Просмотр полной версии : Вайн тема!
Тема тупых вайнов, все желающие плачем здесь! :girl_cray2:
Начну с того как задрали на БГ падладины в а8 со 100500 ресайленса и к тому же холи... фростболтом несчастным 3400 КРИТОЙ! А у него 35к хп, что ему вообще 1 на 1 можно сделать!? Баблы и прочие радости жизни в расчет не берем...
И ещё, как же меня достал баг, когда чемпионы фракций в ИЧ берут и исчезают при пуле! Я понимаешь 2 кд и триню клацаю чтобы одного раскатать, а они берут и исчезают!!! Если бы это было 1 раз, так нет, эта фигня повторяется систематически...
:ak:
играючи паладином танком , иногда забегаю на бг. тоскаю исключительно флаги. причем оч даже успешно:bq:
вывод: если вы не Воин Света - вы гафно
Иван Денисович
03.03.2010, 15:03
молодец!))))
------------
просто огромный выбор вентилируемых фасадов из керамогранита на сайте (http://www.masterorlov.ru/) нашем есть, заходите к нам
-- Активно Вайнит --
Кстати, ПТРа нет для руоффа.
-- Не Вайнит --
ААААА, как же меня достало "давайте блиц". Ну танков почти никогда нет, какой нафиг блиц? Неееет, они собираются толпой, бегут и... вайпаются... в итоге просрали БГ. А его, этого чертового альтерака ПОЛЧАСА ждать!!
А его, этого чертового альтерака ПОЛЧАСА ждать!!
Кому-то полчаса, а кому-то минут 5:blum3:
ААААА, как же меня достало "давайте блиц". Ну танков почти никогда нет, какой нафиг блиц? Неееет, они собираются толпой, бегут и... вайпаются... в итоге просрали БГ. А его, этого чертового альтерака ПОЛЧАСА ждать!!
Поддерживаю на 100% !
Благо, не всегда положение столь унылое. Бывает, что удается отвоевать БГ.
авто вайн словами: КОШ, ваниш НИПОИГРАТЬ :bh:
Просто ужасно-ужасно-ужасно бесят недотанки, неспособные удержать аггро, с низким хп и шмотом на дд. Ну начерта вы встаете в очередь как танки??? Раньше пофиг было, пока играла магом, но сейчас!!!
После 58 лвл ходила в инст исключительно как дд элемшаманкой. После 70, наконец, накопила на вторую специализацию и начала ходить хилом. И вот из-за таких ослов решила, что я криворукий ресторшаман, неспособный отхилить пати. Пока, наконец, не начала попадать с нормальными танками в пати. Весь инст проходится практически на фул мане без эксцессов.
Пожалуйста, будьте благоразумнее. Хотите быстро попадать в пати, вставая как танк, позаботьтесь о спеке и шмоте на танка.
омгомгомг элемы вымерли и час ждали его в цлк(
Качаю ДК, сам анхоли, ник Бджол(Азурегос). Тоже убивает морально когда зеленое ДК непоймичто билду стоит как танк! Про аггро и разговоров не ведется! У меня ПЭТ жирнее чем тот танк!! Так вот, если после первого пака хил проседает по мане, приходится брать инициативу в свои руки и идти танчить, хотя я дд... и становился как дд...
Как же достали мегоимбо 80ые которым вожжа в жопу попала и они начали делать ачивы (фармить старые ресурсы и т.д.) Нет чтобы стать в уголочку, убивать в том углу мобов и фармить всякие мелочи жизни. А они вместо этого бегают срывают все что в радиусе 40м красное и убивают, а мне потом жди тех 20 душ пауков по полчаса...
омгомгомг элемы вымерли и час ждали его в цлк(
В скором времени на Вечной Песне в Альянсе появится достаточно неплохой элем :blush: Немного до сих пор шокируюсь, наблюдая свой дпс. На 70 лвл делать 1,5к это нормально? о_О Без твинко шмота и чантов.
В скором времени на Вечной Песне в Альянсе появится достаточно неплохой элем :blush: Немного до сих пор шокируюсь, наблюдая свой дпс. На 70 лвл делать 1,5к это нормально? о_О Без твинко шмота и чантов.
го на рф?)
На РФ у меня андедка варлок :blush:
И на кой черт я ее трансфернула? :(
1.5к дпс элемом? Молодца.
А я уже привык что своим ДК наношу половину всего демага в пати 1.4-1.7к общий дпс, на паках больше, соло - меньше.
З.Ы. я 67 уровень.
Minstrel
09.03.2010, 09:58
А я варлоком на 74 лвле на паке 6к выдавал)))
http://s40.radikal.ru/i087/1003/59/92bee2df9b76t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1003/59/92bee2df9b76.jpg.html)
А я варлоком на 74 лвле на паке 6к выдавал)))
В каком спеке? Я столько делала аркан магом примерно на том же лвл на Синдрагосе, но в твинко шмоте и с полными чантами.
Внезапно тема переросла из "НЕНАВИСТЬ!!!" в "У меня длинее" :by:
АААА!!! Паника!! Меня достали необязательные преподы! Сказал, мол прийду на первую, так что все подтягиваемся, я понимаете ли встал в 7 утра, расчехлился и поперся в институт, а он видать забыл! Сижу теперь на клубе...
Minstrel
09.03.2010, 10:43
В каком спеке?.
В афлике , без чантов тока в твинкошмоте
Сказал, мол прийду на первую, так что все подтягиваемся, я понимаете ли встал в 7 утра.
какой примерный мальчик:umnik2:
о боже как надоели эти скварчата...разного вида, и просто скварчата, и белые скварчата и еще какая то хрень. а мне нужен драк...с тех пор как они появились жду драка. это пол года грубо говоря.и его все еще нет. ну что за ппц :ak::ak::ak:
о боже как надоели эти скварчата...разного вида, и просто скварчата, и белые скварчата и еще какая то хрень. а мне нужен драк...с тех пор как они появились жду драка. это пол года грубо говоря.и его все еще нет. ну что за ппц :ak::ak::ak:
+1>< Уже решила особо не надеяться. По закону подлости так больше шансов><
:girl_cray2: я уже ненавижу свой сервер!!! 900 тел очередь!!! Черный Шрам УГ!!!
Minstrel
10.03.2010, 22:03
Хоть я поначалу и уговаривал друга трансфернуться с ТШ на Шрам сейчас как то уже и не жалею что нетрансфернулся
рф без очередей) ура ура
среда - проверим лаги :bf:
как они надоели. один лагодром на другой променяла
Minstrel
10.03.2010, 22:15
Elliado а ты за орду или за альянс на РФ?
Vlastelin =)
13.03.2010, 12:26
Ну не скажи, бывают на рф очереди, вчера вечером была, небольшая конечно, но была)
Властелин, ну может я совсем задрот и захожу раньше чем они начинаются в выходные, но в будни где то в 21 по мск очередей нет) и тфу тфу тфу. а даже если и будут маленькие - 5 мин это не печаль.
Minstrel, играю за орду и альянс.но мейн за орду. :dance3:
Minstrel
13.03.2010, 14:58
Elliado а Вегатокси у вас там случаем не знаменитость?)
неумирающий, убили всех боссов, стоим на ласте. 40% боссу. и.... и танк умирает в войдзоне...:cp:
неумирающий, убили всех боссов, стоим на ласте. 40% боссу. и.... и танк умирает в войдзоне...:cp:
У нас та же беда была еще в январе, но делали мы Бессмертного и уронили дд из-за того, что РЛ поставил друля на отхил томб Кел'Тузеда. Тот и кинул пару хоток, забыв, что у него еще грейт есть...)
Блин, я начинаю ненавидеть Шквал! Ждешь этот чертов Остров завоеваний, ведешь 50 очей и в итоге проигрываешь! Или когда попадается примейд с Гордунни... это вообще полный атас...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot