PDA

Просмотр полной версии : Магазин товаров с символикой World of WarCraft от wowlol team

Вадим
16.02.2011, 07:55
Доброго вам времени суток.

Не так давно мы открыли магазин товаров с символикой world of warcraft от wowlol team, который находит вот здесь: http://wowlol.printdirect.ru/. Периодически мы добавляем новые товары и слоганы/креативы размещённые на товарах.

Не редко возникают ситуации, когда мы что-то просто забываем, или забиваем)) Эта тема создана для ваших пожеланий и предложений касаемо нашего магазина, мы всячески пытаемся его улучшить и усовершенствовать, но не всегда это получается грамотно и с толком. Ранее предложения поступали к обзору посредствам комментариев, теперь основные идеи мы будем брать из данной темы.

Исходя из конкурса "три слогана (http://konkurs.wowlol.ru/konkurs-tri-slogana/)", мы добавили слоганы/креативы победителей на основной ряд товаров, так же были сделаны футболки со всеми существующими ру рилмами на сегодняшний день.

Если у вас есть предложение касаемо магазина - пишите, будем обсуждать.

NightBane
16.02.2011, 11:08
まあ、非常に幸せな。私は近い将来 完全な新製品上のTシャツショップで はないでしょうか。

Нубито
16.02.2011, 12:35
может нада включить черную окраску футблок?

MK
18.02.2011, 13:58
может нада включить черную окраску футблок?
Эта возможность появится скоро, мы сами ее ждем - не дождемся, ибо часть дизайнов требует черного фона. Да и черные футболки берут всегда чаще белых (насколько мне известно).

Нубито
18.02.2011, 14:05
просто они выглядят прикольней и чужеродные пятна замечаются труднее.. или же просто что черный всегда в стиле

Damnare
21.02.2011, 00:46
А как же другие цвета? Вон, сколько футболок самых разных по магазинам продается!

greatebeaver
22.02.2011, 14:31
Я бы хотел черную футболку с символикой орды :)

Lilu
22.02.2011, 14:34
надо обязательно сделать маечку для девочек с надписью: "Слава сиськам Сельваны." =))) было бы прикольно уидеть даму с 5-м размером и с такой надписью))))))):ah:

Вадим
22.02.2011, 15:29
надо обязательно сделать маечку для девочек с надписью: "Слава сиськам Сельваны." =))) было бы прикольно уидеть даму с 5-м размером и с такой надписью))))))) А много ли будет желающих приобрести такого рода товар?)

Takashi
01.06.2011, 19:07
надо обязательно сделать маечку для девочек с надписью: "Слава сиськам Сельваны." =))) было бы прикольно уидеть даму с 5-м размером и с такой надписью))))))):ah:

)) думаю тут скорей парни будут покупать в подарок своим девушкам таки футболки :)

Блекморша Таня
06.08.2013, 03:03
В Магазине не хватает наклеек-самоклеек на авто, такие как лепят на заднее стекло или багажник.

Подробнее:
Текст должен быть такой: "Эльф 90го уровня". Можно и другие рассы/классы; также можно указать максимальный рейтинг арены, илвл ... ну чтобы круто было. И соответствующая тексту смешная рожица персонажа + логотип сайта. Возможный вариант оформления - как знак дорожного движения. В общем рисовать надо.
Еще варианты оформления и текста:
- как аччивка, но тексты на автомобильную тематику;
- символика Орды, Альянса, рас (прикинь, меня сегодня на
проспекте алень подрезал ... )));
- пиктограммы кастов (заклинаний);
- вся та хрень что на футболках, кружках и прочем;

Еще желательно чтобы самоклейка очень тяжело отдиралась (такие как шутя лепят на переднее стекло напротив водителя с надписью "Я паркуюсь как мудаГ"). Назначение самоклейки - себе не всякий налепит, а другу на машину - запросто.