это тоже был разрыв шаблона по сравнению с тридцатью чарами на первой ператке. Я пришел в Штормград - а там люди бегают по площади! Живые! Вот она, ператка моей мечты. Тут я уже стал качал ханта - наивно думал, что буду делать "пиу пиу" издалека и всех убью на бг. Хыхы, все мы помним охотников в начале лич кинга. Об них вытирали ноги все классы. Особенно бешеные дк вначале лича.

На этом же сервере я нашел свою первую и единственную гильдию, которую до сих пор вспоминаю с любовью. Наступил новый 2010 год и из за сессии пришлось забить на WoW и раскачанного рестор друида, вернулся я только в начале июня уже после летней сессии. Соскучился по рейдам и бг.

И ВОТ ТУТ Я УЖЕ НАЧАЛ ЗАДРОТСТВОВАТЬ ПО ПОЛНОЙ. Я вернулся в ту же гильдию, костяк которой теперь ушел на руофф добивать лича перед катой. А в гильдии остался тока я и её глава. Уже взрослый состоявшийся семьянин и выпускник юрфака. И ЗА 3 МЕСЯЦА, ПОЧТИ С НУЛЯ МЫ ЗАМУТИЛИ ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ ГИЛЬДИЮ С БЛЕК ДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ НА ПЕРАТКЕ, что я до сих пор вспоминаю её со слезами на глазах.

Это была сказка, а не игра! Мы 3 месяца просидели у компа и подняли топ1 гильдию. У нас были еженедельные рейды по столицам альянса. У нас были гильдейские пвп эвенты. У нас был собственный сервер вентрило, даже два собственных сервера! Запасной у меня на компе на случай падения основного - тогда еще не появилась мода на рейдколл. Я снимал мувики на основе наших походов. Причем не те безликие мувики, где какие-то бичи бегают вокруг босса в цлк или вокруг колонн на арее под танцевальную музычку, а ты сидишь за компом, втыкаешь в монитор и пытаешься понять, а чё они делают то? И это всё называется видео гайдом или пвп мувиком.

О нет, я не тратил время на такую чепуху. Я монтировал нарезки наших гильдейских походов по столицам с разговорами и победными воплями согильдицев. И выкладывал их на ютуб, где их смотрел весь сервер. И это не считаю пве мувиков. После пары походов с голосовым общением и нарезанными горячими боями у нас просто бешенная популярность началась. Мне всё ЛС засирали просьбами о вступлении в гильдию. У нас прием был как в театральное училище - никаких анкет на пираточных сайтах. Надо было заходить в конференцию вентрилы строго вечером в час пик и рассказывать коротко о себе перед всеми игроками. Чтобы не затерятся потом в безликой массе гильдейского чата. Самый лучший способ не набирать упоротых школьников и неодекватов. А сколько у нас барышень сидело в гильдии, ммм. Я сутками не выключал компьютер, если основной сервер вентрилы падал. Там никогда не было скучно. За 3 летних месяца мы успели обсудить все кинопремьеры, футбол, политику. Это не была игра в WoW, это был клуб. Черт возьми, дошло до того, что я смонтировал простенькую песенку из голосов наших согильдийцев и согильдиек. И тоже выложил её на всеобщее обозрение.

Эти 3 летних месяца 2010 года были самым эпичным, самым веселым, самым отвязным и самым незабываемым моим временем игры WoW, да и в ММО тоже. И я уже тогда понимал, что большего удовольствия от ММО РПГ, как на той украинской ператке, я не получу уже никогда в жизни. Я никогда уже не буду молод, чтобы играть в WoW наравне со школьниками, у меня не будет времени из-за работы, на которую мне придеться вставать рано утром. У меня не будет терпения по шесть часов фармить аликов на главной площади в штормграде. Монтаж видео, скриншоты - я делал это всё каждый день, чтобы сохранить воспоминания о том чудесном времечке, перед самым наступлением взрослой, самостоятельной жизни

Потом наступила осень, кому-то надо было идти в школу, мне пришлось начать писать диплом, я начал играть все меньше и меньше, напоследок перед выпуском из ВУЗа, в декабре, уже зная, что во взрослой жизни мне будет не до WoW, я решил поиграть на оффе на Кате. Быстренько раскачал табурена друида. Убил несколько первых боссов, поплевался после нерфа котов и деревьев, повайнил на читерских магов и холипаладинов - и благополучно забил на эту игру.

Всё, что у меня осталось - это wowlol, пару контактов в скайпе согильдийцев-земляков, несколько скриншотов и мой канал на ютубе, где выложены наши самые горячие летние выходки 2010 года. Жаль, что всё хорошее когда нибудь заканчивается.

P.S. Наша конференция на одном из походов по столицам
http://s019.radikal.ru/i620/1203/69/14822d923957.jpg (http://www.radikal.ru)

Мальчик_ты_чей?
17.03.2012, 08:44
а меня бывшая пассия попросила поставить WoW, в то время когда я играл в ксс )) ну я и поставил..... 2008г, плавно перетянулся в WoW ) и по сей день )

Добавлено через 13 минут

решил поиграть на оффе на Кате. Быстренько раскачал табурена друида. Убил несколько первых боссов, поплевался после нерфа котов и деревьев :ai: с выходом Каты, сколько слышал, постоянно жалуются на аццкий дамаг кошаков!!! да и сам это заметил :cl:

MK
17.03.2012, 09:39
Ух, сколько людей, столько и событий =)
Есть еще чьи-нибудь интересные истории.
К слову, я встречал гильдии по принципу "Circle of Nine" - ограниченное количество людей-ассассинов.

JIexa777
17.03.2012, 18:30
Расскажу вам свою стори) Сразу предупреждаю- много букв.

Играю на пиратке, на офу пока не думал переходить.
Ну да ладно... Дело было лет 5 назад (или 4), все говорили что вов линейка и другие такие игры все дерьмо, но я тогда только начинал задротить, и все-таки решился скачать вов и посмотреть что это за игра, гавно это или нет=)).
У нас был городской сервер-пиратка, с онлайном в человек 50, но я тогда не знал что такое рейды, инсты и т.д.
Создавал я первый раз вара, т.к. тоже не знал что такое классы и прочее, думал создать паладина (я не гей) но все-такие создал вара, т.к. он выглядел более эпичней. С самой первой минуты игры я читал эти тупые инструкции, было много букв как и в моей стори=), потом я набил несколько лвлов, более-менее разобрался в игре, и похвастался маме, типо смотри какой перс и т.д.)) в чате тогда были дружные люди, но я ни с кем не общался, там кстати было много школоло.
И вот я решил познакомить свою маму с этой игрой xD. Её она тоже понравилась :DD и тут началось нечто, я набивал уже где-то 40 лвл, играя гдето месяца два (рейты х1) а мама в первую неделю набила 20 лвлов. Дядю своего (брата мамы) я тоже подсадил на эту игру, но я думаю он раньше играл в нечто подобное, мб в варкрафт. И он пошел на другой сервер... Это был варсонг х75, на то время назывался wow-russian, сейчас же 300мурлоков. В то время было гдето 3.0.9 версия игры, и постоянно падал сервер))) каждый 15-30 минут. Даже в рейды не походишь(
Но там я сразу понял интерфейс квесты, и прочую пое*нь. Дядя мой вместе со мной бегал и мы прокачались с ним за дней 5 до 80 лвла=). И вот я задротил в эту игру эти года 4-5 и не выходил даже погулять с друзьями :D
Но со временем она начала мне надоедать, пока я не пристрастился к варкрафту и тупой игре Aion. Даже поиграв месяцев 5 в катаклизм на стабильной пиратке с онлайном по 5к человек, мне всеравно надоела эта вов, я даже не знаю в чем дело, щас думаю вернуться, но интереса нету. А также я подсадил и двух своих лучших друзей, которые и говорили мне что игра эта и говно, и теперь они тоже задротят в неё, они и пытались вытащить меня изза этой игры 4 года, а теперь их ждет та же участь. сейчас мне 16 и играю в варкрафт и в джедаев, но за компом сижу не долго (до 12 ночи мб) занялся тренировками, хожу на рукопашку, с учебой проблемы тока с 3 предметами(, кароче занялся личной жизнью(пузо то отрасло 73кг вешу).
Ну и вот главная мораль, бросайте эту игру если вы задротите и убиваете свое время, займитесь собой, или через лет 10 станете 200-килограмовым толстяком зовущим маму поставить горшок под стул.

Извините за много букв, но я еще не все даже вспомнил)

dux
19.03.2012, 14:34
Начал играть как только вышел ВОЛТК, сразу на оффе по совету одного из моих бывших сотрудников (он мне прислал приглашение).
Первый мой перс (10 дней пробные) - рога.
Побегал, докачал до 20 лвл и решил заняться игрой серьезно.
Купил сразу 2 аккаунта, себе и жене.
Пробный аккаунт так и остался пробным, тогда особых бонусов вроде не было, да и не суть.
В общем жена взяла себе рогу, я друида. Это было круто, вдвоем мы разносили любого моба (до уровня так 5-го, 6-го) потом мобы били нас. Ну что скажешь, нубье оно и есть нубье. Примерно через неделю, когда взяли с ней примерно 20 лвл объявился мой знакомый, он уже тогда докачал своего вара до 80. Подарил нам по 50 голдов о_О как это было круто!!! выдал 8 сумок по 16 ячеек, и потащил нас в метрвые копи. Даа, впечатления от синьки были умопомрачительные! Забили все свои сумки зеленым и синим шмотом и с огромным энтузиазмом продолжили свои дальнейшие изыскания.
Уровне на 30-32 пошли с ней в непроглядную пучину. сидели там примерно часов 6, кто же знал что инст рассчитан на 5 человек, ничего, затащили.
это было только начало....
на 55 уровне я бросил друида, начал качать дк, бросил дк начал пала танка.
Когда подходил к отметке 80 жена уже рейдила в наксе.
Взял лвл, меня быстро одели, до выхода коллизея танчил накс на ура, особо не вдаваясь в подробности всяких чантов, камней... Помню у меня стояло пару камней на проникающую способность заклинаний (в палотанке). Сейчас смешно, конечно, но тогда я был твердо убежден, что такой камень круче выносливости.
В некоторый момент решил прочитать про свой класс, так сказать увеличить свои познания. Вот тут все и началось.
Авойданс, диминишинг, капы мастерства и меткости. В режиме постоянного добора нужных характеристик прошли Ульда, ИК, ИЧ.
Появилась необходимость теорикрафта, рассчета оптимального спека.
ЦЛК вынесли гильдией через месяц или 2 после выхода, еще до первого нерфа.
Жена бросила играть месяца за 2 до выхода каты. ЦЛК был очищен вдоль и поперек со всеми ачивами, и ходить в него уже стало просто лень.
Я все же остался рейдить, но пала забросил. Докачал своего друля, может за неделю, может быстрее, не помню, одел, друлем в сове/хиле играл после нерфа.
После выхода каты у меня было 8 персов+2 возле бакна
Через 2 недели все 8 были 85 лвл.
Сейчас у меня 4 перса 400ил. Особого желания рейдить нет, так, за пару часиков пробежать ДД + пару хм в выходные. По свитку воскрешения вернул жену в игру, одевает лока (за неделю качнула до 85).
На счет личной жизни - все норм, несколько раз ездили отдыхать в турцию, тайланд, у нас родилась лапочка дочка, я сменил 2 места работы, с увеличением зп. В общем жить не мешает, приносит некое разнообразие.

Асда
07.04.2012, 05:48
Я начала играть сразу на оффе. не знаю что такое пиратка и что было до катов). до этого играла в морроуинд и обливион. игру установил друг. сказал : "глянь, побегай, тоже что и моровинд только еще и с людьми общаться". Я сразу сделала орка-воина ,я к ним неравнодушна). качаться было интересно, бегала била мобов, собирала травку).. самое странное началось потом. когда друг сказал что можно качаться в данжах О_о. Меня стали кикать, дабы я нидила шмотки лучше моих.. и неважно что кольчуга.. и пофиг что с интой))) потом со всем разобралась, сейчас у меня два перса 85 лвл ,своя ги и дружный статик.. Жизнь мне Вовка не испортила ,а наоборот внесла много позитива и знакомство с хорошими людьми. :bn:

Леонид
11.04.2012, 17:44
В свое время, когда начал, была тока пиратка =) Поиграл 5 минут и удалил, попозже, с другом из института решили поиграть на офе, тем более уже был анонс бк, а он как то заинтриговал, поиграли в классике, друг правда свалил, а я так и остался, задротствовал с классика по вотлк, в середине вотлка стал играть меньше и с перерыывами, так как оставался не доволен контентом, сейчас играю 1-2 раза в неделю и уже сделал 5 хм в дд, скоро будут дагеры у роги легендарные, пока им тока и играю... В пандах уже вов окончательно заброшу... Вот такая история вовера...

Точикас
26.06.2012, 21:23
Купил игру летом 2011,поиграл,забросил потому что ЯННП!Дальше продолжал играть в браузерку"двар" и как то мне все там надоело что вспомнил о вов,есть же лиск,щас заново установлю и поиграю,установил обновился поиграл,опять ЯННП)Захожу в двар спрашиваю кто играет в вов на оффе,разъясните все)начал я играть за мага)объявились двое и начали учить уму разуму)когда все понял,игра пошла как по маслу)в феврале ап 85,и до сегодняшнего дня дротюсь)больше нравитсо пвп,а пве так скажу только недавно в аркане научился выдавать дпс)жаль только не весь контент пройду наверное к МоР.придется заново изучать контент(

BeeZed
26.07.2012, 13:45
хз, когда это было (наверно 2005г), но для меня всё началось с пиратской Линейки - гоняли по вечерам и в выходные втроём на офисе (я, брательник и бывший одногрупник (два директора фирмы и я :bp: )).
Не так много времени понадобилось, чтобы понять все "прелести" пираДок :an:
Поэтому покупал официалку WoW осознанно, отбегав с 08/12/2007 демку. Тогда руоффа и в помине не было, гонял с англичанами.
Захожу, в основном, по приглашению близов на халяву.

Мэйн на ТС, хант БМ 78 лвл:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/41251844.5/0_adf7f_4c380afd_L.jpg

Таурзэна

9emkotov
07.08.2012, 10:33
Сосед по общежитию подсадил на пиратку, с выходом катаклизма перешел на офф, поигрываю >_> _|.
Без эпичностей, к сожалению.

Блекморша Таня
31.07.2013, 18:00
Реанимация темы.

Я скачала и посмотрела художественный фильм "Братва и кольцо" (все 3 части разумеется). Это "Властелин колец" в юморном переводе Гоблина, было это очень-очень давно. Захотелось продолжения, чтобы и фентази, и с юмором. Продолжения не нашлось, тогда я подумала что если бы была онлайновая игрушка по теме, то юмор можно было бы и организовать как нибудь (то есть я придумала WoW до того как нашла его, это важный момент).
На скачать нашлось в сетке LOTR первое, но слава Богу на моем тогдашнем старом компе слабая видюха не дала запуститься этой херне (я потом эту хрень видела - отстой полный). Пока шарилась по инету от нефиг делать начала с горя впервые смотреть Сауз Парк (это сейчас я умная и скажу что Сауз Парк - рулез). И конечно наткнулась на знаменитый мульт "Make Love Not War (not Warcraft)", это фактически обучалка по WoW классик, с некоторыми перевираниями в угоду сюжету. Дальше я уже знала что искать.
Тем более вспомнила что по телеку в передаче про компы когда-то показывали WoW в момент выхода БК, там восторженный лохматый чел рассказывал о новых ушастых и хвостатых рассах и показывал красивые картинки и фрагменты видео.
Короче, первый мой серв была отстойнейшая кривая питерская пиратка, коннект рвало постоянно, пинг был ни какой однако это уже не важно ...

BesWriter
01.08.2013, 21:55
окей, раз таня так усердно реанимирует, я помогу)

всё началось с журнала " Игромания". И мне так понравилась система ММО ( до WoW я вообще ничего о подобном не слышал, т.к. интернета не было) и это просто взорвало мне голову!
Я знал про вов всё - как делать квест на черного танка, тактику на рагнароса, про секретные места и эксплойты... и ничего по сути.

Первый контакт произошол с мобильного интернета, тогда то и произошол казус. Я изначально хотел сделать брутального варчега - таурена, но судьба толкнула меня в альянс, где я и нашел себе чудесную спутницу жизни :ck:
Но речь не об этом ( альянс рулет!)

Я создал себе мега-варчега человека, потому что остальные показались мне стрёмными. Но вот беда.... пинг был 15к.
я не шучу, всё было пошаговым с интервалами в минуту. Плюс лаги. Знаете как весело пробежать весь элвинский лес на чардже, за секунду получить град цифр, убить волка и сдохнуть от мурлока?

И о чудо! когда я создал БАБУ - пинг стал 11к. Сколько не тестил, так и оказывалось - Бирон 15к Ореанна 11к.

НУ, пришлось играть бабой, хоть и переживал, но потом понял фишку х)

Собственно на гавёном интернете играл и, обоги, танчил - до 72 уровня, тогда получил годный инет.

Так что если видете бичар, которые орут что не могут играть с пингом в 700 - знайте, Йа играл с пингом 10к! и жаловались не все XD

Блекморша Таня
01.08.2013, 23:05
BesWriter, кул стори! Мне одно время приходилось играть через мобилу, как я тебя понимаю. Причем канал широкий, но пинги дикие. Это закаляет, тренирует нервы. Сейчас когда подлагивает (инет подтормаживает, сосед прон качает наверное:)) я только с улыбкой вспоминаю те годы и ни разу не злюсь. Танки грязи не боятся!