PDA

Просмотр полной версии : Ваши любимые игры

Russiaturisto
10.01.2011, 00:51
Тема проста и банальна) Тут мы пишем о любимых играх (кроме ВоВ =) ). И, по возможности, вставляем свои скриншоты) О своих играх напишу позже

MVS
10.01.2011, 01:17
Варкрафт. Диабло. Бладрейн 2. Про Рейн скрины излишни, а про остальное и так известно. Баловался игрой в Поттера.

Cyper
10.01.2011, 01:39
Готика! =D
Квесты от Лукас Артс.
Фаренгейт.
Халфа.
Да и еще много чего =)

MVS
10.01.2011, 01:47
Неплохо=)))
Cyper, Кавайная аватарка=)))
Ещё играл я в стронгхолд крузейдер, но до конца не прошел.

Vlastelin =)
10.01.2011, 02:21
Играю в доту, если не считать перерывов то уже 4й год
Иногда во всякие флешки, и в хиты, но только если сразу понравится, что бывает редко. Часто бросаю на середине, т.к. перестаю получать удовольствие. Так лучше посмотреть что-нибудь. А еще файтинги - тейкен, блаз блу, несколько малоизвестных.

Rellentnes
10.01.2011, 03:32
Обожаю аркаду "knytt stories" ну и по мелочам, флетаут второй - за механику гонок а не дерби. Установил сейчас smb - прохожу.

В свое время увлекался и дотой и футман френдзи и стронгхолд(2й, обычный) и фанател от 2го бладрейна и, чем черт не шутит играл в гарри поттера (первые 3 части)

bambo
10.01.2011, 04:28
heroes 3
disciplis 3
mini ninjas
red faction
poker night
zombie shoter
gothik2 ночь ворона
grand theft auto (GTA) (vice city)(san an dreas)
сталин против марсиан
super mario bros

Russiaturisto
10.01.2011, 11:49
bambo, Сталин против марсиан.. Внезапно:ai:

Ну а я предпочитаю RPG. Из них любимы Dragon age, MassEffect и NewerWinter Nigts(обе части). Так ещё GTA SA, 4. Ну а остальное так, по мелочи)

Kriplesteal
10.01.2011, 18:01
Предпочитаю играть в... Готику ( все кроме 4 - т.к. по моему мнению убожество и УГ), CS, ГТА 4, ДоТА, и разные рпг

bambo
10.01.2011, 19:00
классная игра сталин против марсиан управляешь армией бьёшь марсиан )

Добавлено через 1 минуту
я тож NewerWinter Nigts люблю играть жаль там магию перезарижать надо а так круто)

Russiaturisto
10.01.2011, 19:34
Не, я знаю про эту игру.. И мну она показалось.. не знаю.. туповатой... "My name is Ivan. I like you".. /facepalm/

Нубито
10.01.2011, 22:13
сталин против марсиан =)
CS
Cross Fire
Герои денег и войны =)
Пасьянс XD

MK
11.01.2011, 16:36
Начинаем бояться:

Guitar Hero 1-5+дополнения, Rock Band 1-2+дополнения, DOOM 1-3, Far Cry, Crysis, F.E.A.R., Серия Command & Conquer до Tiberian Wars, Alien Shooter 1-2, Battlefield: Bad Company 2, BioShock, Carmageddon (1996), Devil May Cry 3-4, Diablo 1-2, Dune 2, Dune 2000, Fahrenheit, Flat Out 1-2, Flat Out: Ultimate Carnage, Freelancer, Серия Grand Theft Auto, Heroes of Might & Magic 1-4, Lost Planet: Extreme Condition, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, MechWarrior 1-4, Medal of Honor: Airborne, Серия Mortal Kombat, Need For Speed, Need For Speed: Hot Pursuit 1-2, Need For Speed: Underground, Need For Speed: Most Wanted, Painkiller & Battle Out Of Hell, Planescape: Torment, Prince of Persia 1-3, Quake 1-4, Resident Evil 1-5, Rayman: Raving Rabbids, Серия S.T.A.L.K.E.R., Sacred & Underworld, Sam & Max episodes, Sam & Max Hits The Road (1993), Serious Sam First & Second Encounter (+HD), Star Wars: Knights of The Old Republic, Star Wars: Jedi Academy, Supreme Commander, Total Annihilation, Test Drive Unlimited, The Elder Scrolls: Morrowind, The Elder Scrolls: Oblivion, The Lord of The Rings: The Return of The King, The Suffering, Timeshift, Timon & Pumbaa's Jungle Games (1996), Titan Quest, Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Anniversary Edition, Unreal Tournament (2003, 2004, 3), Warhammer 40000: Dawn of War + все дополнения к первой части, Серия Worms, серия BattleToads, серия Contra, Comix Zone и многие другие классические консольные 8-16-битные игры (их число превышает две сотни), Bionic Commando: Rearmed, Batman: Arkham Asylum, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, WarCraft 1-3, StarCraft 1-2, World of WarCraft, и.т.д

err0r
11.01.2011, 17:18
Начинаем бояться:

Guitar Hero 1-5+дополнения, Rock Band 1-2+дополнения, DOOM 1-3, Far Cry, Crysis, F.E.A.R., Серия Command & Conquer до Tiberian Wars, Alien Shooter 1-2, Battlefield: Bad Company 2, BioShock, Carmageddon (1996), Devil May Cry 3-4, Diablo 1-2, Dune 2, Dune 2000, Fahrenheit, Flat Out 1-2, Flat Out: Ultimate Carnage, Freelancer, Серия Grand Theft Auto, Heroes of Might & Magic 1-4, Lost Planet: Extreme Condition, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, MechWarrior 1-4, Medal of Honor: Airborne, Серия Mortal Kombat, Need For Speed, Need For Speed: Hot Pursuit 1-2, Need For Speed: Underground, Need For Speed: Most Wanted, Painkiller & Battle Out Of Hell, Planescape: Torment, Prince of Persia 1-3, Quake 1-4, Resident Evil 1-5, Rayman: Raving Rabbids, Серия S.T.A.L.K.E.R., Sacred & Underworld, Sam & Max episodes, Sam & Max Hits The Road (1993), Serious Sam First & Second Encounter (+HD), Star Wars: Knights of The Old Republic, Star Wars: Jedi Academy, Supreme Commander, Total Annihilation, Test Drive Unlimited, The Elder Scrolls: Morrowind, The Elder Scrolls: Oblivion, The Lord of The Rings: The Return of The King, The Suffering, Timeshift, Timon & Pumbaa's Jungle Games (1996), Titan Quest, Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Anniversary Edition, Unreal Tournament (2003, 2004, 3), Warhammer 40000: Dawn of War + все дополнения к первой части, Серия Worms, серия BattleToads, серия Contra, Comix Zone и многие другие классические консольные 8-16-битные игры (их число превышает две сотни), Bionic Commando: Rearmed, Batman: Arkham Asylum, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, WarCraft 1-3, StarCraft 1-2, World of WarCraft, и.т.д
неслабо.... все самые популярные игры последних 10 лет.
p/s/ почти такой же список + X2, X3, X3TC, Fallout 1 & 2, Starcraft 1, Rome: Total war, company of heroes, worms reloaded

MVS
11.01.2011, 19:23
MK, жжешь чувак=)))А Бладрейн 2 все таки тоже кульная игра=)))

Russiaturisto
11.01.2011, 21:11
MK, стена текста)) Хотя многим, я думаю, просто лень также перечислять абсолютно всё)) (и мну тоже)

Нубито
11.01.2011, 21:15
половина списка майн либен гамы =)))

bambo
11.01.2011, 23:27
я ещё в башенки люблю играть+

Rellentnes
12.01.2011, 06:40
NewerWinter Nigts Где-то я уже подобное видел :)
Вспомнил - тут (http://www.lki.ru/text.php?id=4219)
А если быть точнее то вот цитата
Это появилось еще в Newer Winter Wights...

Новейшие Зимние Умертвия — это название скорее для рок-группы, чем для игры...

Matton
15.01.2011, 03:25
heroes 3
disciplis 3
mini ninjas
red faction
poker night
zombie shoter
gothik2 ночь ворона
grand theft auto (GTA) (vice city)(san an dreas)
сталин против марсиан
super mario bros

Кроме собсна списка, доставила английская АрфогрАфия поста :good2:

Начинаем бояться:

Столь широкий список "любимых игр" включающий в себя как богомерзкие поделки так и легендарно - эпично - винрарные произведения игродельного искусства говорит либо об отсутствии вкуса либо о его (вкуса) чрезвычайной разносторонности...
No offence met dude, j. f. l. :ab:

Ну и по сабжу мой списочек:

Серия The Elder Scrolls, серия Fallout, серия Call of Duty (особенно нежно люблю первые две части, остальное клюквенная попса), серия Mass Effect, серия Dragon Age (за вычетом ужасных узкорукавных магических халатов), серия Grand Theft Auto, серия Max Payne (вот как нужно делать нуар - истории, господа!)

Rellentnes
15.01.2011, 03:39
Кроме собсна списка, доставила английская АрфогрАфия поста :good2:

Столь широкий список "любимых игр" включающий в себя как богомерзкие поделки так и легендарно - эпично винрарные произведения игродельного искусства говорят либо об отсутствии вкуса либо о его (вкуса) чрезвычайной разносторонности...

Прошел почти все игры кроме фаренгейта и еще пары "искалок". Ни одной плохой игры в списке нет.

Matton
15.01.2011, 04:12
Прошел почти все игры кроме фаренгейта и еще пары "искалок". Ни одной плохой игры в списке нет.

Ок, приведу примеры особо клинических случаев:

1) Сэрия с.Т.Р.А.Х - крайне неудачное копирование подражание японским ужастикам с Маленькой Мёртвой Девачкай в роли главного стращателя. В сиквеле скатился в просто унылый боевичок. Также я разумно умолчу о том кто же такой на Самом Деле Пакстон Феттел и ентая девачка, ибо это где-то за гранью добра и зла.

2) Medal of Honor: Airborne - унылые чуть больше чем полностью и никак не связанные между собой 6 миссий. А широко разрекламированный прыжок с парашютом в начале оказался обычной слегка заскриптованной фикцией.

3) Painkiller, Serious Sam и иже с ними - чыста мужские стрэлялки с выключенным мозгом и тоннами мяса.

4) Prince of Persia - оригиальная игра 1989 года выпуска а также 1ая часть реинкарнации (Sands of Time) это единственные достойные представители франчайза, со второй части скатилось в УГ, чему самое очевидное подтверждение недавний художественный высер - The Forgotten Sands.

Но тем не менее действительно хороших игр больше, просто смущает их кол-во, хорошие игры - это одно, а Любимые - это другое. Такие игры знаешь вдоль и поперёк, глубоко познаёшь лор и историю вселенной. Такие игры дарят особенные, ни с чем несравнимые эмоции.

MK
15.01.2011, 16:36
Столь широкий список "любимых игр" включающий в себя как богомерзкие поделки так и легендарно - эпично - винрарные произведения игродельного искусства говорит либо об отсутствии вкуса либо о его (вкуса) чрезвычайной разносторонности...
Это чрезвычайная разносторонность вкусов. Я просто большой любитель игр, и не даю себе отчета в том, что какая-либо игра является "винрарнейшей", а какая-то - "грубой поделкой". Дело вкуса - это когда не отталкиваешься от чьего-либо мнения и просто получаешь удовольствие.

Ну и по сабжу мой списочек:

Серия The Elder Scrolls, серия Fallout, серия Call of Duty (особенно нежно люблю первые две части, остальное клюквенная попса), серия Mass Effect, серия Dragon Age (за вычетом ужасных узкорукавных магических халатов), серия Grand Theft Auto, серия Max Payne (вот как нужно делать нуар - истории, господа!)
Достойно, разве что меня никогда по-нормальному не вкатывала Fallout, CoD - только со старта Modern Warfare (после изобилия WWII-клонов MoH хреново перевариваю шутеры про вторую мировую), Dragon Age убил визуальной стилистикой - не перевариваю я игры, где персонажи выглядят так, будто выструганы из дерева (да, я привереда).

Rellentnes
15.01.2011, 17:03
F.E.A.R - Является прорывом как в области полигонов так и в области Al. Более того игра действительно завораживает своей атмосферой. Сиквел так же интересен.

Меdal of honour - не играл.

Serious sam - одна из самых безумных игр в истории с простым сюжетом. Сам факт что игра от команды бедных нищебродов никем не финансируемых разработчиков завоевала почти весь мир и стала входить в десятку лучших шутеров мира. Painkiller - довольно неплохой шутер. Что нового можно еще изобрести в шутерах? Здесь разработчики смогли хоть немного выделиться из серой биомассы.

Легендарный принц, содержащий не только данные 3 игры (о чем вы даже и не подозреваете). Был хорош и в первый раз и в трилогии. Сэндз оф тайм - опять новинка. Warior within (простите за Англ.) - получилась хадкорной и получила недовольствие хомячков, хоть и во всем превосходило первую часть. Разрабы пошли на уступки и сделали менее трудную игру - тем самым лишилось еще и хадкорной части игроков. Тем не менее - трилогия получилась отличной и задала очень высокую планку в данной сфере игр.

Matton
16.01.2011, 06:10
Легендарный принц, содержащий не только данные 3 игры (о чем вы даже и не подозреваете)

Где в своём посте я указываю, что в серии лишь 3 игры упомянутых мною? :dx:
Также прошу обратить внимание на слово "реинкарнация", я всего лишь выразил горькую правду существующее мнение о действительно достойных играх франчайза. А многочисленные ремейки оригинала и спиноффы для консолей и мобильных телефонов я вообще считаю развлечением уровня этих ваших "Счастливых фермеров". В общем попытка троллинга зафейлена. :ek:

Касательно отличного AI в F.E.A.R. абсолютно согласен, но это скорее исключение подтверждающее правило. Так же было и с этим вашим Крайзисом - графика для космического железа? Есть. Свобода действий Песочница, корейцы и инопланетяне ? Есть. И все же игра кроме пары глав уныла чуть менее (на эти самые пару глав) чем полностью.

Dragon Age убил визуальной стилистикой - не перевариваю я игры, где персонажи выглядят так, будто выструганы из дерева (да, я привереда).

Согласен, меня это тоже очень раздражает, особенно когда это бросается в глаза в каждом 1,5 ролике. А эти атрофированные ладони и Те Самые узкие рукава! :dt:

MK
16.01.2011, 08:43
уныла чуть менее, <...> чем полностью.
(Оффтопик)
Батенька, да вы луркофаг! =)

Rellentnes
16.01.2011, 16:45
Ок, приведу примеры особо клинических случаев:

4) Prince of Persia - оригиальная игра 1989 года выпуска а также 1ая часть реинкарнации (Sands of Time) это единственные достойные представители франчайза, со второй части скатилось в УГ, чему самое очевидное подтверждение недавний художественный высер - The Forgotten Sands.

Рекомендую ознакомиться с данной статьей http://lki.ru/text.php?id=4342, "реинкарнаций" существовало больше, sands of time не было первой попыткой оживить серию.

Russiaturisto
16.01.2011, 17:19
Не знаю, а мну все новые принцы нравятцо)

Matton
16.01.2011, 18:16
(Оффтопик)
Батенька, да вы луркофаг! =)

Есть немножко :ek:

Исуро
17.01.2011, 14:47
Герои 3; Готика 1,3; NFS Pro street; Oblivion; Test Drive; С.Т.А.Л.К.Е.Р.; Ведьмак.

Russiaturisto
17.01.2011, 14:59
Исуро, NFS Pro Street? На мой взгляд Шифт на порядок лучше, а смысл тот же)

Cyper
19.01.2011, 14:20
Russiaturisto, а вот мне 2й больше нравится =D

Russiaturisto
19.01.2011, 18:38
Он разве уже вышел?

Нубито
19.01.2011, 19:42
dhjlt ytn_

Russiaturisto
19.01.2011, 22:02
вот я тоже так думаю...

Cyper
23.01.2011, 19:04
Russiaturisto, конечно вышел, еще в 1997 году :bo:

Нубито
23.01.2011, 19:06
омгф =)))

Russiaturisto
23.01.2011, 22:41
Cyper, святые суслики...

Ампер
23.01.2011, 23:05
Warcraft 3 конешно (warcraft 2 тоже не исключение:ay:).
Disciples 2 и 3. Diablo 2 < только по нету. Также иногда играю в Mu Online и CC4.

Damnare
30.01.2011, 01:28
Ой, я горячо люблю Sci-Fi-хорроры типа Dead Space.

Холадорр
31.01.2011, 17:22
WC3, Вся линейка игр от VALVE, WESTWOOD.

Russiaturisto
11.02.2011, 20:05
В предверии выхода, вспонил что мну оочень понравился Drgon Age... А от Mass Effect я вообще фанатею)) Где же ты.. Масс еффект 3..

Нубито
11.02.2011, 20:07
Fallout 2 вот это вещь. либе гама кторую я до сих не могу пройти

Russiaturisto
11.02.2011, 20:08
Ооо.. Второй Фалл... Я его тож не могу пройти)) Тупо становился работорговцем и зарабатывал кучи денег))

Нубито
11.02.2011, 20:11
я его их полностью выпиливал. у меня там всего дофега было и ГЭК нашел и в броне анклава с лазерной пушкой бегал, но меня остановил танкер в сан франциско с помощью которого на плыть на остров анклава и осовободить челов из племени на начально локе

Russiaturisto
11.02.2011, 23:02
скачал Sid Meier's Railroads. Адовая вещьч))

Тэцу
14.02.2011, 12:19
Max Payne, Morrowind, Oblivion, первые две Готики, много чего из денди-сеговского, на псп Sonic Rivals 1, 2, Tekken 5: DR, на пс3 Теккен, Соул Калибур, Heavy Rain. Из советских :ch: - Код Доступа: РАЙ, Космические Рейнджеры (все части).

Еще из "про космос" X3: Reunion. Из странного - Тургор, Тургор: Голос Цвета

Russiaturisto
14.02.2011, 12:43
Помню на игромире 3 года назад купил коллекционку Тургора, а там в подарок набор масляных красок))Но, т.к. я не умею рисовать, они у мну так и лежат не раскрытые...

Исуро
14.02.2011, 13:49
to Russiaturisto Возможно ты прав. Я в Шифт не играл. Да и вообще, после появления в моей жизни World of Warcraft на другие игры времени не остаётся))) Единственное, в Ведьмака второго мож поиграю, когда появится.

Тэцу
14.02.2011, 16:00
Помню на игромире 3 года назад купил коллекционку Тургора, а там в подарок набор масляных красок))Но, т.к. я не умею рисовать, они у мну так и лежат не раскрытые...
Классно! :dc: Повезло тебе
Мне со всех игромиров удалось урвать только значок Близзард и коллекционку Red Alert 2.

Russiaturisto
14.02.2011, 16:17
...и два кило всякой мукалотуры)))

NightBane
15.02.2011, 06:07
ну насчёт любимая или нет незнаю, но уже второй день болдею от EVE online. кто со всем ещё не разобрался.

• sleeper
15.02.2011, 13:09
Прошлое лето просидела на Disciples.
Чуть ранее - любитель попинаться по локалке в Вархаммер :)
По жизни - фанат тетриса и третьих Героев.

Ева
16.02.2011, 03:15
Супер Марио, Тетрис, Танчики! :bk:

Нубито
16.02.2011, 05:54
Блииииииин!!!!!!11 как пройти этот чертов танкер вo Fallout 2 ??

Russiaturisto
16.02.2011, 10:33
поиграй в Crismoland, расллабся.. =)

NightBane
16.02.2011, 11:15
より最新のファンタジーインチ

Mekkatorque
21.02.2011, 01:00
より最新のファンタジーインチ

Это слишком по-японски, не пойму!

MK
21.02.2011, 23:07
В последнее время прочно сижу на:
1) Need For Speed: Hot Pursuit (2010) как в онлайн, так и в сингле. Если есть желающие - присоединяйтесь к френд-листу.
2) Battlefield: Bad Compnay 2. Аналогично: Если есть желающие - присоединяйтесь к френд-листу.
3) Super Meat Boy. Зубодробилово аццкое, зато то, что я люблю - и сложно и интересно.
4) Borderlands (играл в кооперативе с друзьями, прошел кампанию)

Лениво щупаю:
1) Grand Theft Auto IV - единственная GTA, которую я так и не прошел
2) Crysis 2 BETA - чисто на "запустить".
3) Lost Planet 2. Угрюмо, зато местами красиво.

Неистово жду:
1) Bulletstorm.
2) Crysis 2
3) Deus Ex

Mormo
02.04.2011, 19:13
STAR WARS: Knights of the Old Republic I-II, Fahrenheit "Indigo Prophecy ", Call of Cthulhu Dark Corners of The Earth, Left 4 Dead, , Silent Hill 2-4, Rayman Raving Rabbids, Theme Park, Crash Bandicoot, The Stubbs Zombie

fairyteller
11.04.2011, 04:05
Готика 1 + Готика 2
Fallout 1 + Fallout 2
Oblivion + Fallout 3
Dragon Age: Origins + Awakening
Mass Effect 2
Assassins Creed 1 / 2 / brotherhood
StarCraft2: Wings of Liberty
World of Warcraft =)

Это мои любимые игры, и единственные игры, которые я прошел
Остальные надоедали часов через 5-7

Ну, разумеется, последнюю игру я не прошел =)
А в предпоследнюю до сих пор играюсь по battle.net'у

Misteya
12.04.2011, 05:03
Герои ну и ВоВ :)

Тартон
13.04.2011, 06:51
Mass Effect, Heavy Rain, Mortal Kombat (трилогию фигачу :good:), Ведьмак, NFS

Blizzaga
13.04.2011, 22:08
Перечислять все, во что я играл, смысла не имеет: это займет несколько страниц.
Поэтому перечислю то, что мне действительно нравится:
Gothic 1-2
TES II: Daggerfall
TES III: Morrowind
Серия Final Fantasy (куда ж без нее, единственная часть, которую я не прошел — FF XIII)
Chrono Trigger
Chrono Cross
Breath of Fire 1-3
Phantasy Star 2
Shining Force 1-2

Angry Warlock
14.04.2011, 03:26
Morrowind <3
NFS U2
DiabloII
Fahrenheit
The Sims makin' magic :D
Тетрис

Иии... игра, которая заслуживает отдельного упоминания: Battlecity (у кого был денди - те помнят ;)

Blizzaga
14.04.2011, 14:39
Battlecity (у кого был денди - те помнят ;)

Конечно, помним. :) "Battle City", "Mario", "Bomberman" — эх, умеют все-таки японцы винрарные игры делать. А ведь еще на NES (Dendy) вышли первые три части FF. ^^

NightBane
14.04.2011, 17:07
FF на NES была ? Оо не ужели у меня что то с памятью и я этого не помню, срочно нужно искать денди и FF !

Blizzaga
14.04.2011, 19:11
Ты не шути так, ё-моё. Первая финалка в 1987 вышла как-раз таки на NES. Другое дело, что у нас картридж невозможно было достать, т.к. там нужна батарейка для сохранений, а такие картриджи не пиратили (а если и пиратили, то без батареек, поэтому сохраниться было невозможно, а проходить от корки до корки не отрываясь... кхм, первая финалка еще ладно, там часов на 10 прохождение, а вот третья — уже все 20-30).
У Square же есть неписаное правило, так сказать, традиция: по три номерные финалки на консоль.
NES: 1-3
SNES: 4-6
PSone: 7-9
PS2: 10-12
PS3: 13-14, FF XV пока даже не анонсирована.
Моя первая финалка, кстати, третья. :) Уж и не помню, сколько раз ее прошел. На мой взгляд, в ней наилучшая система прокачки из всех финалок. Точнее, не в ней, а в FF V, где взята за основу все та же система Jobs из третьей части, но серьезно доработана. Но третья финалка - первая, в которую я играл, поэтому я к ней питаю особо теплые чувства. ^^
срочно нужно искать денди
Эмуляторы рулят! Советую "VirtuaNES"
Эмуляторы (http://www.emu-land.net/consoles/dendy/emuls/windows)
А вот на этой (http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/f/3) страничке образы трех первых финалок.

Кстати говоря, по сети прошел слух, что для будущей NGP Сквары собираются делать римейк FF VII. Я уж и не знаю, верить или нет...

Pyshock
15.05.2011, 01:38
Arcanum
DMC
FF
Fallout'ы
Resident Evil

Ещё мне Петька и Василий Иванович первые 3-4 части оч нравились ))

NightBane
15.05.2011, 02:08
Blizzaga, Денди нашел и даже кучу джостиков, финалку не могу не где найти =(((

Blizzaga
15.05.2011, 07:54
Я же выше ссылку давал. :)
А картриджи ты у нас и не найдешь.

ssen
15.05.2011, 09:11
Варкрафт 2, проходил тыщю раз)
oblivion
dead space 1, 2

Takashi
31.05.2011, 14:32
stalker тень черноля и зов Припяти

Takashi
13.06.2011, 16:39
Метро 2033 ваще порадовала :)

Ivan89
19.06.2011, 20:51
Решил показать в картинках извините за большой формат меньше не нашел.
http://i025.radikal.ru/0801/56/2b8b25a4b233.jpg
http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2010/11/12/bb353187-17de-486f-bcf7-a78fd6367b13.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9/stas-kaka.5/0_5e33_a4ac0fda_XL
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/043/679/normal/98982.jpg?1248447880

Катерина
19.06.2011, 21:04
Morrowind, Oblivion ииииии Симс 3! :lol: (нет, ну я же девачко блондинко, мне можно)

Takashi
19.06.2011, 21:09
Morrowind, Oblivion ииииии Симс 3! :lol: (нет, ну я же девачко блондинко, мне можно)

:D Oblivion круть)

Alazavr
20.06.2011, 07:59
симс медивал=)))

Ivan89
20.06.2011, 08:43
Прочитал чуток криво и подумал что ты играешь в этот медиевал.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/8d/Medieval_Total_War.jpg

Takashi
21.06.2011, 09:22
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/8d/Medieval_Total_War.jpg

суровая ноздря у этого коня xDDD

ещё мне нравится серия героев 3. Дыхание смерти и клинок Армагедона . в 5е охото погамать.

Alazavr
21.06.2011, 10:31
Takashi, у меня колекционка вся плностью=))) всетаки 5 и 3 лучшее герои ...4 так себе

Takashi
25.06.2011, 19:45
Takashi, у меня колекционка вся плностью=))) всетаки 5 и 3 лучшее герои ...4 так себе

полностю с тобой согласен, 4 часть меня заставляет ругаца матом сильно сильно)
скачал 5 героев) ваще крута) повелители орды -_-

Dragonessa
25.06.2011, 20:34
жду не дождусь 6-ой)

Takashi
30.06.2011, 15:23
оО а я не знал что она ваще будет. терь тоже жду))

Acco
30.06.2011, 23:32
Космические рейнджеры два, fallout: new vegas, dragon age: origins, эпоха империй 2, диабла 2

CuCb_admin
10.07.2011, 11:30
Fable (имхо , думаю обьяснять не надо), NFS: Most Wanted (сколько раз уже пройденная, но все равно любимая ^_^)

BesWriter
10.07.2011, 14:11
Fable (имхо , думаю обьяснять не надо), NFS: Most Wanted (сколько раз уже пройденная, но все равно любимая ^_^)

фейбл только 1 часть ленегдарной стала =/

Acco
10.07.2011, 16:37
Кстати да фэйбла 1 и nfs: most wanted, герои 3

Нубито
10.07.2011, 19:40
battlefielf Bad Company 2 из за мультиплеера :)

CuCb_admin
10.07.2011, 20:42
фейбл только 1 часть ленегдарной стала =/

собсно, только в нее и играл ^_^
остальные ток на приставки вроде...:al:

BesWriter
10.07.2011, 21:20
3 часть на PC есть. я прошел вчера её. тупо выжималка денег. Игру делали совершенно другие имбицылы. Ладно хоть шутки про куриц оставили. поиграй....только не забудь выключить игру после того как станешь королём.
А ещё лучше - до штурма замка........................................ ............
а лучше вообще не играй в этот кал

CuCb_admin
10.07.2011, 21:32
3 часть на PC есть. я прошел вчера её. тупо выжималка денег. Игру делали совершенно другие имбицылы. Ладно хоть шутки про куриц оставили. поиграй....только не забудь выключить игру после того как станешь королём.
А ещё лучше - до штурма замка........................................ ............
а лучше вообще не играй в этот кал

:bo::bo::bo:

Нубито
10.07.2011, 21:39
почему кал?

BesWriter
10.07.2011, 21:45
я подробно расписал в флуделки.... но сейчас повтрою

1 - врагов ОООООООООООООООООООЧЕНЬ мало. На карте вообще и во время боя. На весь огромный лес всего ЧЕТЫРЕ стаи оборотней
2 - враги слабые ( монстры последнего уровня убиваються за 4 удара шозан?!)
3 - кат сцены убоги
4 - сюжет ничтожен
5 - отдельное внимание заслуживает сама революция. Вы высаживаетесь на берег города ( херли с леса не подойти с катапультами?) от города до замка ( через 3 локации) вам встречаеться всего 74 ( я считал) Врагов! ЭТО ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ АРМИЯ! причём убивать их не обязательно! нужно добежать до ключевой точки и начнёться кат сцена, где король тиран сам отдаёт корону и извиняться. ВТФ БЛАДЖ!?
6 - последний босс - простой мужик с 2 стрёмными абилками. умирает за 15 кликов мышкой.
7 - игра однообразна и скучна.
8 - анимация содрана с симс 2\3
и т.д.

Fever
01.03.2020, 16:49
Тут мы пишем о любимых играх (кроме ВоВ =) ). И, по возможности, вставляем свои скриншоты) О своих играх напишу позже

Koldynia
31.07.2020, 16:43
Муж в танки геймит, а я по большей части в Дюну, нравиться эта игрушка очень)

Vasuy33
14.08.2020, 23:05
Ведьмак -самый крутой на все времена, Left 4 Dead

Lornek
03.09.2020, 14:07
Да, игры безусловно культовые, только вот у меня комп не потянет. Так то мне удовольствие и обычный солитер https://bubna.ru/pasyansy/soliter/ приноситю. Играю часто на одном сайте и знаете, постепенно прокачиваю собственный навык игры. К тому же в таких играх логика задействована ну просто максимально, так что тут как бы два в одном.

Tojamuro
02.10.2020, 15:13
Очень разный набор у меня игр я вам скажу. Даже не определюсь с тем что лучше. Топовые уже надоели, вот в классику тянет на Зельду или Финалку, может еще Soul Calibur)) Много японщины да? Ну в общем так оно и есть

Varrik
05.10.2020, 13:44
Та как бы я и в браузерные игры онлайн тут (https://gamezz.ru/) могу спокойно играть. Там в целом набор достаточно большой и собраны игры, которые знакомы многим, например сапер, только тут еще и в мультиплеере с игроками поиграть можно, что как по мне интерееснее чем играть с AI, хотя и такая возможность также есть. В любом случае это интересно, так как можно кристаллы выигрывать(местная валюта) и ачивки получать. Так что эффект роста и прокачки достаточно сильный. Вот в такое и играю.

Nazir
06.10.2020, 10:39
Сейчас даже времени особо поиграть нет(

Добавлено через 1 минуту
Хотя я бы с удовольствием уделил подобному развлечению время. Но это уже будет после ремонта, сейчас в первую очередь нужно все доделать, закупить мебель, ребенок еще затребовал чтоб я ему купил (https://hoyz.ru/catalog/kreslo_meshok/) кресло мешок в комнату, надеюсь подберу что-то конкретное из этого всего обилия, потому что у меня уже честно говоря голова пухнет от информации.

Ckendr
07.10.2020, 15:27
Я уже довольно стар, и мои любимые игры это - старые легендарные проекты с кнопочных мобил. Сейчас очень клёво играть в червяки Агарио https://agario-game.ru/ как в старые добрые)

Nikityk
26.10.2020, 16:45
А у меня время есть. Поэтому зарегистрировался в букмекерской конторе https://1xbet.kg/ , где могу делать ставки на спорт, играть в казино и отлично проводить время. Тем более что в последнее время мне везет и я заработал за последнюю неделю нормально денег.