Просмотр полной версии : лол,как вы все достали!
Kotmanul
30.01.2011, 22:02
Доброе время суток,хочу высказать свое мнение по поводу комментарий на вов лоле
О ктулху,вы тока и можете говорить что "Автор тролль" "баян" "Убейся ап стену"
"Ты п*др" "Автор М*дак" "КГ\АМ"
Товарисчи а что вы вывесили на вов лоле такого за что автор должен уважать ваше мнение?
Жду ваших ответов и на последок дам вам одну цитату
"
Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с адреналином!!! "
афтор конечно молодец что высказал свои мысли) свеже критика есть критика) чем больше критика тем лучше ты потом становкишься, так как ты знаешь в чем твои минусы... то что ты сказал что све невхерственно круты и что все гадатся в штаны - ты тут не угодал... сколько раз меня так встерчали всегда в бой шел нежели бежать... в прочем не обо мне сейчас. Просто все всё делают что они гораст, а ти тупо агришься на их тупые словечки....
Добавлено через 41 секунду
сори за ошибки) попровлять некогда)
Kotmanul
30.01.2011, 22:25
Эм..ну я не агрюсь а насчет све невхерственно круты сказал не я,цитата ведь:)
просто воспринимай это без лишних эмоций) то что люди пишут тем они и показывают какие они на самом деле) так что будет умнее просто промолчать)
Kotmanul
30.01.2011, 22:31
:ok: ок)
Рад помочь) если что обращайся)
Russiaturisto
30.01.2011, 22:36
А я вообще не чего не коментю)) Хотя против тролле постов тоже против...И против цицирования Mr.Freeman'а =)
впрочем все тока так и коментят)
Sargeres
31.01.2011, 14:50
Я смотрю все такие невхерственные и крутые
что такое невхерственные?
Russiaturisto
31.01.2011, 15:10
аццкая очепятка)
Холадорр
31.01.2011, 15:25
Лишние комменты дадут лишь троллям пищу.
Таких людей можно остановить только одним методом - дать в череп, придушить, ну и т.д. :cu:
По-другому - никак.
Поскольку адрес получить у тролля тоже самое что... ну незнаю, создать 8ое чудо света, остановить их нельзя никак.
Ну можно там банами, еще чем-нибудь, но временно, да и настоящий тролль найдет щель чтобы пролезть.
А самому реагировать на них бесполезно, лишняя трата нервных клеток. Идиоты есть всегда и везде, ничего не сделать.
Начнешь спорить с троллем - тут как в поговорке "не спорь с идиотом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом".
Сам не знаю как с этим бороться...
я ваще не пойму о чем вы тут??? Ну и пишут ну и х.й с ними.
Холадорр
31.01.2011, 15:59
Мы? Мы обсуждаем... Делать то нехрен)
кароче, чувак, не заморачивайся)
пиар бывает и черным... много тролле постов значит тема зацепила. В "неинтересных" шутках, тамах, скринах и т.д. очень мало треллепостов.
А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные... возможно некоторые реально считают что выложенное КГ/АМ, баян и т.п... и совсем не троллинг...
Mekkatorque
21.02.2011, 00:55
Я, допустим, рассматриваю срачи и троллинги как просто проявление инфантилизма и бескультурия.
кг/амафтарвыпейядуктулхувтан гтытрольetc:ca:
Автор видно пересмотрел Фримана. Слишком уж много цитат из его видеороликов...
P.S. Предупреждение за мат
Добавлено через 53 секунды
Imolol,
Тебе особенно. Увижу еще раз подобные посты - буду банить всерьез и надолго
ShadowDweller
07.03.2011, 16:00
Меня больше интересует, почему вся "троллешколота из комментариев" так стадно агрится на [пусть и бездарный/баянистый] юморок "из жизни", особенно если в тексте хоть один раз упоминается девушка. Чтоб далеко не бегать - свежий пример (http://wowlol.ru/q/63544). :)
не те пошли сейчас тролли ;)
Russiaturisto
07.03.2011, 20:46
Неее, тролли просто помолодели... Лет до 5\6
Эрон таурен
13.03.2011, 11:38
Комментарии последнее время крайне сложны ибо все пытаются сделать из себя мего-тру-умников хотя в итоге они сами на себя вешают жирное клеймо форумного тролля, и-за этого, я почти некогда не делаю комментариев)/facepalm/
Разве что: Ахах)):ag:
cdfkb jnc.lf
Перевод: Свали отсюда
чозанахуйчтозакартинка у Эронасукабляржунемогуна аве
Rukalico
30.03.2011, 16:49
http://www.face-palm.ru/picard.jpg/facepalm/ автор лол (http://www.face-palm.ru)
Dragonessa
31.03.2011, 02:15
Каждый, кто прочитал эту тему от начала до конца, хоть 1 раз, но сделал такой фейспалм Оо
пора закрывать ее) плиз закройте, а то скоро изобилие флудо породит зло!
Vlastelin =)
31.03.2011, 13:19
Пусть пока будет, может еще найдутся недовольные. Не будет актуально - закрою.
Dragonessa
31.03.2011, 15:32
Нубито, у нас тут и так форум зла :F
в основном тут я источник великого зля
Dragonessa
31.03.2011, 15:44
Нубито, ты Чорный властелин xD
Тема давно скатилась в УГ отошла от темы. Поэтому крою
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot