PDA

Просмотр полной версии : Забор

xanders
23.10.2020, 10:42
Забор на даче уже совсем старый, даже морально устарел, если можно так выразиться. Хочу его поменять, но пока не знаю не знаю на что. Что из доступных вариантов сейчас самое приемлемое. Может кто-то подсказать?

khabibulin
23.10.2020, 10:55
Забор на даче уже совсем старый, даже морально устарел, если можно так выразиться. Хочу его поменять, но пока не знаю не знаю на что. Что из доступных вариантов сейчас самое приемлемое. Может кто-то подсказать?

Самый доступный вариант это профнастил. Но смотрится он так себе на мой взгляд. Лучше поставить что-то подороже, но более симпатичное.

malkin
05.11.2020, 10:33

Закажите 3д забор у производителя https://properimetr.ru/about/useful-info/rossiyskiy-proizvoditel-3d-zabora- , компания пропериметр такие производит. Мы себе поставили, довольны им. Он не создаёт впечатления что находишься в замкнутом пространстве. При этом через него довольно сложно перелезть.

Talisman
05.04.2023, 01:50
Я решил написать об установке жалюзийного забора на своем участке, потому что считаю, что это действительно отличный выбор для всех, кто ценит качество и долговечность. Мой забор изготовлен из закрытых стальных профилей, которые защищены цинкованием и слоем порошковой краски. Благодаря этому он устойчив к коррозии и погодным условиям. Кроме того, я могу подобрать отдельные элементы забора в соответствии с моими предпочтениями и создать настоящий дизайнерский шедевр. Если вы тоже хотите защитить свой дом и создать на своем участке неповторимый стиль, я рекомендую прочитать эту статью https://build.rin.ru/novosti/203452/prichini-ustanovit-zhalyuziinii-zabor-na-vashem-uchastke.html. Она поможет вам понять, почему жалюзийные заборы стали так популярны и какие преимущества они могут предложить.