Просмотр полной версии : А давайте все подумаем что я сделалдля форума я?
Вот че я поудмал, када я появился на форуме 1 день, то я думал что форум унылый и убогий и было много чего не знакомого. Не я сделал его таким, а он сделал меня таким =))) Я стал первым флудером на форуме, может быть и не первым но самым активным на этот счет.Потом появилось еще много народа и я честно скажу что не смогу представить форум без этих людей. Они стали учавствовать в конкурсах. Так что же я сделал то ля форума???? Када я прихожу в магазин за шоколадкой ее никогда нет, но када я ухожу сразу начинается привоз! Так вот о чем, я привлекаю кого то!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так как совесть у меня сдохла, я прошу сказать мне спасибо за мои посты и флуд, и любовь к Сильване и Блад Эльфиечкам и всех юзеров вовлола и Алазаврика с Алерией, за мою тупость и т.д. http://s013.radikal.ru/i323/1101/4d/98e95bdfe10a.jpg (http://www.radikal.ru)
Vlastelin =)
13.01.2011, 01:39
Нубито, помню, как я тебе надавал предупреждений за мат) Хоть ты много флудишь, впадаешь в меланхолию, но ты оставил болшой след на форуме, и без тебя его трудно представить. Несмотря на твои недостатки, мы все знаем тебя таким, и таким принимаем и любим. А это многого стоит :az:
Если кто догадается создать 3ю подобную тему - скорее всего закрою.
щас все расфлудимся темами а что я сделал для форума или когда я пришол 1 день /facepalm/
эти темы доказывают что люди чего то добились, а не просто тупо зайти и обгадить все гуанокоментами...
Для меня ты стал первым другом на этом проекте.:preved: Кому-то покажется, что это мелочь. На самом деле это помогает быстрей адаптироваться в новой среде и чувствовать себя более уверенно) За это тебе от меня спасибо!):dc:
я люблю вас всех мои друзья)
А я только сегодня тут начал сидеть) Хочу тоже сделать свой вклад) Неважно правда какой он будет) Очередное нечаянное тролльство или приятное общение) Или же ярый спор) Но, во имя Элуны) Вы меня ещё увидите не раз)
Слава сиськам Сильваны) еше одна душа была похвачена форумом вовлола)
ты его ммм...зафлудил что не может не радовать. Но было весело когда ты создал мульти акк и тебя забанили еще на 10 дней=))))))))
Моя душа летает где то в Награнде) Её вовлолом не захватишь))
если ты здесь пишешь, значит уже зохвачена...
Если я здесь пишу значит мне просто захотелось посидеть на форуме))
доооо) потом ты тут будешь веками сидеть и зафлуживать мою тему.....
эти темы доказывают что люди чего то добились, а не просто тупо зайти и обгадить все гуанокоментами...
Где-то я уже слышал это ваше "Сначала добейся..." /facepalm/
Закрываю. А то флуд пошел не нужный...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot