PDA

Просмотр полной версии : Конкурс "три слогана"!

Вадим
04.02.2011, 02:09
Конкурс “три слогана” завершен!

Призовые места:

Первое место занимает слоган от Евгения Зайцева (http://konkurs.wowlol.ru/slogan-ot-evgeniya-zajceva/):
НОВЫЙ ДЕНЬ!
Я могу сделать столько всего!
Второе место занимает креатив от Павла М (http://konkurs.wowlol.ru/kreativ-ot-pavla-m/).
Мррргл ррмл ммыргыл мрглрг! РРРмглл влл! Гррмл ммргл!
Третье место занимает креатив от Мензелинцева Д (http://konkurs.wowlol.ru/kreativ-ot-mena/).
Каждую среду с 7 до 13 я свободен.

Призы админских симпатий:

Креатив от Майк Паж (http://konkurs.wowlol.ru/kreativ-ot-majk-pazh/).
Роги делают это сзади.
Креатив от Бессуднов А (http://konkurs.wowlol.ru/kreativ-ot-bezsud/).
Курение вредит Вашему GearScore’у
Креатив от Авада (работа не была выставлена на конкурс, отправилась прямиком на футболку)
Sapped girls cant say no
Всех победителей грац, всем участникам спасибо за участие. Следите за новостями на конкурсном сайте, читайте вовлол, делайте wow ярче!

==============

Для получения призов вам необходимо прислать на email konkurs@wowlol.ru письмо (с того же адреса, с которого была прислана работа на конкурс), в котором указать ваш текущий адрес, на который необходимо доставить эксклюзивный товар от wowlol team. Какой это будет товар – решать вам, выбирайте в магазине то, что вам больше всего придётся по душе или пишите в письме какой слоган нам разместить на каком товаре. Вы так же можете отказаться от товаров из нашего магазина и взять альтернативу приза: тайм карту или 8 000 голды.

Для получения приза админских симпатий вам необходимо прислать письмо (с того же адреса, с которого была прислана работа на конкурс), содержащее название игрового мира, название фракции и ник персонажа.

Все товары будут доставлены вам через 10-14 дней, после получения нами ваших контактных данных. Остальные внутриигровые призы (включая те, за которые вы решили взять альтернативу) будут доставлены вам через 2-3 дня после получения нами ваших контактных данных.

=============

под спойлером всё то, что было здесь до завершения конкурса.
Приём работ на конкурс “три слогана” завершен, все попавшие на конкурс работы вы можете наблюдать в этом разделе (http://konkurs.wowlol.ru/category/all/).

На данный момент ведётся подсчёт голосов, девятого февраля вечером жюри объявит победителей, вся информация будет опубликована на конкурсном сайте (http://konkurs.wowlol.ru/category/news/), на форуме (http://wowlol.ru/forum/showthread.php?p=25458) и на главной странице вовлола (http://wowlol.ru/forum/../) перед цитатами.

Wowlol team представляет первый конкурс, где можно получить призы потратив всего пару минут!

Суть конкурса:

Не так давно мы запустили магазин по продаже товаров с символикой World of WarCraft (http://wowlol.printdirect.ru/), в котором любой желающий может заказать себе лично или в подарок кому-нибудь майку/футболку/кепку и другие плюшки от wowlol team. Так как вкусы у всех разные – мы сделали несколько пробных категорий товаров, и теперь даём вам возможность придумать (как вариант, отыскать в закромах вовлола) уникальный слоган/цитату/шутку для того, что бы любой желающий получил возможность заказать в нашем магазине товар с вашим креативом!

Условия конкурса:

Всё что от вас требуется – это прислать на электронный адрес konkurs@wowlol.ru свой слоган/креатив связанный с World of WarCraft, состоящий из двух-трёх строк (не более), выделяющийся из сотен аналогов, уникальный, смешной, интересный – в общем который понравится большинству.

Время проведения конкурса:

Работы принимаются с 04.02.2011 по 07.02.2011. Все присланные работы вы сможете увидеть на конкурсном сайте в разделе работ (http://konkurs.wowlol.ru/category/all/), они будут доступны для голосования на протяжении всего периода проведения конкурса.

Призы:

1. Эксклюзивный товар из нашего магазина на заказ + 3000 голды.
2. Эксклюзивный товар из нашего магазина на заказ + 2000 голды.
3. Эксклюзивный товар из нашего магазина на заказ + 1000 голды.
4. Плюшки от wowlol team всем участникам.

FAQ:

В. Куда мне отправить свою работу, что бы он попал на конкурс?
О. Вот сюда: konkurs@wowlol.ru т.к. работы, присланные на wowlol.ru будут удалены и на конкурс не попадут.

В. Есть ли какие-либо ограничения в получении призов в зависимости от страны проживания?
О. Да, если вы проживаете не в России, доставка призов вам будет стоить больше, чем стоимость всех призов вместе взятых. С другой стороны – можно обменять приз на голду)

В. Сколько работ можно прислать на конкурс?
О. Прислать можно только одну работу.

В. Должен ли мой слоган или креатив быть уникальным?
О. Нет, не обязательно. Но шансов победить у вас будет в разы больше, если вы пришлёте нам что-то уникальное и интересное.

В. Нужно прислать слоган или креатив, можно рассматривать скриншот как креатив?
О. Нет, в данном случае имеется в виду только текст.

В. Я прислал слоган/креатив на конкурс, но в списке работ его нет. Мне продублировать письмо?
О. Либо ваша работа проходит премодерацию и скоро будет выложена, либо она удалена. Присылать повторно бесполезно.

Destro
04.02.2011, 07:01
Вопрос по конкурсу. В FAQ написано Следующее: В. Сколько работ можно прислать на конкурс?
О. Прислать можно только одну работу. И назревает вопрос: Cкажем человек может понаделать по 100500 разных емейлов и просто спамить и спамить все возможные цитаты и шутки взятые от сюда? с кажем с очерёдностью в пол часа/час и собственно вопрос..это как-то будет отслеживатся или ешё каким-нибудь способом? все-таки таким методом "Тыка" что,что но попадёт на конкурс и может выиграть.

Нубито
04.02.2011, 07:08
каждую работу будут скрее всего будут проверять на адрес IP, так что конкурс должен гарантировать честное участие =) скоре всего кто понаприсылает 100500 работ то его наверно снимут с участия на конкурсе.... ну я так думаю. у каждого своя голова на плечах, что хотят пусть и то и делают, после чего их ждет неведомый результат =))

Alazavr
04.02.2011, 11:10
Вадим, ты себе так репутацию набиваешь!!!=) Я просела для чего конкурсы устраиваете=))

Зержэекс
04.02.2011, 12:24
Слоган чего, я не понял? Магазина?

bambo
04.02.2011, 12:40
А нужно-ли указывать какуюнибудь информацию о себе?
и про что должен быть слогон?

Alazavr
04.02.2011, 15:00
"свой слоган/креатив связанный с World of WarCraft,"вы че читать вообще не умеете?

Вадим
04.02.2011, 19:11
О. Прислать можно только одну работу. И назревает вопрос: Cкажем человек может понаделать по 100500 разных емейлов и просто спамить и спамить все возможные цитаты и шутки взятые от сюда? с кажем с очерёдностью в пол часа/час и собственно вопрос..это как-то будет отслеживатся или ешё каким-нибудь способом? все-таки таким методом "Тыка" что,что но попадёт на конкурс и может выиграть. На данный момент из 30% всех присланных слоганов - действительно стоящих не более трёх. Если вдруг появится человек, который будет способен придумать убойные слоганы, имеющие шанс на победу - я найду чем наградить помимо основных призов. А касаемо нескольких email - такое исключено на 99%.
Вадим, ты себе так репутацию набиваешь!!!=) Я просела для чего конкурсы устраиваете=))Я могу зайти в админку и сделать себе плюс несколько тысяч репутации. Другой вопрос что это не имеет смысла, как и набивание репутации в целом - она ни на что не влияет, кроме как на плюшки из форумного магазина.
Слоган чего, я не понял? Магазина? Слоган чего угодно, связанного с wow. Победившие слоганы будут размещены на товарах + эксклюзив, который будет сделан персонально для победителей.
А нужно-ли указывать какуюнибудь информацию о себе?
и про что должен быть слогон? Если ты победишь, а информация о связи с тобой не будет указана в письме - я просто свяжусь по email с просьбой выслать информацию для получения заказа. Про что слоган - читай выше или смотри сообщения алвазавры.

SAV
05.02.2011, 00:00
конкурс хороший, да и идея с футболками гуд, однако есть 1 минус..., если то голосование что сейчас идет на сайте конкурса будет главное, то спешу огорчить команду вовлола, так как сие не обьективно...
идет накрутка минусов и плюсов просто дикая секунду назад у чела был рейтинг -10 и хоп он уже -40 то ж самое можно и с плюсом делать, (но хороших почти нету), так что если это не вы так люто по базе минусуете, то тогда явно что народ шалит....=)
с уважением САВ

Нубито
05.02.2011, 00:02
ну может быть так мгновенно народ голосует.... все может быть

Вадим
05.02.2011, 01:05
конкурс хороший, да и идея с футболками гуд, однако есть 1 минус..., если то голосование что сейчас идет на сайте конкурса будет главное, то спешу огорчить команду вовлола, так как сие не обьективно...
идет накрутка минусов и плюсов просто дикая секунду назад у чела был рейтинг -10 и хоп он уже -40 то ж самое можно и с плюсом делать, (но хороших почти нету), так что если это не вы так люто по базе минусуете, то тогда явно что народ шалит....=)
с уважением САВ Эти голоса накручивать (и скручивать) бесполезно т.к. мы пришли к выводу - не существует объективной оценки любых конкурсных материалов на основе демократии. В каждом нашем конкурсе теперь есть жюри, которые в итоге выносит своё решение, основанное на собственном мнении. Оценки (рейтинг) позволяет получить лишь общую картину обстановки.

SAV
05.02.2011, 01:37
а вот это самое лучшее решение за все время!!!!=)
спасибо за ответ!

Вадим
05.02.2011, 07:24
Из-за отсутствия элементарных способов защиты от накруток в прошлом плагине на конкурсном сайте - было принято решение его снести и заменить более вменяемым аналогом.

Alazavr
05.02.2011, 10:16
"Мы будем преследовать орду всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим. Слава Альянсу!!!"
сидела плакала =))) смешно=))))

Нубито
05.02.2011, 11:15
это не смешно....

Alazavr
05.02.2011, 11:30
ну еще ыб тыж орда=0))

Нубито
05.02.2011, 12:02
да вообще не смешно)

Лёха_ГромЭ
05.02.2011, 16:01
откуда это вообще отправлять?

Нубито
05.02.2011, 16:03
с мыла своего

Лёха_ГромЭ
05.02.2011, 16:11
А если отправил когда их таам покажут?(с mail и yandex?)

Лёха_ГромЭ
05.02.2011, 16:16
тоесть то что я написал когда покажут?

Добавлено через 33 секунды
там уже показаны кто написал ток я своей невижу

Добавлено через 3 минуты
http://konkurs.wowlol.ru/category/all/page/8/
вот работы!

Лёха_ГромЭ
05.02.2011, 16:42
нУ ВОТЯ И СПОАШИВАЮ КОГДА

Нубито
05.02.2011, 16:42
КОГДА ЗАЙДЕТ ТОГДА И ВЫЛОЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alazavr
05.02.2011, 17:20
вот скока читаю , ну 60% плагиат жосткий=)))

glazkom
05.02.2011, 19:08
Да и бональных фраз и не слишком смешных/интересных много, порой ваще глупые, словно быдло какоето писало, печалька :bt:

Вадим
05.02.2011, 19:42
А если отправил когда их таам покажут?(с mail и yandex?)
нУ ВОТЯ И СПОАШИВАЮ КОГДАчто-то мне подсказывает что именно твои слоганы не будут выложены...Кидай их сюда в тему, посмотрим стоит выкладывать или нет.
Да и бональных фраз и не слишком смешных/интересных много, порой ваще глупые, словно быдло какоето писало, печалькаУгу. У всех сейчас есть шанс получить приз или хотя бы плюшку от wowlol team т.к. действительно стоящих, интересных работ не так много.

Alazavr
05.02.2011, 21:03
а кто у анс в жури=))

Нубито
05.02.2011, 21:09
ммя наверно буду)

Вадим
06.02.2011, 04:42
В этом конкурсе только я и МК.

glazkom
06.02.2011, 10:15
Если не секрет, а с какой переодичностью обновляются кокурсные работы, просто кажется 8 листов с работами как было в 1й день, так и осталось и еще я не нашел свою, которую отправлял сразу после обьявления конкурса :blush:

Вадим
07.02.2011, 06:51
Периодичность обновления зависит от свободного времени... Думаю часам к семи утра будет вторая пачка работ.

Касаемо тех работ, которые были присланы и не появились на конкурсном сайте - либо эти работы проходят обработку и скоро будут выложены, либо они удалены.

Lilu
07.02.2011, 15:45
Надеюсь, я тоже успела поучаствовать и мой "слоган" (не знаю как правильно назвать) появится в числе конкурсных работ):bn:

Вадим
08.02.2011, 01:19
Приём работ на конкурс “три слогана” завершен, все попавшие на конкурс работы вы можете наблюдать в этом разделе (http://konkurs.wowlol.ru/category/all/).

На данный момент ведётся подсчёт голосов, девятого февраля вечером жюри объявит победителей, вся информация будет опубликована на конкурсном сайте (http://konkurs.wowlol.ru/category/news/), на форуме (http://wowlol.ru/forum/showthread.php?p=25458) и на главной странице вовлола (http://wowlol.ru/forum/../) перед цитатами.

glazkom
08.02.2011, 11:13
Эх, печаль, так свой и не нашел слоганчик, неужели он был настолько плох или просто недошел...жаль:ak:, а есть чтонибудь аля...отстойника работ , где лежат непропущенные лозунги,посмотреть хоть?В коментах к конкурсу вроде была ссылка, но она неработает. И если вдруг недошел можно ли еще раз кинуть,ну просто очень жалко что непоявился в конкурсе.

Вадим
08.02.2011, 17:15
Какая ссылка в комментах? Насчёт ещё раз кинуть - в первом посте темы написано, внизу.

glazkom
08.02.2011, 17:44
Ну на сайте конкурса был ваш вроде бы коментарий про не появившиеся работы и ссылка
http://konkurs.wowlol.ru/eshhyo-pachka-sloganov/
Просто я не могу понять, толи не дошло письмо, толи мой лозунг настолько некреативный, плохой и не прошел отбор чем например(не принимать близко к сердцу) - "Я ВАР". Вроде правила то соблюдал и не думаю что моя работа была ужасной,знакомым вполне понравилась...

Lilu
08.02.2011, 18:33
а мне из всех работ особенно понравилось: I'm MT XDDD я бы себе заказала такую маечку))))))

glazkom
08.02.2011, 18:42
Ага, маечку из литой стали :bz: и всетаки хотелосьбы узнать насчет работы моей, если всеже она дошла, но её не приняли на конкурс, можно хотябы узнать почему же?Обидно же просто.

MVS
08.02.2011, 18:43
а мне из всех работ особенно понравилось: I'm MT XDDD я бы себе заказала такую маечку))))))
Это чисто взятый боян. А вот жаль, что похоже мою тонкую мысль никто не оценит... да и голосование идет страшно вяло.

Lilu
08.02.2011, 19:01
Это чисто взятый боян.
даже если это и боян - то он все равно содержит смысл) Любому человеку, играющему в вов или видевшему ролики про няшного жадину MT при виде такой надписи сразу будет что вспомнить и о чем подумать)))) Он посмотрит, улыбнется) Настроение его улучшится)
Кстати про "новый день. я могу столько всего успеть" - это тоже боян) и не такой понятный без художественного сопровождения)
да и голосование идет страшно вяло.

это да конечно....в предыдущих конкурсах успевали за день накрутить по 1000 голосов, переругаться, перемириться, обнулить голоса и снова накрутить)))))

glazkom
08.02.2011, 19:18
Эх, это очень печально, что бояны стремятся к успеху,а что - то придуманное самим даже не появляется в конкурсе :ac:
ну хоть пусть тут форумчане оценят пой перл под спойлером

Десять голдов за портал!?
Скушай пендаль мой, ДОСТАЛ!!!

Зержэекс
08.02.2011, 20:32
А ведь очень даже неплохо! Может из-за капса не пропустили и обилия знаков препинания? Идея хорошая

glazkom
08.02.2011, 20:38
Ну не знаю, из за знаков препинания глупо, в чем проблема была бы до 1 значка вопроса и 2 воскл сократить самим, если понадобится, просто несколько поставил и выделил крупным для усиления эффекта, аля крик души и порыва проучить надоедлевых торгашей. Потому и печально, что многие говорят- нелохой лозунг, а в итоге на конкурсе большинство пропущеных все техже вековых перлов, слишком банальных порой.

P.S. хых, а может просто одмины имеют тех персонажей, о ком я пишу и подрываю им экономику? :bm:

Вадим
09.02.2011, 04:28
Основа этого слогана уже есть у нас на футболках, поэтому эта работа не попала на конкурс. Сегодня вечером будут объявлены победители, не пропадайте.

glazkom
09.02.2011, 08:46
Вот блин,как обычно нюансы уже уточняются в конце конкурса...надобыло всеже написать -"Я супербаблодин,нагибаю всех один" тоды бы наверное прошло, ведь на футболках нету основы "я Супербаблодин", эх. Ну можно былобы сразу в факе отметить, что нужно штудировать все футболки и подписи, дабы исключить возможные повторения словосочетаний, а там же - любой материал, даже старый связанный с вов...недочеты...жалко

P.S. а вобще, как ни странно, я видел же на конкурсе всякие "Черт, я это неряльно" как на вещах в магазине , а работы прошли :am:
не сочтите за вайн, просто обидно и непонятно как же так странно отсев шел

Alazavr
09.02.2011, 11:32
glazkom, по скоку как сказал Вадим основы этого слогана есть ан футболках всервно бы тееб ни чего бы не светило, че расстраивать себя

glazkom
09.02.2011, 14:13
Ну яж написал, что можнобылобы уточнить эти нюансы в факе, а то получилось что отправлял уже неподходящий под критерии лозунг, при этом просто не был осведомлен об этом из - за абстракции правил :ek:.Так бы, зная, мог просто другой, не менее плохой лозунг придумать, логично?А так я узнал причину только уже после окончания конкурса.Вобщем то получилось я всяко оказался в заведомо пройгрышной ситуации, вот такие пироги, а ведь просто хотелось чето забавное придумать самому,чем искать на том же вовлоле старье. Кто же знал что из за пару слов,существующих на уже готовых майках, (которые я все сильно не расматривал, зная что там наверянка перлы уже известные и моего там быть не должно) вот так скосят на корню, ведь смысл и постановка выражения несколько иное, чем на уже готовых лозунгах футболок :bv: во как загнул, ну я надеюсь вы хоть поймете моё некое негодование, прочитав это.

Вадим
09.02.2011, 17:49
Вот блин,как обычно нюансы уже уточняются в конце конкурса...надобыло всеже написать -"Я супербаблодин,нагибаю всех один" тоды бы наверное прошлоДа, тогда бы прошло. Но призовых мест не заняло.
P.S. а вобще, как ни странно, я видел же на конкурсе всякие "Черт, я это неряльно" как на вещах в магазине , а работы прошлиНет, не прошли.
Ну яж написал, что можнобылобы уточнить эти нюансы в факеНу элементарные вещи вещи я в faq писать не стал, думал и так понятно...

glazkom
09.02.2011, 18:12
Ну вот, а я не думал, что если, так получилось, парочка слов с маек повторились в выражении совершенно другого смысла, эт уже основа и причина для дисквалификации.Если подумать не так это страшно (тем более что в конкурсе,раз уж на то пошло,на момент отправки перла было сказано про просто товар магазина,не указано на какой товар, помимо маек, мог попасть лозунг, зачем тогда только под майки критерий похожести брать ), главное перл не боян старющий и забавненько,с вовом играющий человек связь явно найдет, к основным критериям подходил.Я же не нагло написал тика в тику уже готовый лозунг с тем же смыслом и добавив пару знаков припинания-нет я написал, то, что сам придумал, причем давно,еще до появления магазина вовлола, когда герои перла банчили по 30-40 г(эт щас 10 в основном)- так напрягали,хотелось их подразнить в ответ.Но афишировать особо было некуда,держал в голове,а тут выдалась такая возможность,а на тебе -совпала часть предложения и все тут!Загубили на корню и обьяснили тока уже под конец, неужели нельзя хотя бы было дать шанс, неужели все так было плохо, сами же говорили что мало нормальных работ(если ктото подумает, что я сам просто боготворю свой перл, нет он нормальный помоему и мнению разного народа из знакомых в жизни и в игре, большинству нравилось и эт большинство не тупо быдло без чувства умора я надеюсь, ну тогда почему бы и не считатьлозунг неплохой работой,раз нравится, разве генеральная цель конкурса,если говорить открыто, не обращена ли на привлечения интереса людей, которые хотели бы купить вещи с понравящимся лозунгом). Ну вобщем уже неважно.Но всеравно обидно.Когда там уже результаты скажут, хоть за других порадуюсь, ну если тока не выйграет какаянить банальщина-тогда рукалицо :dash1:

ах и да, если кто-то задастся вопросом,почему же я так яро пытаюсь все разузнать и отстоять свое мнение ... такой у меня характер в купе со специальностью что бы анализировать по мелочам ситуации, почему же что - то прошло не так в проекте,кто виноват, почему,как устранить и тп. :bm::bm: из практики можно сказать, что из- за какраз мелочей и возникают проблемы, заказчик думал что это очевидно(в конкретном случае можно представить администрацию вовлол тим) и не указал в обязательных требованиях выполнения проекта эти "очевидности" для исполнения разработчику(участник конкурса вданном случае), а потом споры то и начинаются,а яхотел то,а вы сделали не это и не приму выполненый заказ (работу на конкурс) и исполнитель как всегда виноват,что сам недодумался, а ведь он делает работу ту, которую просили, по плану где черным по белому написано было что надо,а что нет,ну в нормальных ситуациях ут обычно идут на компромиссы из-за недопонимания ....ну в общем это пища к размышлению , и возможно кто-то ,сталкивающийся стаким, поймет мои мысли и вгляд на эту ситуацию :al: Да вот такие пироги, надеюсь вы все прочли,неполное прочтение без понимания может вызвать впечатление просто троля, нет,прочтите все и тогда до вас должно дойти,что я обычный человек(аватарно гоблин, да еще и лок :gamer1: ), который готов отстаивать свою точку зрения в этом мире парадоксов и несправедливости.

P.S. хех, гоблин-лок в лице меня не полинился и таки нашел пример "не прошедшей" работы,смотрим, читаем/вспоминаем начало поста первые скобочки :declare:
http://konkurs.wowlol.ru/slogan-ot-yuriya-lyubomirskogo/
-
http://wowlol.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=2058874

Вадим
10.02.2011, 01:42
Конкурс “три слогана” завершен!

Призовые места:

Первое место занимает слоган от Евгения Зайцева (http://konkurs.wowlol.ru/slogan-ot-evgeniya-zajceva/):
НОВЫЙ ДЕНЬ!
Я могу сделать столько всего!
Второе место занимает креатив от Павла М (http://konkurs.wowlol.ru/kreativ-ot-pavla-m/).
Мррргл ррмл ммыргыл мрглрг! РРРмглл влл! Гррмл ммргл!
Третье место занимает креатив от Мензелинцева Д (http://konkurs.wowlol.ru/kreativ-ot-mena/).
Каждую среду с 7 до 13 я свободен.

Призы админских симпатий:

Креатив от Майк Паж (http://konkurs.wowlol.ru/kreativ-ot-majk-pazh/).
Роги делают это сзади.
Креатив от Бессуднов А (http://konkurs.wowlol.ru/kreativ-ot-bezsud/).
Курение вредит Вашему GearScore’у
Креатив от Авада (работа не была выставлена на конкурс, отправилась прямиком на футболку)
Sapped girls cant say no
Всех победителей грац, всем участникам спасибо за участие. Следите за новостями на конкурсном сайте, читайте вовлол, делайте wow ярче!

==============

Для получения призов вам необходимо прислать на email konkurs@wowlol.ru письмо (с того же адреса, с которого была прислана работа на конкурс), в котором указать ваш текущий адрес, на который необходимо доставить эксклюзивный товар от wowlol team. Какой это будет товар – решать вам, выбирайте в магазине то, что вам больше всего придётся по душе или пишите в письме какой слоган нам разместить на каком товаре. Вы так же можете отказаться от товаров из нашего магазина и взять альтернативу приза: тайм карту или 8 000 голды.

Для получения приза админских симпатий вам необходимо прислать письмо (с того же адреса, с которого была прислана работа на конкурс), содержащее название игрового мира, название фракции и ник персонажа.

Все товары будут доставлены вам через 10-14 дней, после получения нами ваших контактных данных. Остальные внутриигровые призы (включая те, за которые вы решили взять альтернативу) будут доставлены вам через 2-3 дня после получения нами ваших контактных данных.
=============

glazkom
10.02.2011, 09:24
М,конечно, поздравляю выйгравших, хотя ,как я и предпологал ,к успеху пробились старые фразы и порадовал только Креатив от Авада.Всеже хочется чтобы админы вовлолтим прочли собщение под спойлером ПОЛНОСТЬЮ и желательно предыдущий пост тоже.

А 1 место кажется притянутым за уши к вову, собствено, если даже играющий человек увидет этот лозунг и ему не скажут что он именно про вов, то можно вполне его принять за любую тематику. К примеру:
Я могу сделать столько всего:-написать курсовик, сдать диплом, защетить диссертацию.
Я могу сделать столько всего:полежать на диване, посмотреть телевизор,поиграть в иксбокс.
Я могу сделать столько всего:убратся в квартире, помыть посуду, вынести мусор.

И всеравно я разачарован из-за дискриминации моего креатива, пускай даже бы он не выйграл, он мог хотябы попасть на конкурс и его могли оценить другие, я до сих пор не понимаю почему полные плагиаты таки попали на конкурс (хоть утверждают обратное, но я в посте выше показал пример), а личный креатив нет, ведь он был уникальным несмотря на повтор части слов( сами подумайте, эт тоже самое что говорить писателям, что они плагиатчики все друг у друга, ведь они могут использовоть одинаковые слова и словосочетания что бы написать произвидение!Или люди все состоят из рук ног и тп,дак что же, все бездушные клоны состоящие из основ-нет,уникальным человека или произведение делает его внутренее уникальное смысловое содержание,характер, духовность,называйте как хотите,я думаю достаточно образованные что бы понять о чем я) И тут дело даже не в "ой да ладно тебе парится, всеравнобы не выйграл", тут дело в принципе.Больно нужны эти 1-3 к голда при нынешней экономике в вове,а доставка товара из магазина вполне вохможно былабы больше сибистоймости товара. Мне просто можно сказать плюнули вдушу , незахотев даже выставить на показ работу, при этом мотивируя пародоксальным заявлением об неуникальности основы фразы (опять же ,посмотрите прошлый пост мой).И попытки найти компромис были полностью обрезаны, четкий ответ на причину отсева работы был дан после окончания конкурса , да и было просто отссылки на фак,про невозможности отправить работу повторно. И не надо воспринимать это как просто давление на администрацию конкурса, это вполне обоснованное замечание и намек , что возможно судьи поспешно вынесли приговор и оказались несколько неправы? Я конечно понимаю всю напряжности подержания ресурса вовлола и проведение конкурсов, но темнеменее, мне всеравно непонятны такие казусы.
Да и зачем тогда были пустые слова про больше шансов выиграть уникальным оригинальным работам, я смотрю в призерах подчти все старые перлы с тогоже вовлола. Я думал вам нужны новенькие идеи на вещи, а так вы могли просто покапатся на своем же сайте и найти тоже самое.В экономической точки зрения так былобы рациональней, если принять во внимание тот факт, что решение принимали именно хозяива вовлол тим,а не просто народое голосование. Иногда кажется, что принятие решений получается чисто рандомом, без какогото логического обьяснения.
Подумайте над этим.

ListenGood
10.02.2011, 12:22
Спасибо всем =) :drinks:
1 места :bayan:

Lilu
10.02.2011, 14:47
А 1 место кажется притянутым за уши к вову, собствено, если даже играющий человек увидет этот лозунг и ему не скажут что он именно про вов, то можно вполне его принять за любую тематику. К примеру:
Я могу сделать столько всего:-написать курсовик, сдать диплом, защетить диссертацию.
Я могу сделать столько всего:полежать на диване, посмотреть телевизор,поиграть в иксбокс.
Я могу сделать столько всего:убратся в квартире, помыть посуду, вынести мусор.

вот с этим я согласна на 100%. Мало ли чего можно успеть сделать за день. Чтобы данный слоган хоть как-то относился к вов - надо графическая "поддержка"...да и то....может я в "веселые котятки" буду 24 часа играть))))))всяко бывает)

Но все же поздравляю всех победителей) Искренне рада за вас, ребята)

зы. кстати, лозунг про "пендаль" - ну не знаю.....кто бы стал носить такую майку....обидная надпись все же...как не крути) и 10 голд - это нормально, если уж учитывать ту же нынешнюю экономику вова...как Вы упоминали ранее) Вот за 100 -200 пендаля можно) А за 10 то чего?))) И вапще уже эти наезды на магов надоели) Я от части считаю их не справедливыми)Мне 80% магов бесплатно помогали добраться до нужных мест и еще дорогу назад обеспечивали) мне и моей пати всей)))) Хехе, еще и подарки дарят) Комуникабельней надо быть. (простите, что не по теме)

glazkom
10.02.2011, 15:05
Ну я раньше писал, что задумка была еще когда порталы стоили значительно дороже после того,как убрали из даларана порты.но и щас сидя вгороде всеравно постояно идет спам про продажу портов( хоть и за 10 г) и имелось в виду не сама стоймость даже, а факт спама этого макроса. У меня есть ряд знакомых которые с удовольствием бы дали конкретного пендаля из города этим спамерам, ведь мы суровые дальневосточные и сибирские парни,а не пафосные москвичи. Как не печально замечать, попадаются взрослые жители нашиших западных краев в вове, которые даже не знают географии дальше подмосковья и питера =(. Я то и сам лок, но не ору постоянно в трейд -"20 голдов шкаф куда угодно",я молча сумоню,лишь некрозис роняет в чатик строчку-тыните, пожалуйста, на портал...

MVS
10.02.2011, 15:42
Призы админских симпатий лучше самих победителей. Результаты показали что народу нравятся штампы, причем не самые лучшие.

ListenGood
10.02.2011, 15:48
Добавив к слогану победителя графическую поддержку в стиле вов, все сразу станет ясным и понятным.

Alazavr
10.02.2011, 18:04
ни адин слоган кроме мурлоковского говара не понравился и то баян

ListenGood
10.02.2011, 19:03
Понравился слоган "Рога делает это сзади"

Alazavr
10.02.2011, 19:06
ListenGood, этому баяну уже лет 5

glazkom
10.02.2011, 19:09
Есть даже песня и клипы, у этой же группы есть песни "Я мурлок" в которых какраз фигурирует фраза мурлока, занявшего 2 место конкурса.Да все посути плагиат древний, единственно чего лично я не помню, был ли уже слоган прозасапленых девушек. как я уже писал очень жаль, что личные новые креативы не получили обещаных "больше шансов" или вобще не получили шанса , как мой. Даж незнаю, про iq паладина хотя бы улыбнуло, хотя конечно не все палы такие. Но тут ваще уныние какое то,просто фразы не вызывающие эмоций хоть каких то.
http://www.youtube.com/watch?v=F2AQ3Qthw40

Вадим
11.02.2011, 01:04
В условиях конкурса не сказано ничего про уникальность слоганов/креативов => всё что не запрещено - разрешено. Касаемо победителей - места заняли лучшие работы на взгляд жюри, мы выбрали те слоганы, которые хотим что бы печатались на футболках/майках/ковриках и т.п. Про пендаль (и ещё пачку других, не попавших на конкурс слоганов) - мы понимаем что ценность таких слоганов минимальна т.к. единицы закажут товар содержащий этот слоган, а магазин рассчитан на большинство, плюс к этому, не имело смысла присылать слоганы, основывающиеся на уже существующих товарах - логично предположить что аналоги на конкурс врятли попадут (а если и попадут, то призовых мест не займут).

Касаемо боян/не боян - ничего не мешало именно вам прислать свой вариант и занять призовое место, шансы равны у всех. У уникальных креативов слоганов всегда больше шансов на победу, но помимо уникальности нужно ещё думать об интересе со стороны читателей.

Всех победителей ещё раз грац, всем участникам спасибо. Информация о получении призов написана в первом посте данной темы, за плюшками для всех участников - велкам в личку.

glazkom
11.02.2011, 10:02
Можно я еще раз опровергну ваши слова, я же задрото который вчитывается во все буковки -
"Всё что от вас требуется – это прислать на электронный адрес konkurs@wowlol.ru свой слоган/креатив связанный с World of WarCraft, состоящий из двух-трёх строк (не более), выделяющийся из сотен аналогов, уникальный, смешной, интересный – в общем который понравится большинству."
И судя по коментариям на форуме нравится походу далеко не большинству. И еще раз скажу, меня разачаровало не то что я бы не смог победить в конкурсе, а то , что пускай лозунг имел часть похожести с уже бывшими на вещах-но не прошел просто на показ, в то время как полностью идентичные слоганы с готовых вещей хотябы фигурировали в конкурсе и я показывал пример. Просто парадокс получается. И как, опять же, писал можно было найти компромис, могли бы пораньше ответить про эти запары с основами и разрешить прислать замену, кто знает, может присланый на замену слоган вам бы подошел. Еще одно маленькое замечание :
"В условиях конкурса не сказано ничего про уникальность слоганов/креативов => всё что не запрещено - разрешено" Я говорил,говорил же, что в правилах не указаны "очевидные" невозможность повторений словосочетаний с уже готовых товаров, а если не укзано-значит разрешено -ваши слова :bm: Парадокс же, но получается,что фактически прав всеравно я, как бы вам этого не хотелось признавать.

Russiaturisto
11.02.2011, 10:13
Мде... Что то победители не втсавили(кроме Мурлока)... Админские симпатии - пофиг что про рогу :bayan:, всё равно лучше победителей..
З.Ы.
glazkom, у тебя реально не плохой слоган получился))

glazkom
11.02.2011, 10:25
Да, он был расчитат на суровых парней, а не на "уси-пуси, фи, первый раз слышу, лутше куплю вон тот , со слоганом 5 летней давности, ведь в журнале космополитан писали, что ретро в моде".

MVS
11.02.2011, 10:31
В условиях конкурса не сказано ничего про уникальность слоганов/креативов => всё что не запрещено - разрешено. Касаемо победителей - места заняли лучшие работы на взгляд жюри, мы выбрали те слоганы, которые хотим что бы печатались на футболках/майках/ковриках и т.п. Про пендаль (и ещё пачку других, не попавших на конкурс слоганов) - мы понимаем что ценность таких слоганов минимальна т.к. единицы закажут товар содержащий этот слоган, а магазин рассчитан на большинство, плюс к этому, не имело смысла присылать слоганы, основывающиеся на уже существующих товарах - логично предположить что аналоги на конкурс врятли попадут (а если и попадут, то призовых мест не займут).

Касаемо боян/не боян - ничего не мешало именно вам прислать свой вариант и занять призовое место, шансы равны у всех. У уникальных креативов слоганов всегда больше шансов на победу, но помимо уникальности нужно ещё думать об интересе со стороны читателей.

Всех победителей ещё раз грац, всем участникам спасибо. Информация о получении призов написана в первом посте данной темы, за плюшками для всех участников - велкам в личку.

По существу верно. Перл необязательно должен был быть оригинальным.
По логике вроде бы чем оригинальней тем выше должны были быть симпатии, но победили баяны, расхожие штампы причем не все мне нравятся, ну ладно.
В итоге оригинальность оказалась совершенно не нужной.
Может быть сделаем следующий конкурс на оригинальные перлы?
А то как то все равно остался осадок...
Кхм. Тем не менее я тоже поздравляю победителей в честном демократичном невзыскательном голосовании.
ПС: приятно, что мой перл оценило целых три человека это греет душу.

glazkom
11.02.2011, 10:35
ПС: приятно, что мой перл оценило целых три человека это греет душу.
Вот,вот о чем я! Не в победе дело, а хотя бы что б народ увидел и уже сам оценил креатив.Похвалил бы-на душе было приятно, сказал что неочень-подумал бы над этим.А так получилось, что меня этого лишили:ak: из-за экономических предубеждений, хотя кто знает, вполне возможно, что какраз тот самый пендаль мог продаватся лутше, чем "новый день", частное предпринимательство эт такая вещь непредсказуемая зачастую и быстро меняет тенденции

MVS
11.02.2011, 10:48
Вот,вот о чем я! Не в победе дело, а хотя бы что б народ увидел и уже сам оценил креатив.Похвалил бы-на душе было приятно, сказал что неочень-подумал бы над этим.А так получилось, что меня этого лишили:ak: из-за экономических предубеждений, хотя кто знает, вполне возможно, что какраз тот самый пендаль мог продаватся лутше, чем "новый день", частное предпринимательство эт такая вещь непредсказуемая зачастую и быстро меняет тенденции
Напомни плиз какой у тебя был перл, шоб мне не лазить...

glazkom
11.02.2011, 11:00
Вот, но опять же напоминаю, что он расчитан в основном на суровых парней.

MVS
11.02.2011, 11:12
Вот, но опять же напоминаю, что он расчитан в основном на суровых парней.

Гуд. Зачетно. Жаль что не победитель. Наверно голосовало много "магов".
(замет те в кавычках)

glazkom
11.02.2011, 11:26
Гуд. Зачетно. Жаль что не победитель. Наверно голосовало много "магов".
(замет те в кавычках)
Нет меня просто недопустили к участию мотивируя, что я видимо придумал этот слоган стащив какуюто там основу с уже готовых слоганов на майках и эт окажется экономически невыгодно.А че за основа я хз, прочел майки , ну есть там майка "Порталы во все города России 10 голдов" и чето там про мага, который поставит порт игроку а не себя портанет. Но я уже раньше писал что мой перл был задумал еще давно до появления этого магазина и совпадение словосочетание случайное и смысл другой.

MVS
11.02.2011, 12:00
Нет меня просто недопустили к участию мотивируя, что я видимо придумал этот слоган стащив какуюто там основу с уже готовых слоганов на майках и эт окажется экономически невыгодно.А че за основа я хз, прочел майки , ну есть там майка "Порталы во все города России 10 голдов" и чето там про мага, который поставит порт игроку а не себя портанет. Но я уже раньше писал что мой перл был задумал еще давно до появления этого магазина и совпадение словосочетание случайное и смысл другой.
Мде...ясно. У меня больше коментариев нету, не хочу тему раздувать...
Результаты утверждены. Закроем тему.

Вадим
11.02.2011, 19:29
Тему закрывать пока не будем т.к. победители ещё не получили призов.

Касаемо слоганов, которые не попали на конкурс - были конкурсы, в которых победителей определяют пользователи - в таких конкурсах публиковались все присланные работы, удовлетворяющие правилам. Есть конкурсы, в которых победителей определяет жюри. Я вижу какой слоган имеет шансы, а какой слоган не имеет шансов, но так же я понимаю, что что бы не произошло - определённые слоганы не займут призовых мест, даже если за них проголосует большинство. Как следствие - таким слоганам нет смысла участвовать в конкурсе. Такие слоганы являются переделкой тех слоганов, которые уже есть на товарах. Жюри решает кто победит, а кто нет. Жюри решает кого допустить к участию, кого нет. Смысла спорить не вижу.

Я бы настоял на том, что бы отдать призы уникальным работам, если бы были достойные. 6 самых достойных опубликованы в первом посте этой темы.

glazkom
11.02.2011, 21:00
Простите,надоело спорить, но всеже можно еще раз повторить, а то складывается мнение о недопонимании, что мой конкретный слоган был придуман давно до появления магазина и отправил я сразу как увидел конкурс, футболки не разглядывал, так уж получилось, что вы нашли в этом изминение на основе ваших футболок, просто совпали несколько слов,я об этом не мог догадыватся тогда. Просто я заостряю внимание на том, что я узнав об этих тонкостях и дисквалификации(хоть и поздно) просил шанс хотябы исправить ошибку и прислать заного какой-нибудь другой слоган, но мне отказали ссылкой на последние замечание фака-это разачаровало, можнож было компромис найти и дать хотябы исправится. Нехорошо эт просто чисто по человечески.

Уже независимо от споров и недовольств, советую прочесть админам под спойлером возникшую на ваш пост мысль.
P.S. Чисто логически подумал над вашим постом про жюрейство- вот смотрите, есть конкурс открытый для голосвания для людей тут все понятно, но вот про определения призеров жюри, ну допустим даже над этим конкурсом ,вас там сколько человек было, 2 вродебы? Вот, да вы конечно хозяива,я понимаю, вольны делать что хотите и как вы написали, даже елсибы за работу проголосовало большинство людей, выбрать вы можете другую. Но если посудить логически с глобальным подтекстом, а друг работа конечно вам кажется супер, вы поместите ее на вещах в надежде получения большей прибыли, а в итоге может оказатся , что расходится этот товар не будет. А работу за которую проголосовал народ ( конечно просто плюсы неочень вариант из за накруток, лутше посмотреть коментарии-положительные ли они от большинства) думаю можно принять во внимание и расмотреть её полутше уже приспустив свои принципы,вполне возможно что если работы нарвится многим-они могут быть потенциальным покупателями. Все же решить в 2, что лутше "пипл хавает" несколько сложнее, нежели просто почитать мнения этого народа, посмотреть тенденцию и ,вполне возможно, именно эта отвергнутая вами работа может принести вам ожидаемый доход.

Нубито
11.02.2011, 21:01
тебе самому не надоело?)

glazkom
11.02.2011, 21:19
Надоело, но ятаки хочу что бы админы всеже вчитались в сообщения поглубже и поняли мою точку зрения.Текста много конечно, он весма не тривиален в своей сути, но имет достаточно логический порядок формулировки. Покачто по постам, которые мне писали, видится что читают мои посты не так же вдумчиво, как я их и видимо принимают меня за флудера и плаксу, который тупо взял их слоганы, изменил,отправил, непрокатило и теперь он не может смирится с тем что не выйграл маечку. Но это отнюдь не верно, да, мне тяжело смирится с провалом моего лозунга, но я вполне отчетливо описал почему,логически разобрал ситуацию, привел аргументы в мою защиту, практически доказал формальную неправату со стороны администрации...нормальным языком: без матов, без "да я тебя в подьезде с дробовиком завалю,у меня имба перл!!1одын" и т.п., но понимания полного я так и не добился-все ответы мне можно охаректеризовать как "достал, мы хозяива, значит мы всегда правы"-эт не очень хорошая позиция, надобы относится с пониманием к людям.

Нубито
11.02.2011, 21:27
если же тебе сказали нет несколько раз то зачем ты это опять доказываешь? я конечно ценю твое упосртво, но не все этим можно добиться... так что останови свой пыл или направь на совсем иное дело нежели это. Подожди другого конкурса, и я уверен что ты сможешь там победить :) все впереди чувак!ведь что то будет получатся а что то нет. если тебе отказали это не значит что они плохо вдумываются в смысл твоего сообщения или там просто тупо выбросили его, он просто похож на ранее придуманый слоган и все. и нечего переивать, все впереди =)

glazkom
11.02.2011, 22:16
Ты видно тоже полностью не читал мои посты... почему мне тупо не забить? Как половине людей в этой стране, понимая, что с тобой обошлись не совсем честно, тихо оставит все как есть, лиш бы не парится из- за проволочек, начем более наглый и умный люд и имеет простолюдинов...ну конечно, я несколько утрирую, елси брать во внимание этот инцедент. Я хочу донести мысль админам, что в чем то они неправы, но не понимают этого или не хотят понять. Я признаю, я неосознанно ошибся, прислав свой креатив, оказавшийся похожим на существующие, но я пытался исправиться. Админы же не дали возможность исправится из-за непризнания своих ошибок. Я много писал о парадоксах в прошлых постах. Сказал что есть на конкурсе работы идентичные слоганам на вещах с магазина-ответили,что не может быть-я же показал ссылки на примеры, можно сказал доказал, что неправы. Сказал что победители не особо уникальны и скучноваты, ответили, что в правилан не прописано про уникальность, я же процетировал правила где подчеркнул и выделил эти слова. И под конец я получил просто гениальные слова, что в правилах не запрещено-то мол разрешено, а правилах, то про возможность совпадения словосочетаний их своего перла с уже готовыми ни слова, хоть и былислова мол "я думал этои так ясно", на написано?-не написано, значит то что думал не в счет =) В практически каждом посту Вадима я вижу парадокс, пишит одно-наделе другое, как это еще трактовать как ни ошибки, как заговор с целью подтасовок результатов?-нет, ну это же глупо...просто Вадим видимо сам не до конца осознает, как допускает эти огрехи...и я хочу, что бы он в этом признался,что возможно обошелся со мной не очень справедливо -тогда моя жажда справедливости исчерпает себя.

Нубито
11.02.2011, 22:21
я половину не фига не понял то что ты там накалякал) если сказали НЕТ значит НЕТ! если ты хотел исправиться то читать надо праваило нормально, что нельзя прысылать второй шедевр придуманый тобой. Вадим взрослый человек, он сам разбертся что ему делать и как....

glazkom
11.02.2011, 22:45
Читай вдумчевей и желательно всепосты мои в теме, тобы обьективно понимать.Тебе подкинули в карман пакет с наркатой с твоими отпечатками знакомые ,пришел полицейский- "У тебя наркотики, ты виновен" и твоя реакция "Да господин полицейский, раз вы сказали, значит так и естьи никак иначе" и нахаляву просидетьпару лет в тюрьме,ага? Или ты попытаешься доказать свою правоту? Я тоже не маленький ребенок и вполне способен проанализировать действия других, если меня критиковали, почему я не имею право внести конструктивную критику на них? А вобще тут смысл в человеческом отношении, если в факе были недочеты и временами Вади сам же противоречил ему, почему тогда нельзя было сделать поблажку и разрешить отправку работы на замену.

Нубито
11.02.2011, 22:49
какая тебе разница то? конкурс то уже закончился. ну не захотел дать, что тут такого?

glazkom
11.02.2011, 22:57
Вот опять 25, прочти все мои посты за эти несколько страниц, медленно, вдумчиво, а не поверхности вырвав пару предложений из контекста.Но похоже тебе эт будет не по силам, ты походу и вполне подходишь на место того простолюдина, о котором я писал выше.

Нубито
11.02.2011, 23:08
меня задалбывает читать твои посты =) успокойся уже) все хорошо.иди поиграй.

Russiaturisto
11.02.2011, 23:09
Или взд**чни..Тоесть поиграй)

glazkom
11.02.2011, 23:23
Вот как вы серьезно и вдумчиво относитесь к этому, на самом деле я пишу весьма не глубые стены текста, это проще сослатся намногобукв и "иди поиграй",но раноил поздно внашей стране вы сталкнетесь счето похожим, но в другом амплуа...вот тогда то вы надеюсь все поймете.

Нубито
11.02.2011, 23:29
скорее не стены текста, а стены не понятный слов =))

glazkom
11.02.2011, 23:38
Да написать строчку со смайликом, которую поймет любой, даже ребенок- просто, но смысловой нагрузки вней мало для обьектиной оценки и анализа.Если образованные-понять должны, темболее что в первую очередь мои посты для прочтения Вадимом, я не думаю, что он на столько глуп, чтобы все это не переварить, но терпения прочесть все кажется нехватает. Вобщем хотите тоже что то понять-читайте внимательно все мои посты в теме.Ненадо меня ворошить вопросами, которые я уже описал впрошлых постах, ато не прочитали и вынуждате меня снова вам пояснять стеной текста, я вполне на седня хотел остановится на посте обращенному Вадиму.

Нубито
11.02.2011, 23:49
зато это строчка будет понятна всем) нежели твои умные слова которые нписаный с ошибками =))

glazkom
12.02.2011, 00:18
Опечатки и орфаграфические ошибки не сильно влияют на суть, прочитать вполне можно,я вполне образован и пишу не просто наборы слов. Ты допускаешь помарки даже в 1 строчке, че уж говорить, когда печатаешь большой текст-в чужом глазу занозу видим,а в своем бревно не замечаем...это кстати тоже небольшая отсылка на мои прошлые посты. Все не хочу еще больше загружать форум, писал чтото важное, в итоге уже меня тупо на левые темы провоцируют, все главное в 2-3 сообщениях постах после поледнего поста вадима.

Alazavr
12.02.2011, 00:30
Нубито, ты бревно =)))) то есть у тебя в глазу бревно торчит=))

Vlastelin =)
12.02.2011, 02:02
Кончайте срач/флуд/препирания а этой теме, флудилка вам в помощь.

Вадим
12.02.2011, 06:29
glazkom, да, ты имеешь полное право оспаривать решение жюри и доказывать свою точку зрения. Не стоит портить себе и мне настроение т.к. негатив останется ещё и у других читателей данной ветки. Я организовал в сумме более 10 конкурсов за прошедший год и всегда были недовольные, раньше я пытался что-то доказывать и опровергать, но как правило люди остаются при своей точке зрения что бы им не говорили и какие бы доводы не приводили. Спорить я не буду, свой ответ написал ещё пару страниц назад.

Кончайте срач/флуд/препирания а этой теме, флудилка вам в помощь. Поддержу.

glazkom
12.02.2011, 10:11
Да понимаю , я ведь не пустыми словами кидался,а приводил доводы и факты в свою пользу, указывающие, что с вашей стороны тоже есть ошибки, но вы их не хотите признать.Признание в этих ошибках-все что я сейчас хочу =)
P.S. Эт не срач-все относительно культурно нету "я твой дом труба шатал", не просто флуд-текста много, но в нем есть смысл нетривиальный для большинства, препинания-возможно лутшебыло написать деловой спор и критика.
К посту нубито ниже, дабы не писать еще пост, я не плачу,а указываю на огрехи в процедуре и вытекающие последствия.

Нубито
12.02.2011, 10:13
мою работу не выложили и я же не плаучу
задолбал ряльно

Hawx
12.02.2011, 12:53
Тайм карту получил, спасибо! С удовольствием буду участвовать в следующих конкурсах.

MVS
12.02.2011, 13:08
glazkom, да, ты имеешь полное право оспаривать решение жюри и доказывать свою точку зрения. Не стоит портить себе и мне настроение т.к. негатив останется ещё и у других читателей данной ветки. Я организовал в сумме более 10 конкурсов за прошедший год и всегда были недовольные, раньше я пытался что-то доказывать и опровергать, но как правило люди остаются при своей точке зрения что бы им не говорили и какие бы доводы не приводили. Спорить я не буду, свой ответ написал ещё пару страниц назад.

Поддержу.

Поэтому мне и хотелось закрыть тему...Раз требуется её оставить до тех пор пока все участники не получат свои плюшки делаю СЛОВЕСНОЕ Предупреждение всем, что спорить нужно заканчивать и флудить тут не следует. Не нужно попусту раздувать тему.

glazkom
13.02.2011, 10:04
Боль...агония...моя ненависть сжигает этот форум..хехе.Но вот че хотел спросить, а темные расцветки футболок ваще планируются? И там чисто отовая штамповка или есть возможность заказать индивидуальный рисунок? Ах и тока что глянул победителей на футболках, действительно, как ктото советовал, былобы неплохо ченить подукрасить в стиле вов на задний план для "нового дня",акромя штампа вовлол, на "среду" думаю тоже бы не помешало, хотяб даже на регланах наверно выделялось полутше.

Вадим
14.02.2011, 03:28
а темные расцветки футболок ваще планируются? И там чисто отовая штамповка или есть возможность заказать индивидуальный рисунок?Тёмные (как и любые другие цветные футболки) планируются, но их дефолтная цена несколько выше => будет выше цена покупки в магазине. Заказать индивидуальный рисунок возможность есть у победителей конкурса, призами которого являются товары магазина.

NightBane
14.02.2011, 03:51
Если честно глянул я на слоганы с конкурса и ужаснулся от копипаста чюжого текста... идей было единицы всё остальное кража интелектуальной собствености. Мне если чесн всёравно даж не участвовал в конкурсе =)

Вадим
14.02.2011, 04:21
идей было единицы всё остальное кража интелектуальной собствености.
Вики:
Термин "интеллектуальная собственность" подразумевает временное обладание авторскими и смежными правами, обладание действующими свидетельствами на товарные знаки, и действующими патентами.
Я думаю любой из слоганов конкурса не обладает действующим свидетельством на товарные знаки, и действующим патентом.
Касаемо копипаста чужого текста, вот вырезка из faq к конкурсу:
О. Нет, не обязательно. Но шансов победить у вас будет в разы больше, если вы пришлёте нам что-то уникальное и интересное.

glazkom
14.02.2011, 15:45
Черт, ну не могу удержатся, чтобы не повторить :preved:
Цитата:
Всё что от вас требуется – это прислать на электронный адрес konkurs@wowlol.ru свой слоган/креатив связанный с World of WarCraft, состоящий из двух-трёх строк (не более), выделяющийся из сотен аналогов, уникальный, смешной, интересный – в общем который понравится большинству.

Следом:

Парадокс :bz: не не, я уже забил на отстаивание своей конкретной точки зрения, просто указываю на забавные нескладухи в описание правил.

NightBane
15.02.2011, 06:05
Вадим, всё понял, просто с правилами не знакомился ибо в момент проведения конкурса фантазия на нуле была.